Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
RSS
Филлеры Princess. Отзывы, опыт работы, косметология, инъекционные методы

Цитата
just me написал:Пожалуйста помогите!!!! Вчера мне увеличивали губы с помощью филера Принцесс валиум! Вчера все было хорошо, губки чуть припухли, форма была красивая. но проснувшись утром, я увидела просто ужаснейшую картину((( верхняя губа отекла на столько, раз в 5-6, что я просто в ужасе, нависает над нижней(фото) (с нижней такого эффекта не произошло, хотя тоже вводили туда препарат, но в намного меньшем количестве)((( + отек распространился и на место под носом. Верхняя губа очень болит и твердая, с нижней все идеально. добавлю что ранее мне уже проводили эту же процедуру в августе препаратом Суржидерм 30. Прокомментируйте пожалуйста ситуацию. И порекомендуйте как снять этот ужасающий отек за пару дней!!!! Заранее огромное спасибо!

Уважаемая , если Вы же проводили процедуру увеличения губ , то должны помнить , что отечность сохраняется в течении нескольких дней , а также нужно соблюдать рекомендации врача и консультироваться с ним , так как только он знает , что как куда и сколько он вводил препарата , и что послужило выбором волюмы , а не филлера . Волюма очень плотная , и возможно нужно провести массаж губ , размять их ! звоните доктору , надеюсь "валиум" Вы вчера не принимали , удачи!

Цитата
injectionkiev написал:Уважаемая , если Вы же проводили процедуру увеличения губ , то должны помнить , что отечность сохраняется в течении нескольких дней , а также нужно соблюдать рекомендации врача и консультироваться с ним , так как только он знает , что как куда и сколько он вводил препарата , и что послужило выбором волюмы , а не филлера . Волюма очень плотная , и возможно нужно провести массаж губ , размять их ! звоните доктору , надеюсь "валиум" Вы вчера не принимали , удачи!

Спасибо большое за комментарий. вводил препарат естественно специалист, просто при использовании препарата Суржидерм 30, такого огромнейшего и уродливого отека не было! Я созвонилась с доктором(т.к. В таком виде выехать на осмотр я не могу) она меня успокоила, и сказала что это вполне нормальная реакция, учитывая что объем введенный чуть больше чем в предидущий раз! Посоветовала прикладываешь холод, и разминать... Но как это сделать, если при по пытках чуть-чуть сжать, я испытывают очень сильную боль. По этому хотелось бы узнать мнение других профессионалов в этой области, все ли нормально, может кто-то увидит какие-то отклонения, или кому-то кажется что это не нормальное поведение препараты и реакция организма!

Цитата
injectionkiev написал:Уважаемая , если Вы же проводили процедуру увеличения губ , то должны помнить , что отечность сохраняется в течении нескольких дней , а также нужно соблюдать рекомендации врача и консультироваться с ним , так как только он знает , что как куда и сколько он вводил препарата , и что послужило выбором волюмы , а не филлера . Волюма очень плотная , и возможно нужно провести массаж губ , размять их ! звоните доктору , надеюсь "валиум" Вы вчера не принимали , удачи!

О чем Вы говорите?Во-первых Принцес волюм не добирает никакого объема.Во- вторых то что мы видим на фото-это скорее анафилактоидный ангионевротический отек и не может быть нормой!
Первым делом надо принимать антигистамины(зиртек,эриус и др.).
Скажите,а при пальпации губа горячая на ощупь?

Цитата
Capuccino написал:О чем Вы говорите?Во-первых Принцес волюм не добирает никакого объема.Во- вторых то что мы видим на фото-это скорее анафилактоидный ангионевротический отек и не может быть нормой!
Первым делом надо принимать антигистамины(зиртек,эриус и др.).
Скажите,а при пальпации губа горячая на ощупь?

Такой же температуры, что и нижняя! Не сильно.

Цитата
just me написал:Такой же температуры, что и нижняя! Не сильно.

И скажите пожалуйста, если купить эриус или зильтек, они мне не навредят, если на самом деле необходимости в них нет?!! Они смогут устранить отек?

Цитата
just me написал:И скажите пожалуйста, если купить эриус или зильтек, они мне не навредят, если на самом деле необходимости в них нет?!! Они смогут устранить отек?

Трудно давать советы без очного осмотра.
В любом случае вреда от антигистаминных препаратов не будет.
Отек усиливается со временем?Дыхание нормальное?Перед процедурой чем обезболивали ?

Цитата
Capuccino написал:Трудно давать советы без очного осмотра.
В любом случае вреда от антигистаминных препаратов не будет.
Отек усиливается со временем?Дыхание нормальное?Перед процедурой чем обезболивали ?

