Колор Синк очень даже может осветлить натуральную базу. Мягонько так, до 2 тонов у меня было. На SP.
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
|
|
|
13.03.2011 09:58:12
До двух тонов??!!А Вы,случайно, не перепутали активатор с окислителем? |
|||
|
|
|
|
13.03.2011 14:27:40
А не судьба ПРОСТО покраситься соколором??? просто подберите нужную формулу потом сэмульгировать чтобы цвет выровнить, в данном случаи дома это практически не возможно ,нужно обратиться к пофессионалу!!!
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|||
|
|
|
|
13.03.2011 19:23:45
Нет, не перепутала. С 6-ки на 8-ку.
|
|||
|
|
|
|
13.03.2011 23:26:24
Дома даже пробовать не буду, у меня волосы очень густые и длина приличная, да и получить какшкинский цвет совсем не хочется. Я поэтому и обратилась на форум, чтобы эту волшебную формулу подобрать, и именно соколор, . Мастер, у которого я крашусь, работает только Эстель и Лондой, а Матрикс не знает вообще!
|
|||
|
|
|
|
14.03.2011 14:42:05
Вообще то вам надо сюда тут помогут ,а здесь в теме за такое могут и кикнуть неспросив как звали.
|
|||
|
|
|
|
16.03.2011 05:52:43
Это как мягоко говаря вас понимать??Вы так и напишите что этими составами не пользуюсь,я вот по мимо нового Щварца всегда изпользую ОПТИ и он лучьше во всех отношениях.Хотя он малость и дороже в два раза))), ещё понравился момент выполнение завивки через шапочку для мелирования,чаще используеться для чувстительной кожи головы,продёрнув пряди через отверстия в шапочке,выполнить накрутку,дальше по инструкции,фигенная завивка ,неповторимая текстура
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.03.2011 23:59:05
Мой мастер только месяц работает с Matrix поэтому опыта с этой краской у нее нет, а я переживаю, чтоб она не испортила мне волосы, так как для блондинки у меня хорошее состояние волос и структура волоса толстая. Я ей доверилась, чтоб она смывку сделала, хоть у меня до смывки был красивый цвет, но мне хотелось полностью убрать по мере возможности желтизну. А вы опытные специалисты, поэтому обратилась за помощью к Вам. Какой именно тон Матрикс Колор Синк нужно использовать, чтоб полностью закрасить желтизну? Пожалуйста, помогите, для меня это очень важно. |
|||
|
|
|
|
20.03.2011 15:39:05
[attachment=13981:IMG_2557.jpg]
|
|
|
|
|
|
20.03.2011 19:33:41
Мда, видимо у меня другое представление о цыплятах...
|
|
|
|
|
|
20.03.2011 21:28:20
Lanedy, может просто при вспышке, цвет исказился, а на самом деле цвет желтый.
Помогите мне пожалуйста, ответьте на предыдущие мои сообщения!!! Очень Вас прошу |
|
|
|
|
|
21.03.2011 07:33:25
Кстати,что подаражала ли продукцыя у вас или нет ,у нас вроде только кондецыонер подорожал...
|
|||
|
|
|
|
21.03.2011 08:06:13
У нас краска подорожала. Колор Синк. Порошок вроде нет. Остальное не помню. Колор Синк стал 270 рублей за 90 грамм. Для нашего салона дороговато, но пока терпимо.
