maria36, так же интересуют препараты компании мартинекс по мезо.преподователь на обучении сказала что часто бывают аллергические реакции вплоть до анафилактического шока!как -то страшно начинать работать!а очень хочется...
Обзор препаратов для биоревитализации, косметология, инъекционные методы, контурная пластика
01.04.2012 21:58:12
|
|
|
|
|
|
02.04.2012 12:27:18
Я живу в Казахстане. |
|||
|
|
05.04.2012 15:04:46
Добрый день, Коллеги! Кто -нибудь работал препаратом Ругантил? Буду признательна за ответ! Спасибо!
|
|
|
|
07.04.2012 14:29:38
Работаю многими биоревитализантами, в т.ч. ругантилом. У него меня привлекал объем - есть по 2 мл в шприце, концентрация 1,6%. По свойствам похож на иал-систем. Пузырьков в шприце нет, идет мягко, можно через иглу 32 G. Но... последнее время в шприце объемом 2 мл после выдавливания воздуха из шприца остается всего лишь 1,7мл ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
19.04.2012 15:40:26
я сейчас не в Геленджике, прайс не посмотрю, но кажется Лаки Хаус 88612745244 |
|||
|
|
19.04.2012 15:42:05
не работала с ним, ничего не могу сказать. |
|||
|
|
24.04.2012 12:30:46
Девочки, а вот такой препарат есть INIZIO (DNA-RNA)... Кто-нибудь пользовался? Что-то положительное можете сказать?
|
|
|
|
27.04.2012 06:50:20
Скажите пожалуйста где купить CRM-COFT или заказать по интеренту?
|
|
|
|
|
|
09.05.2012 07:25:47
Здравствуйте! Насчет биоревитализантов не знаю-не пробввала, а филлеры хорошо,если нужно заполнить носогубки, брала N3 шприцов 5 по "новогдней цене". Делала один раз губы,но клиентка на след день пошла на ДР и на все мои предупреждения про алкоголь,приняла хорошо, губы стали такие же как и были ,когда я ее увидела через 2 недели, что это действие алкоголя или препарат "ушел" не понятно! Не очень удобен шприц без иглы,у меня был случай ,что я не заметила и взяла иглу вместо 27G 30 G препарат выходил по типу сливок из флакончика не однородной массой, почти с таким же звуком, а потом вообще иголка вылетела и препарат тоже:-) я не сразу поняла в чем дело, конечно это мой недосмотр,но было не приятно:-) благо клиентка знакомая,обе посмеялись ,другие бы не поняли:-) В общем для пробных 5шприцов нормально,но скорее всего больше брать не буду. |
|||
|
|
10.05.2012 11:27:24
Использую и гиалуформ и гиалрипайер, результаты хорошие, препараты активно использую. Повторяться в технике введения не буду, все дельные советы можно прочитать на ветках посвященных препарату. |
|||
|
|
18.05.2012 18:00:49
Могу сказать что буквально недавно прослушала научный доклад Данилова А., разработчик мезопрепаратов, наверняка знаете его в Москве, коммерческий директор Мезолаб, светлая голова, каких мало, такой умница. так вот он очень любит эти препараты за их свойства. Конечно надо прослушать доклад, так тяжело рассказать их механизм действия, но в целом укрепляют дерму, улучшают тонус, омоложение вобщем отличное. Если вы в Москве или в Питере то сходите на их конференцию. Также по препаратам Мезофарм пояснят. |
|||
|
|
26.06.2012 15:21:38
*gala* попробуйте французский биоревитализатор IDUNE, этот препарат представлен в трех концентрациях (0,8%, 1,6%, 2,0%), эффект наступает быстрее чем от иал-систем, нет такой отечности, хорошо работает на уменьшение купероза. |
|||
|
|
26.06.2012 22:18:18
А можете сказать насколько быстрее? ![]() ![]() |
|||
|
|
27.06.2012 07:36:08
Биоревитализация от купероза ![]() |
|||
|
|
27.06.2012 09:54:08
Только сильно напившись можно в это поверить ![]() |
|||
|
|
27.06.2012 10:40:38
На 3 день меняется цвет лица, купероз становится менее выражен, и я не говорила, что "айдюн" на 100% устраняет проблему купероза, но то что делает его менее заметным это факт! Разве это не эффект от процедуры?!А тургор и увлажненность это и так понятно! |
|||
|
|
27.06.2012 10:48:37
