Дополнение от COIFFANCE PROFESSIONNEL к линии ухода за сухими волосами NUTRI, линия для сухих, ослабленных и сильно поврежденных волос NUTRI INTENSE на основе органических ингредиентов: масло Бабассу, Протеинов шелка и Провитамина В5! Средства линии не содержат силикона, глютенов, сульфатов и парабенов.

Масло Бабассу – глубоко питает, увлажняет, предотвращает обезвоживание волос, восстанавливает их сияние. Масло богато ненасыщенными кислотами (олеиновой и линолевой), а также в состав входят такие жирные кислоты, как лауриновая, миристиновая, пальмитиновая и стеариновая. Относительно высокий процент содержания олеиновой и линолевой кислот способствует лучшему усвоению средства. Масло бабассу содержит приблизительно 70% липидов.

Протеины шелка близки к кератину – естественному строительному материалу волос.

Увлажняющее и укрепляющее действие этого средства благотворно сказывается на структуре волос, делая их более устойчивыми к различным агрессивным воздействиям окружающей среды, повышая мягкость и блеск.

Провитамина В5 - Любимое «лакомство» волос. Он увлажняет их и улучшает структуру, предотвращает ломкость.

Из линии средств NUTRI INTENSE технологи COIFFANCE PROFESSIONNEL составили Beauty-Ритуал для восстановления сухих, ослабленных и сильно поврежденных волос, который ОБЕСПЕЧИВАЕТ:

  • Глубокое увлажнение и питание;
  • Восстановление структуры сухих и сильно поврежденных волос;
  • Гладкость и послушность волос;
  • Защиту от внешнего воздействия.