Всем привет! Попробую описать свою проблему. Перед выходом на смену меня начинает охватывать панический ужас, все время боюсь, что что-то пойдет не так. Вроде и опыт небольшой есть (основные стрижки и окрашивания знаю хорошо), и с клиентами легко нахожу общий язык, но вечно все идет не так, как мне (или клиенту) нужно. Дамы у нас провинциальные, не истеричные, если есть какие-то малозаметные недочеты, не орут как потерпевшие, спокойно расчитываются и уходят, а меня потом начинают мучить угрызения совести, что я не очень качественно сделал работу. Еще больше пугают сакраментальные фразы "Хочу чего-нибудь новенького" или "Хочу что-то необычное", сначала на меня нападает столбняк, потом ничанаю предлагать "новенькое" и "необычное", все начинают в один голос говорить, что у них ТАКАЯ РАБОТА, что в таком видоне появляться неприлично. Нервные клиентки - отдельная тема, если вижу в зеркале, что клиент начинает "жабиться", у меня сразу сердце бешенно колотится, и руки трясутся. Как сегодня, например, пришла дама, захотела мелирование ( на натуральных волосах) с тонированием в светло-медный оттенок, прошло минут двадцать выдержки, она начала вопить " Ну, госсссподиииии, сколько еще можно ждать, МНЕ УЖЕ НАДОЕЛО сидеть!", ладно, додержали кое-как, приготовил я смесь для тонирования, наношу по всем волосам (волосы короткие, мелирование частое), " Я вообще-то хотела только пряди медные, а не всю голову рыжую!". Все, у меня ступор-колотун-трясучка рук. Всем, кто дочитал до конца, огромное спасибо. Псосветуйте, как мне быть.
Страхи начинающих парикмахеров, профессия парикмахер
|
03.07.2009 03:04:30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
06.07.2009 02:49:48
И мне постоянно говорят что я слишком серьезный. А я просто сосредотачиваюсь на волосах и ничего другого не замечаю,морда строгой становится. Я говорю им что медитирую.Отличный метод,хорошо работает.Концентрируешься на деле а поболтать можно и потом. Погружаясь с головой в создание прически получаешь наилучший результат. Только вот можно забыться и опомниться через полтора часа когда уже следующий клиент на диванчике скучать начинает)) |
|||
|
|
|
|
06.07.2009 03:22:07
Это, знаешь, какая у тебя проблема? Психологическая! Уверь себя в том, что ты ЛУЧШЕ знаешь, что нужно клиентке...И ты должен её уверить в этом!Я сразу называю цену услуги и время, которое мы затратим.. А если по записи - это работа моего админа.. Я 15 лет отработала, сейчас креативным директором служу, сама, канеш, за креслом работаю...Мне б тебя в партнеры....Нравится твое отношение.... |
|||
|
|
|
|
07.07.2009 20:34:14
О, даааааа..........Как мне знакомом все это.И даже непредставляю что делать с этим чувством.
