Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 30 След.
RSS
Matrix отзывы парикмахеров о косметике, делимся опытом использования

Здравствуйте! Есть вопрос, может что посоветуете))) была мелированная очень долго, так долго, что волосы стали сплошным белым цветом. Два месяца назад начала пытаться востановить свой цвет ( светло русый пепельный) первый раз красили 10а( смывался, рыжеватый) второй раз тоже самое, но плотней цвет был(смывался так же). В третий раз мастер решил затемнить и закрасила , корни 8а и длину 9а вроде!!! Не помню! Но получилось Саввам темный от монго родного, но главное смылся зеленью стал!!!! Затем мы закрасила Бьюти Мокко Мокко все стало на свои места, но корни оставляли лучшего, но не буду об этом. Не давно в домашних условиях сделала глазировку, т. к. волосы испортились после последней покраски. Глазировку передержала признаюсь, получались светлые волосы, как у деток))) цвет не плохой, но хотелось бы прийти к своему родному!!!! Что посоветуете??? Думала может Колор синк 10v + SPV ? ток в каких пропорциях не знаю, краситься собираюсь дома.

http://www.odnoklassniki.ru/profile/232753...um/374906627028[/img] хочу и то что есть.

Прошу ношения, картинка не получилась, писала с айпэда!!!! Позже кину!!!!

[quote name='Sto-litsa' date='18.9.2011, 22:10' post='148700']
Здравствуйте! Есть вопрос, может что посоветуете))) была мелированная очень долго, так долго, что волосы стали сплошным белым цветом. Два месяца назад начала пытаться востановить свой цвет ( светло русый пепельный) первый раз красили 10а( смывался, рыжеватый) второй раз тоже самое, но плотней цвет был(смывался так же). В третий раз мастер решил затемнить и закрасила , корни 8а и длину 9а вроде!!! Не помню! Но получилось Саввам темный от монго родного, но главное смылся зеленью стал!!!! Затем мы закрасила Бьюти Мокко Мокко все стало на свои места, но корни оставляли лучшего, но не буду об этом. Не давно в домашних условиях сделала глазировку, т. к. волосы испортились после последней покраски. Глазировку передержала признаюсь, получались светлые волосы, как у деток))) цвет не плохой, но хотелось бы прийти к своему родному!!!! Что посоветуете??? Думала может Колор синк 10v + SPV ? ток в каких пропорциях не знаю, краситься собираюсь дома.

то что я хочу

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да названия то я знаю,а вот из каких пигментов состоит цвет-это для меня проблемма!
К примеру ,хочешь смешать какие-нибудь две краски-может вылезти неожиданный результат.
К примеру мокка- это красный с фиолетом ,или айрисент-фиолет с чем?
Просто у меня уже были неожиданные сюрпризы,поэтому хотелось бы расшифровать.
Мокка,айрисент,браун.Всё остальное очень даже понятно!

Скажите пожалуйста, а какие пигменты в 10V и 10А?

Девочки пожалуйста спасите мои волосы . Мечтаю о цвете 10ММ. до похода к мастеру красилась эстель 10.73 золотисто медовый блондин. девочка намазюкала меня 10мм на 9% ,когда смыла я чуть в обморок не упала я получилась русая!! намного темнее чем была и тем более чем хотела быты. Цвет просто ужасный. Скажите плиз как получить желаемый цвет, я уже к зеркалу подходить не могу (( и стоит ли делать смывку ??

народ помогите пожалуйста решить задачу по окрашиванию!!!!у меня щас крашеные волосы цвет шоколад на уровне 6ки и несколько светлых полос!!! корни отросшие на 3см !!волосы ранее были жестоко обесцвечены !подскажите пожалуйста как мне выйти в пепельно золотистый(бежевый) цвет уровень 8ки с мелированием на уровне 10ки!и желательно так чтобы волосы остались на месте!!! (свадьба скоро не хочется остаться без волос)волосы по лопатки! краситься буду матриксом ( сама работаю на велле и шварцкопф поэтому спрашиываю совета) по советуйте рецепт пожалуйста!!

Всем привет!!! подскажите, пожалуйста, если смешать краску матрикс колор синк цвета SPV и SPM в равных пропорциях и окрашивать волосы 9 уровня, какой цвет получиться??

Цитата
may_and написал:Всем привет!!! подскажите, пожалуйста, если смешать краску матрикс колор синк цвета SPV и SPM в равных пропорциях и окрашивать волосы 9 уровня, какой цвет получиться??

Привет, цвета не получится, т.к. уровень SPV, SPM подходят только для мелированных и осветленных волос до 12 уровня, это легкие прозрачные оттенки, которые не дают насыщенного оттенка. для девятки надо брать девятку, правда она может уйти в восьмерку, а десятка может оказаться светлее. Вобщем я за 9!
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: http://pavelbazhenov.com/

Цитата
mase44ka написал:народ помогите пожалуйста решить задачу по окрашиванию!!!!у меня щас крашеные волосы цвет шоколад на уровне 6ки и несколько светлых полос!!! корни отросшие на 3см !!волосы ранее были жестоко обесцвечены !подскажите пожалуйста как мне выйти в пепельно золотистый(бежевый) цвет уровень 8ки с мелированием на уровне 10ки!и желательно так чтобы волосы остались на месте!!! (свадьба скоро не хочется остаться без волос)волосы по лопатки! краситься буду матриксом ( сама работаю на велле и шварцкопф поэтому спрашиываю совета) по советуйте рецепт пожалуйста!!

Если вы хотите 8ку, понятно что надо осветляться ддо 9ки, а там тонироваться чем то типа 10А+8А+8N, надо смотреть по результату, лично я наношу сначала на 1 прядь и смотрю что получается, так безопасней. А отвалятся у вас волосы или нет должны знать вы и только вы!!! тем более что вы мастер! для осветления можно попробовать порошок 1:3 с окислителем, чище получается когда пряди заворачиваешь в фольгу, начинать с нижней затылочной зоны, чтобы её можно было бы потом смыть раньше.

Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: http://pavelbazhenov.com/

все понятно, большое спасибо!!! :D

[quote name='nastya_m' date='12.10.2011, 17:48' post='150948']
Если вы хотите 8ку, понятно что надо осветляться ддо 9ки, а там тонироваться чем то типа 10А+8А+8N, надо смотреть по результату, лично я наношу сначала на 1 прядь и смотрю что получается, так безопасней. А отвалятся у вас волосы или нет должны знать вы и только вы!!! тем более что вы мастер! для осветления можно попробовать порошок 1:3 с окислителем, чище получается когда пряди заворачиваешь в фольгу, начинать с нижней затылочной зоны, чтобы её можно было бы потом смыть раньше.

спасибо за совет!!!тут пару дней назад делала мелирование коллеге обесцвечивающим порошком матрикс на 3 % и о ужас..... концы просто отвалились
был уровень 7ки у нее!!!вот поэтому и спрашиваю как же быть с порошком!! мы хотели поробовать порошок с 3% 1к 4 м!!!! а для тонировки я хотела бы попробовать цвет 10мм(очень уж оттенок нравиться) с добавлением пепла ( скажите не очень затемнит оттенок мокка?) и как поступить с фоном осветления ? ведь скорее всего вылезет оранжевый и желтый как тогда их забивать? может добавить по 05 грамм синего и фиолетового микстона в краску? или 10N хватит на нейтрализацию?

Цитата
mase44ka написал:спасибо за совет!!!тут пару дней назад делала мелирование коллеге обесцвечивающим порошком матрикс на 3 % и о ужас..... концы просто отвалились
был уровень 7ки у нее!!!вот поэтому и спрашиваю как же быть с порошком!! мы хотели поробовать порошок с 3% 1к 4 м!!!! а для тонировки я хотела бы попробовать цвет 10мм(очень уж оттенок нравиться) с добавлением пепла ( скажите не очень затемнит оттенок мокка?) и как поступить с фоном осветления ? ведь скорее всего вылезет оранжевый и желтый как тогда их забивать? может добавить по 05 грамм синего и фиолетового микстона в краску? или 10N хватит на нейтрализацию?