Дыхание нормальное! Чем обезболивали не знаю честно говоря, мазью какой-то! А что касается отека то вот фото.

Вот такой отек

just me, что посоветуете эриус или зиртек, и в каких дозировках его принимать ??? Чтобы я себе еще хуже не сделала! Помогите пож-та(((

пользователю вынесено предупреждение за нарушение правил форума и обсуждение модераториала, сообщение удалено

Цитата
just me написал:just me, что посоветуете эриус или зиртек, и в каких дозировках его принимать ??? Чтобы я себе еще хуже не сделала! Помогите пож-та(((

Предпочтительно зиртек-капли или таб.,но я не могу прописать лекарство заочно-это не правильно!Поймите меня правильно..
Почитайте инструкцию и посоветуйтесь со своим врачом на счет приема антигитаминных препаратов!!!

Цитата
Capuccino написал:Предпочтительно зиртек-капли или таб.,но я не могу прописать лекарство заочно-это не правильно!Поймите меня правильно..
Почитайте инструкцию и посоветуйтесь со своим врачом на счет приема антигитаминных препаратов!!!

Спасибо большое что вы откликнулись!!! Для меня это действительно очень важно!

Полностью разделяю точку зрения Капуччино

Цитата
layma написал:Полностью разделяю точку зрения Капуччино

Скажите, это пройдет????? Звонить врачу уже поздно. Завтра поеду((( но так сильно переживаю, что сомневаюсь что усну((((

Цитата
just me написал:Скажите, это пройдет????? Звонить врачу уже поздно. Завтра поеду((( но так сильно переживаю, что сомневаюсь что усну((((

Теперь мне хочется вывести препарат из себя, это вообще возможно???

Паника никому еще не помогла,накручивать себя не стоит.Завтра обязательно идите на очную консультацию.На ночь неплохо было бы вместе с антигистаминным препаратом принять пакетик нимесила (точно не навредит),конечно же не на голодный желудок,а после еды и если у Вас нет противопоказаний к применению нестероидных противовоспалительных.И обязательно спать.Все будет хорошо

Нимесил по 1 пакетику 2 раза в день после еды, или другой НПВП 3 дня попронимайте, и скорее всего все пройдет.

Цитата
pulya написал:Паника никому еще не помогла,накручивать себя не стоит.Завтра обязательно идите на очную консультацию.На ночь неплохо было бы вместе с антигистаминным препаратом принять пакетик нимесила (точно не навредит),конечно же не на голодный желудок,а после еды и если у Вас нет противопоказаний к применению нестероидных противовоспалительных.И обязательно спать.Все будет хорошо

Спасибо Вам всем огромное за поддержку, сейчас любое слово профессионала для меня важно!!! я на столько в отчаянном положении,начинает казаться что этот ужас останется навсегда(((аж плакать хочется(((( просто предидущий опыт был очень и очень удачный!!!я и подумать не могла что все так обернется, ведь везде пишется что этот препарат очень хороший,и не вызывает никаких осложнений и аллергических реакция, т.к. не животного происхождения и т.д.!а ведь мне через неделю улетать!!! если есть еще какие - нибудь рекомендации, напишите мне их пожалуйста.

just me, признаюсь честно, от отчаяния , без консультации врача уже выпила таблетку Эриуса!!!может хоть как-то поможет!!!

Цитата
just me написал:Спасибо Вам всем огромное за поддержку, сейчас любое слово профессионала для меня важно!!! я на столько в отчаянном положении,начинает казаться что этот ужас останется навсегда(((аж плакать хочется(((( просто предидущий опыт был очень и очень удачный!!!я и подумать не могла что все так обернется, ведь везде пишется что этот препарат очень хороший,и не вызывает никаких осложнений и аллергических реакция, т.к. не животного происхождения и т.д.!а ведь мне через неделю улетать!!! если есть еще какие - нибудь рекомендации, напишите мне их пожалуйста.

Думаю,дело вовсе не в Принцессе...
Обычно при адекватной терапии такие явления проходят в течении 72часов.

Цитата
Capuccino написал:Думаю,дело вовсе не в Принцессе...
Обычно при адекватной терапии такие явления проходят в течении 72часов.

что в себя включает адекватная терапия???

Девушка, Вы реально навели панику , у Вас что-то ухудшилось ? Есть температура? Губы горят , зудят , есть чувство распирания? Вспомните что Вы делали после процедуры, может алкоголь ? Поцелуи ? И так далее итп , просто всякое бывает , и все вы это забываете почему то , и все претензии к врачу и препарату! Бахните антигистаминов, нурофена , глициседа , помажьтесь адвантаном и лягте спать , ждем Ваших фото через пару дней!

