Этим летом Раунель посетил Россию с презентацией новой коллекции Mimetic от LAKME и авторскими семинарами «Салонные стрижки и техники окрашивания. Европейские тренды 2016». В рамках шоу стилист уделил особое внимание концепции новой коллекции LAKME.Mimetic Collection посвящена настоящей Женщине, которую легко встретить среди прохожих. Женщина в стиле Mimetic прекрасна в своей любви к переменам, уверенности и элегантности. С образом от LAKME она чувствует себя частью большого города, а её прическа - это запоминающаяся деталь, которая не позволит ей затеряться в толпе. Раунель отмечает, что бренду LAKME важно обращаться к Женщине и прислушиваться к её желаниям. Это является главным источником вдохновения маэстро. Образы, созданные Раунелем основаны на актуальных европейских трендах: лаконичность и элегантность в сочетании с глубиной цвета.

Больше фото на сайте LAKME или в официальной группе ВКонтакте>>>

В рамках «LAKME Fashion Day» каждый зритель мог увидеть превосходные результаты работы мастера. В центре внимания шоу были красители Collage, Gloss и Chroma, а также техники окрашивания. Над созданием образов Раунель трудился при поддержке всей московской команды технологов бренда. Во время шоу стилист продемонстрировал работу новых нюансов красителя Gloss, презентованных в апреле этого года. Также зрителям были представлены продукты новой линии Bio Argan на основе арганового масла 100% органического происхождения: беcсульфатным шампунем и увлажняющей маской, созданными специально для ухода за сухими и поврежденными волосами.

Партнёром мероприятия выступил швейцарский бренд Valera Professional. Фен премиум-класса серии Salon Exclusive, представленной в компании Хитэк эксклюзивно и созданной специально для профессионалов, стал идеальным помощником креативного директора LAKME в создании незабываемых образов коллекции Mimetic. В викторине для давних поклонников бренда LAKME был разыгран фен этой серии и топ-продукты от LAKME из линии k.style. Обладателем фена стал стилист из московского салона «Глорис-Люкс».

Гости оживлённо участвовали в рабочем процессе, задавая вопросы Раунелю Новаесу во время его выступления на сцене. Благодаря интерактивности шоу зрителям удалось составить наиболее полное представление о процессе создания образов коллекции Mimetic и получить заряд вдохновения от маэстро.





Загрузить еще