Напиваться не обязательно и не обязательно платить бешеные деньги за результат который можно получить по доступной цене! Увлажнение получаем от любого биоревитализанта по какой бы цене он ни был, а вот улучшение цвета кожи, нивелирование сосудистой сетки буквально на 2-4 день в зависимости от кожи клиента дает не каждый препарат и даже некоторые дорогостоящие прапараты с этим не справляются в столь короткие сроки! |
|||
|
|
|
|
27.06.2012 11:49:16
Объясните ,пжл,механизм лечения купероза биоревитализантом неопытной коллеге.Буду признательна. |
|||
|
|
29.06.2012 11:40:55
После введения препарата наблюдается образование новых сосудов в папиллярной дерме - этот процесс называется ангиогенез, который происходит за счет стимуляции сосудов олигосахарами, образованными при распаде ГК, а также восстановления гелевого матрикса дермы, куда прорастают сосуды. |
|||
|
|
29.06.2012 13:37:10
А какая компания продает этот препарат? |
|||
|
|
02.07.2012 10:38:00
Компания "Flosal" |
|||
|
|
06.07.2012 08:45:47
Кто-нибудь работал с Glucofill?
|
|
|
|
|
|
08.07.2012 16:12:25
Здравствуйте! Меня зовут Анна владимировна, я веду курс мезотерапии и биоревитализации на кафедре Эстетической медицины под руководством Майоровой А.В. Препаратами Гиалуформ и Гиалрипайер работаю довольно долго. Из биорепарантов нравится 02, он дает хорошее увлажнение и лифтинг, улучшает цвет лица. Биорепарант 08 хорошо увлажняет, но не работает на двойной подбородок, у меня эффекта не было. Гиалрипайеры мезолифты хорошо работают на коже с акне и постакне, а также при фотостарении. Гиалуформ мезо колю в коктейлях, он действует также, как любой аналогичный препарат, но в нем гиалуроновая кислота биосинтетического происхождения, что снижает риск аллергии. Биоревитализанты люблю колоть в комплексе 1% и 1,8%, вначале 1%, потом 1,8% - он пролонгированный, частично сшитый, они прекрасно друг друга дополняют. У filorga люблю Эмбриобласт, как anti-age у пациентов после 40 лет, NCTF предпочитаю на волосистой части головы, а из биоревитализантов у них М-НА 18, в нем ГК с молекулярной массой 3 млн.Да и глицерол. Результаты мне нравятся, очень сильное увлажнение, уходят мелкие морщины, но у некоторых пациентов папулы сохраняются до 5 дней. Все препараты зарегистрированы, реакции у меня не было ни разу. Так что пробуйте. Желаю успеха! |
|||
|
|
09.07.2012 01:34:21
Мдааа...Уж если преподаватель по мезотерапии хвалит таких препаратов,как Гиалуформ и ему подобных,говорит о "лифтинг эффекте" после биоревитализации,то тогда понятно откуда в Москве столько безграмотных косметологов,которых в нашем кругу называют ... ![]() |
|||
|
|
09.07.2012 01:47:13
Я бы не была так категорична по поводу отсутствия лифтинг-эффекта от биоревитализации. Лифтинг возможен, смотря какой техникой работать и в каких областях. |
|||
|
|
09.07.2012 01:51:54
Уважаемая.... Новые сосуды оное чудодейство Ваше может и взращивает (правда не совсем понятно как). Но думаю, многих больше заинтересовало другое - куда купероз девается? Может быть одевает шапку-невидимку? |
|||
|
|
|
|
10.07.2012 00:52:04
Позвольте узнать ,по какой-такой технике ?Если вы имеете в виду линейную технику введения биоревитализанта,то стоит ли?Биоревитализация должна проводится только с одной целью-увлажнить кожу,оживить ее изнутри!!! |
|||
|
|
10.07.2012 05:36:55
