ESTEL THERMOKERATIN – инновационная процедура, направленная на восстановление окрашенных и натуральных волос. Продуманная в мельчайших деталях услуга обеспечивает видимый результат, превосходящий ожидания клиента.
Ухоженные, здоровые и шелковистые волосы после посещения мастера – мечта каждой женщины и залог успешной работы парикмахерского салона.

Действие процедуры ESTEL THERMOKERATIN основано на уникальном составе маски и разогревающем свойстве термоактиватора, благодаря которым происходит обогащение волос аминокислотами и кератином. Связано это с тем, что под воздействием тепла кератин легче проникает в структуру волоса и надежнее закрепляется в нем, молекулы кератина естественным путём восстанавливают поврежденную кутикулу, благодаря чему волосы будут более ровными по текстуре, приобретают сияющий блеск и здоровый внешний вид.

Во время услуги ESTEL THERMOKERATIN мастер становится магом дарящим поистине волшебное ощущение релакса. Мягкое тепло и изысканный аромат процедуры помогут клиенту расслабиться и погрузиться в мир SPA.
Магическая атмосфера услуги в альянсе с воплощением мечты о роскошных волосах - прекрасный повод чаще возвращаться в Ваш салон!





Загрузить еще