Таких простых условий и щедрых призов, как здесь, мы даже и не вспомним!

Знаем-знаем, вы давно ждали дня, когда мы начнем не только показывать достойные косметические новинки, но и дарить их. Так вот, ваш час настал! Только вышло всё даже круче, чем мы планировали, потому что вместе с профессиональной косметикой и селективным ароматом, получить которые не так уж сложно, у вас есть шанс еще и стать моделью для нашего нового бьюти-материала. Уже волнуетесь? А зря, условия и правда очень простые. Но сначала о приятном.

Ольги Романовой

Что дарим

Участие в бьюти-съемке для ok-magazine.ru в качестве модели Ольги Романовой за 1-е место

С завидной частотой Ольга рассказывает в нашем разделе красоты о новых трендах и дает подробнейшие фотоинструкции, как всё сделать правильно и быстро. Обычно у нее в моделях сплошь знаменитости, но в этот раз шанс подменить в кресле Ольги Кети Топурия и Ёлку есть у каждой (ну, точнее, почти у каждой). Разумеется, возможность прославиться получит та, чей мейкап больше остальных понравится Ольге Романовой (но вы ведь не зря следите за нашим бьюти-разделом, правда?).

Селективный аромат от Parfum Palace + косметический набор Romanovamakeup HOT SEXY MAKEUP KIT за 2-е место


косметический набор Romanovamakeup HOT SEXY MAKEUP KIT


Несмотря на французское происхождение и эстетику, существенная часть ароматов Montale ориентальные — сильные, роскошные композиции, вдохновленные странами Востока и Аравии. В сегменте селективной парфюмерии бренд очень ярко выделяется дизайном упаковок, изготовленных из высококачественного алюминия, который позволяет парфюму сохранять свою ценность как можно дольше.

Набор Romanovamakeup HOT SEXY MAKEUP KIT за 3-е место

Набор Romanovamakeup HOT SEXY MAKEUP KIT

В заветной черной коробочке лежат красная помада-карандаш (продукт из разряда «накрасил и забыл», который, кстати, несмотря на яркий оттенок, подходит под любой цвет волос и тон кожи), подводка для глаз с экстремально заостренным кончиком (а еще высыхающая в считанные секунды, нигде не отпечатывающаяся и не размазывающаяся целый день) и карандаш, созданный специально для создания лучших smoky eyes в вашей жизни!

Что нужно сделать

  • 1. Сделайте классический макияж: red lips + smoky (или стрелки на выбор)

  • 2. Запостите в Instagram селфи, обязательно отметив в комментарии к нему аккаунты @okmagazine_ru, @romanovamakeup и @parfumpalaceru, прописав хештеги #makeupотромановой и #конкурс, по которым мы и будем выбирать победительниц

  • 3. Подпишитесь на @okmagazine_ru, @romanovamakeup и @parfumpalaceru

Итоги розыгрыша мы подведем 19 октября путем прямого отбора лучших из лучших без всяких генераторов и случайностей!