Должна, да не обязана. Я и о линейной технике и о армировании. Биоревитализант - это ведь очень легкий гель, и им тоже можно сделать коррекцию и морщин. Не всем нужна сильная коррекция, такая, какая получается от филлеров, у меня есть возрастные пациенты мужчины, с которым я работаю биоревитализантами, да, приходится повторять процедуру каждые 2-3 месяца, но в итоге эффект естественного ухоженного старения, чуть посвежевшего лица, без всяких там надутых щек, носогубок и и ботоксных лбов, не говорю уже о пациентах, нечувствительных к ботуло. Не все за неествественность, далеко не все и не все могут себе позволить выглядеть, например, как Пу. Кроме того, от биоревитализанта точно не останется фиброза, поэтому вводить можно бесконечно. Я не хочу в корне менять ничье представление о биоревитализации, увлажнение и оживление никто не отбирает, просто говорю о том, что для клиентов ведь работаем, и если есть заказ - есть клиент и, естественно, есть процедура. Можно делать биоревитализацию и канюлей и есть техники лифтинга, не такого выраженного, как от филлера, конечно. А даже если, к примеру, пациент в первый раз хочет заполнить что-то филлером, но не уверен в том, что ему понравится его внешний вид после процедуры, можно сделать это биоревитализантом, будет очень кратковременный эффект, но пациент увидит и динамику и примерный внешний вид. Да, это не для всех пациентов, это не для всех врачей, да это для виртуозов и творческих личностей, да, это не для новичков в эстетической косметологии, да, это будет не дешево, но успешный внешний вид стоит гораздо дороже, понимаете сами. |
|||
|
|
11.07.2012 13:53:11
Если в Вашей практике отсутствовал эффект, то это не значит, что он отсутствует в принципе. Согласна, техникам стоит уделять не мало значения. |
|||
|
|
12.07.2012 16:21:34
Уважаемая...если из описанного механизма действия вам не понятно что происходит с куперозом, то продолжать дальнейшее объяснение думаю не имеет смысла. |
|||
|
|
12.07.2012 17:12:14
На самом деле ведь никто не против брать в работу новые препараты и я уверена, что не одной мне непонятно. И потом - рост сосудов обусловлен специфическими факторами роста сосудов. Олигосахариды таковыми не являются. Если у Вас есть литература или научные работы, доказывающие обратное, буду признательна, если дадите ссылки, я никогда не против познания нового. |
|||
|
|
18.07.2012 23:59:23
Олигомеры гиалуроновой кислоты способны связываться с RHAMM рецепторами(рецепторами подвидности клеток), а значит изменяют цитоскелет эндотелия сосудов. Происходит миграция именно этих клеток)) а значит ангиогенез))) именно низкомолекулярная гиалуроновая кислота (менее 1000 с.о.) учавствует в этих процессах) |
|||
|
|
03.08.2012 13:38:58
Такое ощущение, будто из какой-то статьи вырвали кусок фразы, приделали ей ноги и пустили в пляс. ![]() Для олигомеров ГК специфических рецепторов не существует, только потому что это олигомеры. Существует рецептор к самой ГК, его номенклатурное название CD44, в этом контексте обсуждаются механизмы действия ГК. Все остальное - может быть и косвенно обоснованные, но фантазии. |
|||
|
|
|
|
05.08.2012 14:49:21
Похоже, в пляс пустились вы, когда читаете))) перечитайте еще раз, где говорится о видоспецифичности, тем более, олигомеров?))) Один из механизмов действия. Вы же как то объясняете роль гиалуроновой кислоты в стимуляции фибрлбластов или увлажнении) П.С будет время, свободное от работы, приведу вам несколько науных статей) |
|||
|
|
06.08.2012 10:11:16
Существуют механизмы действия, связанные с гидрофильными свойствами и существуют механизмы действия, связанные со специфическими рецепторами, которые мы с Вами уже обсудили |
|||
|
|
09.08.2012 17:04:37
Простите, добавить нечего. Вы просили информацию о статьях, но сами категорично утверждаете, что хорошо осведомлены в этом вопросе.мой комментарий соотвествует вашему. Я никогда ничего лишнего не добавляю. |
|||
|
|
10.10.2012 22:06:00
Добрый вечер,наконец то я нашла что кто то колет этот преперат ,никак не могу найти представительство в Москве.Подскажите пожалуйста где его приобрести. |
|||
|
|
17.11.2012 11:13:41
IAL
IAL-ACP хорошие препараты, их использую. еще иногда Гилауформ. |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)