BLACKLINERS от SERGEY NAUMOV.

Российский визажист Сергей Наумов, известный своими губными помадами, уже выпускал накладные стрелки с голографическим эффектом. Последняя новинка от команды SERGEY NAUMOV - черные бархатные стрелки BLACKLINERS, которые выполнены из самоклеющегося гипоаллергенного материала и держатся до восьми часов. Универсальные формы BLACKLINERS подходят для любого типа век, а сами стрелки можно использовать от трех по пяти раз при правильном уходе.

3b25c4b28d1f448766c4ad3a3ca4d1ef.png

Накладными ресницами сейчас никого не удивишь, а вот накладные стрелки – это что-то новенькое. И правда, зачем их рисовать, если можно налепить и пойти по своим делам? Сергей Наумов, креативный директор бренда Sergey Naumov, рассказывает всю правду о модном тренде.

5QpjbEeB_inettools.net_crop_image.gif

Такие стрелки бывают двух видов: стикеры и накладки с косметическим клеем в комплекте. Не хочешь, чтобы они отвалились в самый неподходящий момент, – действуй по инструкции.

1. Подготовь кожу

Первым делом обезжирь эпидермис при помощи лосьона. Не мыслишь жизни без крема или консилера? Выбирай средства с глицерином в составе (по словам эксперта, на таких все держится куда дольше). Но учти, если стрелки крепятся при помощи клея, в этом случае его придется выдавить в два раза больше.

2. Примерь стрелку

Прежде чем фиксировать накладку, удостоверься, что она нужной длины. Поднеси бумажку к веку. Длинновата? Подрежь ее со стороны внутреннего уголка. Потом просто дорисуешь этот кусок подходящей по цвету подводкой.

3. Наклей стрелку

Не закрывай глаз и старайся разместить накладку как можно ближе к ресничному контуру (чтобы не осталось просветов). Начни с внешнего уголка и постепенно двигайся к внутреннему.

4. Возьми набор с клеем

…если твоя кожа блестит в течение дня (читай – жирного типа). Нанеси липкий состав тонким слоем на внутреннюю сторону стрелки – не на само веко! Подожди 3-5 секунд – и можешь прикреплять. Советуем кинуть пузырек с клеем в сумку – пустишь в ход, если что-то пойдет не так.

Как выбрать накладные стрелки?

Классические – просто созданы для широкопосаженных глаз.

Дуги – крепятся в складку и решают проблему "нависшего" века. А еще это классный вариант для вечеринки – будешь как с модного показа.

Уголки – идут всем и каждой (обладательницам близкопосаженных глаз – особенно!). Клей их начиная с середины или с конца века, как больше нравится.

Цветные стрелки – всегда хорошая идея для глубокопосаженных глаз.

С чем сочетать накладные стрелки в макияже?

  • Красная помада и расчесанные подкрашенные брови.
  • Сияющая кожа (хайлайтер в помощь!) и румяна.
  • Скульптор на скулах и прозрачный блеск.

Основные характеристики накладных стрелок:

  • Одну пару можно спокойно “надеть” от 3 до 5 раз.
  • Держатся в среднем 8 часов кряду (на жирной коже – 5, на сухой – 10), засекай!