а у меня сегодня был просто кошмарный день. вот решила тут поныть немного)
была сегодня в восемь утра невеста, до этого был пробник, девушка не без тараканов, но в итоге ей понравилось. Девушка она нервная, все время переживала, что пойдет что-то не так.
И так, я сегодня получила 2 очень серьезных урока:
Урок первый - теперь выезжать к клиентам только на такси!
Ну а я поехала, как обычно на маршрутке. Выехала пораньше, в запасе было 10-15 минут, дом по рассказу был вроде недалеко от остановки. В итоге, я в первый раз в жизни ЗАБЛУДИЛАСЬ!

в трех соснах 350 раз звонила невесте, она объясняла, но я изначально пошла не туда, обошла пол квартала, но дом ее так и не нашла. У всех спрашивала, никто не знает где это. В общем я блуждала пол часа (!), девушка уже на меня орет, я начинаю рыдать, в итоге меня все-таки встретила ее мама (раньше сказали, что типа некогда). Пока ее мама меня вела, я такого о себе понаслушивалась... Извинялась раз 20 наверное. Ужасное было состояние, хотелось сквозь землю провалиться, а после этого хотелось просто выкинуть всю косметику и исчезнуть(
Урок второй - не экономить на косметических средствах.
Мало мне было того, что я так опозорилась, в конце макияжа я умудрилась ухудшить свое положение. Когда я нарисовала стрелки (подводкой из чаривницы) и стала клеить ленточные ресницы (а до этого клеила только пучковые), мой ноунеймовский клей начал печь глаза, и невеста стала слезоточить. Подводка во внутренних уголках глаз растеклась. А невеста просила ее прямо в самый угол завести, как я и сделала. Поправляла 15 раз - все равно углы размазывались. Не хватало мне этого - так еще и ресницы стали отклеиваться с концов.
В общем намучилась я сегодня, дико стыдно и грустно, сам макияж получился хорошим( В конце я сказала, что денег не возьму с них, т.к. подвела, а они - "нашлась совестливая, не порть нам свадьбу", чуть ли не держали меня, чтоб я не убежала и отдали деньги. Наверное невеста меня проклинает
В общем, девочки, не экономьте на профессии, как сказала мне сегодня мама невесты "те кто всегда экономят - оказываются в ж*пе".