На что я в матриксе не жалуюсь, так это на порошок, достаточно мягко работает, и если что то отваливается, порошок тут точно не причем. 1:4 пропорция которая больше подходит для удаления искусственного пигмента но не сильно меняя глубины тона, лучше попробовать сначала на пряди. а про 10ММ ситуация сложная, микстонов нет, краски других производителей добавлять нельзя, так что придется работать с оттенками А, в этой теме было выложено много рецептов, надо поискать. в любом случае я бы попробовала сначала на пряди. мне кажется 10ММ на желтую базу может дать коричнево рыжий.

ВСЕМ ПРИВЕТ)) ДЕВЧОНКИ,Я ВСЁ ВРЕМЯ РАБОТАЛА ТОЛЬКО НА ИТАЛИИ,НА ВСЕХ ФИРМАХ!СЕЙЧАС ПОМЕНЯЛА МЕСТО РАБОТЫ,ТАМ ВСЕ МАСТЕРА РАБОТАЮТ ТОЛЬКО НА МАТРИКСЕ(((ПОДСКАЖИТЕ,КАК ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ СО СВЕТЛЫМИ ОТТЕНКАМИ!!!!!???

Цитата
@MAROCHKA@ написал:ВСЕМ ПРИВЕТ)) ДЕВЧОНКИ,Я ВСЁ ВРЕМЯ РАБОТАЛА ТОЛЬКО НА ИТАЛИИ,НА ВСЕХ ФИРМАХ!СЕЙЧАС ПОМЕНЯЛА МЕСТО РАБОТЫ,ТАМ ВСЕ МАСТЕРА РАБОТАЮТ ТОЛЬКО НА МАТРИКСЕ(((ПОДСКАЖИТЕ,КАК ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ СО СВЕТЛЫМИ ОТТЕНКАМИ!!!!!???

хорошо работает на 10 уровне осветления - 10A+10V 1:1 Колор Синк и 10A+10V+10M 1:1:0,5. Если уровень осветления ниже десятки (8-9) то - 10A+8A (1:1)+ 10V+8V(1:1)+10M=1:1:0,5

Кто уже опробовал ламинирование от MATRIX? Вчера сделала первой клиентке, жду от нее отзывов после помывки головы)))
Но по первым ощущениям, клиент заметил изменения. Ко пробовал - отпишитесь пожалуйста)

Скажите кто знает, sored ведь не имеет уровня тона? как он будет изменять УТ в составе оттенков. Например если взять 7С 3 части плюс sored 1 часть?

ch_ здесь в темке выкладывали таблицы по sored с формулами..вы какой оттенок хотите получить?
на 7 ур красно-медный возможен и медный судя по таблице..формулы там есть

Кто может подскажите..желание клиентки из 3-0 (по игоре) покрасится в 6NW
на матриксе недавно..думаю сделать ей смывку и затонировать..но тут почитала что сильно в затемнение уходит цвет
лучше взять на тон светлее???

[quote name='Lena Krasn' date='30.10.2011, 13:16' post='153384']
ch_ здесь в темке выкладывали таблицы по sored с формулами..вы какой оттенок хотите получить?
на 7 ур красно-медный возможен и медный судя по таблице..формулы там есть

Кто может подскажите..желание клиентки из 3-0 (по игоре) покрасится в 6NW
на матриксе недавно..думаю сделать ей смывку и затонировать..но тут почитала что сильно в затемнение уходит цвет
лучше взять на тон светлее???

если колор синк, то посветлее обязательно!!! и я бы не брала NW, после смывки будет оранжевая база, а NW скорее всего усилит этот оттенок. подумайте реально ли вам нужен такой результат?!

подожду тогда лучше семинар со смывкой..а то наделаю делов :D

на 45гр красителя добавляется 15гр сореда,если увеличить пропорцию краска хорошо окрасит кожу головы.У нас в Краснодаре есть студия обучения сходи на коллористику.

собираюсь посетить семинар матрикс по стрижкам. но, честно говоря, побаиваюсь. опыт работы 4 месяца. семинар не дешевый. не охота деньги на ветер выкинут. кто был на этом семинаре поделитесь своими впечатлениями.

