Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 22 След.
RSS
Прически на короткие волосы, парикмахеры спорят, обсуждаем свадебные вечерние прически и укладки

Цитата
HellaDark написал:В субботу 24 апреля....клиентка....оч страшно....Волосы корткие.....вьющиеся...Клиентка хочет объемно ...и при этом с фатой....как лучше ее закрепить???Забирать волосы или нет???Завивать..их на щипцы...чтобы локоны были одинаковыми..или просто...разобрать ее..с пенкой или воском...подскажите...прически делала только с длинными волосами...а с короткими страшно....

дорогая hella ничего страшного нет берешь сбрызгиваешь лаком каждую прядь и на щипцы , если клиентка хочет поднять волосы ,акуратно подкалываешь невидимками локоны а фату тоже неведимками и все держится супер главно использовать професиональный лак для волос из серии шварцкоп удачи!

Цитата
HellaDark написал:В субботу 24 апреля....клиентка....оч страшно....Волосы корткие.....вьющиеся...Клиентка хочет объемно ...и при этом с фатой....как лучше ее закрепить???Забирать волосы или нет???Завивать..их на щипцы...чтобы локоны были одинаковыми..или просто...разобрать ее..с пенкой или воском...подскажите...прически делала только с длинными волосами...а с короткими страшно....

Для фаты лучше сделайте основу-два хвостика-их можно накрутить как и весь волос. Волос чуть сбрызнув лаком накрутите на плойку- затем прикрепляем фату к хвостикам-начинаем обработывать локоны воском-чуть тупируем у корней- создаем объемные волны- работать начинайте сзади-так у вас получиться более объемно-да и еще- волос вначале уложите.надеюсь все понятно

Друзья,а нет ли у кого ссылочки на видео укладки на волосы средней длины? Ну очень хочется увидеть!! Не понимаю я по описанию. :o

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Друзья,а нет ли у кого ссылочки на видео укладки на волосы средней длины? Ну очень хочется увидеть!! Не понимаю я по описанию. :o

молодец.а кудри на что крутила?

visha спасибо за поддержку. А локоны у невесты держались до конца( так сказала невеста придя через несколько дней с конфетами) ;) Влажные волосы , немного мусса- сушим, затем збрызгивая лаком накрутила на плойку, закрепила на уточки. После макияжа все открыла. 8)

;) да кстати невеста та у нас с Молдовии была.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Могу к этому титаническому труду добавить свои крохи. Размер основания пряди (расстояние между проборами, ограниченное шириной бигуди) может равняться 1 диаметру бигуди, 1,5, 2диаметрам.
При накручивании имеет значение положение бигуди - угол оттяжки (от себя - 45 градусов, на себя 45 градусов, вверх - 90 градусов). Чем дальше от угла естественного падения волос, тем больший объем получится, - на макушке, например. Если крутить на себя -45 градусов вниз- волосы у корней приподнимутся не сильно. Вверх - естественный объем. Если при этом увеличить размер основания, результат усилится. Не всегда бигуди должна лежать точно на основании, это зависит от угла, под которым прядь оттягивают при накрутке. При оттяжке 45 градусов на себя бигуди ляжет четко под основанием, при оттяжке 90 градусов половина ее будет лежать на основании, половина под ним.
Форма оснований тоже может быть разной - прямоугольник, ромб, трапеция, треугольник.
Пряди накручивают, подворачивая волосы как вниз, так и наверх.
Степень влажности должна быть у всех прядей одинаковой, т.к. влажные волосы вытягиваются сильнее. Сила натяжения также должна контролироваться. Сильнее натяжение - более упругий завиток, но клиент должен остаться жив и доволен, так что контролировать надо.
Проборы между основаниями можно разделять сразу "зигзагом", чтобы нивелировать разнонаправленность волос внутри укладки.
Имеет значение расположение бигуди - вертикальное, горизонтальное, диагональное в обе стороны. Завиток будет смотреться по-разному.
Бигуди бывают разных размеров, форм в сечении (овал, треугольник и т.д.), выпускают бигуди разной длины - для тех участков, где прядь узкая( но можно и по старинке - часть бигуди обмотана прядью, часть свободно торчит, оттягивая клиенту ухо, или наползает на глаз :D ).
Бигуди бывают нескольких видов - липучки, термо, всякие пластмассовые, крепящиеся шпильками, палочками, бабочками и т.д. Пряди разной длины и толщины при одинаковом диаметре бигуди дают разный завиток.
Можно сочетать в одной накрутке бигуди разного диаметра для самых разных задач.
После того, как сняты бигуди, зачастую необходимо тщательно расчесать волосы во всех напрвлениях, чтобы счесать основания - те проборчики, которые их разделяют. Затем расчесать расческой с крупными зубьями в направлении, задуманном изначально. После этого начесать, разделяя на прядки, как писала Катерина Гордеева, делая движения, будто кончиками зубчиков рисуешь яичко, острым концом глядящее :o в корни. Так получаются петельки из волос, хорошо держащие прядь (те, кто двигает расческой вверх-вниз, заставляют чешуйки волоса оттопыриваться, торчать, цепляясь друг за друга - фиг расчешешь, да и волос портится). Если волос тонкий, сбрызни лаком, чуть-чуть. Следующую прядь бери, захватив часть нижне предыдущей и часть боковых предущих, - таким образом начес будет создавать монолитный объем. В противном случае возможна шишковатость на ощупь, этакое по долинам и по взгорьям, а в профиль на свету сразу будет заметно искусственное происхождение шикарного объема и/или формы.
Мой нечаянный опус читать совместно с Катерининым, ибо один дополняет другой.

