Человечество веками искало эликсир молодости и красоты. Ради красоты начинались и оканчивались войны, совершались страшные преступления и великие подвиги.

К счастью, в XXI веке к борьбе за красоту подключились ведущие ученые и научные лаборатории. Одна из таких лабораторий – американская компания ABG LAB, создала уникальный препарат Meso-Wharton P199, который способен вернуть молодость зрелой коже всего за 8 недель.

Meso-Wharton P199 – это инъекционный препарат для биорепарации, биореструктуризации и биоревитализации, который заставляет кожу молодеть изнутри. Секрет успеха препарата – в уникальных и инновационных компонентах. В составе препарата содержится синтетический аналог эмбрионального пептида (Wharton Jelly Peptide Р199), который стимулирует активность стволовых клеток кожи, способствует выработке коллагеновых, эластиновых волокон и гиалуроновой кислоты. Вещество активизирует регенеративные свойства наших собственных стволовых клеток, обеспечивает обновление кожного покрова, питает кожу всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.

Также в состав Meso-Whatron P199 входят олиго- и полипептиды, биосинтетическая гиалуроновая кислота 1,56%, комплексы аминокислот, витаминов, нуклеиновых кислот, которые нормализуют метаболические процессы.

Препарат рекомендован для устранения возрастных изменений пациентам после 40 лет. Meso-Wharton Р199 назначается с целью омоложения кожи в области лица, шеи, декольте. Количество инъекций зависит от возраста пациента и первоначального состояния кожного покрова. Обычно женщинам до 50 лет рекомендован курс из 6 процедур, после 50 лет — из 8.

Курс из 6 процедур занимает всего 8 недель, а эффект от применения Meso-Wharton P199 становится заметен уже после второго или третьего сеанса. В результате прохождения курса инъекций Meso-Whatron P199 кожа подтягивается, выравнивается, разглаживаются морщины, становятся менее выраженными пигментные пятна, синяки под глазами.

Meso-Whatron P199 стал результатом многолетних научных исследований и разработок. Создатель препарата – ученый, молекулярный биолог Элина Тестер. Доктор Тестер более 15 лет работает над созданием препаратов для омоложения. Ее исследования и разработки вывели косметологию на принципиально новый научный уровень и значительно повлияли на развитие эстетической медицины.

Открытие препарата Meso-Wharton P199 тесно связано с профессиональной деятельностью всемирно известного акушера-гинеколога и ведущего мирового специалиста по хирургии плода, доктора медицины Бориса Петриковского (США). Доктор Петриковский является одним из немногих специалистов в мире, который проводит внутриутробные операции на плоде при пороках его развития. Доктор Петриковский обратил внимание, что заживление тканей у плода всегда протекает эффективно и без образования рубца. Он предположил, что такой процесс заживления обусловлен высокой активностью эмбриональных стволовых клеток в субстанции пупочного канатика – Вартонова Студня. Лаборатория доктора Элины Тестер провела обширные исследования субстанции Вартонова Студня и смогла выявить в его составе пептид, который регулирует активность стволовой клетки. Синтетический аналог этого пептида и есть тот самый Wharton Jelly Peptide Р199, который используется в препарате Meso-Wharton P199. Создавая инновационный препарат для омоложения, доктор Тестер стремилась искусственно воспроизвести состав самого активного природного вещества, которое помогает плоду восстанавливаться без шрамов и рубцов!

Безопасность препарата подтверждена серией тестов и научных исследований, а в России препарат получил регистрационное удостоверение № ФСЗ 2010/06641 Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и признан препаратом медицинского назначения.