Девочки в ужасную ситуацию я попала((( Реву 2-ой день. Была у меня клиентка на 26 февраля, пробный я ей делала 20 января еще. Проводила акцию, сделала его бесплатно, (кстати больше бесплатно не буду делать никогда). Уходя как всегда сказала, чтоб мне позвонили, так как мало ли. Она мне, опять же как всегда да нет, что вы, точно точно. НО я то знаю, что все практически так говорят, я же даю возможность после моего ухода посмотреть в зеркало подольше, подумать и решить нужны мои услуги или нет, так сказать не давлю на них, ест. и предоплату не беру. Я на их "точно точно", обычно отвечаю, мало ли что, форс мажорные ситуации у всех бывают, так что, если что на связи. Дни идут, мне звонили, на 26 хотели записаться, я этой звоню, думаю узнаю все ли у нас ок? Не дозвонилась, абонент не в сети, я отказала желающим, думаю ну в дороге может была. На кануне в пятницу я начала волноваться, весь день названивала, не в сети, отключен. А у моей коллеги, была ситуация, когда договорились на опр. день, за неделю, а потом просто трубку не брали, она приехала к 7 утра, а там невеста ох-ах мы забыли позвонить, меня подружка накрасит! Я решила,что моя передумала. Утром звонок, с другого номера, и крик мне в трубку. Вечером, еще хлеще, звонит мне хозяйка свадебного салона, где я свои визитки положила, и кричит какого я не приехала к невесте, и что ей плевать и она со мной не работает больше. Сегодня к ней ходила, она еще сказала другим салонам на меня наговорит, чтоб никто не работал со мной! Я уже с разных сторон смотрю на эту ситуацию. Я могла заболеть, умереть, что угодно. Не хочешь мне звонить, так ты дай мне хотя бы возможность до тебя дозвониться. В общем, уже вчера делая пробник, сказала, что за день до свадьбы звонок мне, что все живы и т.д. иначе не приду! Вот мне урок