Мэтр визажа Nico Baggio представит собственную линию косметики и технику макияжа в рамках авторского курса «Make-up artist», который пройдет 24 - 25 марта в студии Fashion&Beauty NOI (СПб).


Создатель косметики FACE nicobaggio professional make-up презентует линейку продукции, раскроет её философию, расскажет об особенностях работы с текстурами, цветом, формой, поведает о стилистике в визаже. Также Нико Баджио продемонстрирует техники коррекций и моделирования на моделях разных цветотипов и этнической принадлежности.

Косметика FACE nicobaggio professional make-up, которая в Европе существует с 1988 года, на российском рынке официально была презентована в начале 2016 года. Ее создатель – Нико Баджио, мэтр fashion&beauty-индустрии, в своей работе придерживается nude make-up (естественный макияж). Поэтому философия косметики FACE – это, в первую очередь, подчеркивание природной красоты каждой женщины, а не трансформация внешности.

Создать естественный образ, скрыть все нюансы и подчеркнуть достоинства черт – вот основная задача грамотного макияжа. А помочь в этом призвана профессиональная декоративная косметика FACE nicobaggio, в серии которой представлены широкая линейка косметических средств, фирменные аксессуары и профессиональные инструменты для визажиста.

Косметика FACE nico baggio ухаживает за кожей, покрывая ее тонким слоем и предохраняя от воздействия негативных внешних факторов. Средства легко наносятся на кожу и не оставляют грубых штрихов, придавая безупречный тон и мягкое обворожительное мерцание.

Косметика гипоаллергенна, она не тестируется на животных.

Записаться на курс: https://vk.com/nicobaggio_mk или по тел. +79219404988