AQUACELL – КЛЮЧ К МОЛОДОСТИ КОЖИ!

«Valentis» является одним из крупнейших европейских предприятий с 70 летним опытом по разработке и производству лекарственных средств и пищевых добавок. Миссия компании – объединить традиции и самые передовые мировые технологии производства высококачественных продуктов и методик для улучшения общественного здоровья. Это стало возможным благодаря современному биотехнологичному производственному оборудованию, имеющему сертификат GMP, что позволяет компании производить и реализовывать свою продукцию на рынке Евросоюза. Так, например, стали выпускать популярный в Евросоюзе BIOCELL (для России AQUACELL) по уникальной запатентованной японской технологии2 (патент № 2971860), который в своем составе содержит наиболее биосовместимую, натуральную (из куриных гребешков), клинически эффективную и безопасную низкомолекулярную гиалуроновую кислоту (ГК), по сравнению с другими международными аналогами (поскольку молекулярный вес ГК самый минимальный 5 кДа).

Это преимущество позволило открыть инновационный, уникальный метод омоложения кожи изнутри и снаружи, надолго восполняя недостаток ГК перорально и оказывая Экспресс-лифтинг эффект снаружи с помощью масок без осложнений, без инъекций и противопоказаний.

Пероральная ревитализация кожи без инъекций и болевых ощущений!

Преимущества ГК в капсулах АКВАЦЕЛЛ, в отличие от других пероральных форм:

  • ГК находится в большой концентрации (70мг 9% или 6.30мг чистой, 100%ГК)
  • малой молекулярной массы
  • без витаминных добавок
  • в жидком виде
  • в мягкой желатиновой капсуле
  • Отличная абсорбция в кишечнике и биодоступность для тканей кожи, без отеков, осложнений.
  • Уменьшение биологического возраста клеток кожи изнутри

Таблетированные, сухие формы выпуска, капсулы имеющие в составе ГК большого молекулярного веса, не всасываются в таком виде в кишечнике, а значит ГК должна сначала впитать влагу, затем организм должен потратить ресурс, чтобы её расщепить-переварить, поэтому они мало эффективны.

В каких случаях можно рекомендовать использование капсул АКВАЦЕЛЛ:

  1. Для омоложения и увлажнения кожи – коррекции и предупреждения всех видимых признаков старения и при наличии противопоказаний к проведению инъекционных и аппаратных процедур; выявлении гиперчувствительности к инъекционному введению гиалуроновой кислоты, заболеваниях иммунной системы, инфекции кожи, воспалительные процессы в ней, склонности кожи к образованию рубцов, патологическая боязнь различных уколов.
  2. Пациентам с сухой кожей и акне для качественного увлажнения дермы и снятия воспаления
  3. Для ускорения и улучшения реабилитации кожи после любых инвазивных и неинвазивных косметических процедур (химические и др. пилинги, мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, аппаратные методики – УЗИ, микротоки, дарсонваль, уход, массаж
  4. Для профилактики возникновения и размягчения, уменьшения келоидных рубцов
  5. Для улучшения состояния суставов – улучшения качества и количества синовиальной жидкости
  6. Для уменьшения сухости глаз , активизации роста волос и ногтей
  7. Для профилактики старения кожи при сильной инсоляции, длительного воздействия воды (в период отпусков)

Капсулы АКВАЦЕЛЛ помогут косметологу в комплексе с процедурами усилить и закрепить эффект омоложения практически любому клиенту, что позволит расширить перечень услуг – нутрицевтика, стать более конкурентно - способным, высокооплачиваемым специалистом.

Капсулы АКВАЦЕЛЛ (состав одной капсулы)

Гиалуроновая кислота малой молекулярной массы (70мг 9% или 6.30 мг чистой, 100 % ГК) – в жидком виде легко усваивается организмом, попадет в кровь, а затем в кожу и обуславливает развертывание следующих взаимосвязанных процессов в глубоких слоях кожи (дерме):

  • за счет высокой гигроскопичности молекулы и образования вязкого геля восстанавливаются параметры межклеточного матрикса, что обеспечивает восстановление пластичности и тургора тканей;
  • восстановление водного баланса в тканях способствует нормализации всех реакций и физиологических процессов, так как оптимальная водная среда является для этого важным условием;
  • гиалуроновая кислота акцептирует активные формы кислорода, блокирует свободнорадикальные реакции, а также связывает и способствует выведению токсинов и шлаков благодаря особой трехмерной структуре молекулы.
  • самым главным является рецептор-опосредованная стимуляция клеток кожи, в том числе фибробластов, что приводит к выработке клетками собственной гиалуроновой кислоты, а так же синтез коллагена и эластина. Кроме того, происходит стимуляция дифференцировки фиброцитов в фибробласты. Что в итоге приводит к обновлению, очищению кожи, восстановлению упругости и эластичности, не дает коже стареть и уменьшает морщины.


