Чувствуют себя нормально, лучше чем после безаммиачного окрашиавания.
Валентина
Я не втему ,но раз уж затронули вы это ,скажите какие у вас наблюдения по поводу этого??
Валентина
|
22.09.2009 21:06:19
Чувствуют себя нормально, лучше чем после безаммиачного окрашиавания.
Валентина |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.09.2009 23:35:57
porom, здравствуйте! Действительно, раз я ЭТО затронула, то стоит наверное рассказать о своих наблюдениях. По-поводу ЭТОГО, у меня прекрасные наблюдения!!! А теперь подробней. Многие, очень многие клиенты, желающие получить завиток на своих волосах, окрашивают волосы. И окрашивают они, чаще всего самостоятельно, дома, красочкой которую купили в магазине. Да, на краске написано: - безаммиачная. Но, это ведь неправда! Волос после таких красок травмируется очень здорово. Другое дело профессиональная линия. Ее воздействие на волосы почти одинаково с биозавивкой. А таких красок и завивок, которые бы ЛЕЧИЛИ волосы, мне не попадалось. Может плохо искала?.. |
|||
|
|
|
|
23.09.2009 09:03:25
преклоняюсь перед вашим мастерством! Локоны - просто загляденье! |
|||
|
|
|
|
23.09.2009 15:39:21
Дамы, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, через какое время после маски из бесцветной хны можно делать завивку? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
26.09.2009 10:22:26
Здравствуйте,нужна технология выполнения био- завивки от Puol Mitchell.Спасибо
Здравствуйте,нужна технология выполнения био- завивки от Puol Mitchell.Спасибо |
|
|
|
|
|
26.09.2009 10:45:59
Green light что за фирма,где можно пройти семинары био заввивки этой компании?
|
|
|
|
|
|
26.09.2009 21:50:24
лично я проходила семинар в г киеве |
|||
|
|
|
|
27.09.2009 09:57:49
семинары проводит технолог компании. Обратитесь к представителю Грин Лайт в Москве. |
|||
|
|
|
|
27.09.2009 23:13:56
Уже попробовала!!! Результат очень понравился. Что сказать... не ожидала, что такая мягкая, рада за Эстель! Они сделали БОМБУ! Другое дело, что состав попадает в руки и новичкам тоже. А они, зачастую, не совсем соображают, что с этим добром делать, потому и отзывы порой плохие. Состав имеет преимущества перед другими завивками претендующими на БИО. Приятно пахнет, очень доступной цены (я бы сказала -даром). Имеет четыре градации. К нему, так как и к итальтянской Моссе, надо приспособитсья: понять, что он любит, а что нет. Тем у кого Ниагара не выходит (прямые волосы после завивки) настоятельно рекомендую: посетите мастер-класс по завивке нашего Клуба. Ведь накрутить волосы на ролики, это далеко не весь фокус. Вот покажу первую работу. Я, как всегда, не нарушаю своим традициям: первая новая завивка клиенту - бесплатно! Им оказался Александр, мой сын. Вот как его прическа выглядела до того: [attachment=8109:DSCF1980.JPG] Накручивала на ролики 13мм (серо-голубые) [attachment=8110:DSCF2123.JPG][attachment=8111:DSCF2120.JPG][attachment=8112:DSC F2122.JPG] Состав №2. Время выдержки -30мин. [attachment=8113:DSCF2127.JPG][attachment=8114:DSCF2129.JPG][attachment=8115:DSC F2128.JPG] Всем красивых завитков и приятных клиентов! |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.10.2009 01:43:42
Не только кончики нужно подстригать, а делать специальную стрижку, прорабатывая длину. |
|||
|
|
|
|
01.10.2009 07:12:34
Классно! |
|||
|
|
|
|
29.10.2009 22:35:46
Я делала биозавивку MOSSA ещё в феврале месяце в салоне Эстрелла и ничуть не жалею)))
|
|
|
|
|
|
01.11.2009 21:40:46
Добрый день! Делала завивку Ниагарой 4. Завитка можно сказать и не получилось. Волосы у клиентки тонкие и редкие. Подскажите, завиток то должен же быть? или волна?
