Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
RSS
Работы парикмахеров ДО и ПОСЛЕ фото, мир парикмахеров

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Не могу поверить, если это первая попытка - офигитительно!!!!!!!!!! Желаю удачи!!!!!

А я не могу поверить,что это она еще и сама себя стригла....после вчерашнего....дааа воистинну всемогущи наши встречи!

Снимаю шляпу!

Цитата
axxxa написал:Приветики всем, я здесь новенькая!насмотрелась вас вчера и понянуло меня на креатив. Вот попробовала на себе скопировать один из креативчиков:-)Это моя первая работа в таком стиле.

Просто нет слов от восхищения! Да ещё надо же так выстричь на своих же волосах! Супер!

вашееееееееее классссссссс)

Цитата
axxxa написал:Приветики всем, я здесь новенькая!насмотрелась вас вчера и понянуло меня на креатив. Вот попробовала на себе скопировать один из креативчиков:-)Это моя первая работа в таком стиле.

Молодец, 5+

Пасибо всем!!!!!! Засмущали!!!!! :facepalm:
На улице все так бурно реагируют. В Европе я такого ещё не видела.
Hairgeek эт я вашу картинку повзаимствовала, пасибки!!!!!!

Аxxxa,а ты из какого города?

Аххха, очень красиво! Молодец!
В Европе, как я заметила, или зачуханые дамы неопределенного возраста или очень несуразно-яркая молодежь. Такой сдержаной красоты там мало.

А вот я сегодня сестричку преобразила.

[attachment=2470:P1030169.JPG]

[attachment=2471:P1030178.JPG]

[attachment=2472:P1030191.JPG]

Навеяно одной из тем нашего форума...Техника "Звезда". Сначала хотела туда выложить...

Ну и конечно до сих пор под впечатлением работ Кати Гордеевой. ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Аxxxa,а ты из какого города?

Я живу на границе с Германией, в Бельгии.
Ола как здорово получилось!!!!! На счет Европы вы правы.

Цитата

Просто загляденье!!!!!!! Какой опыт работы ? Ты УМНЯШКА ;)

979-marishka@mail.ru Пасибки!!!!!! Опыт работы 10 лет.

Цитата
axxxa написал:Hairgeek эт я вашу картинку повзаимствовала, пасибки!!!!!!

Да я сразу заметила :/ Но я просто поражена то что ты не только смогла повторить дезайн и также сделала его своим для каждодневного вида стиля, но так же при этом умудрилась его сделать на самой себе!!!!!! :o

Как только я домой приеду, на следующей неделе, сделаю копии твоих фотографий чтобы показать их девочкам в салоне, у них глаза повылезают :D

2axxxa[attachment=2482:super_smilies054.gif]

Цитата
Hairgeek написал:Да я сразу заметила :/ Но я просто поражена то что ты не только смогла повторить дезайн и также сделала его своим для каждодневного вида стиля, но так же при этом умудрилась его сделать на самой себе!!!!!! :o

Как только я домой приеду, на следующей неделе, сделаю копии твоих фотографий чтобы показать их девочкам в салоне, у них глаза повылезают :D

Да, действительно сама себя подстригла с хорошим качеством, при этом стильно получилось всё, включая цветовое решение из нескольких тонов..... субъективно мне не очень нравятся подобные стрижки, возможно потому, что это давно пройденный этап, но в данном случае всё получилось весьма гармонично, стильно и не вульгарно, чувствуется, что с чувством вкуса у девушки всё в порядке и дай ей Бог успехов и процветания.......

Спасибки всем!!! С тех пор, как не стало моего русского парикмахер :( а, стригу себя сама, вот уже 4 года, рука набилась. К сдешним , европейским мастерам, я ни ногой.

Подстрегите меня кто нибудь!!!!!!!!!!! :( Я готова отдаться в любые креативные руки... Сама стригу других, а миня никто не стижет!!!!!!
Афигенные работы, малацы!!!

Ну вот, помучила, малость, сегодня своего сына:-) результатом не очень довольна, буду пробовать ещё. Спасибо Катерине Гордеевой за урок :/ !!!

Цитата
axxxa написал:результатом не очень довольна, буду пробовать ещё.

Попробуй внутри ромбиков сделать галочки)))

Цитата
axxxa написал:Ну вот, помучила, малость, сегодня своего сына:-) результатом не очень довольна, буду пробовать ещё. Спасибо Катерине Гордеевой за урок :/ !!!