|
|
|
|
|
|
07.07.2009 23:42:25
'Vladlen'? С годами этот страх гасится. И с годами у тебя выработается свой рецепт борьбы с этим страхом. Я уже работаю с 1982 года и все ровно иногда это неприятное чувство нет нет да дает о себе знать. А ты представляешь каково было парикмахеру Сталина? А недавно прочитал, что очень сильно наказали парикмахера Ким чен ира, так называемого Солнце социализма,Яркую звезду Пэктусана, а еще Путеводную звезда XXI века за то, что видите ли тот не сделал ему пышную укладку. И таких великих клиентов "Полководцев", "Солнц нации",,Мудрых Руководителей" Ким чен Иров в твоем кресле будет до чертиков. Твоя главная задача научится быть мудрее и хитрее их. Попроси , в этот момент какую нибудь знакомую ЛЕДИ подойти к креслу , и чтобы она твою работу с восторгом начала нахваливать...Ну типа:" ОЙ, Владлен я хочу такую же стрижку!!! И такие же перышки!!! Или "ВАу !!!Как ты мастерски владеешь инструментом!!! Я такого еше в жизни не видела!!! Поверь мне это очень сильно действует на сидящего в кресле клиента. Удачи тебе Владлен. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
08.07.2009 00:14:05
Вы не правы. Наша работа требует от нас большого артистизма, иногда мы должны быть просто клоунами, знать сотни тысяч аникдотов, рассказов, всвозможных историй , баек, должны быть политически подковаными, разбираться в науке,технике,исскустве. К нам приходят стричся от бандитов до ученных. И каждому надо говорить , то, что он хочет услышать. А иногда , мы просто должны уметь молчать, но самое главное , мы должны уметь улыбаться. Если вы не сможете этому научится, работа наша вам будет в тягость. Помню в еще в Советские времена была у нас знаменитая пара фигуристов Пахомова и Гаршков. Когда они выступали , они всегда улыбались . |
|||
|
|
|
|
08.07.2009 02:53:48
Да,ты прав.Мы всегда должны улыбаться.Не смотря ни на что... |
|||
|
|
|
|
11.07.2009 12:42:53
а интересный вопрос конеш))) но почему то мне кажется чем раскрученней имя мастера, тем меньше к нему будет претензий...?
|
|
|
|
|
|
11.07.2009 21:20:49
Страх пройдёт, это времено... Не надо себя накручивать, что опять пойдёт не так, как надо... Улыбаться, всеж надо, и разговаривать,и шутить... Не можете во время работы болтать, ну хоть пока клиента усаживаете, накрываете, скажите пару добрых фраз ( доброе слово и кошке приятно)...Человек расслабится, успокоится... Для особо нервных, всё подробно объясняйте, если меня начинают дёргать , "а вдруг не так", я улыбаюсь и говорю : " Всё будет хорошо." и объясняю почему делаю то или иное... И вообще с клиентами, как с детьми, не надо спорить, надо соглашаться. Просят вас смыть через 20 минут, вы: " Мы,конечно , можем всё смыть прямо сейчас, но тогда вы будете ( желтой, рыжей, зелёной, и т.д.) Клиентки успокаиваются, сидят сколько надо. |
|||
|
|
|
|
11.07.2009 21:22:14
Так во всём, сначала ты работаешь на имя, потом имя на тебя... |
|||
|
|
|
|
12.07.2009 00:03:41
|
|||
|
|
|
|
12.07.2009 20:56:52
Да он всегда так объяснял, я первый раз была на его семинаре в 99-ом - и все его обожали за простоту и доступность техник. |
|||
|
|
|
|
12.07.2009 22:56:39
Я смотрел этот диск. Что касается терминологии то судить о мастерстве человека только по тому как он говорит и какие термины использует это глупо, вы бы термины Зверева послушали (иногда наоборот, куча непонятных иностранных терминов а в результате .....). Касаемо диска Тодчука, пусть это не супер круто но посмотреть есть на что, некоторые технические детали и идеи очень интересны. Везде есть отрицательные и положительные стороны, если вы настроены на рост то вам нужно концентрироваться не на "промахах" мастера а на сути его работы. Когда имя работает на мастера то мастерство исчезает, настоящее мастерство превыше всего , славы, признания, денег. Вы писали про Лонгуераса так мне кажется что ему совершенно параллельно кто что подумает о его работе, в своих работах он выражает своё мироощущение а то как он достигнет задуманной формы его совершенно не волнует, во время работы он впадает в творческий экстаз. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.07.2009 10:24:56
