Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.
RSS
Прически на короткие волосы, парикмахеры спорят, обсуждаем свадебные вечерние прически и укладки

smokeyeyes, вот по этой ссылке немного не по теме сначала - жгутики на расчёске( спасибо давшему ссылочку), но потом делают причёску.Там начёс и попрядно выкладывается теменная зона.Эта техника может Вам помочь, посмотрите.
http://www.youtube.com/watch?v=cqSJxnpbXGA

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте!!!Я начинающий парикмахер.Очень нужна Ваша помощь и поддержка.Подскажите пожалуйста как вот эту причёску сделать,как выплетается такой ажур.Заранее огромное спасибо!!!

Это растянутая многопрядная коса.Посмотрите у Николая как она делается.

[attachment=11572:x_b9d11f54.jpg]вот тоже каре)

Цитата
мусик написал:[attachment=11572:x_b9d11f54.jpg]вот тоже каре)
Нежно-отличная работа.

ой спасибо огромное )))) просто я у вас тут только что появившийся

Прическа на каре

в целом не плохо но не хватает чистоты в работе,извините за откровеность

Цитата
Форум Парикмахеров написал:в целом не плохо но не хватает чистоты в работе,извините за откровеность
Cогласна,там ступеньчатое каре,жёсткий волос,длины совсем нет-максимум12-14см,а когда длины хватает,то получается вот так-

Здравствуйте!Помогите пожалуйста,через неделю будет невеста,волосы короткие.Как сделать кудри более "чистыми"?,на пробе делали получилось красиво,но не очень чисто((И как получше прикрепить фату?спасибо))

Вот простые в исполнении варианты. В первом случае как раз очень короткое каре накрутила на плойку, начесала и подколола невидимками, формируя вертикальный гребень. Во втором случае стрижка лесенкой - сзади собрала в ракушку, наверху уложила волнами и кольцами
[attachment=11627:IMG_2651_1.jpg][attachment=11628:IMG_1996_1.jpg]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо! Я в начале работаю в наколку гладкими шпильками, за тем фиксирую невидимками изнутри, стараюсь их замаскировать. Если правильно фиксировать, то невидимок нужно не много.

Николай, Вы не просто талантливый мастер и хороший человек, но и человек с щедрейшею душой.
Я оч. счастлива, что нашла этот форум. Спасибо Вам, ибо, только по-настоящему талантливые люди, делятся с другими, своими секретами, безвозмездно. Спасибо огромное!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо огромное!

Спасибо за высокую оценку моей работы :/ , очень приятно :/ , Вот ещё пару работ на той же модели, к сожалению отросшие корни портят весь вид, но мы уже их покрасили, так что последующие работы будут более гармоничными :/
Сейчас очень актуальна такая текстура волос.

А вот вариант с плетением на среднюю длину (волосы в некоторых зонах не длиннее 10 см).

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте!Помогите пожалуйста,через неделю будет невеста,волосы короткие.Как сделать кудри более "чистыми"?,на пробе делали получилось красиво,но не очень чисто((И как получше прикрепить фату?спасибо))

Для фаты, сделайте основу из невидимок, или хвоста.

Это ваша пробная причёска? Если да то ( на мой вкус) волосы поднимите все, это устройнит шею.
На фото, где причёска боком, очень видна яма на верхне затылочной зоне, надо с этим что то делать.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Для фаты, сделайте основу из невидимок, или хвоста.

Это ваша пробная причёска? Если да то ( на мой вкус) волосы поднимите все, это устройнит шею.
На фото, где причёска боком, очень видна яма на верхне затылочной зоне, надо с этим что то делать.

пробная уже была,вмятину будет закрывать фата,а волосы сзади будут собраны на верх(лучшего там не придумать)а на макушке что то в виде лепестков,очень переживаю за фату )) первый раз делаю)))

Ну вот, наконец дошли руки покрасить Таню модель.
Сегодня на одной основе сделал два варианта причёски, первый вариант вечерний, второй коктельный.

Коктельный вариант

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ну вот, наконец дошли руки покрасить Таню модель.
Сегодня на одной основе сделал два варианта причёски, первый вариант вечерний, второй коктельный.

Коктельный вариант

;) Я в восхищении...Прекрасно!Вы постоянно прямо принцессу делаете,супер!...

