у меня есть клиентка_ ну естественно - блондинка! она каждый месяц меняет тон. с холодного на теплый и обратно,я с ней работаю уже год,если бы мы так прыгали на немецких красителях.то на голове половины волос не стало бы точно,а здесь все в кайф,и самое главное нет накопления пепла на концах волос,нет аллюминевой кастрюли! и волосы живые и блестят,хотя они сам пористые и склонны к ломкости.
всем успехов,кто в матриксе и кто не в нем!Я абсолютно согласна с тобой,потому как у меня тоже есть такая блондинка,и мы постоянно каждый месяц меняем оттенок,то теплый,то холодный. Раньше я ее Лондой осветляла и тонировала. Качество волос оставляло желать лучшего,благо еще у нее стрижка под мальчика,а то бы точно половина волос отпала!
Сейчас я работаю на Матрикс. я в восторге от ее волос! Ви-лайт,осветляющий порошок,очень бережно относится к волосам,не сушит,когда начинаешь его смывать,чувствуется что волос увлажнен,гладкий словно с бальзамом.НО!!! Это все при соблюдении технологии.Если технологи говорят не более 50 минут,значит не более 50 минут.Иначе,даже самым качественным продуктом можно испортить волосы. Тонирую ширпастелью. Ширпастель мне нравится тем что никогда не уходит в затемнение.Можно смешивать в любых пропорциях,смотря какого результата хотите. Например,чаще всего моя клиентка любит быть холодной,я беру SPA и SPV 1:1 и равное количество активатора 2,7% (30гр SPA +30гр SPV + 60 мл активатора) Если нужен более насыщенный цвет,то наношу на чистые сухие волосы на 20 минут,если более прозрачный цвет,то на чистые влажные волосы на 10-15 минут. При смывании обязательно эмульгирую-этим мы придаем больше блеска волосам,и замечено мною,раньше не эмульгировала-цвет смывался быстро,при эмульгации он держится дольше.
Еще я использую маску из серии Солюшионист протопак 5+ и несмываемый уход инстакюр. Маску делаю перед окрашиванием если вижу что волосы пористые и структура неравномерная,тогда краситель ложится очень ровно без пятен и сюрпризов. После маски -инстакюр. потом окрашивание,затем шампунь и бальзам Колор Смарт ,и напоследок снова инстакюр.Волосы отличного качества,плотные,блестящие.У меня клиентка прямо в восторге от Матрикса.
И еще скажу что НУЖНО ХОДИТЬ НА СЕМИНАРЫ! Потому что без них мы не понимаем многих нюансов,которые присутствуют в каждом бренде и их нужно знать. Я была на вводном,на блондинках,Колор Синк и Колор Граффикс,мелирование,прически.Прически конечно меня особо не порадовали но я именно там научилась делать улитку или ракушку,не помню уже как называлась прическа,что то типа французская ракушка. Ну не умела я ее делать вот видимо надо было научиться. Сейчас собираюсь на теорию цвета,на 2 дневный семинар,и биолаж.
И хотелось бы спросить про семинар Основы стрижки.Может кто то там был? просто он довольно дорогой ,у нас 7800 за 2 дня.Объяснили, что это потому что учиться на манекен-головках будем,которая впоследствии останется у нас.Технолог сказал что Матрикс-это интернациональная школа,что учат на этом семинаре как правильно строить форму,и после этого семинара и классику и креатив мне будет понятно как стричь.В общем,было бы интересно узнать кто ходил на семинар "основы стрижки"?