Цитата
Сычева написал:собираюсь посетить семинар матрикс по стрижкам. но, честно говоря, побаиваюсь. опыт работы 4 месяца. семинар не дешевый. не охота деньги на ветер выкинут. кто был на этом семинаре поделитесь своими впечатлениями.

Я пока собираюсь на "окрашивание" и "стайлинг и уход", они бесплатные, 1-я ступень, после этих двух дней выдаётся сертификат. Семинаров по стрижкам в Нижнем в ноябре будет два (2-я ступень, если я не ошибаюсь), там выдаются манекены, на каждом - отработка трёх стрижек, подруга рассказывала, очень хвалила. Да, дорого, 7800 за 1 день. Сама хочу, но всё в деньги упирается:(

Дорогие специалисты подскажите пожалуйста, мне парикмахер посоветовала приобрести матрикс колор син 10 G или 10 CG, дабы придать волосам оттенок ближе к моему натуральному цвету волос (золотисто-рыжий). Фото прикладываю того какой цвет сейчас (не знаю заметно ли что корни темнее ). Собственно вопрос: а не получусь ли желтой или какого-нибудь более интересного оттенка?! Крашусь данной краской впервые.
Пыталась найти хотя бы какую-то информацию или отзывы,но ничего не нашла. Спасибо.
[attachment=17363:IMG_0492.JPG]

Девочки я только с семинара..краска клевая!легко так наносится..очень понравилась..и волосы брестят :D
Записалась еще на семинар по блондинкам и колорист профи...на мелирование вот думаю идти или нет ;)

Anastasia1 вы какой цвет хотите получить напишите по палитре??? G это золото..CG медно золотистый..ну примерно получится тоже что и сейчас только с медным оттенком

Доброго времени суток. Очень нужен ваш совет. Имеем корень пол см на 7-ом уровне, отросшая часть на 10 уровне (окрашена Lacme Kollage 10/13 платиновый беж) - уже оттенок смылся. Хотим сравнять цвет по возможности Color Sуnc, т.к. волосы подубились за лето, стали ломкие очень, сухие, расславиваются... когда-то уже окаршивали волосы Color Sуnc. Хочется получить натуральный бежевый блондин, без желтизны, меди, и ярко-выраженных искусственных пигментов, смотрелся как брондирование (знаю, что это техника с использованием нескольких оттенков и технологии растягивания цвета, просто как пример оттенка волос).
Выписала такие формулы, пли подскажите какая удачней в нашем случае, или может посоветуйте свой вариант:
10М+10А+10V(равные части)
10N+10V(равные части)
8WN-10M-9V(30-20-20)
10M - 2/3 + 10V 1/3
3 части 10М+1часть 10WN
Единственное боюсь не уйдёт ли WN при смывке с золото, ну чтоб когда смывалось тоже красиво было, и когда окрасились только, чтоб тоже не надо было потом ждать когда подсмоется, чтоб стало красиво)))
Спасибо большое. Буду с нетерпнеием ждать вашего совета!!!

Это исходный цвет, только уже с корешком пол см и смытым оттенком

Подскажите в Кемерово как найти менеджера по краске MATRIX. Очень хочу на ней работать, облазила весь инет и ничего не нашла....или может новосибирский поставщик есть?

Хочу напомнить как мастерам, так и клиентам- огромная просьба, не подставляйте мастеров просьбами о домашнем окрашивании.Пострадают как их репутация, так и ваши волосы.Лично для тех клиентов, которые пишут о том, что узнают рецептуру "для их мастера",- дайте адрес на этот форум вашему мастеру и пусть мастер спросит.
Зачем?Чтобы не было игры в испорченный телефон.Чем больше посредников в этом деле, тем более негарантирован результат.
Если ваш мастер не заинтересован в этом вопросе- вы имеете информацию к размышлению, нужно ли вам подобное сотрудничество.
Как бы технологически не были подкованны в этой теме клиенты- именно мастеру работать с вашими волосами, и он будет опираться на свой опыт.Клиент может упустить некоторые тонкости, которые важны.
Хотите рисковать- обратитесь на форум для клиентов.Соблюдайте правила.
С большой надеждой на ваше понимание.

