Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Bernard Cassiere отзывы косметологов о косметике, обсуждаем и делимся опытом использования

Кто-то работает с этой косметикой? Может, что-то понравилось, что-то не посоветуете брать?
У нас эта марка появилась недавно, ничего о ней не знаю.

Работала на ней года 3-4 назад. Говорили, что это родственница Сотис (один концерн выпускает).

Цены были существенно ниже. Хорошо подходила для салонов среднего уровня. Сейчас, когда в дорогих элитных салонах встречаю Янсен, могу считать Бернард Кассьер уже почти вип-маркой ;)

http://bernardcassiere.ru/contacts/ Теперь дистрибютеры питерцы, были изначально москвичи. Не знаю что уж там произошло...

За последнее время там много новинок появилось, так что могу только устаревшую информацию дать.
"Шоколадное фондю" - полный восторг для клиентов. Сейчас там есть еще и белый шоколад, и мята....

Очень нравился клиентам домашний уход, который составлялся индивидуально из нескольких мини-сывороток и крема.

Термомаска обычная (в биолифтинг входит). Черничный уход слабый. Увлажнение с бамбуком тоже. Экзотическая линия не впечатляла.

Чистка была оооочень хорошая, но ее почему-то давно сняли с производства.

Тело там просто фантастическое!

Цитата
Форум Косметологов написал:Работала на ней года 3-4 назад. Говорили, что это родственница Сотис (один концерн выпускает).

Цены были существенно ниже. Хорошо подходила для салонов среднего уровня. Сейчас, когда в дорогих элитных салонах встречаю Янсен, могу считать Бернард Кассьер уже почти вип-маркой ;)

http://bernardcassiere.ru/contacts/ Теперь дистрибютеры питерцы, были изначально москвичи. Не знаю что уж там произошло...

За последнее время там много новинок появилось, так что могу только устаревшую информацию дать.
"Шоколадное фондю" - полный восторг для клиентов. Сейчас там есть еще и белый шоколад, и мята....

Очень нравился клиентам домашний уход, который составлялся индивидуально из нескольких мини-сывороток и крема.

Термомаска обычная (в биолифтинг входит). Черничный уход слабый. Увлажнение с бамбуком тоже. Экзотическая линия не впечатляла.

Чистка была оооочень хорошая, но ее почему-то давно сняли с производства.

Тело там просто фантастическое!

То,что эта фирма родственница Сотис сущая правда,причем прямая родственница.Это два родных брата,один является основоположником Sothys , другой -Bernarda Cassiere.Весьма достойные фирмы,использую в работе продукцию обеих фирм.Летом на ура идет процедура Биолифтинг из Бернара.

Коллеги, кто-нибудь работает с этой косметикой? Была на их семинаре, но что-то не впечатлило, хотя многие знакомые косметологи хвалят. Может, у них есть какие-то сильные позиции, кто что может сказать?

Глубокое очищение и маска с белой глиной хорошие. Остальное - так себе. А антикуперозная линия - вообще не работает!

тоже понравилось глубокое очищение - кожа становится реально светлее после первой процедуры. хвалят крем-маску для области глаз с экстрактом василька, но сама пробовала это средство не комплексно - оценить результат вцелом не могу. понравился эффект увляжняющей серии с бамбуком - смотрела на мастерклассе - эффект есть! но это средства из кита были.

тоже очень интересуют отзывы об этой косметике, т.к. закупаю её для работы....

Работаю с этой косметикой уже полгода.
взяла 2 кита пока что. С васильком дляобласти вокруг глаз, и дермабразию с ана и клюквой.
сыворотки - кислородонасыщающая, увлажняющая, от купероза. много отдельно масок - с бамбуком, африканская очищающая, гелеобразные с черникой и антивозврастная для введения ультразвуком. есть микрогоммаж и глубококе очищение. крем с черникой их нравится.
некоторые клиенты брали их косметику для домашнего ухода- пока все довольны!
Это больше СПА- косметика, там очень приятные запахи и интересные процедуры.
но для решения серьезных проблем вряд ли она подойдет.

Цитата
senpoliya написал:Это больше СПА- косметика, там очень приятные запахи и интересные процедуры.
но для решения серьезных проблем вряд ли она подойдет.

+1
это уход, а не лечение

Цитата
zurk написал:+1
это уход, а не лечение

Сама пользуюсь Holy Land. Сейчас начинаю работать в салоне. В салоне - Bernard Cassiere. Может у кого есть опыт работы с этими марками? Плюсы, минусы?

не могу найти информацию - увлажняющая ампула годится под гальванику??? какой у неё заряд? +, как и у большинства? или лучше под ультразвук пустить?

Шоколадное обертывание просто сказка. ощущения суперские и во время процедуры и после. васильковый крем для контура глаз неплохой. да, это уходовая косметика, но и уходовая тоже нужна в арсенале.

