| Цитата |
|---|
| Форум Парикмахеров написал:Мастера, помогите! крашусь матриксом в салоне, несколько лет у одного мастера. У мастера не получается сделать нужный мне оттенок блонд. Я прошу светлый золотистый блондинистый тон. Мастер составляет разные формулы и в итоге я получаюсь светлый шатен, который то уходит в розовый, то в фиолетовый, вот вчера я покрасилась вообше с медью Н понимаю почему так. Может, матрикс не красит в нормальные блонды. Замечу мой волос тонкий, средне-русый холодный оч легко обесцвечивается в радикальный блонд. Вот последние формулы (первые буквы неразборчивы, пытаюсь угадать): ШМ+ША+10AV+SR+RV+6% ШМ+ШN+9M+5RV+6% Может тут что лишнее, мне не нужен шатен с переливами!!! Мне нужен чистый золотой блонд! На фото один из результатов [attachment=18887:IMG_0603.jpg] |
Эллина,здравствуйте. В Matrix есть очень красивый золотистый цвет 8G, 9G, 10G, и ничего не надо мудрить.Предварительно необходимо будет сделать смывку,чтобы убрать нежелательный цвет.Дальше все зависит от фона осветления,которы останется после смывки.
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: