Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 30 След.
RSS
Matrix отзывы парикмахеров о косметике, делимся опытом использования

помогите пожалуйста.....хочу придать волосам немного золотистого оттенка (не хочу что бы волос был темнее...просто хочу оттенок) какой номер мне нужен....на фото кончики светлее.....я их обрезала уже...цвет такой как челка...

пожалуйста пдскажите......или лучше бесцветным попробовать.... blush.gif

Цитата
олька2112 написал:лореаль 100% закрашивает

притом что краска краску не осветляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: http://pavelbazhenov.com/

А это к чему?
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: http://pavelbazhenov.com/

Девушки,добрый день. прошу вашего совета. покрасилась дома краской essential color Горький шоколад.
получился такой цвет

Uploaded with ImageShack.us
но качество волос ужасно. решила перейти на тонировку Матриксом. подскажите как добиться подобного оттенка. но чтобы не было ужасного рыжего оттенка.

Что -то тема заглохла. Мне сегодня про новую пасту менеджер рассказывала. Правда не показала, говорит суперская.

Что за паста? Орехово-шоколадная? :D

Читала читала, все 21 страницы!
Присоединяюсь теперь к вам) Всем привет!
Отучилась в школе на Матриксе, правда у меня был базовый курс и мы прошли только красители СоКолор
и вот Колор Синк и Шир Пастель меня очень интересуют потому!!!)
а еще вопрос к мастерам?
Чем красить седину если клиент хочет 10-11 уровень? Дрим Эйдж самый светлый 9 уровень,,,
и еще вопорс я так поняла что Шир пастель это как бы полутон если допустим его сравнить с Колор Синком? :o

Цитата
НЕПОГОДА написал:Что -то тема заглохла. Мне сегодня про новую пасту менеджер рассказывала. Правда не показала, говорит суперская.

это паста шОколадная?

таК ТО КУЧА .КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТО И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ?

Добрый день!
Подскажите где купить MATRIX в Ростове-на-Дону? Говорят, можно только в салонах..
Заранее спасибо ;)

у меня есть клиентка_ ну естественно - блондинка! она каждый месяц меняет тон. с холодного на теплый и обратно,я с ней работаю уже год,если бы мы так прыгали на немецких красителях.то на голове половины волос не стало бы точно,а здесь все в кайф,и самое главное нет накопления пепла на концах волос,нет аллюминевой кастрюли! и волосы живые и блестят,хотя они сам пористые и склонны к ломкости.
всем успехов,кто в матриксе и кто не в нем!

Я абсолютно согласна с тобой,потому как у меня тоже есть такая блондинка,и мы постоянно каждый месяц меняем оттенок,то теплый,то холодный. Раньше я ее Лондой осветляла и тонировала. Качество волос оставляло желать лучшего,благо еще у нее стрижка под мальчика,а то бы точно половина волос отпала!
Сейчас я работаю на Матрикс. я в восторге от ее волос! Ви-лайт,осветляющий порошок,очень бережно относится к волосам,не сушит,когда начинаешь его смывать,чувствуется что волос увлажнен,гладкий словно с бальзамом.НО!!! Это все при соблюдении технологии.Если технологи говорят не более 50 минут,значит не более 50 минут.Иначе,даже самым качественным продуктом можно испортить волосы. Тонирую ширпастелью. Ширпастель мне нравится тем что никогда не уходит в затемнение.Можно смешивать в любых пропорциях,смотря какого результата хотите. Например,чаще всего моя клиентка любит быть холодной,я беру SPA и SPV 1:1 и равное количество активатора 2,7% (30гр SPA +30гр SPV + 60 мл активатора) Если нужен более насыщенный цвет,то наношу на чистые сухие волосы на 20 минут,если более прозрачный цвет,то на чистые влажные волосы на 10-15 минут. При смывании обязательно эмульгирую-этим мы придаем больше блеска волосам,и замечено мною,раньше не эмульгировала-цвет смывался быстро,при эмульгации он держится дольше.
Еще я использую маску из серии Солюшионист протопак 5+ и несмываемый уход инстакюр. Маску делаю перед окрашиванием если вижу что волосы пористые и структура неравномерная,тогда краситель ложится очень ровно без пятен и сюрпризов. После маски -инстакюр. потом окрашивание,затем шампунь и бальзам Колор Смарт ,и напоследок снова инстакюр.Волосы отличного качества,плотные,блестящие.У меня клиентка прямо в восторге от Матрикса.
И еще скажу что НУЖНО ХОДИТЬ НА СЕМИНАРЫ! Потому что без них мы не понимаем многих нюансов,которые присутствуют в каждом бренде и их нужно знать. Я была на вводном,на блондинках,Колор Синк и Колор Граффикс,мелирование,прически.Прически конечно меня особо не порадовали но я именно там научилась делать улитку или ракушку,не помню уже как называлась прическа,что то типа французская ракушка. Ну не умела я ее делать вот видимо надо было научиться. Сейчас собираюсь на теорию цвета,на 2 дневный семинар,и биолаж.
И хотелось бы спросить про семинар Основы стрижки.Может кто то там был? просто он довольно дорогой ,у нас 7800 за 2 дня.Объяснили, что это потому что учиться на манекен-головках будем,которая впоследствии останется у нас.Технолог сказал что Матрикс-это интернациональная школа,что учат на этом семинаре как правильно строить форму,и после этого семинара и классику и креатив мне будет понятно как стричь.В общем,было бы интересно узнать кто ходил на семинар "основы стрижки"?

