Долгожданное событие в мире fashion - Московская Неделя Моды 2016 - началась 18 октября. Традиционно официальным стилистом Недели моды выступила ESTEL - компания, для которой красота существует в неразрывной связи всех составляющих образа. 

Открыл Неделю Моды показ выдающегося модельера Валентина Юдашкина. Кутюрье представил публике весенне-летнюю коллекцию 2017, вдохновленную хай-тек-стилем - хедлайнером 1980-х годов. Металлические элементы, геометрия линий, мужественность и хрупкость стали опорными точками для нового осмысления яркого стиля. Прически, созданные командой стилистов ESTEL, подчеркнули мотивы коллекции и усилили её экспериментаторский дух. Каждая укладка, продуманная до мелочей, гармонично дополнила визуальный и концептуальный ряд коллекции мэтра Российской моды.

Долгожданное событие в мире fashion - Московская Неделя Моды 2016

Второй день Недели моды в Москве порадовал ценителей красоты сразу девятью показами. Для команды стилистов ESTEL это был не менее ответственный день, чем для модельеров: погружение в концепции модных коллекций, продумывание причёсок и, наконец, их точное исполнение… 

Так, для петербургского бренда SO NUMBER ONE стилистами были созданы романтические укладки с элементами плетения. Косы, будто слегка растрёпанные осенним ветром, невероятно изящно смотрелись в сочетании с шифоновыми чепчиками и гармонично дополняли нежные и женственные образы моделей. 
Шик лёгкой небрежности, осмысленный в духе современности, чувствовался и в причёсках, созданных для показа VICTORIA ANDREYANOVA. Коллекция «Предчувствие» поразила и восхитила гостей продуманной экспрессией. Ощущение бессонной ночи, проведённой в мыслях и предчувствиях, стилистам удалось передать с помощью оригинального хода: лица моделей с одной стороны обрамляли идеально гладкие волосы, а с другой – выразительно перепутанные пряди. 

Причёсками моделей остались довольны как кутюрье, так и зрители. В перерывах между показами гости фотографировались, обсуждали состоявшиеся дефиле и знакомились с новыми ароматами ESTEL.

В перерывах между показами гости фотографировались, обсуждали состоявшиеся дефиле и знакомились с новыми ароматами ESTEL.

20 октября в Гостином дворе собрались поклонники брендов ANASTASIYA KUCHUGOVA, ASYA SOLOV’EVA, NATASHA DRIGANT, ARTEM KRIVDA… Для этих и других показов третьего дня Недели моды командой стилистов ESTEL были созданы разноплановые и яркие причёски, полностью отражающие концепты коллекций. Как и всегда, в основу работы стилистов была положена идея о гармоничном и глубоком звучании каждого образа. 

В рамках показа ASYA SOLOV’EVA были представлены как женские, так и мужские модные образы. Коллекция ворвалась на подиум смелым калейдоскопом цвета и стиля. Причёски – как мужские, так и женские – изобиловали оригинальными акцентами. Например, были использованы яркие накладные пряди. 

Закончился третий день показом Артёма Кривды – модельера и продюсера Недели моды. Для его коллекции «AMORE» стилистами были созданы лаконичные укладки с прямыми проборами. Вдохновлённая последними веяниями европейской моды и посвящённая Ленинграду 80-х годов, коллекция воплотила в себе дух свободы, перемен и нонконформизма.

при поддержке стилистов ESTEL и стайлинга ESTEL HAUTE COUTURE

ARNGOLDT, SHIYAN, ALLA COUTURE, KUTEIKO и другие яркие представители мира fashion, при поддержке стилистов ESTEL и стайлинга ESTEL HAUTE COUTURE, продемонстрировали гостям своё видение современной моды – вдохновляющие, сильные, взывающие к разуму и чувствам образы.

Стилисты ESTEL, как и всегда, с большой творческой отдачей подошли к созданию причёсок для всех показов четвёртого дня.

Так, например, для дефиле петербургского модельера Александра Арнгольда были созданы разные виды причёсок. Одних моделей украсили необычные футуристические пучки, а волосы других девушек с помощью стайлинга были оформлены в стильные ирокезы. 

Мужская коллекция бренда SHIYAN, порадовавшая гостей правильной и в меру дерзкой брутальностью, позволила стилистам продемонстрировать богатство современных мужских укладок.

Винтаж, элементы спортивного стиля, анти-урбанистический дух – это необычное сочетание, заложенное в коллекции KUTEIKO, нашло своё продолжение в причёсках, созданных для коллекции. Слегка небрежные пучки, дополненные венками из алых роз, эффектно подчеркнули модные находки кутюрье.

Причёски для показа были придуманы и воплощены арт-командой ESTEL

Пятый день Недели моды подарил гостям немало ярких сюрпризов и оставил восхитительное послевкусие. 
На подиуме в этот день можно было увидеть новые коллекции таких брендов как ELEONORA AMOSOVA, TEPLITSKAYA DESIGN, SERGEY SYSOEV... А также дефиле образов от ESTEL! Причёски для показа были придуманы и воплощены арт-командой ESTEL, а работой над костюмами занимались сразу два именитых модельера: Лилия Киселенко и Стас Лопаткин. Подробнее о показе коллекции GRAVITATION by ESTEL на Неделе моды в Москве читайте в нашем следующем материале. 

В целом пятый день Недели моды запомнился особенной атмосферностью дефиле. Например, на показе бренда TEPLITSKAYA DESIGN чувствовался искромётный оптимизм. Игривые и эффектные образы коллекции были дополнены объёмными женственными укладками в стиле 1960-х, а сам показ напоминал лёгкую и жизнерадостную театральную постановку. 

Другую грань женственности – сочетание сдержанности и величавости, столь характерное для русских девушек – продемонстрировал на подиуме модельер Сергей Сысоев. Национальный дух коллекции стилисты ESTEL поддержали с помощью укладок: головы моделей украсили зеркально-гладкие чёлки и изящные косы.





Загрузить еще