Я сегодня была на конференции, где представляли эту марку. Запахи улетные, очень вкусные, не навящивые, не химические. Шоколад пробовала на вкус ( очень вкусно!) и мед тоже. Показали только две процедуры, не из китов, фундаментальные. Лицо было хорошее, напитанное. Очень понравились консистенции, не тяжелые и не жирные. Для массажа по лицу, в уходовый крем добавляют кунжутное масло ( увлажняет, питает, регенерирует). Все средства между собой можно мешать. Хорошие ампулы для любой кожи с разными действиями ( против-е, очищение, омоложение, насыщение кислородом ). Шикарная шоколадная антистрессовая линия. А вкусная какая!!!! ;) Понравились завершающие крема-тональные.

[quote name='da-letu' date='27.11.2011, 21:13' post='67295']
Шоколадное обертывание просто сказка. ощущения суперские и во время процедуры и после. васильковый крем для контура глаз неплохой. да, это уходовая косметика, но и уходовая тоже нужна в арсенале.
[/quot
Вот не знаю, работать или нет??? Бегаю по всему форуму...то Диби смотрю, то Аташе, то Данне и Бернард... Что делать? Надо уже определяться, а ответ не получила, что лучше из них...Может подскажете

y[quote name='yular' date='20.12.2011, 0:19' post='69075']
[quote name='da-letu' date='27.11.2011, 21:13' post='67295']
[/quot
Вот не знаю, работать или нет??? Бегаю по всему форуму...то Диби смотрю, то Аташе, то Данне и Бернард... Что делать? Надо уже определяться, а ответ не получила, что лучше из них...Может подскажете
[/quote

Из вышеперечисленного советую Бернарда, работаю на нем уже пять лет. шикарное омоложение с пролонгированным эффектом "тайм интерцептор", очень эффективное лечение пигмента с киви- кит, ретинол крем у меня вообще хит у всех клиентов. лечение купероза реальное даже у мужчин но только в домашнем уходе из за каждодневного применения. линия с мятой плюс африканская маска детокс- и подростковые прыщи почти не беспокоят. много могу хорошего сказать про эту марку, конкуренцию у меня с ней составляет "их третий брэнд" симона мольер. это уже серьезнее лечение. с ней можно не колоться вообще или реже в разы.

Цитата
yular написал:Вот не знаю, работать или нет??? Бегаю по всему форуму...то Диби смотрю, то Аташе, то Данне и Бернард... Что делать? Надо уже определяться, а ответ не получила, что лучше из них...Может подскажете

Диби - не в курсе, Атач - дешево и слабенько, Бернард - уходовая косметика, ни о чем; Данне - никак всем перечисленным не ровня, это уже серьезно (в плане лечения УБ, пилинги).
Определите для начала свой ценовой сигмент, затем сферу проблем вашего контингента.

Работала с шоколадным фондю,клиенты любят,особенно при сочетани с шоколадным обвертыванием( оно у нас было другой фирмы),пошла на презентацию делали процедуру с бамбуком не впечатлило. Дали домой пробники из серии с бамбуком ,текстуры не понравились, и эффект тоже какието как по мне липкие.
А фондю после массажа и УЗ плнга ,лцо просто сказка.

Расскажите пожалуйста про шоколадное фондю, очень интересно. Оно идет как самостоятельная процедура? Курсом или однократно?

а где можно прайсик посмотреть и вообще про эту косметику почитать?желательно украинский прайс ;)

Цитата
Маруська-1 написал:а где можно прайсик посмотреть и вообще про эту косметику почитать?желательно украинский прайс ;)

В представительстве.
"Давай я поищу за тебя в Google"

Группа компаний ICG (INTERNATIONAL COSMETIC GROUP) -
эксклюзивный представитель марки Bernard CASSIÈRE (Франция)
проведет для Вас (на базе Вашего салона или у нас в офисе)
презентацию профессиональной косметики
для лица и тела

Марка Bernard CASSIÈRE выпускается одним из крупнейших производителей профессиональной косметики Франции, группой компаний SOTHYS. Bernard CASSIERE имеет собственный Институт Красоты в Париже и одну из лучших в мире лабораторий – SOREDEC. Это гарантирует качество разрабатываемой продукции и предоставляемого сырья. Постоянно обновляя ассортимент продукции, лаборатория применяет натуральные растительные ингредиенты со всех уголков земного шара и использует древнейшие рецепты красоты разных народов.

В ПРЕЗЕНТАЦИИ:

История марки
Основные линии косметики
Эксклюзив от Bernard CASSIÈRE
SPA-программы Bernard CASSIÈRE
Преимущества и условия сотрудничества с ГК ICG

Подробнее можно узнать на официальном сайте

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)