Добрый день... вопрос..
У подруги была своя натуральная база на уровне 6 + мелирование... Ей захотелось чего-то посветлее... толком она объяснить не могла что хочет.. говорила лишь одно - не хочу быть зеленой... в магазине мы взяли палитру игоры, о она смело показала на цвета - 8\65 - 7\65 - шоколадно золотистые... остановились на том что 7\65 темноват, но продавец-парикмахер насоветовал нам взять обе и смешать...просто я первый раз на игоре красила, и доверилась совету специалиста... итог на уровне 7... с медным нюансом... подруга увидев цвета заорала. что она рыжая... вообщем то так оно и есть... и тут выяснилось. что рыжей она быть не хочет... и все таки этот уровень тона слишком темный...
Хотим исправлять...смывочку делать она не хочет... остановились на мелировании...+ тонироваие.. с мелированием в общем то все понятно... вопрос в следующием кто чем посоветует тонироваться... фирма и цвет.... ей надо приглушить ее рыжий. и в тот же момент чтобы мелированые прядки не стали зелеными... или может кто другой какой совет даст...реально ли вообще "отхолодить" теперь этот игоровский медный..?
У подруги была своя натуральная база на уровне 6 + мелирование... Ей захотелось чего-то посветлее... толком она объяснить не могла что хочет.. говорила лишь одно - не хочу быть зеленой... в магазине мы взяли палитру игоры, о она смело показала на цвета - 8\65 - 7\65 - шоколадно золотистые... остановились на том что 7\65 темноват, но продавец-парикмахер насоветовал нам взять обе и смешать...просто я первый раз на игоре красила, и доверилась совету специалиста... итог на уровне 7... с медным нюансом... подруга увидев цвета заорала. что она рыжая... вообщем то так оно и есть... и тут выяснилось. что рыжей она быть не хочет... и все таки этот уровень тона слишком темный...
Хотим исправлять...смывочку делать она не хочет... остановились на мелировании...+ тонироваие.. с мелированием в общем то все понятно... вопрос в следующием кто чем посоветует тонироваться... фирма и цвет.... ей надо приглушить ее рыжий. и в тот же момент чтобы мелированые прядки не стали зелеными... или может кто другой какой совет даст...реально ли вообще "отхолодить" теперь этот игоровский медный..?