здравствуйте. не поняла про яичко...

Цитата
el-kudr написал:Подскажите пожалуйсто как сделать прическу как на фото из каскадной стрижки[attachment=2747:30042007169.jpg]Волос у клиентки до плеч,жесткий.В понедельник пробный вариант,а я не могу придумать как лучше сделать.На фото это делается из хвоста,пробовола на своей клиентки,волос верхний части хвоста сильно торчит и "приклеевать" его лаком не хочется.С нетерпением жду ваших отзывов и предложений!

Это причёска Руслана Татьянина....

Цитата
Светлана Леонова написал:Это причёска Руслана Татьянина....

просят не автора,а технику исполнения....
http://vkontakte.ru/video-3609660_92577514

Цитата
Форум Парикмахеров написал:просят не автора,а технику исполнения....
http://vkontakte.ru/video-3609660_92577514

Виточка!!! Так хотелось посмотреть видео, а оно не грузиться...? ОБИДНО?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Виточка!!! Так хотелось посмотреть видео, а оно не грузиться...? ОБИДНО?

http://vkontakte.ru/video4529651_143066516 а теперь?

Всем большой приветик! Уважаемые мастера что вы думаете о такой причёски у девочки ступенчатая стрижка волосы плохие из за обесцвечивания вот что я смогла сделать! Ваше мнение мне очень важно!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я - новичок - самоучка. Вот мои 5 копеек в этой теме :D
Вчера делала вечернюю прическу на волосы до плеч сред. густоты
[attachment=8839:_DSC0395_1.jpg][attachment=8838:_DSC0391_1.jpg]
Эта прическа для моей подруги на фотосессии, сделана с минимумом укл.ср-в за 20мин.
Волосы короткие, до плеч не достают.
[attachment=8842:DIMA1086Obr.jpg]
И просто еще пару причесок на короткие волосы
[attachment=8841:3__20_.jpg][attachment=8840:3__8_.jpg]

Я тоже новичок мне твои работы понравились больше всего первая молодец совершенствуйся у тебя есть к этому талант:)!

подскажите пожалуйста как сделать вот такую прическу?
я так понимаю что волосы накручены на бигуди, а как именно нужно накручивать? как сделать чтоб она так выглядела?

Цитата
hummingbird написал:подскажите пожалуйста как сделать вот такую прическу?
я так понимаю что волосы накручены на бигуди, а как именно нужно накручивать? как сделать чтоб она так выглядела?
Мне кажется там есть начёс.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Мне кажется там есть начёс.

после того как бигуди сняли или перед?

