Доброе утро, страна!
Своих работ я не скрываю, а Донца нет и не будет. Козлова я не обливал грязью, технология у него как из каменного века. Андрей из Гинко, технология гораздо лучше чем у Козлова, р.к. сильно заваливает, заполировывает! Инструмент просто не работает. Так было полтора года назад, как сейчас не знаю. Рука у меня не дрожит. Я запомнил ответ Козлова клиентке, как она попробовала филера после его заточки, у которых даже не сделал заходные фаски на зубчиках с з.пов. , ну что , я волшебник что ли? Да, должен быть волшебником!!! Если себя считаешь заточником с большой буквы. Даже Дима из Каре классик собирается ехать в Германию на стажировку. Хочет научиться затачивать ножницы. Так как они все работают? А? Я еще раз говорю, в СНГ всего максимум пять, ну шесть человек которые затачивают на 5-6 баллов из десяти возможных! В Москве и такого пока нет. Да раньше я был резок, не спорю. Но время идет и все меняется. Не хотели видеть правду глазами заточника. Хорошо что много разнообразных отзывов, форум просто ожил! Спасибо всем за мнения о ролике. Мало кто решится на это.