Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
RSS
Как убрать зелень с волос при окрашивании, парикмахер колорист окрашивание волос

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Тёмный цвет это уже посмледний вариант закрасить никогда не поздно. Самое интересное что зелень проявляется именно при взаимодействии с оксигентом. Видимо при окислении как-то неадекватно волос реагирует, самое обидное что только на макушке на самом видном месте внутри все ок. Может был у кого опыт смывки с таким сумасшедшим клиентом как я? Звоню уже мастеру успокаиваю её, бедная девушка промучилась со мной весь день и переживает сидит за мою зелень. Сейчас вот думаю... красилась хной я давно больше года назад а пятно на макушке возле корней.... не может ли зелень быть не от хны а например вследствие перегрузки волоса красителем? Я красила корни эстель 5.77 и перегрузила зону возле корней она была более затемненная пятном....

самое радикальное средство-выстричь это пятно и подождать,когда отрастут новые шелковистые волосы...Сверху можно одеть красивую вязаную крючком шапочку и принимать комплименты.

Странно что этот вариант предложили не первым, была уверена что некто добрый господин в первую очередь даст профессиональную рекомендацию.

Цитата
интерес написал:самое радикальное средство-выстричь это пятно и подождать,когда отрастут новые шелковистые волосы...Сверху можно одеть красивую вязаную крючком шапочку и принимать комплименты.

Мне кажется, что вряд ли. Что значит "перегрузить волосы краской"? Волосы при окрашивании должны "купаться" в краске. Мое мнение, что волосы перегрузить краской нельзя - волос "возьмет" ровно столько краски, сколько сможет.
Я бы окрасилась в темный цвет, а потом постепенно отращивала бы свои волосы, постепенно тонируя отрастающие корни и срезая ранее окрашенную длину.

Ну однозначно сейчас буду восстанавливать волос и через три недели ещё затонирую, попробуем выровнять цвет насколько это возможно. Вот незадача, мне все очень нравится и цвет и блики от мелирования, но вот эти темные пятна капец.... В общем как я понимаю ни у кого не было опыта выведения подобных пятен...... Млин надо бы найти способ выведения такого пятна, а ну как Нобелевскую дадут за изобретение :o

и что, от порошка тоже зелень?

От какого порошка? От Тайда или Платифиза?

Ну если вы пробовали обесцвечиваться Тайдом, то, конечно, зелень закономерна :D

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ну однозначно сейчас буду восстанавливать волос и через три недели ещё затонирую, попробуем выровнять цвет насколько это возможно. Вот незадача, мне все очень нравится и цвет и блики от мелирования, но вот эти темные пятна капец.... В общем как я понимаю ни у кого не было опыта выведения подобных пятен...... Млин надо бы найти способ выведения такого пятна, а ну как Нобелевскую дадут за изобретение :o

Перестаньте насиловать свои волосы! хна - это такая коварная штука, которая не выводится ничем, только ножницами, пусть это звучит жестоко, но если вам и правда так осточертело это пятно, то пусть ваш мастер придумает вам креативную стрижку, вырезав его!!!
второй вариант - сделать похожие темные пятна в др.зонах головы))))))т.е креативное окрашивание, ну в смысле превратить минус в плюс)))
ну и третий - отращивать и отращивать, раз уж полность закрашиваться в темный не хотите.Хотя это самый лучший вариант

Спасибо большое всем за советы! БУдет мне урок на будущее. Прочла в инете, что даже в останках египетских мумий находят остатки хны Не думала что это такая гадость, на форумах почитаешь половина народу ей красится, я больше ни за что. Буду отращивать волос, придётся затонироваться ближе к уровню пятна и лечить волосики. Сильно пострадали после издевательств.

Помогите пожалуйста мне с окрашиванием,моя подруга натворила таких чудес с собой и я по моему уже тоже что то не то делаю,может ещё не поздно исправить? Значит так.Имели свой натуральный волос на уровне 8.0,8.1.Затем захотели походить рыжей,окрасилась тоникой,думали что это всё смоется ;) Я когда увидела чуть не упала,такой красивый цвет свой был....Долго ходила смывала под раковиной,но конечно же он не смылся,стал грязно рыжим.
Теперь хочет 8.12, может чуть светлее,только холодный!!!!Обратилась ко мне,я не долго думая сделала смывку,которая убирает не желательный оттенок,не поднимая.Но она не дала желаемого результата,рыжий остался.Затем я это всё дело окрасила 9-1+10-1+6%,ничего не изменилась,зелень вылезла,только корни получились.Через день мы окрасились 12 рядом 12.11+12.1+9%,такая же история,фон конечно стал светлее,где-то на 9 уровне,но рыжий на середине волос,а на концах зелень.Подскажите что можно сделать!!!Она хочет только холодный оттенок,чем холоднее тем лучше.Я вот думаю набрать на верхней части мелирование и тонировать в 8.12 и добавить микстона туда 0.66 и 0.11?Буду очень благодарна за совет!

