Ни для кого не секрет, что наращивание ресниц, как процедура, с каждым днем интересует все меньше и меньше женщин в России. В чем же проблема? Почему интерес падает в СНГ, в то время как в Европе процедура идет на ''Ура''?


Многие винят мастеров, которые часто стремятся сэкономить на клиенте, пользуясь дешевыми расходными материалами, чтобы уменьшить себестоимость процедуры в пользу большей прибыли.
И действительно, возможности покупки дешевых материалов сейчас практически безграничны! Рынок заполнили низкокачественные Китайские материалы по низким ценам. Знакомясь с составом многих из них, у химиков волосы встают дыбом.


Еще часто грешат на отсутствие у многих мастеров необходимого уровня знаний, которое сказывается не только на качестве их работы, но может нести реальную угрозу для здоровья клиенток.
Все это приводит к тому, что клиент, разочарованный некачественной процедурой, не хочет ее повторять. Не только этот мастер теряет клиента, но сама процедура становится для женщины не интересной. И даже действительно прекрасные мастера уже вряд ли получат новую клиентку!
Что делать, ведь, как известно, «дважды в реку не зайдешь». Остается только учиться на ошибках и стараться думать не только о том, как привлечь новых клиентов, но и о том, как удержать старых!


Но как зарабатывать, если клиенты хотят что-то другое? Дать им альтернативу!


Такой альтернативой является новейшая разработка в области косметологии, пришедшая к нам из Запада! Это полуперманентное объемное окрашивание ресниц, эффект которого длиться до 3 недель. Данную процедуру можно делать как с химической завивкой, так и без нее, в зависимости от желания клиента.


На данный момент существует два вида полуперманентной туши: на гелевой и жидкой основе. В чем же их основное отличие? Говоря простым языком: Что лучше?


Главное отличие, которое заинтересует, прежде всего, самого мастера, – это нанесение туши. При использовании полуперманентной туши на жидкой основе само нанесение несравненно проще и быстрее по времени, нежели при проведении процедуры с тушью на гелевой основе. Кроме этого, консистенция достаточно существенно влияет на качество нанесения и внешний вид ресниц после процедуры. Не зря туши на гелевой основе, которые появились уже достаточно давно, не получили широкого распространения в Америке и Европе. В отличие от гелевых аналогов, Полуперманентная тушь MYscara® на жидкой основе является средством для ресниц, которое не наносит никакого вреда ресницам, является безопасным и удобным для нанесения, а также обеспечивает действительно качественный и продолжительный эффект.
Хотя MYscara® имеет схожий эффект с традиционной тушью для ресниц, эта полуперманентная тушь держится на ресницах до 3-х недель. Она не смазывается и не осыпается, несмотря на обильное использование воды. Тушь наносится на натуральные ресницы, но также может быть применима для наращенных. Тушь производится в Великобритании и завоевала доверие специалистов более чем в 26 странах.


Процедура нанесения легка для специалиста, который работает с ресницами, а обучение занимает всего несколько часов. Средний заработок для мастера или салона после обучения, по сравнению с себестоимостью, в районе 1000 процентов. Данный продукт предназначен только для использования профессионалами и не может применяться в домашних условиях, а также не продается в розницу.