В лицо - да.А за спиной,когда выйдет клиент из салона,он скажет и за это я такие деньги заплатил?!! Ну,люди,конечно разные...Кого-то можно стричь как угодно,косячить на каждом шагу и ему будет фиолетово,лишь бы у Иванова(Сидорова) подстричься.Заметьте,чтобы потом об этом рассказать другим!Это не для себя делается...Ну,не прямо для себя... |
|||
|
|
|
|
19.07.2009 22:00:14
что значит быть "хорошим мастером" она вам объяснила? у все людей уровень обучаемости разный: один смотрит и учится, другому на пальцах покажешь - не поймет. у кого то "сразу пошло", а кому-то надо разжевать, в рот положить и так два раза, а на третий подтолкнуть от всей души. Конечно самообучаемость от самого человека зависит. Вы можете пойти и в академию, но осваивать на клиентах придется все, что там вам дадут. Что будете со "страхом "делать? Мое мнение "Страх" в моей профессии ЭГОИЗМ. В тот момент, когда вы думаете и лелеяте в голове страшные картины надвигающего конфликта и позора- заставляйте себя думать о клиенте. Смотрите в зеркало на клиента и ищите недостатки и достоинства в вашей работе. Говорите своим и чужим клиентам комплименты (это очень сложно- найти хорошее в стрижке и окр, сделанной другим мастером)- вас этому никакая академия не научит- расположите клиента к себе добрым и честным отношением. Учитесь улыбаться всем, восхищаться работами других мастеров и быть приветливой со всеми вошедшими к вам клиентами. Если вы поставите себе такую цель и пойдете к ней- некогда будет бояться. А в профессиональном плане- наблюдайте за руками своими и чужими, работайте с зеркалом. |
|||
|
|
|
|
20.07.2009 19:05:52
marri.нет не сказала.Хороший мастер это когда много своих клиентов,но и многое другое конечно.Спасибо большое,очень ценные советы. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.07.2009 19:47:42
Клиенты с неба не валятся! Их надо наработать! Это время и проффесионализм, творчество, индивидуальный подход к каждому клиенту... У самого лучшего мастера не бывают все 100% клиентов довольны... 1,5 года это мало, учитесь, тренеруйтесь... И очень важно понимание в коллективе, если все считают себя "звёздами", а тебя, никем то тут радости мало... Меняйте место работы, очень важно спокойная , добрая атмосфера... |
|||
|
|
|
|
22.08.2009 14:55:04
Vladlen ! спасибо большое за такой интересный совет, наверно это будет самый действенный способ, обязательно именно так и сделаю ))) |
|||
|
|
|
|
25.08.2009 00:40:11
Страх возникает от неизветности.А неизвестность от неуверенности в себе, в свои силы и умения.Вы не знаете получится или нет прическа и начинаете волноваться.Клиент - это сразу же чувствует и начинает тоже волноваться.Он начинает вас провоцировать не потому, что он хочет вам сделать что - то плохое,а потому что хочет успокоиться и удостовериться, что он находится в надежных руках.Я всем, кто имеет страх перед клиентами, советую принять участие в конкурсе.Во- первых, конкурсные работы дают возможность отработать технику,во- вторых работать быстро и качественно, в - третьих после конкурса вам будет совершенно все равно: смотрят на вас или нет,в- четвертых вы станете более уверенные в себе, а если еще и призовое место займете, то уверенности прибавится.Удачи и в любом случае совершенствуйтесь!. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.10.2009 11:24:52
Не нужно панически бояться клиента.Нужно дать ему почувствовать , что он попал в руки профессионала.Говорить уверенно(даже если внутри мандраж).Обсудить все возможные ньюансы вдоль и поперек(не пожалейте времени)во избежании недопонимания.Иногда не всё так страшно , как кажется,просто иногда они не могут популярно объяснить нам чего хотят...помню ,когда ещё училась села ко мне клиентка ,пытаясь объяснить стрижку ,просто повергла меня в шок своими объяснениями.Особенно озадачила меня "сзади всё на "нет" , но чтоб можно было накрутить на бигуди"Естественно я сдрейфила ,но вида не подала..спросила есть ли тут( в салоне) подобная стрижка ,чтоб я могла себе наглядно представить желаемое ,потом выложила перед ней кипу журналов и каталогов ...