Цитата
hummingbird написал:подскажите пожалуйста как сделать вот такую прическу?

Это просто.Сзади(внизу0 просматриваются крутые кудряшки. Там обычные бигуди.Там где видите волны- очень крупные.Мелкие крутить в вверх и так же потом чесать.Все крупные в том направлении в каком должны лежать волосы. Начес весьма крутой. Пики пряди- работа рук и расчески.Все очень жестко залито крепким лаком. такую прическу не вычесать- только размывать.

Девочки подскажите как выполняется эта укладка?

я бы накручивала на мой любимый сгоревший утюжок и начёс у корня.

длина волос чуть выше плеч...так отрос боб
челка прямая

Уважаемые специалисты, помогите мне пожалуйста.) Скоро предстоит делать свадебную прическу девочке, у которой карэ. Карэ чуть выше плеч(можно сзади собрать в маленький хвостик) с углом к лицу. Волосы по качеству нормальные, темно-русые. Может есть какие- то прически, которые именно на карэ хорошо делать. Пожалуйста помогите, подскажите советом, может кто-то работы покажет. Заранее огромное спасибо!))

Цитата
vivian написал:Уважаемые специалисты, помогите мне пожалуйста.) Скоро предстоит делать свадебную прическу девочке, у которой карэ. Карэ чуть выше плеч(можно сзади собрать в маленький хвостик) с углом к лицу. Волосы по качеству нормальные, темно-русые. Может есть какие- то прически, которые именно на карэ хорошо делать. Пожалуйста помогите, подскажите советом, может кто-то работы покажет. Заранее огромное спасибо!))

Смотря во что одета невеста будет и какое личико у нее. Вообще очень красиво оду сторону подобрать плетением, остальное накрутить конец плетения выставить перышками гофре,скрепить букетиком

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Смотря во что одета невеста будет и какое личико у нее. Вообще очень красиво оду сторону подобрать плетением, остальное накрутить конец плетения выставить перышками гофре,скрепить букетиком

Да, хороший вариант, спасибо, ! ) хочу уточнить- концы плетения(перышки-гофре) где на голове должны располагаться?) спасибо!

[quote name='vivian' date='22.7.2010, 14:48' post='102645']
Да, хороший вариант, спасибо, ! ) хочу уточнить- концы плетения(перышки-гофре) где на голове должны располагаться?) спасибо! hbcjdfnm
не умею рисовать. над цветочком пряди гофрированых волос.

девушки
прошу помощи
в этом видео есть невеста с короткими волосами, такая красивущая невеста, светлые волосы
у нее прическа обалденная
кто-нить может подсказать как ее сделать? я умом понимаю что накручиваются тонкими прядками но в каком порядке? как так их уложить красиво, сбоку вроде понятно...а верхние..
с чего начинать
я самоучка
с длинными волосами все понятно более менее, а вот с короткими
я в ужасе
на днях буду пробник делать! нужна ваша помощь
вот видео http://www.youtube.com/watch?v=PoW8kDsOtdk...feature=related
спасибо заранее всем кто откликнется :facepalm:

Цитата
Форум Парикмахеров написал:девушкипрошу помощив этом видео есть невеста с короткими волосами, такая красивущая невеста, светлые волосыу нее прическа обалденнаякто-нить может подсказать как ее сделать? я умом понимаю что накручиваются тонкими прядками но в каком порядке? как так их уложить красиво, сбоку вроде понятно...а верхние..с чего начинатья самоучкас длинными волосами все понятно более менее, а вот с короткимия в ужасена днях буду пробник делать! нужна ваша помощьвот видео http://www.youtube.com/watch?v=PoW8kDsOtdk...feature=relatedспасибо заранее всем кто откликнется :facepalm:
Что-то здесь http://www.youtube.com/watch?v=PoW8kDsOtdk...feature=related я не увидела --в этом видео есть невеста с короткими волосами, такая красивущая невеста, светлые волосыу нее прическа обалденная

ой
я не на то видео ссылку дала, вот балда я
вот видео http://www.youtube.com/watch?v=0zmAFBey2IY...feature=related
на 1:24 ее показывают, у нее еще диадемка