|
|
|
|
|
|
02.11.2009 00:04:49
а волосы осветленные были? 4 - если не ошибаюсь, для обесцвеченных волос? Мое предположение - неправильно подобран состав или, если волосы обесцвеченны - то убитые, поэтому составу не за что было цепляться. |
|||
|
|
|
|
02.11.2009 23:56:34
вы должны для себя уяснить, что завиток от завивки и от щипцов - совершенно разные. Если для вас завивка - это избавление от утреннего ухода, то должна вас огорчить: завивка - это основа под прическу и она тоже требует ухода. Если она избавит вас от накртки на щипцы - то это конечно лучше для волос |
|||
|
|
|
|
24.11.2009 13:22:08
respekt! уважаемые мастера! подскажите где в Москве можно посетить семинар по BИО-завивке? |
|||
|
|
|
|
25.11.2009 00:00:27
По BИО-завивке |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2009 22:40:59
|
|
|
|
|
|
18.12.2009 23:01:36
я бы делала на двойку. Нанесите на волосы средство, выравнивающее структуру, а потом крутите на ролики. Процесс постоянно контролируйте, чтобы не испортить. |
|||
|
|
|
|
18.12.2009 23:30:10
а на самые корни можно и 1ой обработать
|
|
|
|
|
|
19.12.2009 15:36:16
нет, первой точно не рискну, даже с обработкой |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.12.2009 00:08:22
irishnya,Ваш вопрос перемещен в раздел "Помощь клиентам...." тема Что такое ламинирование волос?
|
|
|
|
|
|
26.12.2009 02:17:51
Очень хороший состав. Рада, что была возможность испытать его. Запах мягче, чем пахнет Мосса. Выбор коклюшек, как при Моссе: диаметр не соответствует полученному локону. Поэтому стоит это учитывать и выбирать размер на несколько мм меньше. Время воздействия 20-30мин. Волосы живые и мягкие во всех случаях. Жду отзывов от первых 20 клиенток. Через какое-то время напишу, что мне скажут мои подопечные. |
|||
|
|
|
|
12.01.2010 23:42:55
Растворы смешивать нельзя, но можно нанести более слабый раствор, а после контрольного раскручивания нанести сверху более сильный раствор! |
|||
|
|
|
|
19.01.2010 00:22:37
Технологи поступают правильно, что не разрешают смешивать растворы. Нашему народу только разреши!.... Только у меня возникает один вопрос, даже не вам, Котка, лично, а просто всем, кто умеет наблюдать. Состав мы наносим на хорошо увлажненный волос. Это значит, что в момент нанесения он уже "разбавляется" водой. Единственная разница в том, что делаем мы это не в бутылочке, а на голове у клиентки. Точно такая же ситуация и с поочередностью нанесения разных №№ состава. Неужели об этом так трудно догадаться....? Украинские химики, разрабатывая подобный состав, искренне спросили: - "А зачем три вида состава у итальянцев, если это одно и то же. Только в №1 чуть больше воды, а в №2 еще чуть больше?" Только не подумайте, что я против инструкции., мне это зачем.... |
|||
|
|
|
|
20.01.2010 13:36:02
Я говорила скорее не о том смешивать их или нет. Я говорила о том как не прогадать с выбором состава. Технологи говорят, а парикмахеры делают. И в практике все не так конкретно, как на бумаге. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.01.2010 17:41:06
Это правда! Практика отличается от инструкции, очень часто. Это, как передавать по описанию, вкусовые качества клубники, например. Проще - однажды скушать. А еще лучше - несколько сортов попробовать - шире представление! Хороший состав Мосса! Пока, по степени повреждения волоса, он на последнем месте! |
|||
|
|
|
|
21.01.2010 09:36:45
Здравствуйте, все!!!!!!!!!!!!Валентина, мне нужно содействие специалиста....я собираю информацию по био завивке.....сама напросилась на такую тему контрольной в институте....подойдет все-состав, история, отзывы, маркетинговые ходы и т.д, в общем, мне нужен сравнительный анализ завивок разных фирм производителей...уже кое что накачала, здесь же в форуме, но полноценной картины пока не складывается....Помогите!!!!!!!!!!!ПЛИЗЗЗ!!!!!!!!!желательно, не личные впечатления, а документальные факты.....потом, когда у меня будет все готово, обязательно выложу на форум для всеобщего обозрения!!!!!!!!!!!! |
|||
|
|