Здравствуйте, ответьте пожалуйста те кто работал с краской matrix, меня покрасил парикмахер в рыжий цвет лондой(свой настоящий русый,ближе к темному) сначала осветлила,потом покрасила,цвет получился жуткий, пришлось после нее перекрашиваться хной, цвет получается рыжий красивый, но остаются в некоторых местах темные полоски, хотелось бы попробовать краску matrix( ещё не пользовалась) как вы думаете ляжет ли она на хну? очень хочется ровный цвет...

Профессионалы, подскажите пожалуйста, действительно ли сняты с производства Matrix Sleek Look Интенсивная маска для гладкости волос и Matrix Sleek Look Шампунь для гладкости волос? И если это действительно так, есть ли равноценная замена маске Sleek Look? Мне посоветовали попробовать новинку Total Results, продавец сказала, что кондиционер это новинка заменяющая маску Sleek Look, но не по своим свойствам ни по консистенции он рядом не стоял с маской... Для меня этот вопрос очень важен, т.к. пользуюсь этими продуктами регулярно, уже больше трех лет, и только с их помощью, мне удалось восстановить пористую структуру моих поврежденных обесцвеченых волос. Заранее благодарна за ответы.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ребята, вот прочитал я на досуге то что вы понаписали, и честно говоря, от некоторых постов просто в ужас пришел....Дававйте-ка не будем лить воду и спорить о преимуществах/недостатках брэнда. Каждый уважающий себя стилист, коими мы все в той или иной степени являемся, должен знать, что обучение просто необходимо в нашей профессии. Работаю с брэндом около 2х лет и ПРОСТО ТАЩУСЬ от любого продукта (можете называть фанатом=))
Являясь представителем Matrix в Москве, а точнее одним из ведущих технологов, готов предоставить вам, ребята, онлайн консультации по Matrix!! А так же не забывайте, что в Москве и регионах работают академии и студии по обучению, любую информацию по этим вопросам готов рассказать...спрашивайте, не стесняйтесь...Давайте ВМЕСТЕ разобьем яркой вспышкой света сей мрак незнания!! blush.gif

Академия Matrix Москва-ул. Гиляровского 50, тел. 688-83-04

Академия Матрикс- ул. Гиляровского 50, тел 688-83-04, если нужно расписание на сентябрь месяц готов скинуть на мыло=) отпишитесь с письмом-просьбой на by_miaf@inbox.

В моду входят рыжие оттенки. Пожалуйста, расскажите какие оттенки приведут к получению рыжего тона с желтым преимущественным. Пока у меня все получаются либо с оранжевым, либо с красным оттенком. Может быть ряд GG. Но он редко поставляется. Как ведут себя усилители оттенка?

Цитата
Сычева написал:собираюсь посетить семинар матрикс по стрижкам. но, честно говоря, побаиваюсь. опыт работы 4 месяца. семинар не дешевый. не охота деньги на ветер выкинут. кто был на этом семинаре поделитесь своими впечатлениями.

Привет. Это двухдневный? сходи не пожалеешь, выносит мозг на ОП.....дают три стрижки в первый день и три во второй на болванах......уносишь домой знания по 6стрижкам .. а с помощью данных техник сможешь простричь ВСЕ ГОЛОВЫ...бери фотоапарат и будешь подкован ну на долго....советую эти деньги вернуться потом с клиентами...поверь.

Здравствуйте вот сижу читаю тему и у меня так же полно вопросов! На Matrix работаю недавно с начала лета 2011(до этого работала на Revlon) Мне как то тяжело в том плане что не могу получить иногда желаемые оттенки.Коричневые все отдают краснотой,а хочиться металлический коричневый!Так же нет микстонов или корректоров!!Была на семинаре технолог мягко сказать ерунда мне показалось что поймать на улице девочку она справиться лучше(модель захлебывалась слезами)Так что решила что буду искать ответы тут или сама методом проб и ошибок!!!И да блонды конечно все оранжевые!!!Может кто поможет буду очень признательна!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:на 45гр красителя добавляется 15гр сореда,если увеличить пропорцию краска хорошо окрасит кожу головы.У нас в Краснодаре есть студия обучения сходи на коллористику.

