так не развалится
про укладочные я не писал. это дело хозяйское. можешь всю голову залить, а можешь и не использовать
26.03.2013 09:44:58
![]() так не развалится про укладочные я не писал. это дело хозяйское. можешь всю голову залить, а можешь и не использовать |
|
|
|
|
|
26.03.2013 22:17:37
АААА!! НЕ могу!! Просто шедевр!!!))) Роман - СУПЕР! ![]() Без начеса - да, была дырка.. с начесом и лаком - появилась точка.. ну.. не знаю, может это дырко-точка))) типа ни то ни се)) Не, но за рисунок ++++++++ мильен!!!! пы.сы. на работе почти ушла, еще 2 смены отработаю и ффсе |
|||
|
|
09.04.2013 08:05:44
лягут. когда укладки делали только мужчинам...и больше на конкурсах(я про фен) делали простой щеткой .. направляя корень в сторону противоположную той, куда прядь ляжет. |
|||
|
|
09.04.2013 10:13:50
да я понимаю. Я о чем? о том что в местах пробора щеткой набираешь у корняи засушиваешьне от пробора, не вверх, а вверх в сторону, противоположную той куда лягут волосы. ну не рисовальщик я....щетку держат не за ручку, а за площадку обушок.поставил ее зубьями на волос и оттягиваешь волос в противоположном нужному направлении. и заодно приподнимая вверх.То же самое гнездышко вокруг точки центра так же легко приподнять. |
||||
|
|
|||