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.03.2011 17:49:56
Получиться должен на 10 уровне тона без желтизны. Если SPV и SPA смешать, то может вылезти грязновантый оттенок и не справится с желтизной. Они очень прозрачные - эти цвета. Предназначены для очень светлой базы. Если у Вас так много желтизны, как пишите, то SPV с его феолетом не хватит на ее погашение.
|
|||
|
|
|
|
21.03.2011 21:39:04
Здравствуите на самом деле не сложно там в палитре с боку каждого оттенка подсказки. М-мокко(кофе) В-коричневый. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.03.2011 13:24:01
Спасибо Вам большое ВестНа!!! Вообщем сегодня пойду краситься, результат тонирования выложу фотку))))) Скажите пожалуйста, вот смывка Матрикс повреждает волос или она безвредная? |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.03.2011 18:11:04
Я бы поспорила на счет того, что с осветленных волос безаммиачка смоется быстрее. На деле всегда выходит по-другому.
|
|||
|
|
|
|
22.03.2011 19:16:04
Спасибо ВестНа))) Мне просто мой мастер сказала, что это смывка "Средство для удаления краски с волос - Matrix Solutionist" Вот фото упаковки: Так это что не смывка, а осветляющий порошок Ви Лайт?????? |
|||
|
|
|
|
25.03.2011 15:01:07
10-ка у Вас получилась))) Поздравляю))
|
|||
|
|
|
|
25.03.2011 15:28:36
так то оно конечно разобраться можно,как я вам н уже отвечал, но хотелось бы чтобы исходные данные и желаемые вы указывали относительно к палитре MATRIX // малость подзабыл про 8.1 это пепел по игоре вроде так ,а вот непомню 9.3, 9.16.... игоровская или ещё чья палитра хотябы скажите если на фото разноцветная давушка это изходный материал то тут прото всё шир пастель натуралный и перламутровый на всю голову это поможет...
|
|||
|
|
|
|
25.03.2011 15:59:03
Спасибо Вам огромное за помощь)))))))))))) Вот только потихоньку смывается цвет и немного начала пробиваться желтизна. Lanedy, Каким мне тоном в следующий раз покраситься чтоб уже окончательно забить желтизну???? Я слышала, что в Color Sink, естьесть такая возможность как "Разбавление - выбранный оттенок можно получить на тон светлее, если "разбавить" его "прозрачным" нюансом. " Подскажите пожалуйста, какие тона нужно применить, чтоб получить такой цвет как на этом фото? Я бы хотела, по возможности получить такой цвет в итоге: |
|||
|
|
|
|
25.03.2011 16:09:43
На концах у девушки 11 уровень. Это Вам еще надо осветлять. А чтоб сейчас желтизны не было, то SPV+10V и можно шампунь антижелтый домой купить. Мне у них он нравится, хоть и немного суховатые волосы делает. После хороший бальзам и все ОК. Про разбавление - смысл? Куда светлее , чем SPV? Да и разбавление не только светлее делает, но и насыщенность убирает, тогда с желтизной будет труднее справится.
|
|||
|
|
|
|
25.03.2011 16:15:48
ColorSync уходит в затемнение 1,2,3 тона, это надо учитывать ( 8->6 ). И еще, а зачем собственно вам N? Попробуйте 10А + SPV |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.03.2011 16:48:43
Lanedy, вы моя палочка- выручалочка)))) То есть в следующий раз достаточно будет покраситься тонами SPV+10V, чтоб убрать окончательно желтизну?Я правильно поняла? а в какой пропорции? А если еще немного к SPV+10V добавить тон Clear, то что может получиться? Ой осветляться я уже не хотела бы, так как после смывки и так повредился немного волос Я себе купила шампунь матрикс Колор Смарт- такие мягусенькие волосы после него) |
|||
|
|
|
|
25.03.2011 20:50:19
Окей, спасибо. Но надо наверно подождать, чтобы цвет мой нынешний подсмылся, да?
|
|||
|
|
|
|
28.03.2011 12:25:37
Скажите, а в Украине вы не подскажите через кого можно заказывать продукцию Matrix? |
|||
|
|
|
|
07.04.2011 00:45:25
Или смывку сделать ))) |
|||
|
|
|
|
07.04.2011 13:39:55
Спасибо большое, буду доверять)) Высветлятся не хочу действительно. За написание названия професси прошу прощения, просто встречается 2 вида, но ежели профессионал требует, выполним =) |
||||
|
|
|
|||