Незнаю я вообще не в восторги от местных технологов!Может тогда в москву из первых рук??

Цитата
Бориска написал:Здравствуйте вот сижу читаю тему и у меня так же полно вопросов! На Matrix работаю недавно с начала лета 2011(до этого работала на Revlon) Мне как то тяжело в том плане что не могу получить иногда желаемые оттенки.Коричневые все отдают краснотой,а хочиться металлический коричневый!Так же нет микстонов или корректоров!!Была на семинаре технолог мягко сказать ерунда мне показалось что поймать на улице девочку она справиться лучше(модель захлебывалась слезами)Так что решила что буду искать ответы тут или сама методом проб и ошибок!!!И да блонды конечно все оранжевые!!!Может кто поможет буду очень признательна!!!

а Вы тему почитайте) здесь столько формул выложено!
Уверена, что найдёте для себя много интересного)))

Подскажите как сделать насыщено черно-фиолетовый цвет на Matrix Beaty????Очень нужно!!!!Или это возможно только на 3 уровне???

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Почти год работаю на Matrix,до этого и сейчас еще и на шварце.Краска вроде ничего,за исключением того,что седину не особо закрашивает,она получается как бы полупрозрачная!Шварц в это намного лучше,но зато Matrix более мягкая :/

Красители предназначеные для полного покрытия седины это серия 500 и экстра ковер эйдж. при правильном приготовлении смеси покрытие получается абсолютно полным. для того что бы у вас получалось безупречное окрашивание на резистентных седых волосах посетите семинар колорист профи.

Цитата
ANTARES написал:пологаю мыть волосы перед окрашиванием Соколором это бред... хрен потом с кожи ототрешь (ввиду того что кожа не имеет липидный слой)
а перед Колор синком ,так это по технологии надо мыть всегда.

теперь мастерам работающим на Колор Синке вопрос на засыпку,
МОЖНО ЛИ вместо Активатора взять 3% оксидант?

меня не интересует ответы того что по технологии нельзя и так далее,а интересует пробовал кто либо так?
ведь разница активатора и 3% оксиданта 0,2% ( не будем вдоваться что в Активторе перламутра больше)

ТАК КАК ОЩУТИМА РАЗНИЦА В ТОНЕ?
НА ОЩУШЕНИЯ?
НА ВИД?
ПРОБОВАЛ КТО ЛИБО?

брала.......10М-с клером=через 3 мин.после нанесения стала краска на волосах темная(очень) а когда выдержали 10 мин.была на уровне 8-очень фиолетовой.....смывался постепенно,но мой в-с не стал (как это было при использовании CS SPV)cветлым ,как раньше...... dry.gif

Здравствуйте! Интересует косметика матрикс оптом в Москве. Прайс и условия сотрудничества отправляйте на почту alekseevakate@mail.ru

Коллеги, мне как новичку нужен ваш совет!
На днях придет краситься девушка. Исходные данные: 2 месяца назад ей первый раз в жизни покрасили волосы Матриксом. Ранее у нее была хна, свой волос примерно 5-ка. Покрасили ее неудачно, тк она хотела темно-коричневый, а в итоге мастер намешал 4 холодную с теплым ( да еще СоКолор Эйдж, хотя у нее всего 10 седых волос), держал 30 минут, но на ее волосах это вылилось в черноватый с пепельным оттенком. После этого через 1,5 мес. покрасил на этот черный цвет 5-ку с рыжеватым отливом. Какую именно - она не смотрела. В итоге - корни коричневатые с рыжиной, по длине - черный. Смывку на ее волосы делать опасно, думаю, тк волос тонкий, хоть и длинный, ниже лопаток. Вопрос - в каких пропорциях ее лучше красить, чтобы получился нужный ей темно-коричневый? И какой лучше использовать оксидант? Я в колористике не сильна, а испортить клиенту длинные волосы снова не хочется. Посоветуйте плиз.

