Технология Hair Talk - отличная технология, и этого следовало ожидать т.к. - Германия и волосы не "Азиатские"! И в отличии других фирм предлагающих наращивания волос - самая простая и безвредная для волос технология. Убедился в этом на своем опыте и опыте своей подруги, которая нарастила в другой фирме, которая тоже предлагает похожее наращивание и подешевле, причем почти так-же называется, не буду её название тут писать.... Вобщем волосы поруге подпортили и ленты разваливаются после первого наращивания, а после снятия остается на волосах состав который не снимается и приходится вымачиват в растворителе и т.д.... А после семинара в Hair Talk и пробы наращивания их волос - совершенно другой результат! Снимаются идеально, носятся надежно, хватает на 3-4 коррекции (почти на год, т.к. каждые 2-3 мес), как говорят, но девушка их переставляла на семинаре уже 5-й раз и ленты были целы почти все, волосы не портятся!
Я сейчас в своем салоне решил провести акцию в течении несколких дней НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС ПО ТЕХНОЛОГИИ Hair Talk - БЕСПЛАТНО!!!! Вы покупаете только у нас волосы по оптовой цене Hair Talk и все. Звоните приходите и убедитесь сами. Запись на бесплатное наращивание волос по телефону: 8-926-523-15-19 Тимофей
Я сейчас в своем салоне решил провести акцию в течении несколких дней НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС ПО ТЕХНОЛОГИИ Hair Talk - БЕСПЛАТНО!!!! Вы покупаете только у нас волосы по оптовой цене Hair Talk и все. Звоните приходите и убедитесь сами. Запись на бесплатное наращивание волос по телефону: 8-926-523-15-19 Тимофей