Спасибо, получил удовольствие глядя на Вашу работу. Вы смогли сделать почти невозможное, на ребёнке работа смотрится совсем не вульгарно и не вызывающе.....

Кати Гордеевой не только спасибо надо сказать, молодёжи ещё вчера надо не по лохотронам-курсам бегать, где вас за безумные деньги лечить будут, что якобы из вас звёзды мирового подиума за два месяца сделают, а учиться выполнять салонные работы, чтобы обеспечить себе безбедное существование. Вот живой пример того, как добиться авторитета у клиента.

Цитата

Честно?! С УМА СОЙТИ!!!! Какая умничка! Да еще на себе...
У меня стремительно развивается комплекс неполноценности..
Респект!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Попробуй внутри ромбиков сделать галочки)))

Пасибки!!!! Завтра подкорректирую:-)

Лесечка Ой!!!! пасибки!!! Такая реакция, я поражена :facepalm: !!!!!
Саша в чем то я с вами согласна, но как мастер, я должна иметь на голове нечто орегинальное. Да и любой чел. имеет на это право, главное, чтобы имидж соответствовал:-)
Мастер Пасибо!!!!:-)

Цитата
dryan_takaya_a написал:спасибо за приятное.

саша это на плойку кручено ? было
а из косметики только лак использован ?а то я вопрос задал а мне его забанили и в игнор )))

Дальнейшее бсуждение перемещено в тему Ах, креатив! Ох, креатив! А что такое креатив???: http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...ost&p=28483

Подскажите,как поставить свои фотки на форуме?Занести их сначала на комп,а как потом дальше не знаю.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Подскажите,как поставить свои фотки на форуме?Занести их сначала на комп,а как потом дальше не знаю.

А дальше их можно загрузить в сообщение через
http://www.radikal.ru/(окно сообщения нужно предварительно свернуть и открыть другое окно , введя в адресную строку ссылку.)
там в обзоре найдете свое фото на компе...загрузите(следуйте инструкции)-фото будет отредактировано автоматически, выберете ссылку(загрузить , как картинку), скопируете ссылку и вставите ее в сообщение на форуме(развернув окно сообщения на форуме). Надеюсь, что понятно объяснила?. Вот и все! Удачи! ;)

Никогда не ставил фоты, но тут блин руки сами потянулись.Вартан показал мужскую стрижку в одном из постов.И меня с тех пор мучает вопрос.Вартан,переходы на боковых зонах были выполнены машинкой или ножницами?Я всё, кроме верха,разумееЦа делал машинкой.Ставлю 3 фоты - до во-время и после.Такая категоричная смена имиджа не часто бывает-парня достала наша жара :D потому и не удержался .

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Никогда не ставил фоты, но тут блин руки сами потянулись.Вартан показал мужскую стрижку в одном из постов.И меня с тех пор мучает вопрос.Вартан,переходы на боковых зонах были выполнены машинкой или ножницами?Я всё, кроме верха,разумееЦа делал машинкой.Ставлю 3 фоты - до во-время и после.Такая категоричная смена имиджа не часто бывает-парня достала наша жара :D потому и не удержался .

По-моему, все замечательно, аккуратная стрижка! И не так жарко будет! ;) В первоначальном варианте только в хвостик собирать волосы... Клиенту понравилось?

Артур, стрижки надо сконцентрировать в одном месте, размести их на моём подфоруме в отдельной теме, где укажи пожалуйста имя и фамилию, город, страну. Они не предназначены для критики и обсуждений, только для того, чтобы показать молодым мастерам, сориентировать их в салонных стрижках и стрижках эконом. Обсуждаются только методики и как лучше и сподручнее. Нравиться не нравиться, это для дилетантов и трепачей..... у мастера должен стоять вопрос, правильно или не правильно......
Ленивый я Артур, мне за машинкой тянуться в лом, даже за окантовочный, мне ножницами быстрее и сподручнее. Привычка ножи у машинки после каждой стрижки чистить и смазывать..... я лучше покурю в это время и почитаю ....
Сегодня на рыбалки был, ничего не поймал, а всё потому. что лень было до машины дойти ( 3 метра) и поменять насадку и крючки, а ты говоришь машинка......