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ой
я не на то видео ссылку дала, вот балда я
вот видео http://www.youtube.com/watch?v=0zmAFBey2IY...feature=related
на 1:24 ее показывают, у нее еще диадемка
Вот эта

Да, эта, мне кстати тоже интересно, как она делается :/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да, эта, мне кстати тоже интересно, как она делается :/

дак там в видео все показано.крутите на плойку ,подкалываете волосы и все

Цитата
Форум Парикмахеров написал:дак там в видео все показано.крутите на плойку ,подкалываете волосы и все

ну про плойку понятно
волосы пенкой обрабатывать??? или не надо?

ledisbb
дада, именно она:rolleyes:
я прям балдею от этой прически
будем пробовать!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ну про плойку понятно
волосы пенкой обрабатывать??? или не надо?

ledisbb
дада, именно она:rolleyes:
я прям балдею от этой прически
будем пробовать!
Я вообще на пенку не работаю,мне больше нравятся спреи в жидком виде,в зависимости от структуры волос делаю их сильной или слабой фиксации(разбавляю водой),если кручу плойкой,то сухие волосы обрабатываю лаком Финес супер сильной фиксации.
Мне кажется что там с боку заплетена косичка.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Умничка!!! Вы даму на 15 лет, как минимум, омолодили! И сделали стильной! Очень в моем вкусе прическа! Умничка! Выкладывайте еще фотки своих работ)

Воооообше, просто супер!!!! Невероятно просто!!!! Обалдеть!!!!

moya rabota

Цитата
Форум Парикмахеров написал:moya rabota

natystyle класс! Аккуратно и стильно ! Мне нравится.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:]Не так давно делала прическу - замучилась насмерть!!! У девушки волосы не очень эластичные + сострижены ступенчато + жgутко отфилированы + коротковаты. И вот что получилось...
а как вы фату крепили еси не секрет? blush.gif

Цитата
Форум Парикмахеров написал:]Не так давно делала прическу - замучилась насмерть!!! У девушки волосы не очень эластичные + сострижены ступенчато + жgутко отфилированы + коротковаты. И вот что получилось...

А если бы на бигуди крутили и сделали начес, не пришлось бы мучиться и локоны смогли бы побогаче выложить. Ну зачем изобретать велосипед. Вековые традиции накрутки и начеса еще никого не подвели.Что начес раздирать потом, что ваши килограммы закрепителей. Начес легче и безвреднее.

Изучала внимательно форум и вот мой дебют[attachment=10943:DSC01469.JPG]
[attachment=10944:DSC01470.JPG]

Всем, доброго времени суток) Я с вопросом сново...Мне на днях, предстоит работать с невестой (мэйк+ прическа)....вчера состоялась встреча предварительная..у девочки волосы соооовсем пушёк....жиденькие такие, что даче отчётливо просвечивается кожа головы...ступенчатая стрижка выше плеч, макушка 7 см..Ушки немного торчат.....Она говорит, что начёс очень плохо держится..опдает моментально.....Хотим сделать прическу без фаты..несколько маленьких живых цветов (как в букете невсты), на шпильках...Хочу ей вытянуть челку на бок утюжком, и баки по возможности отросшие проработать и оставить пряди, чтобы обрамляли лицо и ушки скрывали...а вот что делать с макушкой и затылком, и как цветы на шпильках крепить на такой волос, чтобы они не выпали...хммм...ну ничего на ум не приходит...чтоб без лишних "наворотав", но нарядно и прочно????!!!...СОС!!)

Макушку и затылок накрутить на бигуди( нужно заранее продумать куда желаете положить пряди), пряди брать как можно меньше, высушить,Потом феном уложить пряди у лица и челку, далее снять бигуди и сделать начес (одну прядь начесать сбрызнуть лаком начес, потом вторую прядь начесать вместе с первой и тоже лаком, так начесать все пряди, нужно чтобы начес получился равномерным, а не кусками. Потом "вилкой дать направление , далее раскладывать каждую прядь колечками или перьями, как понравится. В готовую прическу приколоть цветы, хорошо залить лаком сверху) желательно средствами для укладки такой волос не перегружать, пенки совсем немного, в основном работать лаком. Если желаете, чтобы прическа смотрелась как на длинные волосы краевые пряди можно проплести колоском и подколоть конец косички невидимками

