Кто-то работает с этой косметикой? Может, что-то понравилось, что-то не посоветуете брать?
У нас эта марка появилась недавно, ничего о ней не знаю.
У нас эта марка появилась недавно, ничего о ней не знаю.
|
27.02.2010 14:08:15
Кто-то работает с этой косметикой? Может, что-то понравилось, что-то не посоветуете брать?
У нас эта марка появилась недавно, ничего о ней не знаю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.03.2010 08:05:49
Работала на ней года 3-4 назад. Говорили, что это родственница Сотис (один концерн выпускает).
Цены были существенно ниже. Хорошо подходила для салонов среднего уровня. Сейчас, когда в дорогих элитных салонах встречаю Янсен, могу считать Бернард Кассьер уже почти вип-маркой http://bernardcassiere.ru/contacts/ Теперь дистрибютеры питерцы, были изначально москвичи. Не знаю что уж там произошло... За последнее время там много новинок появилось, так что могу только устаревшую информацию дать. "Шоколадное фондю" - полный восторг для клиентов. Сейчас там есть еще и белый шоколад, и мята.... Очень нравился клиентам домашний уход, который составлялся индивидуально из нескольких мини-сывороток и крема. Термомаска обычная (в биолифтинг входит). Черничный уход слабый. Увлажнение с бамбуком тоже. Экзотическая линия не впечатляла. Чистка была оооочень хорошая, но ее почему-то давно сняли с производства. Тело там просто фантастическое! |
|
|
|
|
|
27.05.2010 00:27:00
То,что эта фирма родственница Сотис сущая правда,причем прямая родственница.Это два родных брата,один является основоположником Sothys , другой -Bernarda Cassiere.Весьма достойные фирмы,использую в работе продукцию обеих фирм.Летом на ура идет процедура Биолифтинг из Бернара. |
|||
|
|
|
|
18.04.2011 03:18:22
Глубокое очищение и маска с белой глиной хорошие. Остальное - так себе. А антикуперозная линия - вообще не работает!
|
|
|
|
|
|
29.04.2011 09:55:21
+1 это уход, а не лечение |
|||
|
|
|
|
21.05.2011 16:21:27
Сама пользуюсь Holy Land. Сейчас начинаю работать в салоне. В салоне - Bernard Cassiere. Может у кого есть опыт работы с этими марками? Плюсы, минусы? |
|||
|
|
|
|
02.06.2011 13:15:46
не могу найти информацию - увлажняющая ампула годится под гальванику??? какой у неё заряд? +, как и у большинства? или лучше под ультразвук пустить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2011 09:42:53
Диби - не в курсе, Атач - дешево и слабенько, Бернард - уходовая косметика, ни о чем; Данне - никак всем перечисленным не ровня, это уже серьезно (в плане лечения УБ, пилинги). Определите для начала свой ценовой сигмент, затем сферу проблем вашего контингента. |
|||
|
|
|
|
06.11.2012 20:17:52
Расскажите пожалуйста про шоколадное фондю, очень интересно. Оно идет как самостоятельная процедура? Курсом или однократно?
|
|
|
|
|
|
09.04.2013 18:55:57
а где можно прайсик посмотреть и вообще про эту косметику почитать?желательно украинский прайс
|
|
|
|
|
|
12.04.2013 16:01:21
В представительстве. "Давай я поищу за тебя в Google" |
|||
|
|
|
|
30.06.2014 10:51:10
Группа компаний ICG (INTERNATIONAL COSMETIC GROUP) -
эксклюзивный представитель марки Bernard CASSIÈRE (Франция) проведет для Вас (на базе Вашего салона или у нас в офисе) презентацию профессиональной косметики для лица и тела Марка Bernard CASSIÈRE выпускается одним из крупнейших производителей профессиональной косметики Франции, группой компаний SOTHYS. Bernard CASSIERE имеет собственный Институт Красоты в Париже и одну из лучших в мире лабораторий – SOREDEC. Это гарантирует качество разрабатываемой продукции и предоставляемого сырья. Постоянно обновляя ассортимент продукции, лаборатория применяет натуральные растительные ингредиенты со всех уголков земного шара и использует древнейшие рецепты красоты разных народов. В ПРЕЗЕНТАЦИИ: История марки Основные линии косметики Эксклюзив от Bernard CASSIÈRE SPA-программы Bernard CASSIÈRE Преимущества и условия сотрудничества с ГК ICG Подробнее можно узнать на официальном сайте |
|
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||