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Сегодня на рыбалки был, ничего не поймал, а всё потому. что лень было до машины дойти ( 3 метра) и поменять насадку и крючки, а ты говоришь машинка......

Вартан (народ моя домашняя клавиатура не берёт запятые прошу простить)приходица писать не грамотно.Я должен видеть как ту же самую работу как я сделал можно сделать без машинки.Вартан я буду в Москве когда нибудь и я обязательно заеду.То что ты сделал.Было очень красиво.Но я думаю что работы Звёздочки ты переехал зря.Я не знаю Чо там происходит (она конечно тоже не сахар) Да и кто мы чтобы судить . давайте жить дружнА!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Артур, стрижки надо сконцентрировать в одном месте, размести их на моём подфоруме в отдельной теме,

Вартан воспринимать как комплимент? Моя стрижка выглядит нормально?

.... Лена-на нашлась, очень рад, без тебя на сайте как без рук.......
Артур, всё верно говоришь, мы с Анатолием тоже ремеслом занимаемся и с головой в профессии дружим. Умеем отделять зёрна от плевел..... поэтому размещай свои фотографии у меня. В "форуме салонов красоты" будет создана отдельная тема по этому вопросу, где не только мастерам, но и владельцам салонов и парикмахерских будут показаны салонные работы которых требует клиент. У жены мужа звёздочки реальное провинциальное фуфло, вот если б она не распальцовывалась, а реально сказала, что только учиться и не позволяла бы себе нетактичные высказывания, не писала бы перлы про связанные пальцы на ночь..... всё верно, пусть другие ученики смотрят и думают перед тем как языком ляпать не по делу.... да сам сравни её тёток и мои черно-белые фотографии....... всё остальное, что я показываю, это работы эконом-класса и салонные работы которые хочет видеть у себя клиент должен уметь делать мастер. Так же твой мальчик, грамотная работа которая отвечает всем требованиям ремесла...... и на мальчика стал похож, и не жарко при вашем климате и стильно смотрится с моей точки зрения. Мужскую стрижку одними ножницами без машинки конечно покажу на видео, но здесь возникла проблема с которой без Лена-на не разобраться, если она подскажет как видео редактировать ( при съёмках много метаязыковых выражений) да и не нужно его длинным и постановочным делать... видеозаписи есть, где мы с Анатолием просто работаем как обычно, живой материал без понтов, всё как есть в реальной жизни и работе......
Личная просьба, мне твой салон очень понравился, особенно пальма на за витриной и простота рабочей обстановки..... размести пожалуйста фотографии в "Форуме салоны красоты" в теме "Дизайн и интерьер". Очень полезно посмотреть нашим горе-предпринимателям, которые вместо того, чтобы думать как рабочую атмосферу создать и исходить из концепции экономической целесообразности, лепят провинциальное фуфло в альпинистом лубке..... Рафаэля надо попросить сделать тоже самое, Израиль это по сути граждане России которые после совка стараются делать в своей стране так, чтобы не повторять ошибок которые процветают у нас. Очень хочу сделать отдельную тему "Израиль, его слоны и парикмахерские", где будут фотографии салонов и работы мастеров, цены по которым у вас работают и вообще побольше информации.... Так же и по другим странам Канада, США, Англия и т.д. откуда мне только не пишут в личку, даже те мастера которые на форуме не участвуют, а только заходят.... ты владелец и мастер, так форум делается для таких как ты.....
Визы в Израиль наконец отменили, сам очень хочу посетить Иерусалим и Вифлеем, пройти по Святым местам где ступала Нога Господа Нашего и преклонить колени у Гроба Господня..... так что жди в гости как соберусь..... Когда в Москву поедешь, напиши мне в личку заранее недели за две, если нет где остановиться помогу с бюджетным вариантом......

Артур, заходи ко мне, там всё уже есть. Создай отдельную тему, напиши мастер Артур фамилия, Израиль и свою фотографию. Так может сделать каждый, но только салонные стрижки и стрижки эконом за рабочим местом, никаких конкурсных фотошопов и укладок, клиенту нужна стрижка с которой он дома легко справится....... Рейтинг посещаемости обеспечу как всегда........