Уважаемые форумчане,нужна ваша помощь. Сестра просит покрасить ее в шоколад,я хочу взять колор синк. Но не знаю какие номера.у нее волосы ранее были крашенные непонятно чем,она сама красила,слабенькие стали,потому и хочу КС красить.А я особо то им не работала. Нужен шоколад на уровне 6-ки но не теплый и без фиолета как обычно мокка дает. Прикрепляю фото,что сейчас на ее голове

Цитата
Светоч написал:Читала читала, все 21 страницы!
Присоединяюсь теперь к вам) Всем привет!
Отучилась в школе на Матриксе, правда у меня был базовый курс и мы прошли только красители СоКолор
и вот Колор Синк и Шир Пастель меня очень интересуют потому!!!)
а еще вопрос к мастерам?
Чем красить седину если клиент хочет 10-11 уровень? Дрим Эйдж самый светлый 9 уровень,,,
и еще вопорс я так поняла что Шир пастель это как бы полутон если допустим его сравнить с Колор Синком? :o

У нас клиентка с седыми волосами тоже просила 10-11 уровень.Мне повезло-был день Матрикс в салоне и к нам приходил технолог,работал с нами.Так вот ,сначала мы подготовили волосы к окрашиванию Колор Синком,а именно-осветлили седину до 10 уровня Ви-Лайтом с 6% оксидантом (1:2),затем смыли с шампунем без бальзама,просушили и нанесли Колор Синк нужную формулу. Цвет получился чистый как мы и хотели.Технолог объяснил,что седые волосы жесткие и плотные,а при таком желаемом цвете чистого тона не добиться.В дальнейшем,мы будем подкрашивать только корни,и тонировать Колор Синком.Впервые эта клиентка осталась довольна цветом,раньше как только не пытались ее с первого раза до 10 вывести ,не получалось.Она у нас просто боялась осветляющих порошков ,не давала осветлять,а тут технолог до нее донес что иначе никогда она желаемый цвет не получит.Да и Ви-Лайт оставляет волосы в отличном качестве.

[/quote]

в Ширпастель оттенок прозрачный,в нем нет такой плотности цвета как в остальной палитре Колор Синк. Работает лучше всего Ширпастель на 11 уровне,тогда оттенок чистый как в палитре.На 10 тоже будет хорошо,но не будет той чистоты,и есть риск что желтизна останется,особенно если чистым SPM покрасить-он желтизну плохо нейтрализует. Ширпастелью можно разбавлять 10ки,если боишься затемнить.Правда 10ки можно и клером разбавить,тут уже воля мастера. В общем,если нужен тебе цвет насыщенный и более плотный,бери 10. Если прозрачный -то Ширпастель. Я редко в чистом виде тонирую Ширпастелью,мне нравится смешивать их между собой-получаются такие оттенки которых нет в палитре. Будут еще вопросы-спрашивай)))

Цитата
Марина11021984 написал:помогите пожалуйста.....хочу придать волосам немного золотистого оттенка (не хочу что бы волос был темнее...просто хочу оттенок) какой номер мне нужен....на фото кончики светлее.....я их обрезала уже...цвет такой как челка...