Цитата
injectionkiev написал:Девушка, Вы реально навели панику , у Вас что-то ухудшилось ? Есть температура? Губы горят , зудят , есть чувство распирания? Вспомните что Вы делали после процедуры, может алкоголь ? Поцелуи ? И так далее итп , просто всякое бывает , и все вы это забываете почему то , и все претензии к врачу и препарату! Бахните антигистаминов, нурофена , глициседа , помажьтесь адвантаном и лягте спать , ждем Ваших фото через пару дней!

попробуйте понять мое состояни,прежде чем набрасываться! после процедуры я ничего противопоказательного не делала. никаких поцелуев.я ничего не ела,горячие напитки не пила,да я даже воду не пила,боялась отека, не говоря уже о спиртном. из перечисленного вами,присутствует только чувство сильного распирания, окаменелости и незначительной боли при движении губами. Вот и все!! я Совершенно никого не обвиняю, ни припара,а уж темболее не доктора,т.к. повторюсь,предидущие инъекции были удачными.

Цитата
just me написал:попробуйте понять мое состояни,прежде чем набрасываться! после процедуры я ничего противопоказательного не делала. никаких поцелуев.я ничего не ела,горячие напитки не пила,да я даже воду не пила,боялась отека, не говоря уже о спиртном. из перечисленного вами,присутствует только чувство сильного распирания, окаменелости и незначительной боли при движении губами. Вот и все!! я Совершенно никого не обвиняю, ни припара,а уж темболее не доктора,т.к. повторюсь,предидущие инъекции были удачными.

Как Ваше состояние на данный момент?Губа после эриуса сдулась немного или нет изменений?
p.s.не стоит обращать внимания на тех,кто изначально считал такой отек нормой!Не отчаивайтесь,завтра сходите на очный осмотр.

Цитата
Capuccino написал:Как Ваше состояние на данный момент?Губа после эриуса сдулась немного или нет изменений?
p.s.не стоит обращать внимания на тех,кто изначально считал такой отек нормой!Не отчаивайтесь,завтра сходите на очный осмотр.

Здравствуйте!! Хочу выразить Вам свою большую благодарность за то, что вы не остались равнодушной к моей проблеме, и откликнулись, учитывая то что я не Ваш пациент, и вы не обязаны мне совершенно ни чем, а уж тем более тратить на меня свое время!! Но хочу отметить, что губа заметно уменьшилась (фото), такая губа, даже еще меньше у меня была на след.день после Суржидерм30, судя из этого, можно понять мою панику. Добавлю что вместо положенной по инструкции 1таб./сутки Эриуса, я на ночь выпила еще одну! И еще 1 как проснулась! Надеюсь что дело пошло на поправку! Еще раз спасибо вам огромное за совет с антигистаминнами. Теперь я точно знаю что есть люди не равнодушные к чужому горю!
Р.S.: если Вам будет интересно, через неделю я сброшу фото уже нормальных губ, точнее той формы которая у меня получилась)

Цитата
just me написал:Здравствуйте!! Хочу выразить Вам свою большую благодарность за то, что вы не остались равнодушной к моей проблеме, и откликнулись, учитывая то что я не Ваш пациент, и вы не обязаны мне совершенно ни чем, а уж тем более тратить на меня свое время!! Но хочу отметить, что губа заметно уменьшилась (фото), такая губа, даже еще меньше у меня была на след.день после Суржидерм30, судя из этого, можно понять мою панику. Добавлю что вместо положенной по инструкции 1таб./сутки Эриуса, я на ночь выпила еще одну! И еще 1 как проснулась! Надеюсь что дело пошло на поправку! Еще раз спасибо вам огромное за совет с антигистаминнами. Теперь я точно знаю что есть люди не равнодушные к чужому горю!
Р.S.: если Вам будет интересно, через неделю я сброшу фото уже нормальных губ, точнее той формы которая у меня получилась)

Рада,что всё обошлось.
Повторюсь,что препарат тут не причем.Ангионевротический отек может возникнуть у кого угодно.
В Вашем случае не стоит обвинять врача по поводу самой процедуры,а вот на счет рекомендаций да,т.к.ведение пациента после процедуры входит в обязанности лечащего врача.В данном случае он с этим не справился..
Хотя,феномен сдавления дермальных сосудов и последующая реакция организма тоже имеет право на существования как этиологический фактор..Кто его знает?Наш организм-сложная система!
Скиньте фото через неделью если не трудно на:
mokko-k@yandex.ru

Цитата
just me написал:Спасибо Вам всем огромное за поддержку, сейчас любое слово профессионала для меня важно!!! я на столько в отчаянном положении,начинает казаться что этот ужас останется навсегда(((аж плакать хочется(((( просто предидущий опыт был очень и очень удачный!!!я и подумать не могла что все так обернется, ведь везде пишется что этот препарат очень хороший,и не вызывает никаких осложнений и аллергических реакция, т.к. не животного происхождения и т.д.!а ведь мне через неделю улетать!!! если есть еще какие - нибудь рекомендации, напишите мне их пожалуйста.