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Всем, доброго времени суток) Я с вопросом сново...Мне на днях, предстоит работать с невестой (мэйк+ прическа)....вчера состоялась встреча предварительная..у девочки волосы соооовсем пушёк....жиденькие такие, что даче отчётливо просвечивается кожа головы...ступенчатая стрижка выше плеч, макушка 7 см..Ушки немного торчат.....Она говорит, что начёс очень плохо держится..опдает моментально.....Хотим сделать прическу без фаты..несколько маленьких живых цветов (как в букете невсты), на шпильках...Хочу ей вытянуть челку на бок утюжком, и баки по возможности отросшие проработать и оставить пряди, чтобы обрамляли лицо и ушки скрывали...а вот что делать с макушкой и затылком, и как цветы на шпильках крепить на такой волос, чтобы они не выпали...хммм...ну ничего на ум не приходит...чтоб без лишних "наворотав", но нарядно и прочно????!!!...СОС!!)
Без начёса волосы как пушок-опадут и куда вы шпильки будете крепить без начёса?
В такие волосы хорошо бы прядки волос вставить-загустить,если есть возможность или шиньон.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Всем, доброго времени суток) Я с вопросом сново...Мне на днях, предстоит работать с невестой (мэйк+ прическа)....вчера состоялась встреча предварительная..у девочки волосы соооовсем пушёк....жиденькие такие, что даче отчётливо просвечивается кожа головы...ступенчатая стрижка выше плеч, макушка 7 см..Ушки немного торчат.....Она говорит, что начёс очень плохо держится..опдает моментально.....Хотим сделать прическу без фаты..несколько маленьких живых цветов (как в букете невсты), на шпильках...Хочу ей вытянуть челку на бок утюжком, и баки по возможности отросшие проработать и оставить пряди, чтобы обрамляли лицо и ушки скрывали...а вот что делать с макушкой и затылком, и как цветы на шпильках крепить на такой волос, чтобы они не выпали...хммм...ну ничего на ум не приходит...чтоб без лишних "наворотав", но нарядно и прочно????!!!...СОС!!)

Не длинный шиньон с широким основанием компенсирует недостаток волос.

Всем, спасибо за советы! Да этото понятно, что начёс я в любом случае буду делать (без него не обойтись), я просто сказала что клиентка придупредила, о том что он плохо держится, НО это не значит что я от него отказываюсь...пряди она не хочет...Девочка невысокого роста и очень хрупкая...лишних наворотов в прическе не хочет..пряди и шиньон- тоже отказ.....Я вот думаю, может в месте крепления цветов, заплести колосок тоненький см 3 и на селиконовую резинку празрачную закрепить..чтобы было на что шпильки с цветами крепить....

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Всем, спасибо за советы! Да этото понятно, что начёс я в любом случае буду делать (без него не обойтись), я просто сказала что клиентка придупредила, о том что он плохо держится, НО это не значит что я от него отказываюсь...пряди она не хочет...Девочка невысокого роста и очень хрупкая...лишних наворотов в прическе не хочет..пряди и шиньон- тоже отказ.....Я вот думаю, может в месте крепления цветов, заплести колосок тоненький см 3 и на селиконовую резинку празрачную закрепить..чтобы было на что шпильки с цветами крепить....

Ага. и получить лыску в цветочках....

Здравствуйте всем!Какие идеи по поводу этой барышни,какую свадебную прическу вы бы сделали

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте всем!Какие идеи по поводу этой барышни,какую свадебную прическу вы бы сделали

я бы использовала длинныйи кудрявый шиньон. Синтетика смотрится очень даже с таким цветом. Средней высоты, с "зализаными" висками , спускными локонами. И густой выпрямленной челкой.

юдит, у вас шиньоны свои? или клиенты покупают?
если покупают, то сами они редко (или не всегда) хотят покупать шевелюру себе:) хотят на свои волосы и чтобы красиво было :/
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 22 След.
Читают тему (гостей: 1)