пожалуйста пдскажите......или лучше бесцветным попробовать.... blush.gif

если волосы свои не крашенные то сделай глазирование клером ,разводится с активатором 1:1 на 10-15 минут. золотистость получается оттого что перекись водорода разрушает в первую очередь синий пигмент в волосе. Если кто хочет сделать глазирование и сохранить свой цвет,то технологи рекомендуют добавить 10V или 10A,для того чтобы добавить синий пигмент. Примерно третью часть добавлять в клер.
на крашенных волосах глазирование лишь ощущается,цвет не меняется

Анастасия пасибо за позитев твоег поста о MATRIX /

Сестру покрась краской какой?......моко моко там нет не того не другова незабывай про натуральный пигмент...искуственных красителе и что краску желательно!!! смешивать 2-3 тона ЕСЛИ СОКОЛОРОМ 507N 5-10 г ЕЩЁ

а КОЛОР СИНК Шир пастеть это 11 ряд ,а с клером 12 ряд excl.gif

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Анастасия пасибо за позитев твоег поста о MATRIX /

Сестру покрась краской какой?......моко моко там нет не того не другова незабывай про натуральный пигмент...искуственных красителе и что краску желательно!!! смешивать 2-3 тона ЕСЛИ СОКОЛОРОМ 507N 5-10 г ЕЩЁ

а КОЛОР СИНК Шир пастеть это 11 ряд ,а с клером 12 ряд excl.gif

Спасибо за ответ. Я так понимаю сестру покрасить мокко мокко? я коллегу красила Колор Синк 5ММ .Что то какой то он мне неинтересный показался в чистом виде. Сначала до первого мытья проступала на солнце какая то краснота.Словно он фиолетовый какой то.Но потом после мытья вроде ничего но мне хочется какого то коричневого такого.Сейчас фото прикреплю какой цвет сестра хочет

пепел натуральный мокко и мокко мокко уровень только посчитайте

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вообще-то , если мастер не перепутала активатор с оксигентом, такого просто не может быть- Колор синк -безаммиачный краситеь и не вступает в контакт с внутренними слоями волоса и не может окрасить натуральный пигмент так, что появляется фон осветления(в вашем случае это оранж), он работает только по кутикуле-сглаживает все микроскопические неровности волоса и поэтому появляется глянец-ведь идеально ровные поверхности блестят лучше , чем шероховатые. Единственный совет-отступить при глазировании 2 см от кожи головы-там волос молодой, с молодым кортексом и он и так блестит. А вам я посоветую потонироваться 6А пополам с клером, само оно не смоется и теперь вы обладательница не натуральных . а уже окрашеных безаммиачным красителем волос.

На натуральных волосах Клер еще как способен придать волосам золотистость,ведь перекись водорода пусть даже 2,7% успевает разрушить синий пигмент,который как известно разрушается в самую первую очередь.Это именно благодаря ему волосы имеют холодный оттенок.Окрашенные волосы Клер не осветляет нисколько а блеск и гладкость придает. Я сама на себе клер испытала,у меня волосы 5 уровня тона,когда я нанесла Клер,они и остались на 5 уровне,но золотистыми стали. Я думаю нужно держать меньше времени,минут 10. А где то на форуме читала, вообще 7 минут.Только будет ли эффект за 7 минут? Технологи рекомендуют добавлять в клер синий пигмент,чтобы не было золотистого,например 10V или SPV

Добрый день всем, обращаюсь за помощью! :/ До недавнего времени красилась безаммиачной краской (L'Oreal Casting, если это имеет значение) в черный цвет. На днях сделала смывку, смылась где-то до 6 уровня и волосы уверенно отливают медно-красным) Хочу получить красивый шоколадный цвет посредством Matrix ColorSync. Какие оттенки стоит использовать в моем случае? Я засматривалась на Mocha / Mocha Mystique (5M/5MM), но боюсь снова стать черной или засиять всем спектром ядреных красно-фиолетовых оттенков.

В интернете нашла вот такую формулу для цвета Cocoa Brunette by Nick Stenson:
Natural level: 5
Formula: Matrix Color Sync Demi-Permanent Haircolor 1 oz. 5 MM + 1 oz. 4 A + 2 oz. Color Sync Activator.

Буду очень признательна за ваши советы!

Вот желаемый цвет:

Добрый день! Подскажите пожалуйста как на MATRIX Color Sync получить цвет аналогичный 9RV Goldwell Colorance. В новый салон за мной перешли все мои любимые блондинки, цветом, состоянием и ценой все довольны. Холодный блонд шикарный получается, но холодный розовый ни как не могу сделать. Смешивала в разных пропорциях ... но результат какой то грязный фиолет( хорошо хоть на прядках срезанных волос пробовала))) Помогите пожалуйста, очень уж у меня одна клиентка по этому оттенку скучает)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Не понятно почему холодного блонда пытались достичь с помощью 10М. 10M+10V 1:1 дает красивый нейтральный блонд на 10-11 фоне осветления. 10V даст холодный , 10А холодный пепел. Можно и их попробовать смешать 1:1 хуже не будет помоему. А вот чистый 10М по моему опыту подтемняет почти всегда, так что я его или с клером развожу или с 10V. Все довольны.