Я новичёк в этом деле. Оцените пожалуйста мою работу

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я новичёк в этом деле. Оцените пожалуйста мою работу

без обид. Потенциал хороший. Цветы здесь не годные. Красное вульгарно. и куда с этой клумбой пойдешь...невесте белые ставят...Ежели все таки ставить цветы, то они прямо просятся в ложбинку между гребнем на макушке и челкой. Кстати челку к этому лицу лучше поднять на браш большого диаметра и оставить пушистой.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:без обид. Потенциал хороший. Цветы здесь не годные. Красное вульгарно. и куда с этой клумбой пойдешь...невесте белые ставят...Ежели все таки ставить цветы, то они прямо просятся в ложбинку между гребнем на макушке и челкой. Кстати челку к этому лицу лучше поднять на браш большого диаметра и оставить пушистой.

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста,как сделать такую причёску?!

Цитата
actra написал:Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста,как сделать такую причёску?!

А это просто.хвостики и на них колечками выложить. Если длины не хватает, обколоть зону колечек невидимками и начесать. Потом выложить .А вот теменные ...каждую прядь слегка лакируем, подчесываем у корня и кладем в нужном направлении. Где-то так. Легче сделать, чем рассказать.

Невеста вчера прислала фото

фото на телефон. качеством своей работы не очень довольна. работала без репетиции. волосы вьющиеся. каскадом стрижены, редкие и длина до плеч. хотелось бы аккуратнее бант оформить, но уже что сделано, то сделано...невеста в восторге... думаю, с мейком тоже "косяки". буду просить фотографа хороших фоток прислать - пока не готовы, вчера только свадьба была. может, кому идея пригодится. затылочная часть причесана, но локон страсти, который я оставила на воротник поднялся и выглядит гнездом... я его не поправила и так и сфоткала.

Видеосамоучитель от наших американских коллег Ссылка на скачивание
http://depositfiles.com/files/fmx9u3ghs ___________1.part1.rar
http://depositfiles.com/files/u7e1qfme8 ___________1.part2.rar
http://depositfiles.com/files/zxvqd090p ___________1.part3.rar

Цитата
Форум Парикмахеров написал:фото на телефон. качеством своей работы не очень довольна. работала без репетиции. волосы вьющиеся. каскадом стрижены, редкие и длина до плеч. хотелось бы аккуратнее бант оформить, но уже что сделано, то сделано...невеста в восторге... думаю, с мейком тоже "косяки". буду просить фотографа хороших фоток прислать - пока не готовы, вчера только свадьба была. может, кому идея пригодится. затылочная часть причесана, но локон страсти, который я оставила на воротник поднялся и выглядит гнездом... я его не поправила и так и сфоткала.

Бант вполне приличный и макияж тоже. Челка скучновата...но сейчас так носят...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Бант вполне приличный и макияж тоже. Челка скучновата...но сейчас так носят...

умничка! старалась - видно, каждую прядочку выкладывала. жаль, что оценить в целом нельзя - без наряда.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а какую челку Вы можете предложить к диадеме и скромному прямому платью? так чтобы она в тарелку во время банкета не падала? там под "челкой" пух один - это кусочек шапочки я отделила.

так аккуратненько. супер!

умничка! старалась - видно, каждую прядочку выкладывала. жаль, что оценить в целом нельзя - без наряда.

У нас так вся молодежь челку носит. просто нужно было сделать ее(челку)холодной волной.А на бант зря грешим. Идеальный бант пресен. А так живенько и приятно.

уважаемые мастера,помогите с невестой,пожалйуста.Сделала ей два пробных варианта и всё-равно сомневается.Первый на одну сторону локоны,а в тз прядями начесанными в ту же сторону выложила.Это она так хотела,а второй-тоже самое только на две стороны.Может у кого будут идеи?у нее отросший каскад

Цитата
Форум Парикмахеров написал:уважаемые мастера,помогите с невестой,пожалйуста.Сделала ей два пробных варианта и всё-равно сомневается.Первый на одну сторону локоны,а в тз прядями начесанными в ту же сторону выложила.Это она так хотела,а второй-тоже самое только на две стороны.Может у кого будут идеи?у нее отросший каскад

Я бы первый вариант сделала.

не дождалась проф фото)))) пока с телефона.ретро стилизация.длина волос удлиненое каре.на шее очень коротко около 2см

Цитата
Форум Парикмахеров написал:У нас так вся молодежь челку носит. просто нужно было сделать ее(челку)холодной волной.А на бант зря грешим. Идеальный бант пресен. А так живенько и приятно.

по-моему волна ей совсем не подходит - ни к прическе, ни к платью - не к чему привязать. да и просьба клиента, которому свои вьющиеся волосы порядком поднадоели, учитывалась в первую очередь.волна - это больше ретро. я стараюсь наворотами прически не перегружать, выдерживать как-то образ в одном стиле, чтоб все считалось. думаю, должно быть что-то одно, как изюминка. на одной голове все свои умения не покажешь ).