Цитата
Neko) написал:Помогите пожалуйста мне с окрашиванием,моя подруга натворила таких чудес с собой и я по моему уже тоже что то не то делаю,может ещё не поздно исправить? Значит так.Имели свой натуральный волос на уровне 8.0,8.1.Затем захотели походить рыжей,окрасилась тоникой,думали что это всё смоется ;) Я когда увидела чуть не упала,такой красивый цвет свой был....Долго ходила смывала под раковиной,но конечно же он не смылся,стал грязно рыжим.
Теперь хочет 8.12, может чуть светлее,только холодный!!!!Обратилась ко мне,я не долго думая сделала смывку,которая убирает не желательный оттенок,не поднимая.Но она не дала желаемого результата,рыжий остался.Затем я это всё дело окрасила 9-1+10-1+6%,ничего не изменилась,зелень вылезла,только корни получились.Через день мы окрасились 12 рядом 12.11+12.1+9%,такая же история,фон конечно стал светлее,где-то на 9 уровне,но рыжий на середине волос,а на концах зелень.Подскажите что можно сделать!!!Она хочет только холодный оттенок,чем холоднее тем лучше.Я вот думаю набрать на верхней части мелирование и тонировать в 8.12 и добавить микстона туда 0.66 и 0.11?Буду очень благодарна за совет!

Вы бы хоть бренд написали, на чем вы это все творили)))) Краска-то какая?

Смывку делала schwarzkopf Igora порошок+вода(теплая)+гл.о.шамп, всё остальное Wella ;)
тонировать хочу Igora 8.12

Цитата
Neko) написал:Смывку делала schwarzkopf Igora порошок+вода(теплая)+гл.о.шамп, всё остальное Wella ;)
тонировать хочу Igora 8.12

Ну что тут скажешь... после Тоники и блонд. смывка может вообще не дать результата или он будет неудовлетворительным(((.
Сделайте на пробной пряди на затылке по длинне блондирование порошком+3%. Если обесцветится до 9-го уровня, блондируйте все волосы, (я так поняла, что на корнях получили желаемый цвет?) если нет, то и корни тоже. Потом тонировать.
Вообщем, под 8.12 база должна быть как можно чище подготовлена.

Спасибо,попробую!!!!

Получилось с зеленцой,чем можно затонировать?Я вот думаю может что нибудь где есть больше перламутр,перекроет 2 зелень?

Цитата
Neko) написал:Получилось с зеленцой,чем можно затонировать?Я вот думаю может что нибудь где есть больше перламутр,перекроет 2 зелень?

Если после тонирования 8.12 имеете зелень, значит база после обесцвечивания получилась желтая. Чистить порошком нужно было качественнее и применять цветокоррекцию. Теперь зелень нейтрализуйте красным оттенком.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Если после тонирования 8.12 имеете зелень, значит база после обесцвечивания получилась желтая. Чистить порошком нужно было качественнее и применять цветокоррекцию. Теперь зелень нейтрализуйте красным оттенком.

Я просто побоялось долго держать,но цвет ровный,а какой красный можно добавить?И наверно лучше теперь тонировать на тон ниже или оставить 8 уровень?Спасибо вам за советы и замечания

Цитата
Neko) написал:Я просто побоялось долго держать,но цвет ровный,а какой красный можно добавить?И наверно лучше теперь тонировать на тон ниже или оставить 8 уровень?Спасибо вам за советы и замечания

Долго - это сколько? Держать смесь порошка и оксида (если он не большой) можно до 50 мин, а возможно и дольше на минимальном))).
Пробуйте тонировать 8.12+6.86 (6:1), тон немного понизится, конечно.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Долго - это сколько? Держать смесь порошка и оксида (если он не большой) можно до 50 мин, а возможно и дольше на минимальном))).

