| Цитата |
|---|
| Форум Парикмахеров написал:Журнал специальный для рецептов заведите. Визитки часто теряют. В журнале - имя-отчество-фамилия, рецепт и дата окрашивания. Можно еще и цену записывать, для клиентов со склерозом))))). |
Абсолютно согласна по поводу журнала для рецептуры покрасок.Сегодня у меня была клиентка,которую крашу уже лет 5-6.И каждый раз,в любом случае заглядываю в свои записи:номера,пропорции,проценты,замечания.Как всегда,сделала ей мелирование на 3%, на шляпную зону,стала закрашивать корни между фольгой.Как всегда,работала быстро и аккуратно.Обычно,осветляется медленно и доходит до готовности вместе с краской.Сегодня же осветление происходило слишком быстро.Пришлось стягивать весь блондор,чтобы краска доработала и закрыла седину.В итоге -слишком светлое мелирование.Тонирование немного подтемнило и подкамуфлировало картину.Я перерыла все журналы с записями за все годы.что она у меня обслуживается,ничего подобного у нас с ней нее было.Все препараты.химикаты,окислители-те же,ничего нового.Что произошло,ума не приложу.Единственная догадка-она неделю принимает антибиотеки,и сегодня ей делали местный наркоз.Может,в этом причина такого реактивного обесцвечивания?