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Артур, заходи ко мне, там всё уже есть. Создай отдельную тему, напиши мастер Артур фамилия, Израиль и свою фотографию. Так может сделать каждый, но только салонные стрижки и стрижки эконом за рабочим местом, никаких конкурсных фотошопов и укладок, клиенту нужна стрижка с которой он дома легко справится....... Рейтинг посещаемости обеспечу как всегда........

Ок.Наверное это правильнее.Ну а рейтинг обеспечивать не придёЦа.Размещающие фоты его и создадут.

На днях куплю для этого нормальный аппарат

Цитата
Форум Парикмахеров написал:По-моему, все замечательно, аккуратная стрижка! И не так жарко будет! ;) В первоначальном варианте только в хвостик собирать волосы... Клиенту понравилось?

Так клиент сам на это напросился.Понравилось.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:На днях куплю для этого нормальный аппарат

Артур, 98% мастеров как минимум занимаются своим прямым делом, стригут и красят клиентов, причём львиная доля приходится не на распальцованные салоны, а на обычные куда люди просто приходят подстричь волосы и покрасить их...... чего огород городить? Вот и надо, чтобы мастера со стажем показали свои работы, а начинающие посмотрели как это делается без затей и понтов, причём во всех странах мира и городах, рассказать о стоимости работ и вообще побольше информации...... Вот это на мой взгляд будет куда интереснее разной мишуры и бега на месте...... Проще думаю это сделать на "Форуме салонов красоты", по многим причинам, во всяком случае трепачей и критиканов проще убрать, всё создаётся не для критики, а для просвещения...... Ещё хочу биржу труда для мастеров сделать, чтобы выкладывали свои салонные работы и назначали себе процент за который они согласны работать, очень много опытных мастеров на низком % работают, а порядочные руководители ищут таких........

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Артур, 98% мастеров как минимум занимаются своим прямым делом, стригут и красят клиентов, причём львиная доля приходится не на распальцованные салоны, а на обычные куда люди просто приходят подстричь волосы и покрасить их...... чего огород городить? Вот и надо, чтобы мастера со стажем показали свои работы, а начинающие посмотрели как это делается без затей и понтов, причём во всех странах мира и городах, рассказать о стоимости работ и вообще побольше информации...... Вот это на мой взгляд будет куда интереснее разной мишуры и бега на месте...... Проще думаю это сделать на "Форуме салонов красоты", по многим причинам, во всяком случае трепачей и критиканов проще убрать, всё создаётся не для критики, а для просвещения...... Ещё хочу биржу труда для мастеров сделать, чтобы выкладывали свои салонные работы и назначали себе процент за который они согласны работать, очень много опытных мастеров на низком % работают, а порядочные руководители ищут таких........

Вартан так куда фоты бросать на твой форум или красоты?Я даже сёння сделал пару-тройку снимков своим сотовым.
И ещё вопрос .А кто определять будет кто достоин а кто нет ставить свои работы?Я например работы Звёздочки оцениваю на 5 (хотя характер у неё........) А Ты говоришь провинциальное фуфло .чО делать будеМ?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вартан так куда фоты бросать на твой форум или красоты?Я даже сёння сделал пару-тройку снимков своим сотовым.
И ещё вопрос .А кто определять будет кто достоин а кто нет ставить свои работы?Я например работы Звёздочки оцениваю на 5 (хотя характер у неё........) А Ты говоришь провинциальное фуфло .чО делать будеМ?

Хотя если чеснА после той планки фотографий что наша американская коллега поставила стыдно за свой ширпотреб.

Я просто посушил

Тут немного прошёлся щёткой и шербет-холодны вакс фирмы шварцкопф. Когда распыляем шербет просим клиентку сильно-сильно трясти волосами из стороны в сторону.

Артур, не стесняйся!!!

Мы тут не журнал глянцевый делаем :/

Кто хочет, тот возьмёт информацию!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Хотя если чеснА после той планки фотографий что наша американская коллега поставила стыдно за свой ширпотреб.

Это не ширпотреб,это хорошая,ухоженая голова!Это то,что чаще всего мы делаем в нашей работе.И очень хорошее сравнение-до и после!Браво!

Артур, только ты приноровись к фотику своему, он резкость на дальнюю стенку наводит... :/

Это я просто посушил

Это я я уложил волосы так как клиентка себя привыкла видеть при помощи увлажняющего крема

Паша я всё ишО не купил фотоаппарат.Это мобила sony-erikson-750
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 1)