Цитата
LauraCY написал:Коллеги, мне как новичку нужен ваш совет!
На днях придет краситься девушка. Исходные данные: 2 месяца назад ей первый раз в жизни покрасили волосы Матриксом. Ранее у нее была хна, свой волос примерно 5-ка. Покрасили ее неудачно, тк она хотела темно-коричневый, а в итоге мастер намешал 4 холодную с теплым ( да еще СоКолор Эйдж, хотя у нее всего 10 седых волос), держал 30 минут, но на ее волосах это вылилось в черноватый с пепельным оттенком. После этого через 1,5 мес. покрасил на этот черный цвет 5-ку с рыжеватым отливом. Какую именно - она не смотрела. В итоге - корни коричневатые с рыжиной, по длине - черный. Смывку на ее волосы делать опасно, думаю, тк волос тонкий, хоть и длинный, ниже лопаток. Вопрос - в каких пропорциях ее лучше красить, чтобы получился нужный ей темно-коричневый? И какой лучше использовать оксидант? Я в колористике не сильна, а испортить клиенту длинные волосы снова не хочется. Посоветуйте плиз.

Без смывки ты никогда не избавишься от черного, и если вдруг, в надежде на чудо, на этот черный ты нанесешь 4ку, то сделаешь еще хуже, забьешь волос краской по самое не могу. Лучше смывка, и лучше доверить её опытному мастеру. Простите за прямоту.

Здравствуйте!!! Я очень хочу спросить у вас,кто пользовался протопаком как маской,технолог нам посоветовала на 15 мин и в тепло, сделали как велено,результат огорчил немного,волос конечно блестящий,упругий стал,но магнитится ужас как.Хорошо хоть на себе провели эксперемент,а то клиент был бы не доволен.Помыли волосы,на влажные нанесли и под сушуар на 15 мин. может что то не так?Как сделать чтоб не было магнита :o

На самом деле девушке и красили 4-кой. Непонятно почему получился такой цвет. Сейчас он не черный, смылся немного. Вопрос чем красить из Соколор чтобы получился темный шатен. 4-ка, как я ранее сказала, и дала такой черноватый цвет.

Цитата
LauraCY написал:На самом деле девушке и красили 4-кой. Непонятно почему получился такой цвет. Сейчас он не черный, смылся немного. Вопрос чем красить из Соколор чтобы получился темный шатен. 4-ка, как я ранее сказала, и дала такой черноватый цвет.

Возможно 4ка дала такой цвет потому что на хну наносили краску, или нанесли ее при повторном окрашивании опять на всю длину и цвет забился. Я бы клиентке предложила подождать пока цвет подсмоется( пусть попробует кефир на 20 минут нанести, и так несколько раз в месяц, говорят хорошо цвет съедает). 4ка на натуральный волос не может дать черный!!! Трудно сказать не видя волосы что нужно делать. но на длину точно нельзя наносить перманентный краситель,только тонировку, скорее всего пока красьте только корни на 3%. ОТ ЧЕРНОГО БЕЗ СМЫВКИ ВЫ НЕ ИЗБАВИТЕСЬ!!!

КРАСКА КРАСКУ НЕ ОСВЕТЛЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемые мастера, прошу ваш совет. Вчера пришла клиентка после другого мастера. Просит сделать из нее красавицу Колор Синком. В другом салоне выходила из блонда. По ее словам на ее 11 ряд сначала покрасили одной краской соколор бьюти, потом другой (коробочки с оставшейся краской мне показала): 7N и 6MM. Я так понимаю, что ей репигментацию 7, а потом покрасили 6 на 3%. Суть в том, что в помещении явная зелень отливает. Дома она усердно смывала маслом, масками. В общем осветленная часть подсмытая на уровне 7 (но зеленит), а корни коричневая 6. ПРосит покрасить колор синком на 7 уровне. Причем даже формулу принесла (ЧТО МЕНЯ ВООБЩЕ В ТУПИК ПОСТАВИЛО), я с матриксом никогда не работала, знаю о нем из отзывов других. Вот формула: 7MM 2ч + 7M 1ч+8V 1ч. База у нее родная 6.01, но отрасти успела где-то на 5 мм.