)Минут 20,оксидант брала 3%,а где сильнее рыжина 9% 1:2) Ясно,видно мало держала.СПАСИБО за помощь!!!!)))Как сделаю напишу что получилось

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Долго - это сколько? Держать смесь порошка и оксида (если он не большой) можно до 50 мин, а возможно и дольше на минимальном))).

У меня такой вопросик,можно взять за место 6-86, 6-89?Будет же направление более холодное?И какой лосьон лучше взять 4% или 1,9%?Спасибо

Помогите пожалуйста!Как лучше сделать.Клиент хочет 8-32 или что-то рядом.Свой волос окрашен Igora Royal цвет где-то на уровне 6-65.Благодарю за помощь.Я думаю сделать как вы говорили ранее блондирование,.Спасибо вам за советы!!!!

Цитата
Neko) написал:Помогите пожалуйста!Как лучше сделать.Клиент хочет 8-32 или что-то рядом.Свой волос окрашен Igora Royal цвет где-то на уровне 6-65.Благодарю за помощь.Я думаю сделать как вы говорили ранее блондирование,.Спасибо вам за советы!!!!

В Игоре 8.32 - матово-пепельный, то-есть зеленый))))). Вы какой краситель имеете в виду?
А так, в принципе, любой 8-го уровня из 6-го окрашенного - через блондирование.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:В Игоре 8.32 - матово-пепельный, то-есть зеленый))))). Вы какой краситель имеете в виду?
А так, в принципе, любой 8-го уровня из 6-го окрашенного - через блондирование.

8-32 это краситель Keune.Или лучше сделать смывку порошок+6% или 9%+вода+глубоко очищающий шампунь(всё 1:1)-Это смывка такая в Keune есть,она позволяет подняться на 3-4 уровня или всё таки сделать блондирование(волос у клиентки очень пористый)

Цитата
Neko) написал:8-32 это краситель Keune.Или лучше сделать смывку порошок+6% или 9%+вода+глубоко очищающий шампунь(всё 1:1)-Это смывка такая в Keune есть,она позволяет подняться на 3-4 уровня или всё таки сделать блондирование(волос у клиентки очень пористый)

Если смывка гарантированно поднимает на 3-4 уровня и волосы пористые, пробуйте смывку. Но если в смывке сомневаетесь, лучше блондируйте на оксиде 6% или ниже.
Вообще-то 3-4 уровня - показатель на блондирование.

Спасибо!

Доброе время суток, уважаемые госпада парикмахеры!
Помогите, пожалуйста, советом. Что лучше сделать в следующей ситуации? Дело в том, что мы решили с клиенткой с 6 уровня постепенно выйти на более светлый. И чтобы волосы сильно не травмировать в первый заход их осветлили (блондором) до уровня 10. Затем клиентка (по своим личным обстоятельствам) закрасила волосы не профессиональной краской в темно русый. В итоге через месяц получилось, что волосы преобрели зеленоватый оттенок на уровне 8. Моя задача: сделать ровный цвет теплый на уровне 8 по всей длинне, свои корни примерно 1,5 см (уровень 6).
Как лучше сделать так, чтобы волосы не затемнить по всей длинне, и в то же время убрать зеленоватый оттенок и получить ровный пшеничный цвет на уровне 8.
Помогите кто чем может ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Доброе время суток, уважаемые госпада парикмахеры!
Помогите, пожалуйста, советом. Что лучше сделать в следующей ситуации? Дело в том, что мы решили с клиенткой с 6 уровня постепенно выйти на более светлый. И чтобы волосы сильно не травмировать в первый заход их осветлили (блондором) до уровня 10. Затем клиентка (по своим личным обстоятельствам) закрасила волосы не профессиональной краской в темно русый. В итоге через месяц получилось, что волосы преобрели зеленоватый оттенок на уровне 8. Моя задача: сделать ровный цвет теплый на уровне 8 по всей длинне, свои корни примерно 1,5 см (уровень 6).
Как лучше сделать так, чтобы волосы не затемнить по всей длинне, и в то же время убрать зеленоватый оттенок и получить ровный пшеничный цвет на уровне 8.
Помогите кто чем может ;)

Для начала оторвать клиентке руки, а потом инвалида обработать маской с добавлением красного пигмента.

Sorry, в эмоциях про корни забыла. Корни то надо покрасить краской. А вот по длине можно сделать то, что уже написала. И структура улучшится и зелень уйдет.

