Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
кто какие и чьи сыворотки и концентраты пробывал отзывы косметологов, обсуждаем и делимся опытом использования
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибочки! А отзывов нет?


Я пока не брала их концентраты, ничего не могу сказать по качеству. На сколько я знаю, они продают их поштучно, можно заказать 1-2 и попробовать.
 
 
Цитата
ksuxa написал:Давайте делиться кто какие и чьи сыворотки и концентраты пробывал и чем доволен или нет.
Мне нравятся концентраты Янсен, сыворотка восстанавливающая из Фитоджена (бомба!), сиановские ампулы не впечатлили.
Сыворотки Моран кто-нибудь пробывал?

Я под впечатлением от ампулы dr baumann конский каштан,дала ее в уход клиентке у которой на носу были две звездочки,она уже собиралась на лазер или фото,недели через три приходит а звездочки посветлели,говорит подожду пока с лазером)))
 
Я впечатлилась ампульной косметикой + сыворотками в сесдерме. Особенно препараты с ДМАЭ.
 
Хороший результат дают сыворотки Dr/Rimpler у него их в количестве 10 наименований, удобные и большие емкости (50 мл.). Это космецевтика, выпускается на фарм.фабрике в Ганновере (Германия), так, что можно доверять ;)
 
 
Мне нравятся сыворотки Данне с вит С и бета гюканами.Кстати,они входят в десятку лучших сывороток в США
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Я впечатлилась ампульной косметикой + сыворотками в сесдерме. Особенно препараты с ДМАЭ.



Согласна с Вами,препараты с ДМАЭ особенно хороши под аппаратку.
 
Сыворотка Вит С с FUCOGEL 1000 в активной форме Isabel Lancray - даже простое использование только одной этой сыворотки дает очень суперский результат.
 
 
Цитата
Космостар написал:просто офигенская сыворотка из Нью Эйдж. Прекрасно увлажняет,прекрасный результат под маску обогащающую,этой же линии,сыворотка дает потрясающий результат сияния,наполнености кожи,мне прям очень понравилась,советую.

Вы про активную сыворотку или ампульный концентрат Нью Эйдж?
 
Я люблю активные концентраты Биоматрикс, восстанавливающую сыворотку от Фитоджен, концентраты Актив+, сыворотки Космотерос, сыворотки и сывороточные комплексы от Бьюти Стайл.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:На мой взгляд, реакции существуют на определенные компоненты, а не на смеси. Каждая позиция выполняет свою работу ( эксфолиатор отработал, массажный крем после работы тщательно убрали, активный концентрат "накрыть" альгинатом какая разница каким?
И дело совсем не в экономии. Просто мне не нравится, когда "продавцы" категорически запрещают смешивать марки. Всегда хочется задать вопрос : а чего там такого намешано, чтоб химическая реакция произошла?
На семинаре клапп расхвалили акт.концентраты, а отдельно продавать отказались, дескать, закупайте все, начиная от молочка с тоником и до конца всю линейку. Могли бы хоть в кризис не грузить... ИМХО

Полностью согласна. Я миксую, но с осторожностью.
 
 
Мне нравятся липосомные сыворотки Dr.Baumann. Очень хорошая текстура: легкие. Эффект видно сразу. Иногда для клиента это чистое спасение. В салоне применяю с аппаратами (ультрозвук, микротоки, гальваника). Под мезороллер наношу их же ампульные препараты, в основном моно: гиалуронку, витамины.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибочки! А отзывов нет?



http://www.youtube.com/watch?v=2MTm6n3eehU...eature=youtu.be

У меня есть прайс и контакты.
Если хотите, могу переслать на почту ;)
 
Цитата
ksuxa написал:Давайте делиться кто какие и чьи сыворотки и концентраты пробывал и чем доволен или нет.
Мне нравятся концентраты Янсен, сыворотка восстанавливающая из Фитоджена (бомба!), сиановские ампулы не впечатлили.
Сыворотки Моран кто-нибудь пробывал?

Из сывороток активных пробовала сыворотку с экстрактом малины для сухой обезвоженной кожи наносила под защитную увлажняющую эмульсию и просто без крема омолаживающую сыворотку с шелком и жемчугом(особенно утром просто класс) Все из косметической линии Oligodermie (France)Мне нравится что препараты можно комбинировать использовать разные сыворотки под крем Ампулы по 3мл очень удобны в использовании
 
Я люблю Кристину :/
Самые обожаемые позиции: капли Тераскин с гиалуроновой кислотой; сыворотка "Тоталь" UNSTRESS; сыворотки "Тоталь" и "Fusion" FOREVER YOUNG; сыворотка для области вокруг глаз и шеи, так же сыворотка для лица WISH ...
Christina так же имеет в своем арсенале ампулы (дневные и ночные):
с содержанием пептидов;
с ботаническими осветлителями для коррекции гиперпигментации;
из нового - ампулы со стволовыми клетками альпийских роз.
 
Уже закончила курс ампульных сывороток Теана. Эффект потрясающий. Ампулы хватает на два раза. Храню после вскрытия в холодильнике. Наношу на все лицо включая область вокруг глаз, и даже губы. Такое все магкое, увлажненное. Замечательно…
 
 
Цитата
Matresha написал: Уже закончила курс ампульных сывороток Теана. Эффект потрясающий. Ампулы хватает на два раза. Храню после вскрытия в холодильнике. Наношу на все лицо включая область вокруг глаз, и даже губы. Такое все магкое, увлажненное. Замечательно…
Теана классная косметика. Качественная, очень хороший эффект и для таких составов цена просто огонь, особенно учитывая, что сейчас у них на сайте скидки на очень многие товары)
 
Мне нравиться сыворотки MARESA и SkinSuticals. Maresa - отличная увлажняющая сыворотка на основе комплекса гиалуроновых кислот, только гиалуроновые кислоты и ничего лишнего. Хорошо работает, результат виден сразу, при домашнем использовании - накопительный эффект. SkinSuticals- хорошие антиоксидантные сыворотки.
 
Из концентратов люблю Kosmoteros (не нуждается в представлении) и сыворотки от Mesomatrix professional, особенно сыворотку с 3 видами гиалуроновой кислоты. Для фракционки отлично подходит. Очень хорошо увлажняет — обычно после процедуры с этой сывороткой получают особенно благодарные отзывы. В одной процедуре средства разных брендов не смешиваю, чтобы не получить непредсказуемый результат.
 
Мне удалось недавно протестировать на себе действие серума «Витаминный коктейль» от бренда Phyris с витамином С. Первое, что ярко ощущается после его нанесения - моментальное смягчение и увлажнение кожи. Это одно из самых лучших увлажняющих средств, что у меня были! Причем я пробовала серум и соло, и с кремом, и с маслом, всегда я получала невероятную мягкость и увлажнение кожи. А когда он впитывается в кожу, присутствует ощущение легкого лифтинга.
 
Уже очень давно пользуюсь каплями Teraskin +HA от Cristina, в ней гиалуронка, лицо посвежело, а пару дней назад была у косметолога, она мне смешала добавки в средство новой израильской марки ProMe, deep penetration toner, теперь перед каплями тераскин я наношу этот тонер и капли действуют глубже. Результат класс!!! Мои мастхевы Christina и ProMe!
 
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)