Цитата |
---|
just me написал:Пожалуйста помогите!!!! Вчера мне увеличивали губы с помощью филера Принцесс валиум! Вчера все было хорошо, губки чуть припухли, форма была красивая. но проснувшись утром, я увидела просто ужаснейшую картину((( верхняя губа отекла на столько, раз в 5-6, что я просто в ужасе, нависает над нижней(фото) (с нижней такого эффекта не произошло, хотя тоже вводили туда препарат, но в намного меньшем количестве)((( + отек распространился и на место под носом. Верхняя губа очень болит и твердая, с нижней все идеально. добавлю что ранее мне уже проводили эту же процедуру в августе препаратом Суржидерм 30. Прокомментируйте пожалуйста ситуацию. И порекомендуйте как снять этот ужасающий отек за пару дней!!!! Заранее огромное спасибо! |
Уважаемая , если Вы же проводили процедуру увеличения губ , то должны помнить , что отечность сохраняется в течении нескольких дней , а также нужно соблюдать рекомендации врача и консультироваться с ним , так как только он знает , что как куда и сколько он вводил препарата , и что послужило выбором волюмы , а не филлера . Волюма очень плотная , и возможно нужно провести массаж губ , размять их ! звоните доктору , надеюсь "валиум" Вы вчера не принимали , удачи!