Цитата
Форум Парикмахеров написал:не дождалась проф фото)))) пока с телефона.ретро стилизация.длина волос удлиненое каре.на шее очень коротко около 2см

Очень красивая, классическая ракушка получилась.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:уважаемые мастера,помогите с невестой,пожалйуста.Сделала ей два пробных варианта и всё-равно сомневается.Первый на одну сторону локоны,а в тз прядями начесанными в ту же сторону выложила.Это она так хотела,а второй-тоже самое только на две стороны.Может у кого будут идеи?у нее отросший каскад

http://vkontakte.ru/photo-8848693_130788578
http://vkontakte.ru/photo-8848693_139327702
http://vkontakte.ru/photo-8848693_161862353
http://vkontakte.ru/photo-8848693_169349392
http://vkontakte.ru/photo-8848693_176643866

Подскажите как сделать укладку при стрижке каскад

Цитата
Feliha написал:Подскажите как сделать укладку при стрижке каскад

поглядите вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=MoZ835jtzfg
вот моя работа на короткие волосы

Всем привет!!!Вот за сегодня.....очень жидкие и тонкие волосы длинной до плеч

Цитата
Форум Парикмахеров написал:без обид. Потенциал хороший. Цветы здесь не годные. Красное вульгарно. и куда с этой клумбой пойдешь...невесте белые ставят...Ежели все таки ставить цветы, то они прямо просятся в ложбинку между гребнем на макушке и челкой. Кстати челку к этому лицу лучше поднять на браш большого диаметра и оставить пушистой.

Эту причёску я делала просто так, а не невесте. Просто полёт фантазии, отработка вечерней причёски на курсах. Красные розы и красная кофточка обычное совпадение. Но за критику спасибо

Рада любой критике!!))
3 и 4 фото-прическа за 15 минут
Цветочки были сделаны за минуту из одноразового полотенца))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Рада любой критике!!))
3 и 4 фото-прическа за 15 минут
Цветочки были сделаны за минуту из одноразового полотенца))

Все они очень даже имеют место быть))))) :/ Ну кроме полотенец :D Очень симпотично!!!!

:D Цветочки из полотенец-это была импровизация,конечно.Спасибо за отзыв!

Еще одна причесочка

Цитата
Форум Парикмахеров написал: :D Цветочки из полотенец-это была импровизация,конечно.Спасибо за отзыв!

5 баллов за цветы)))и причёски,крнечно)

Девочки, покажите(раз уж вы фотографируете клиентов) что у вас каждый день люди носят.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девочки, покажите(раз уж вы фотографируете клиентов) что у вас каждый день люди носят.

Ну,вообще,большинство старается сделать стрижки,так проще и лучше ухаживать,но вот своих моделек я каждый день как-нибудь заплетаю. Вот,например

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ну,вообще,большинство старается сделать стрижки,так проще и лучше ухаживать,но вот своих моделек я каждый день как-нибудь заплетаю. Вот,например

Очаровательные косички.

Это бобета на волосах средней длинны(до плеч) А вот почему то на живых людях не получается.Все рассыпается хоть плачь

Цитата
Natalishch написал:

Это бобета на волосах средней длинны(до плеч) А вот почему то на живых людях не получается.Все рассыпается хоть плачь

Ну,попробуйте работать с сеткой для волос,хотя в принципе укладываются боковые пряди,а поверх них центр-тогда расползаться не будет!(Боковые надо хорошо тупировать с внутренней стороны и укладывать так,чтобы они сзади ложились крест-накрест и укреплять невидимками,тогда бабетта не поползет)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ну,попробуйте работать с сеткой для волос,хотя в принципе укладываются боковые пряди,а поверх них центр-тогда расползаться не будет!(Боковые надо хорошо тупировать с внутренней стороны и укладывать так,чтобы они сзади ложились крест-накрест и укреплять невидимками,тогда бабетта не поползет)

И еще одна деталь. Не стоит одновременно цветы и камни- перегруз.Сзади пошла бы мелкая длинная заколочка скамушками как на диадеме.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:И еще одна деталь. Не стоит одновременно цветы и камни- перегруз.Сзади пошла бы мелкая длинная заколочка скамушками как на диадеме.

Полностью с вами,Юдит,согласна!Я обычно бабетку сзади украшаю какой-нибудь оригинальной петлей из концов центральной пряди (завитком) и на него украшение лучше удлиненной формы...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Читают тему (гостей: 1)