Цитата |
---|
Форум Парикмахеров написал:Вартан так куда фоты бросать на твой форум или красоты?Я даже сёння сделал пару-тройку снимков своим сотовым. И ещё вопрос .А кто определять будет кто достоин а кто нет ставить свои работы?Я например работы Звёздочки оцениваю на 5 (хотя характер у неё........) А Ты говоришь провинциальное фуфло .чО делать будеМ? |
Артур, не заморачивайся, критики не будет, фото может выложить любой. Моё личное мнение, что у жены мужа звёздочки вульгарное фуфло и высказал своё мнение лишь потому, что она поступила не тактично и нарушила профессиональную этику, а так же, что б другим не повадно было, даже если на ночь лишнего на грудь возьмут..... и чтобы никто не боялся свои фотографии выставлять. Существует профессиональная этика, не обсуждать работ других мастеров, если они сами этого не попросят. Кому ещё подобное в голову придёт высказать непрошеное мнение о любых работах выставленных мастерами, так же опущу ниже туалетного бачка и с дерьмом смешаю..... К американской коллеги отношусь с уважением, но её работы у меня не вызвали никаких эмоций, вот сайт сделан выше всяких похвал. Так же и мои работы в её глазах судя по всему тоже эмоций не вызовут. Так и должно быть, у каждого своё мнение и своя точки зрения. Мы можем говорить лишь в том случае, если работы нравятся, если нет молчать как о покойнике..... Американская коллега безусловно профессионал, но лично я придерживаюсь иной концепции в работе мастера. Твоя концепция мне ближе всего, пропагандирую тоже самое....... возможно у американской коллеги есть салонные работы, я их просто не видел. Салонная работа, это, что было и что стало, та работа, которую хотят видеть 97% клиентов.
Фоты бросай куда хочешь, как разберусь с программой администратора перекину. Регистрируясь на "форуме салонов" пиши всё с маленькой буквы, ошибка программиста, скоро исправят....