Я ВИЗАЖИСТ

Поздравить создательницу бренда, известного визажиста и телеведущую Ольгу Романову  пришли ее звездные друзья: амбассадор бренда певица Ёлка, стилист, телеведущий и коллега по проекту СТС «Успеть за 24 часа» Александр Рогов, актриса Катерина Шпица, телеведущая и продюсер Снежина Кулова.

В кругу коллег и гостей Ольга Романова подробно рассказала о каждом продукте ROMANOVAMAKEUP: туши для бровей, карандаше для smoky eyes, подводке и красной помаде-карандаш, идеально подходящей каждой девушке, благодаря специальному пигменту, который раскрывается на губах. Помаду захотела протестировать Катерина Шпица, Ольга накрасила актрису и успела дать гостям несколько советов по нанесению красного цвета на губы.

Визажист не обошла своим вниманием и накладные ресницы, ведь именно с них началась история марки. Ольга Романова впервые открыла отечественному рынку различные варианты натуральных и искусственных накладных ресничек, неизменно популярные у большинства визажистов России. Сегодня в линейке бренда несколько уникальных новинок, в том числе и ресницы ELKA и KETI - амбассадорами которых стали клиенты Романовой Елка и Кэти Топурия. Ольга раскрыла несколько секретов, как правильно приклеивать и снимать реснички, чтобы их можно использовать несколько раз.

Кроме того, Ольга рассказала о ближайших планах и пообещала обновление линейки: уже в конце этого года у ROMANOVAMAKEUP появятся новые оттенки помад, а следующей весной еще ряд косметических новинок. 





Загрузить еще