и какого же было мое удивление , когда она ткнула пальцем в фотографию на которой была самая обыкновенная стрижка типа "гавроша".Я её постригла , она осталась довольна , а я успокоилась .Гораздо хуже , когда клиент пытаясь поменять мастера начинает требовать от него детального повторения работы своего бывшего мастера ,причем в нервно- агрессивной форме ,например :" А она меня начинала стричь с оттуда , а тут она мне так делала..."(Не понимаю ,зачем тогда пришла ко мне )С такими я не церемонюсь... мне мои нервы дороже , сразу в лоб и спрашиваю" Вы мне не доверяете?Может имеет смысл Вам вернуться назад?"или если объясняешь , что тонирование той краской , которую она принесла угробит волос до нельзя и безрезультатно , тупо упирается "Красьте, я Вам плачу!"Нужно уметь отстаивать своё(правильное) мнение !Ну и пусть она больше не придёт ,зато у вас не будет антирекламы.Есть такая категория , которым никто угодить не может,стоит ли о них жалеть!?(может конечно это непрофессионально,но зато вокруг вас соберутся те, с которыми Вам работать будет -удовольствие и праздник)Мы тоже вправе выбирать себе клиента! |
|||
|
|
|
|
01.10.2009 13:24:18
Привет,Vladlen! Я думаю эта проблема не только у тебя, но и у многих начинающих мастеров. Тебе просто нужно немного больше уверенности в себе. Когда ты обслуживаешь клиента, у вас идёт плотный контакт, и клиент чётко чувствует твоё состояние. И когда ты уверен в себе это передаётся на расстоянии. И клиент больше тебе доверяет. И не надо мучится угрызениями совести, не поможет, только нервы себе зря измотаешь. Если, что и не так, пометь себе галочкой, следующий раз сделаешь так, на ошибках учатся! И лучше побольше переспросить и обсудить точно чего клиент хочет, а главное уточнить чего он точно не хочет и убедится, что вы правильно поняли друг друга. А клиенты которые куксятся, тоже нужны, хорошая закалка на проф.уровне)))) Главное близко к сердцу не принимать. Ты хороший, ответственный, мастер и у Тебя всё получится!! Наступи на горло нерешительности и у тебя всё получится твой ужас пройдёт. Помни ты Мастер с большой буквы"М"!!!!!!!!! Ты творец! Удачи!!!!!!! |
|||
|
|
|
|
02.10.2009 03:09:35
|
|
|
|
|
|
02.10.2009 21:55:31
|
|
|
|
|
|
02.10.2009 23:30:53
Спасибо, Катюш! Сразу на ум приходят слова из песни А.Макаревича: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас. Однажды он прогнется под нас!" Удачи всем начинающим!!!!! А еще...я летом была на выставке песчаных фигур. Тема - Олимпиада. Понравилась, по тематике, работа: пъедистал почета...там где должно быть первое место- сделано - 3-е и наоборот. Подпись - " Каждый последний может стать первым!!!" Все трудности у нас в головах. Когда опустятся руки, вспомните это видео.... Еще раз удачи! |
|||
|
|
|
|
02.10.2009 23:38:43
Господи, Катя, спасибо вам, какое сильное видео. Воистину, всё в жизни познаётся в сравнении...
|
|
|
|
|
|
03.10.2009 14:40:26
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
04.11.2009 16:31:34
То есть потрясет и пройдет? Я вот тоже уверена, что пройдет после первой же стрижки в салоне, но! Как ее выполнить, если начинает трясти и ты не можешь продолжать, что бы не заметили? Я уже голову сломала, может в обычную парикмахерскую идти на поток? |
|||
|
|
|
|
04.11.2009 22:22:40
Спасибо, Чика! А вот как вы скрывали свой колотун, когда трясло, что бы этого не заметил клиент? Я уже настойку пиона купила, таблеток всяких... |
|||
|
|
|
|
05.11.2009 10:00:12
Значит, будем нарабатывать:-). В понедельник буду штурмовать парикмахерские! |
|||
|
|
|
|
10.11.2009 00:39:43
Катенька спасиббо вам огромное за видео.....стало очень и очень и очень стыдно за свои страхи....правильно сказали про эгоизм и т.д....и мой страх стричь мужчин и т.д.....надо брать и делать и исправлять свои косяки и видеть свои косяки и стараться их не повторять и постоянно учиться....спасибо еще раз....столько уверенности....ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!!!!!!! |
|||
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)