Если честно я подрастерялась, специфики краски не знаю. Цвет не могу предугадать. Да и чем зелень от Соколора лучше убрать? На вопрос какой цвет хочет ответила, чо натуральный, не сильно темный, не сильно теплый и красивый...

Цитата
AlJasmin написал:Уважаемые мастера, прошу ваш совет. Вчера пришла клиентка после другого мастера. Просит сделать из нее красавицу Колор Синком. В другом салоне выходила из блонда. По ее словам на ее 11 ряд сначала покрасили одной краской соколор бьюти, потом другой (коробочки с оставшейся краской мне показала): 7N и 6MM. Я так понимаю, что ей репигментацию 7, а потом покрасили 6 на 3%. Суть в том, что в помещении явная зелень отливает. Дома она усердно смывала маслом, масками. В общем осветленная часть подсмытая на уровне 7 (но зеленит), а корни коричневая 6. ПРосит покрасить колор синком на 7 уровне. Причем даже формулу принесла (ЧТО МЕНЯ ВООБЩЕ В ТУПИК ПОСТАВИЛО), я с матриксом никогда не работала, знаю о нем из отзывов других. Вот формула: 7MM 2ч + 7M 1ч+8V 1ч. База у нее родная 6.01, но отрасти успела где-то на 5 мм.

Если честно я подрастерялась, специфики краски не знаю. Цвет не могу предугадать. Да и чем зелень от Соколора лучше убрать? На вопрос какой цвет хочет ответила, чо натуральный, не сильно темный, не сильно теплый и красивый...

Блондинки моя больная тема, но знаю точно что после данного рецепта она уйдет в темный, и мокко в матриксе получается красноватым каким то, и колор синк темнеетна 1-2 тона, значит нужно взять 8ку. Может 8N+8RC(в качестве микстона) , пропорции я не подскажу(((( не уверена. А лучше покрасить тем что знаете и в чем уверены!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Блондинки моя больная тема, но знаю точно что после данного рецепта она уйдет в темный, и мокко в матриксе получается красноватым каким то, и колор синк темнеетна 1-2 тона, значит нужно взять 8ку. Может 8N+8RC(в качестве микстона) , пропорции я не подскажу(((( не уверена. А лучше покрасить тем что знаете и в чем уверены!

Спасибо за отклик. Ваш последний совет самый истинный. Буду уговаривать на свой краситель. Если не захочет порекомендую салоны на матриксе. Правда хозяйка сказала, что для меня лучше ее убедить. Но это уже мелочи. Я привыкла добросовестно работать blush.gif Еще раз спасибо.

[quote name='irichkoktel@bk.ru' date='24.10.2011, 11:38' post='152444']
Кто уже опробовал ламинирование от MATRIX? Вчера сделала первой клиентке, жду от нее отзывов после помывки головы)))
Но по первым ощущениям, клиент заметил изменения. Ко пробовал - отпишитесь пожалуйста)
[/quote

Привет! В нашем салоне ламинирование делаем с ноябьря и все наши клиентки очень довольны этой услугой. Волосы живые,блестящие и мягкие,особенно заметно по блондинкам.Эффективность процедуры зависит от исходного состояния волос клиентки(насколько он "убитый"),при необходимости процедуру повторяем.

Мастера, помогите!
крашусь матриксом в салоне, несколько лет у одного мастера.
У мастера не получается сделать нужный мне оттенок блонд.
Я прошу светлый золотистый блондинистый тон. Мастер составляет разные формулы и в итоге я получаюсь светлый шатен, который то уходит в розовый, то в фиолетовый, вот вчера я покрасилась вообше с медью
Н понимаю почему так. Может, матрикс не красит в нормальные блонды. Замечу мой волос тонкий, средне-русый холодный оч легко обесцвечивается в радикальный блонд.
Вот последние формулы (первые буквы неразборчивы, пытаюсь угадать):
ШМ+ША+10AV+SR+RV+6%
ШМ+ШN+9M+5RV+6%

Может тут что лишнее, мне не нужен шатен с переливами!!! Мне нужен чистый золотой блонд!
На фото один из результатов
[attachment=18887:IMG_0603.jpg]
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 30 След.
Читают тему (гостей: 1)