P.S. А какой маркой пользуетесь. В Пол Митчелле есть такой инк-маникюр. Дорого и красиво. Тоже самое, что я уже написала, только в упаковке. И еще. В масочку надо добавить чуток оксида. 6%. Совсем чуть-чуть. Пол чайной ложки.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Помогите кто чем может ;)

Можно попробовать убрать зелень витамином С (аскорбиновая кислота). Порошок аскорбиновой кислоты развести с водой и нанести на волосы. Так же можно попробовать аспирин упса, папру таблеток на стакан воды.

Видите сразу сколько всего! Nicola-ru, я еще про такое не знала. Спасибо.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:что мы решили с клиенткой с 6 уровня постепенно выйти на более светлый. И чтобы волосы сильно не травмировать в первый заход их осветлили (блондором) до уровня 10.

СПасибо, я вот тоже не знала, возьму на вооружение ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Видите сразу сколько всего! Nicola-ru, я еще про такое не знала. Спасибо.

Недавно был на семинаре Трейси Хейс http://www.perukar.org/viewtopic.php?f=63&t=18912 , она кроме всего прочего порекомендовала метод с витамином С. У нас были похожие вопросы и она ответила что для начала она в такой ситуации попробовала бы этот старый проверенный способ.
В Англии очень часто его используют, у них есть человек который им в салон приносит порошок витамина С. Дело скорее всего в том что аскорбиновая кислота (как и многие другие кислоты) разрушает структуру косметического пигмента. По словам Трейси это не наносит видимого повреждения волокну волоса.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Недавно был на семинаре Трейси Хейс http://www.perukar.org/viewtopic.php?f=63&t=18912 , она кроме всего прочего порекомендовала метод с витамином С. У нас были похожие вопросы и она ответила что для начала она в такой ситуации попробовала бы этот старый проверенный способ.
В Англии очень часто его используют, у них есть человек который им в салон приносит порошок витамина С. Дело скорее всего в том что аскорбиновая кислота (как и многие другие кислоты) разрушает структуру косметического пигмента. По словам Трейси это не наносит видимого повреждения волокну волоса.

Эти кудри просто чудо.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Эти кудри просто чудо.

Да мне тоже очень понравилось, вот только модель чуть не плакала, пришлось закрашивать яркие пряди.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да мне тоже очень понравилось, вот только модель чуть не плакала, пришлось закрашивать яркие пряди.

С ума сойти! По рукам! Очень жаль. Но это как раз пример того, о чем я написала в соседней ветке. Видимо, ее внутренний мир не совладал с этим прядочками.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Видимо, ее внутренний мир не совладал с этим прядочками.

Это точно!

Очень интересная инфа...Проверю обязательно.До сих пор спасался с помощью Relights на сильно обесцвеченных волосах,но бывает накопление пепла такое,что просто так не уберешь...

Огромное спасибо за советы!!!!!
Верно говорят "Век живи, век учись". Я горжусь своими коллегами, такими изобретательмыми и находчевыми.
Конечно же понимаю, что можно поднять до уровня 9-ки и затонировать, но надеялась на новаторские разработки людей с творческими способностями и не ошиблась.

O.B.
Если сделать маску с красным пегментом и 6 % оксигентом тон не понизиться?

А кто нибудь пробовал витамином С нейтрализовать зелень? Реально работет? Честно говоря, сначало подумала что это шутка blush.gif

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Можно попробовать убрать зелень витамином С (аскорбиновая кислота). Порошок аскорбиновой кислоты развести с водой и нанести на волосы. Так же можно попробовать аспирин упса, папру таблеток на стакан воды.

Где-то проскакивала инфа про нейтрализацию зленого оттенка аспирином, очень хвалили))).
А что если попробовать лимонную кислоту вместо аскорбиновой?
Скорее-бы попался "огурчик зелененький", поэкспериментируем.....

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А кто нибудь пробовал витамином С нейтрализовать зелень? Реально работет? Честно говоря, сначало подумала что это шутка blush.gif

Лимонной кислотой не знаю ;) . Честно говоря, я сам не пробовал, но очень доверяю опыту Трейси Хейс. Про аспирин упса нам рассказывала в конце 90Х Татьяна Корнеева технолог фирмы Schwarzkopf.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:O.B.
Если сделать маску с красным пегментом и 6 % оксигентом тон не понизиться?

Нет не понизится. Реально нейтрализуется. Очень удобно, когда волосы уже не выдержат перекрашивания.

