Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Воски Tessiltaglio (flying). Отзывы косметологов, Косметология, вопросы депиляции
 
Девочки подскажите пожалуйста стоит ли пользоваться восками этой марки, я новичок, мне очень трудно определить, мнения знакомых разошлись. Помогите плииизз.
 
 
Цитата
Форум Косметологов написал: Девочки подскажите пожалуйста стоит ли пользоваться восками этой марки, я новичок, мне очень трудно определить, мнения знакомых разошлись. Помогите плииизз.

ну..если честно ответить....то мне не нравятся, да простят меня итальянцы - мы были у этой компании в гостях. сначала - зеленый твердый был ничего, но, от постоянного подогрева, он стал расслаиваться и сбиваться в комочки.да и розовый тоже. про шоколадный, даже вспоминать не хочу... в катриджах..если только желтый или зеленый... но, зато бумага у них-желтая коробка-супер! и по цене и по качеству. хотя в разных магазинах цена розниться... масло после депиляции с эвкалиптом ничего но несколько жирновато. это на мой взгляд... может я просто баловная??????????
 
Спасибо за ответ, бумага действительно отличная, а воск в катридже понравился только натуральный...
 
согласна : бумага - супер! а воски в картриджах.. да.. особенно розовый - это финиш, ужасный. Хороши натуральный и кремовый (белый).
 
 
Лучше китайских, но хуже тех же Skyn System. Возьмите на пробу пару кассет Перрон Риго - цена у них выше, но расход ощутимом меньше, чем у флаинг или скин систем.
А бумага вроде не плохая. По крайней мере покупаю и желания искать другую нет )))
 
Бумага отличная, воски кассетные хорошие, у нас в Одессе все в основном на них работают, я люблю киви, шоколад, розовый. А вот гарячие воски в дисках не нравятся.
 
Раньше пользовалась FLying - были простые и один картридж розового. Ну простой еще куда не шло, а вот розовый - очень слабо волоски захватывает, много остается на доработку, при том что делала на мягких волосах.
 
 
у нас они только в ассортименте(( самый приемлимый-натуральный(теплый) очень неплохой. ;)
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Ну простой еще куда не шло, а вот розовый - очень слабо волоски захватывает, много остается на доработку, при том что делала на мягких волосах.

Резко закончились все картриджи, обычно работаю Перрон Риго. Взяла Flying, как раз розовый. Может, его действительно, не стоит использовать для тонких волос (как и все кремовые, впрочем), но темные жесткие волосы убирает легко и чисто! Кроме того, не липкий. Не люблю Flying в принципе (разве что бумага хорошая), но сегодня приятно удивлена!
 
Мне очень нравится Флайинг кассетный воск Цинк (серо-белый). После него меньше раздражение и кожа после него лучше, чем после остальных. Еще нравится спорт для жестких волос.
 
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Резко закончились все картриджи, обычно работаю Перрон Риго. Взяла Flying, как раз розовый. Может, его действительно, не стоит использовать для тонких волос (как и все кремовые, впрочем), но темные жесткие волосы убирает легко и чисто! Кроме того, не липкий. Не люблю Flying в принципе (разве что бумага хорошая), но сегодня приятно удивлена!

А я вот не скажу ничего лестного в адрес розового. Текучесть высокая, на тело ложится толстым слоем, волосы - как раз жёсткие - удаляет плохо, мне не понравился. И это не одна кассета, несколько таким образом себя ведут. А на счёт того, что не липкий. Очень липкий.Да ну его... я просто была расстроена ,работая ним.
 
Доброе время!
Воск не понравился.
 
Цитата
прынцесса Фиона написал:А я вот не скажу ничего лестного в адрес розового. Текучесть высокая, на тело ложится толстым слоем, волосы - как раз жёсткие - удаляет плохо, мне не понравился. И это не одна кассета, несколько таким образом себя ведут. А на счёт того, что не липкий. Очень липкий.Да ну его... я просто была расстроена ,работая ним.



У меня любимый натуральный, не липнет, если его не перегревать , мой кассетный воскоплав с регулятором температуры.
 
Во Flying SPORT неплохой, ложится тонким слоем, азуленовый для мягких волос для чувствительной кожи. Эти воски любят "погорячее", должны быть хорошо нагреты в воскоплаве.
 
Горячий. Ужасный воск, как резина тянется. Не приятно ощущать его. А вот в картриджах я только розовый беру, не поняла, почему он многим не понравился! У меня он и пусковые убирает и жесткий волос.
 
 
Для меня эта самая любимая марка теплого воска ! В основном работаю зеленым(называется top silky) или бежевым (zinco), бумага для депиляции отличная(розовая коробка)
 
Подтверждаю, бумага офигенная. А воски так себе. Обычные совершенно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)