Ну и конечно никогда не надо паниковать. Фиолет смылся бы на втором мытье, тем более с очень пористых волос. Если у меня получается нежелательный фиолетовый пигмент при тонировании, я наношу масочку типа Нумеро на 20-30 минут ,и фиолета как не бывало и волосы мягкие и шелковистые ;)

Нумеро , извините, что за маска??????????????????

Цитата
Julia_Kau написал:Нумеро , извините, что за маска??????????????????

Brelil Numero - питательная маска с овсом.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да названия то я знаю,а вот из каких пигментов состоит цвет-это для меня проблемма!
К примеру ,хочешь смешать какие-нибудь две краски-может вылезти неожиданный результат.
К примеру мокка- это красный с фиолетом ,или айрисент-фиолет с чем?
Просто у меня уже были неожиданные сюрпризы,поэтому хотелось бы расшифровать.
Мокка,айрисент,браун.Всё остальное очень даже понятно!

Менеджеры матрикс педостовляют палитру заложенных пигментов в краситель спросите у них на нем есть отметки о заложенном пигменте

Мастер нашего салона окрашивала девушку Matrix Colour Sync следующим образом: корни 5М+2,7 активатор; длина 6М+Clear+2,7 активатор. Результат корни получились намного темнее основной длины. Девушка была не очень довольна, а мастер очень удивлена почему так получилось. Я высказала свое мнение, что Clear "разбавляет" тон и как результат вместо 6М мы получаем 7М. И разница между корнями и основной длиной составляет 2 тона, отсюда и такой сильный контраст. Поэтому в следующий раз можно корни красить 6М,а длину 6М+Clear (или 5М, но по той же схеме).
Не могу сказать, что она со мной согласилась. Она все списала на то, что у девушки очень длинные волосы, на окрашивание длины уходит много времени и поэтому корень так сильно ушел в затемнение.
Очень хочу услышать ваше мнение и советы по поводу этой ситуации.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Мастер нашего салона окрашивала девушку Matrix Colour Sync следующим образом: корни 5М+2,7 активатор; длина 6М+Clear+2,7 активатор. Результат корни получились намного темнее основной длины. Девушка была не очень довольна, а мастер очень удивлена почему так получилось. Я высказала свое мнение, что Clear "разбавляет" тон и как результат вместо 6М мы получаем 7М. И разница между корнями и основной длиной составляет 2 тона, отсюда и такой сильный контраст. Поэтому в следующий раз можно корни красить 6М,а длину 6М+Clear (или 5М, но по той же схеме).
Не могу сказать, что она со мной согласилась. Она все списала на то, что у девушки очень длинные волосы, на окрашивание длины уходит много времени и поэтому корень так сильно ушел в затемнение.
Очень хочу услышать ваше мнение и советы по поводу этой ситуации.

Matrix Color Sync 6wn похожий цвет(смываеться в легкую рыжину)
мокко иначе ложиться на волосы(оттенок немного другой

Здравствуйте!Меня промелировали в салоне Matrix какой-то зелёной ментоловой смесью, Подскажите! как она называется!Пожалуйста!!!

Цитата
pl.olga написал:Здравствуйте!Меня промелировали в салоне Matrix какой-то зелёной ментоловой смесью, Подскажите! как она называется!Пожалуйста!!!

Это кКОЛОР ГРАФИКС 2 С мятным пигментом ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ?

Всем добрый день! :)Очень нужен совет, как исправить следующее безобразие: Раньше пользовалась Эстель, потом долго изучала данную тему Матрик и решила попробовать Колор Синк, очень заманчиво все рассказывают про качество волос после этой краски. На отдельной прядке я попробовала 10V+10A (1:1), держала по мах.20 минут, что бы проверить степень затемнения и уберется ли желтизна с корней. Желтизна осталась, а длина вместо 10-ки стала явно 8-ка, причем оттенка мокко. :( Пока я думала, как поступить, прошла неделя и стали видны мои отросшие корни. Я думаю, что надо будет осветлить золотистые корни на 3%(1:2) время по мере осветления. Концы у меня тоже отличаются, они явно 9-ка с золотинкой. В салоне мастер, видимо, не стала заморачиваться и выравнивать мне цвет, так концы и остались темнее. Я не знаю можно ли осветлить концы, тоже на 3-х%, но что бы не было видно перехода?? Или лучше их вообще не трогать. А затонироваться, что бы не было затемнения и осталась 10-ка: SPV(1)+10V(1)+10A(1). Очень прошу blush.gif подкорректируйте мою формулу, я сомневаюсь, нужен ли здесь пепел 10A и возможно SPV надо 2 части?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Это кКОЛОР ГРАФИКС 2 С мятным пигментом ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ?