Все ясненько, буду пробовать. Спасибо, потом напишу о результате excl.gif

По- моему самое простое это добавить в краску красного корректора так как он нейтрализует зеленый оттенок.И вообще прежде чем искать методы надо знать почему появляется зелень,она появляется из из того что фон осветления натурального пигмента на уровне 7-12 имеет желтый оттенок а краске особенно с нат. оттенком много синего пигмента а синий+желтый=зеленый.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Можно попробовать убрать зелень витамином С (аскорбиновая кислота). Порошок аскорбиновой кислоты развести с водой и нанести на волосы. Так же можно попробовать аспирин упса, папру таблеток на стакан воды.

Очень интересно,я тоже сначала подумала что это шутка. Кто-нибудь на практике этот способ пробовал?На любом уровне работает?Какое время выдержки? На счет зелени. При смывке в порошок можно добавить микстон красный, с обесцвечиванием (меллирование) такая же история добавляю серый микс,в результате получается более чистый цвет.

Цитата
Рыжуля89 написал:При смывке в порошок можно добавить микстон красный, с обесцвечиванием (меллирование) такая же история добавляю серый микс,в результате получается более чистый цвет.

Микстона и красители в пудру не добавляются, нет смысла, пудра настолько агрессивна, что любой цвет просто съест. В некоторых фирмах есть специальные продукты. Что касается нейтрализации зелени то вам нужно запомнить, что при любой нейтрализации уровень глубины падает. Кроме того при нейтрализации зелёного очень трудно рассчитать количество красного, может получиться или красновато коричневый или грязь (особенно на 7-8 уровнях).

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Очень интересная инфа...Проверю обязательно.До сих пор спасался с помощью Relights на сильно обесцвеченных волосах,но бывает накопление пепла такое,что просто так не уберешь...

А как, всё-таки избавится от накопления пепла? Клиент хотела стать белоснежной. Её осветлили порошком до ярко оранжевого, затем покрасили на 12% окс в тон Игора 10-2+12-22+ по какому-то недорозумению добавили 0-22. Полученную, грязнопепельную смывали чем-то, не знает чем.
Сейчас просит перекрасить в тёмный цвет,потому-что не верит, в возможность избавится от насыщенного пепла на концах и зелени по длине.. но я хочу спасти осветление.
Думаю, может нанести оранжевый микстон с водичкой на концы, а красный на длину и затонировать поверх Игорой 10-4? А?
С витамином С клиента ознакомила - она попробовала с Аспирином Упса 2 таб на стакан - говорит - не помогло((

Цитата
Форум Парикмахеров написал:С витамином С клиента ознакомила - она попробовала с Аспирином Упса 2 таб на стакан - говорит - не помогло((

Многое зависит от насыщенности цвета, от ситуации, в некоторых случаях и обесцвечивание не помогает.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А как, всё-таки избавится от накопления пепла? Клиент хотела стать белоснежной. Её осветлили порошком до ярко оранжевого, затем покрасили на 12% окс в тон Игора 10-2+12-22+ по какому-то недорозумению добавили 0-22. Полученную, грязнопепельную смывали чем-то, не знает чем.
Сейчас просит перекрасить в тёмный цвет,потому-что не верит, в возможность избавится от насыщенного пепла на концах и зелени по длине.. но я хочу спасти осветление.
Думаю, может нанести оранжевый микстон с водичкой на концы, а красный на длину и затонировать поверх Игорой 10-4? А?
С витамином С клиента ознакомила - она попробовала с Аспирином Упса 2 таб на стакан - говорит - не помогло((

А попробуйте смывку, идеально удаляет искусственный пигмент, а на осветленных волосах просто мгновенно. А затем на ровную базу выполнить пред пигментацию, если все таки решите закрашивать волос в темный цвет.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А как, всё-таки избавится от накопления пепла? Клиент хотела стать белоснежной. Её осветлили порошком до ярко оранжевого, затем покрасили на 12% окс в тон Игора 10-2+12-22+ по какому-то недорозумению добавили 0-22. Полученную, грязнопепельную смывали чем-то, не знает чем.

До каких-же пор идиоты будут использовать спецблонды для тонирования обесцвеченных волос? Да еще и смешивать 12 и 10 ряды? Это не недоразумание, это недоразвитость какая-то...
Если качество волос позволяет и есть желание сохранить блонд, пробуйте мягкое блонд-мытье или на пробной пряди кислотную смывку, если есть возможность достать Эфассор Лореаль, пробуйте его в смеси с горячей водой, вариантов много, а вот выдержат-ли волосы - это вопрос.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 1)