Ну вот , как и предполагалось все обошлось ! Ура , я рада за Вас ! Ждем фоток через неделю!

Я была бы признательна,если бы автор загрузила фото в тему
И еще раз соглашусь с Капуччино,дело не в препарате,а в такой реакции организма,и не всегда удается купировать симптоматику самостоятельно
Капуччино очень вовремя оказалась в нужное время в нужной теме

Цитата
layma написал:Я была бы признательна,если бы автор загрузила фото в тему
И еще раз соглашусь с Капуччино,дело не в препарате,а в такой реакции организма,и не всегда удается купировать симптоматику самостоятельно
Капуччино очень вовремя оказалась в нужное время в нужной теме

Обязательно загружу! Еще раз спасибо Всем за ваше участи в моей проблеме!!! Оказывается мир не без добрых людей!!!!

Но встает другой вопрос... Если моя реакция на этот препарат такая ужасающая, значит ли это что мне лучше его вывести???? Такое ощущение что эффект утки так и останется((( и на ощупь кажется, что филлер распространился выше места красной каймы губ, по этому, скорее всего верхняя губа будет еще долго вытянутой как у утки!!!! Ужас конечно, но возможно еще просто рано судить!

А до пятницы были губы вот такими:

Цитата
just me написал:А до пятницы были губы вот такими:

Если так,то уже возникает вопрос к врачу...
Вы хотели стать уткой ?Свои или уже откорректированные летом губы были хорошие,так зачем еще увеличивать?
Если это для привлечения внимания противоположного пола,то смело заявляю,что им это совсем не нравится..Например,выяснилось,что мужчины в первую очередь обращают внимания на осанку женщины ,так что лучше уж пилатесом заниматься.😬
Я обычно отказываю барышням,когда они хотят увеличивать и без того большие губы.Я за естественность!👄
В любом случае в течение 2-х недель любые манипуляции Вам противопоказаны.А там решите со своим врачом-выводить или оставить.
А антигистамины еще пейте дня 3 минимум.
Удачи!

Цитата
just me написал:А до пятницы были губы вот такими:

Это Ваши губы до введения?

Цитата
asa_2010_2010 написал:Это Ваши губы до введения?

Да!

Цитата
Capuccino написал:Если так,то уже возникает вопрос к врачу...
Вы хотели стать уткой ?Свои или уже откорректированные летом губы были хорошие,так зачем еще увеличивать?
Если это для привлечения внимания противоположного пола,то смело заявляю,что им это совсем не нравится..Например,выяснилось,что мужчины в первую очередь обращают внимания на осанку женщины ,так что лучше уж пилатесом заниматься.😬
Я обычно отказываю барышням,когда они хотят увеличивать и без того большие губы.Я за естественность!👄
В любом случае в течение 2-х недель любые манипуляции Вам противопоказаны.А там решите со своим врачом-выводить или оставить.
А антигистамины еще пейте дня 3 минимум.
Удачи!

Губы сейчас выглядят так(фото1) когда смотришь ровно, еще нормально, но , когда с губами делаешь манипуляции, то видно, на сколько они выдвинуты(фото2),четкого контура как такого нет, т.е. Он есть конечно, но обозначен только красной каймой губ(( Не знаю, может это отек еще до конца не сошел, а может и филлер аж туда распространился. Хотя когда вводили, я чувствовала что за пределы губ доктор не выходила.

Цитата
just me написал:Губы сейчас выглядят так(фото1) когда смотришь ровно, еще нормально, но , когда с губами делаешь манипуляции, то видно, на сколько они выдвинуты(фото2),четкого контура как такого нет, т.е. Он есть конечно, но обозначен только красной каймой губ(( Не знаю, может это отек еще до конца не сошел, а может и филлер аж туда распространился. Хотя когда вводили, я чувствовала что за пределы губ доктор не выходила.

А что говорит врач?
Видимо,через 2-3 нед. придется избавиться от этой "красоты"..Плохая и некачественная работа!!!
Пока пейте антигистамины.