Да, мне понравилось! Красилась MATRIX 1-Й раз, у нового мастера, он мне набрал всю голову мелирование этим колор графиксом, потом между фольгой остальные корни покрасил краской, номер не помню (но возможно 232-краем уха слышала),затем затонировал тоникой(розовый жемчуг).Помогите!чем он меня красил?это мне поможет понять как действовать дальше!Первые 10 дней цвет был изумительный, но потом на корнях где была краска проступила желтизна.

Помогите, пожалуйста!!! Я была блондинкой ( мелирование) , потом начала переходить в свой натуральный русый цвет, думала в итоге вообще не краситься. При окрашивании красками, содержащими аммиак у меня получался хорощий пепельный оттенок ( красилась Мажирель 6 пепел и Матрикс 6 пепел),а при окрашивании красками без аммиака у меня получается рыжина , пеплом и не пахнет ( Иноа 6 пепел и Матрикс Колор Синк 6 пепел). Я не хочу окрашивать постоянно ( раз в 2 месяца) волосы аммиачной краской полностью,тк они и без этого тонкие и сухие, но и рыжей тоже ходить не хочу. Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему.Может краску поменять надо.... Уже устала бороться с рыжиной, а так хочется отращивать свои волосы!!!!

Всем привет! Хочу покраситься в такой цвет , мой цвет такой Какую краску взять? Уже красилась Матриксом в ярко-оранжевый, но не помню номера цвета dry.gif Посоветуйте что-нибудь, плиз.

Всем привет. Подскажите, где в Екатеринбурге можно пройти семинар по краске "Матрикс"

Здравствуйте! Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста, как затонировать волосы, осветленные до 10 уровня, в цвет, изображенный на картинке. И можно ли добиться такого цвета путем стойкого окрашивания, имея НБ 7 уровня, без предварительного осветления? Если да, то как?
Заранее благодарна за помощь.
[attachment=16257:s2158995.jpg]

Подскажите ,пожалуйста, кто знает в матриксе какие формулы интересных оттенков!

wicked, wicked, wicked, Сейчас самый рыжий 8СС раньше был 9СС,но его сняли с производства.Возьмите 8СС+11G (1:1)+усилитель медный 15гр. на 45гр.красителя

Цитата
Форум Парикмахеров написал:wicked, wicked, wicked, Сейчас самый рыжий 8СС раньше был 9СС,но его сняли с производства.Возьмите 8СС+11G (1:1)+усилитель медный 15гр. на 45гр.красителя

Спасибо, но я что-то в колор синке не наблюдаю таких номеров цветов, кроме бустера. А если только бустером покраситься?

wicked, Это не колор синк,а соколор.В колорсинке 10CG.но он дает чуть розовый оттенок.отдельно соредом(это усилитель)краситься нельзя.Вопервых он смоется очень быстро и если в чистом виде попадет на кожу трудно смывается.Им можно работать только без контакта с кожей и как усилителем

Цитата
Форум Парикмахеров написал:wicked, Это не колор синк,а соколор.В колорсинке 10CG.но он дает чуть розовый оттенок.отдельно соредом(это усилитель)краситься нельзя.Вопервых он смоется очень быстро и если в чистом виде попадет на кожу трудно смывается.Им можно работать только без контакта с кожей и как усилителем

Я по-моему ред бустером красилась в прошлом году (колор синк), он держался где-то месяц при частом мытье головы.
И еще вопросик: можно ли краски эти мешать с активатором колор синк? У меня просто остался.
Сорри за глупые вопросы, я бы пошла к мастеру и не парилась, но я сдесь никого не знаю, да и стремно к кому попало идти. Вон мужа моего подстригли так, что я плакала dry.gif

wicked, Бустер колор синк идет только к колор синку,а это соред медный(в красной коробке).По поводу активатора все зависит от вашей натуральной базы.Какой уровень?