|
|
22.01.2010 01:26:52
Вы выбрали очень сложную тему, сразу скажу! Чтобы получить документальные факты, нужно иметь честный (не зависимый) видеоролик с работой всех завивок и пропустить через себя эту информацию. На это требуется много времени, так как завивка - это не стрижка, которую многие делают каждый день, согласитесь. У Вас выбора нет: - либо верить мне, либо маркетинговому ходу. Сравнивать завивки разных фирм-производителей, все-равно, что сравнивать женихов. У каждого свои преимущества и недостатки. Каждому волосу- свое! И, если Вам не нужны личные впечатления, а документальные факты, то скажу, что Вы подсознательно уже ведетесь на маркетинг. Вы телевизор смотрите? Там показывают "документальные факты" которые к жизни обычного человека ничего общего не имеют... Так., на всякий случай. - я уже слышала в свой адрес следующее: - "Вы что думаете, что Вы эксклюзив?" Я - ничего не думаю! Я - просто каждый день кручу завивки. Я это к тому, что у Вас не получится чистая правдивая информация. Нет того человека, который супер эксперт и может поставить на Вашей контрольной свою подпись: - "Верно. Ошибок нет!" Завивки, как жизнь - у каждого свое представление ощущение и осадок! |
|||
|
|
|
|
22.01.2010 14:56:02
Это возможно, но специально ехать в Москву или даже делать заказ на пробный флакон я не буду. Вот когда компания будет представлять косметику на Украине - звоните, обязательно попробую вашу завивку. |
|||
|
|
|
|
26.01.2010 23:27:04
Валентина, спасибо Вам за отклик!!!!!!!!!Дело в том,что я тоже мастер со стажем, и вот все учусь...В детстве видимо не доучилась.....Тоже много чего перепробывала, начиная с наших фирменных совдеповских химок, от которых до сих пор тошнит при воспоминании....так что оценка в контрольной работе мне не важна, мы просто в группе решили(вместе с преподавателем), а группа у нас из опытных мастеров, что возьмем для контрольных работ интересные и нужные для нас темы, а потом поделимся информацией....а так как даже сам преподаватель честно призналась, что понятие био-завивки, и отличие ее от остальных, является тайной, вот мы и решили выяснить, что же это такое!!!!!!!!То есть, это просто исследование, сбор информации без какого либо критиканства и оценночности.....поэтому я и обратилась к Вам, с этой просьбой, так как никто другой не сможет мне открыть на это глаза, как человек который делает завивки каждый день!!!!!!!!!!!А по поводу эксклюзивности чего бы то ни было, скажу так,на Вашем же, очень удачном примере про женихов- каждый жених уникален, но половинкой становится, только для одной единственной(ну эт конечно, если не многоженец!!!!!! )Так, что ваш, опыт, ваши знания, ваше внимание, это и будет для меня и моей группы эксклюзивнейшей информацией!!!!!!!!!Заранее огромное спасибо!!!!!!!! |
|||
|
|
|
|
27.01.2010 19:24:05
Теперь ситуация намного понятней. Появиться время напишу Вам в личку. Эта информация не для всех. |
|||
|
|
|
|
27.01.2010 19:45:22
Я буду Вам очень признательна!!!!!!!тем более, что мне самой очень хочется после всего прочитанного на форуме попробывать этот вид завивки...у меня у самой волосы достаточно слабые, поэтому к волосам своих клиентов я стараюсь относится очень бережно, особенно если речь идет о химической завивке |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.01.2010 22:20:47
Что это было ? Реклама ? |
|||
|
|
|
|
31.01.2010 11:45:48
Шеф-повар,спасибо за совет!
Я так и делала, всё получилось отлично,клиентка ушла очень довольная |
|
|
|
|
|
13.02.2010 22:08:04
Я считаю,что мастера нужно сменить 100%,а с химией повременить,пока не востановятся волосы! Смотря до какой степени они убиты,есть шанс их реанимировать! |
|||
|
|
|
|
09.03.2010 23:22:23
на модели укладка, но можно сделать такую волну с помощью завивки - делается на более крупные ролики, чем обычно. Диаметр коклюшек зависит о состояния волос, их толщины, структуры и т.д. Это все индивидуально нужно подбирать |
|||
|
|
|
|
19.03.2010 14:28:54
если ради этого, то не стоит |
||||
|
|
|
|||