Палетка Urban Decay Naked Basics Eyeshadow Palette была самой обсуждаемой палеткой 2012 года! Одни говорили об однообразности и скучности цветов, другие обсуждали необходимость в 6 базовых оттенках. Поэтому, когда я ее заказала, мне стало безумно интересно, какие чувства вызовет палетка лично у меня.

Упаковка палетки крошечная, и она с легкостью поместится на вашей ладошке!

Так что, не ждите от теней внушительных размеров.

Всего 6 «базовых» цветов.

Первый цвет, тот что слева, обладает едва заметным перламутром, остальные — чисто матовые оттенки.

Все цвета подобраны очень грамотно. С ними легко создать, как нюдовый или дневной макияж, так и полноценный «smoky»!

Но первое, что меня удивило, это пигментированность!

Тени настолько хорошо отдают цвет, что не зависит от того, какой кистью вы их будете набирать! Они все равно будут яркими и пигментированными, а свотчи лишь подтверждают мои слова!

Черный, действительно, угольно черный, а коричневый, по-настоящему, глубокий коричневый цвет.

Это не тот уровень матовой текстуры, которым обладают палетки Sleek Makeup. В отличии от них тени прекрасно ложатся, легко растушевываются и обладают отличной стойкостью!)

А очередное фото-доказательство всему, что я перечислила выше.

 

Итак, вам нужна палетка «Urban Decay Naked Basics Eyeshadow Palette» если:

- у вас слово «растушевка» вызывает панику и ужас?! Поверьте, она станет вашим психологом, излечит все страхи и заставит полюбить это слово!

- тени Mac казались вам недостижимой мечтой?! Будьте уверены, что с «Urban Decay Naked Basics Eyeshadow Palette» она сбылась.

- вы всегда хотели научится базовым урокам дневного макияжа?! Она все сделает за вас!

Цена: 20£

Итог: это первая матовая палетка теней, которая не уступает ни люксу, ни проф. маркам и все потому, что производители действительно постарались создать продуманный и качественный продукт! В этой палетке нет лишних цветов, каждый говорит сам за себя и доказывает свою необходимость на деле! Упаковка скромна, но удобна. А качество, что самое главное, безупречно!