Мне кажется темный блондин или светло-коричневый, не темнее. Но есть и осветленные пряди на нижней части головы. Это если ориентироваться по карте колор синк.

требуется помощь плиииз...я крашу волосы матрикс 10g+uln+vr +9%... результат меня устраивает...сама я брюнетка... но на фото часто выхожу с оранжевым оттенком...сейчас хочу попробовать spv+spn...уберет ли это мою желтизну или рыжину...и не повредит ли волосам...мастер в салоне сказала что волосы станут более здоровыми если использовать бесцветный тон00 ...моя цель добиться более здорового волоса и оттенок в идеале светлый беж с розовинкой...заранее благодарна за ответы...

требуется помощь плиииз...я крашу волосы матрикс 10g+uln+vr +9%... результат меня устраивает...сама я брюнетка... но на фото часто выхожу с оранжевым оттенком...сейчас хочу попробовать spv+spn...уберет ли это мою желтизну или рыжину...и не повредит ли волосам...мастер в салоне сказала что волосы станут более здоровыми если использовать бесцветный тон00 ...моя цель добиться более здорового волоса и оттенок в идеале светлый беж с розовинкой...заранее благодарна за ответы...

wicked, Тогда колор синком не получится им можно только затонировать.Бери 9% на корни если по длине уже ранее окрашены можешь по длине взять колор синк.Рыжие оттенки любят 9% получаются более чистые

evelin_k, spv spn это безаммиачные красители волосы они не повредят,но нужно смотреть ваш оттенок. я думаю что после окрашивания 10G spv вас не перекроет это очень светлый.И еще по технологии UN работает только с 12% и только на натуральных волосах т.е.на корнях на окрашенные волосы его наносить нельзя. и зачем вам его смешивают с 10G фон осветления итак будет теплым а G вы его только усиливаете

Цитата
Форум Парикмахеров написал:evelin_k, spv spn это безаммиачные красители волосы они не повредят,но нужно смотреть ваш оттенок. я думаю что после окрашивания 10G spv вас не перекроет это очень светлый.И еще по технологии UN работает только с 12% и только на натуральных волосах т.е.на корнях на окрашенные волосы его наносить нельзя. и зачем вам его смешивают с 10G фон осветления итак будет теплым а G вы его только усиливаете

мне красят только корни 10G на 9% а ULN и VR добавляют для нейтрализации чтобы не было желтого цвета.. 10G в чистом виде дает мне цыпленка ;) на корнях.. как то добавили A к 10G и я получилась темнее и холодный цвет.. я была похожа на бабушку так меня старил тот цвет.. через два дня смыли и покрасили с добавлением натурального тона может быть и не UL а 11 или 10.. спрошу у мастера.. волосы сейчас у меня не гуд.. поэтому глазирование но с оттенком завтра буду делать.. цвет еще не выбрали или SPV+SPN или SPV+SPM.. чтобы получился оттенок бежевый с розовинкой какую комбинацию выбрать..она мне толком ничего не объясняет что будет в итоге..

evelin_k, Лучше SPV+SPM а корни можно красить или A или N зачем брать G

Цитата
Форум Парикмахеров написал:evelin_k, Лучше SPV+SPM а корни можно красить или A или N зачем брать G

спасибо v223w, сегодня покрасилась по твоей рекомендации spv+spm от результата я в восторге.. получился беж с розовинкой..как я и хотела..мастер немного в недоумении, она ожидала полупрозрачного тона, а получилось хороший оттенок полностью перекрывший мою желтизну и цвет по длине выровнялся..видимо на мои волосы очень хорошо ложится краска..по возможности выставлю фото..но теперь проблема чем красить корни если мои волосы так реагируют..предлагает перейти на 10M с добавлением чего-то(V или AV или может я не поняла).. не будет ли сильного контраста...или остаться на G а потом тонироваться..

evelin_k, Какая ваша натуральная база? но в любом случае не вижу смысла краситься G вы лишь усиливаете теплоту фона осветления

Всем привет. Нужен совет. была покраска: корни нат. 3.0-4.0 1см, длина и концы соколор 3.0 , сделали смывку порошком на 9% не трогая нат.корни, результат на уровне 8, где то семерка вылазит, красно-оранжевый цвет. желание получить красивый шоколад на уровне 6. Колор синк 7М дал шоколад, но красно-рыжий вылазит. Видимо надо было брать 7А или 7N. Посколько микстонов в краске нет где взять зеленый пигмент чтобы скорректировать цвет ? жду ваших советов.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 30 След.
Читают тему (гостей: 1)