это сугубо мое мнение , но мне не нравиться именно работа , и видимо уже ничего не изменить , единственное можно попробовать очень хорошо размять препарат в губах , но не факт . а скажите Вам этот же врач делал процедуру летом?

Цитата
just me написал:Губы сейчас выглядят так(фото1) когда смотришь ровно, еще нормально, но , когда с губами делаешь манипуляции, то видно, на сколько они выдвинуты(фото2),четкого контура как такого нет, т.е. Он есть конечно, но обозначен только красной каймой губ(( Не знаю, может это отек еще до конца не сошел, а может и филлер аж туда распространился. Хотя когда вводили, я чувствовала что за пределы губ доктор не выходила.
У Вас получились губы Эммануэль Беар. Кому-то нравится, кому-то нет. Что ж, что имеем, то имеем, но то что до пятницы Ваши губки были идеальны - это факт. Лично я Вам предлагаю походить пока еще недельки 2, а потом, если не привыкнете - гиалуронидаза.

Цитата
injectionkiev написал:это сугубо мое мнение , но мне не нравиться именно работа , и видимо уже ничего не изменить , единственное можно попробовать очень хорошо размять препарат в губах , но не факт . а скажите Вам этот же врач делал процедуру летом?

Не надо там ничего мять, боже упаси, Вы что??

Цитата
Capuccino написал:А что говорит врач?
Видимо,через 2-3 нед. придется избавиться от этой "красоты"..Плохая и некачественная работа!!!
Пока пейте антигистамины.

А что если я попрошу вывести в эту пятницу, т.е. Через неделю после процедуры??? И возможно лы вывести филлер именно в тех местах, кот. Не устраивают??? Консультация у врача сегодня аж в 4(((

Цитата
injectionkiev написал:это сугубо мое мнение , но мне не нравиться именно работа , и видимо уже ничего не изменить , единственное можно попробовать очень хорошо размять препарат в губах , но не факт . а скажите Вам этот же врач делал процедуру летом?

Да! Она же. По этому я так спокойно и обратилась повторно((

Цитата
just me написал:А что если я попрошу вывести в эту пятницу, т.е. Через неделю после процедуры??? И возможно лы вывести филлер именно в тех местах, кот. Не устраивают??? Консультация у врача сегодня аж в 4(((
Форсирование ситуации в таких случаях - самое неверное решение. Ничего страшного не случилось, Вас же не изуродовали. Вывести всегда успеете. Мой совет - подождать еще неделю минимум, все отеки и гематомы раньше не пройдут

Цитата
asa_2010_2010 написал:Форсирование ситуации в таких случаях - самое неверное решение. Ничего страшного не случилось, Вас же не изуродовали. Вывести всегда успеете. Мой совет - подождать еще неделю минимум, все отеки и гематомы раньше не пройдут

Наверное так и поступлю((( просто мне улетать в отпуск в пятницу, и хотелось убрать это...в на крашеном виде еще хоть как-то... Но без, не впечатляет( а Эммануэль Беар, что-то тоже не очень)))

А еще некоторые советуют сходить пару раз в солярий, якобы помогает уменьшить ;)

Цитата
just me написал:А еще некоторые советуют сходить пару раз в солярий, якобы помогает уменьшить ;)

Вам знающие врачи говорят потерпите еще 2 -3 нед.,а Вы всё о своем да о своем.😊
Не надо не массировать,не разминать!!!

Цитата
asa_2010_2010 написал:Не надо там ничего мять, боже упаси, Вы что??

я ничего , зачем вводить сразу гиалуронидазу ? Вы что?? если у нее скопление препарата , его надо размять !

Цитата
injectionkiev написал:я ничего , зачем вводить сразу гиалуронидазу ? Вы что?? если у нее скопление препарата , его надо размять !

Браво.Вы долго думали прежде чем нести такую чушь???По Вам так изначально у девушки не было ничего страшного,считали,что это норма...Советую воздержаться от глупых советов!

Цитата
Capuccino написал:Браво.Вы долго думали прежде чем нести такую чушь???По Вам так изначально у девушки не было ничего страшного,считали,что это норма...Советую воздержаться от глупых советов!

А Вы считаете , что у девушки что-то страшное ?
Про чушь не Вам меня судить ! Попрошу Вас , дорогая воздержаться от личных оскорблений по поводу моих советов ! Почему-то у нас принято выгораживать себя и обсуждать окружающих коллег , не уподобляйтесь , мой Вам совет , уважаемая ! Здесь у каждого есть свое мнение и опыт ! Удачи Вам и хороших благодарных пациентов (если Вы практикуете ,конечно )
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Читают тему (гостей: 1)