Масло отрубей риса 268 мг – является природным антиоксидантом, источником витамина E (токотриенола и токоферола) и комплекса антиоксидантов (гамма-оризанола и сквалена). Это вещество помогает бороться со свободными радикалами в организме человека и замедляет старение. Способно залечивать язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. В нем содержатся так же витамины А, РР, группы В. Большое количество жирных кислот (олеиновая (Омега-9) – 46%, линолевая (Омега-6) – 36% и линоленовая (Омега-3) – 1%) способствует снижению уровня холестерина в крови

Желатин 90,3579 мг – является, по сути, коллагеном, но только гидролизованным (расщепленным) – это белок, отвечающий за упругость и эластичность нашей кожи. Недостаток коллагена – это одна из основных причин старения кожи, и, не смотря на то, что на рынке косметической продукции имеется немало коллагеновых средств, было доказано, что молекулы коллагена, содержащиеся в них, слишком велики, и не способны проникать в глубокие слои кожи. В случае с желатином – молекулы коллагена расщеплены, и имеют более высокую степень проникновения. Поэтому, особенно полезен при наличии возрастных изменений кожи, а именно, первых признаков ее старения – образование морщин, вялость, дряблость, потеря эластичности и упругости кожи. В частности желатин обладает смягчающим действием, и легким отбеливающим эффектом. Его регулярное применение помогает разгладить неглубокие морщинки, сделать менее заметными возрастные пигментные пятна, а также заметно подтянуть расплывшийся овал лица. Полезен желатин для суставов, для волос и для ногтей.

Глицерин 45,8153 мг – применяется в медицине и производстве фармацевтических препаратов. Его используют в следующих целях: для растворения лекарств; придания влажности таблеткам и пилюлям; повышения вязкости жидких препаратов; предохранения от энзиматических изменений при ферментации жидкостей.

Очищенная вода 75,9346 мг – заполнитель.

Пчелиный воск 12 мг – второй по значению продукт пчеловодства. Это биологически активное вещество обладает целым рядом уникальных свойств. Ему еще не нашли синтетического заменителя. Ведь воск обладает широким диапазоном действия, безвреден для организма и является чрезвычайно важным средством для сохранения здоровья и красоты.

Титана диоксид 3,8922 мг – пищевой краситель, выполняет функцию отбеливателя.

Капсулы АКВАЦЕЛЛ рекомендуется принимать по 2 капсулы один раз в день, не меньше 2–3 месяцев не зависимо от приема пищи. Если требуется достичь эффект быстрее, то можно употреблять по 2 капсулы 2–3 раза в день на протяжении 1,5–2 месяцев.

Перед тем как начать применять пищевую добавку, следует посоветоваться с врачом

Профессиональная увлажняющая маска АКВАЦЕЛЛ с экспресс-лифтинг эффектом


Применяется как завершающая процедура сеанса мезотерапии, биоревитализации, медицинского нидлинга, контурной пластики, химических пилингов и аппаратных методик, массажа, ухода. Помогает усилить эффект вводимых препаратов и снять болевые ощущения от проводимой процедуры, активирует процессы репарации и регенерации, сокращая реабилитационный период. Обеспечивает сохранение влаги во всех слоях кожи, восстанавливая межклеточные связи и мембраны клеток, обладает бактерицидными, апирогенными свойствами. Как самостоятельное средство при экстренной необходимости лифтинга!

Состав замечательный, отлично скомпонован для лучшего, максимального увлажняющего воздействия на кожу. Маска пропитана большим количеством увлажняющих компонентов – 20 гр. Подходит для любого типа кожи. В маске в качестве активатора тканевой регенерации используется биокомплекс эффективных увлажнителей, которые с помощью носителя низкомолекулярной ГК доставляются в глубокие слои кожи.

Маска АКВАЦЕЛЛ (состав)

Гиалуроновая кислота – идеально воздействует на сухую и раздраженную кожу и кожу с расширенными капиллярами. При проникновении гиалуроновой кислоты в кожу, развертываются следующие взаимосвязанные механизмы в верхнем слое кожи – эпидермисе:

Экстракт ферментов Pseudoalteromonas Antarctica, выделенных из бактерий, найденных в ледниках Антарктики, призван уменьшать морщины, обеспечивая молодой и здоровый вид кожи в обычных или чрезвычайно холодных условиях окружающей среды. Косметические свойства:

Экстракт корней пуэрарии дольчатой – имеет противовоспалительное действие, моментально снижает покраснение, успокаивает кожу, улучшает микроциркуляцию крови, помогает коже сохранять молодость и упругость.

Лавандовое масло – стягивает поры, улучшает кровообращение, стимулирует деление клеток и регенерацию кожи, успокаивает, отличается антисептическим действием.

Пантенол – быстро абсорбируется кожей и вызывает ускорение эпителизации и рубцевания кожных повреждений.

Галактоарабинан – сахар растительного происхождения, пленкообразователь, защищает кожу от потери влаги, демонстрируя уникальные увлажняющие свойства. Стимулирует синтез собственного коллагена и обновление клеток, повышает иммунитет, возвращает коже упругость и эластичность.

Витамин Е – антиоксидант, предохраняющий кожу от свободных радикалов, солнца, от вредного и ускоряющего старение воздействия вредных веществ и сигаретного дыма. Он симулирует обмен веществ в глубоких слоях кожи и ускоряет обновление клеток.

Использование косметологами масок Аквацелл облегчает задачу постпроцедурной реабилитации, повышает рейтинг специалиста, с учетом выгодного экономического аспекта – хорошее соотношение цены и качества (европейские маски подобной эффективности стоят дороже в 5-10 раз).