Я сегодня пробовала просто надавить концом от обычной бутылки вроде такой, чтоб краска сразу в нее попала

На удивление отлично сработало – с минимум возьни.

На удивление отлично сработало – с минимум возьни.
08.03.2011 23:59:02
Я сегодня пробовала просто надавить концом от обычной бутылки вроде такой, чтоб краска сразу в нее попала
![]() На удивление отлично сработало – с минимум возьни. |
|
|
|
|
|
09.03.2011 00:16:19
так у них же еще и миски специальные-мисками можно.Но если вы проблему уже решили...
![]()
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
09.03.2011 01:44:20
Что интересного в GoldWell, чего нет во многих других брендах:
TRIFLECTIVE NATURALS-краситель для седины, закрашивает седину на 100%.Оттенки потрясающие, я их называю 3D эффект-при разном освещении-разный оттенок,например 8NBP-на уровне 8ки, при одном осещении это будет беж, при другом холодный беж с оттенком перламутра. Также имеются оттенки Колоранс (тонирующие). SILKLIFT-обесцвещивающий препарат.Революционная технология! Пигмент не удаляется, а замещается! Волос остается живой, наполненный, блестящий! Можно не тонировать! При снятии цвета SILKLIFT(например,выведении из более темного в более светлый) и при последующем тонировании цвет практически не вымывается! Т.к. волос после SILKLIFT не пустой! ELUMEN-здесь даже говорить ничего не надо! Компания GW выпустила этот продукт в 2002 году, и глядя на это, другие компании поспешили выпустить нечто аналогичное. Готовые пигменты для предокраски (не нужно ничего подбирать-все готово.) Нужно добавить в мелированные волосы натуральные прядки-готовые оттенки,которые не вымываются по пол-года(на 6-7уровне, и на 7-8,теплые и нейтральные). Матирование седины для мужчин за 5 минут. Хим.завивка,так называемая Японская. Укладочные ср-ва-выше всяческих похвал! Лечение для волос INNEREFFECT. Шампуни-бальзамы Pre-Color, Post-Color, сыворотки, которые сохраняют цвет до 30 раз мытья головы.Я уже молчу про домашний уход, который сохраняет (например)пепельные оттенки на 80%, когда клиентка возвращается через 1.5 месяца!(просто шампунь-бальзам для окрашенных волос) Это вскользь по продукции. Это не все. Но эта продукция очень заслуживает внимания! Это умная продукция! И в тоже время с ней расслабляешься, потому что все есть, и не надо напрягаться!
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
09.03.2011 05:49:33
А что можно сказать про NEW BLONDE GOLDWELL, который наносится на 5 мин. Может кто пробывал? |
|||
|
|
10.03.2011 12:52:16
Я делала NEW BLONDE, у клиентки Н. Б. 7+ была седина 70%+мелирование+ подобие блондирования на концах+ все это безобразие с желтоватым отливом! Получилось ОЧЕНЬ, она аж заплакала, говорит никогда мне еще так красиво не делали
![]() Кстати, учитывая успех NEW BLONDE и MEN ReSHADE могу предположить, что в скором времени экспересс тонирования отвоюют позиции у традиционного тонирования и займут свое достойное место в этой нише, другие компании начнут массово выпускать аналоги и может быть случится долгожданная революция в окрашивании, где качественная услуга будет предоставляться за короткое количество времени, при этом качество волос будет дишь улучшаться.... эх размечталась я ![]() Кстати, не могу не отметить SILKLIFT! Потрясающий продукт, просто работа в удовольствие, впервые столкнулась с таким порошком, который даже лучше, приятнее и удобнее краски, а самое главное волосы после него ЖИВЫЕ!!!
|
|
|
|
10.03.2011 22:46:52
Так новые оттенки блонда в колорансе будут 5тиминутки, как экспресс-тонирование. А NEW BLONDE мне тоже очень понравилось, я все никак не могу понять, как же так получается, что свой волос не становится с "золотинкой", а граница с мелированными, как бы, стирается... ![]()
|
|||
|
|
07.04.2011 21:03:13
Девочки, а что значит REF в Colorance Soft Color? Refresher?
|
|
|
|
03.05.2011 05:33:50
Подскажите плиз. Если обессветить волосы до 11 ряда, то они желтые, а тонировать нужно 10м если сделать замес 10NA это и натуральный и пепельный не вылезет ли зелень. И у меня в книге если делать пастельное тонирование то нужно делать такие Mix 20 ml 20 vol Topchic Lotion + 20 ml Tophic color + 20 mlводы??????? А зачем ???????Может взять 10 Tophic Lotion и не добавлять воду????? Зачем вода?????это же тонирование.
|
|
|
|
03.05.2011 10:10:39
а у меня шприц от них - прелесть кстати у вас там он на каждом щагу продается это мне надо по 4 недели ждать
|
|||
|
|
17.05.2011 00:41:13
Colorance Soft Color- тонирующая пенка (основа краски Colorance) для освежения цвета. В данном случае, Colorance Soft Color REF- это холодный блонд для нейтрализации желтого пигмента. Подходит для блондинок 10 уровня, как осветленных, так и окрашенных. |
|||
|
|
|
|
25.05.2011 00:27:12
Здравствуйте!Хотелось бы узнать мнение большинства,что лучше,Голдвелл или Лореаль?
|
|
|
|
27.05.2011 00:04:47
|
|||
|
|
27.05.2011 00:16:29
Считаю, что главное-ЗНАТЬ СВОЙ ПРОДУКТ В СОВЕРШЕНСТВЕ. Потому-что если знаем только вершки-хорошего результата не будет даже с самым самым лучшим продуктом.. |
|||
|
|
04.06.2011 17:55:08
ZOxana, спасибо, понял. А если цветной Elumen, - так же тон съест, если в тот же день и тонировать и элюменировать?
|
|
|
|
06.06.2011 01:54:56
Тут же возникает вопрос-а зачем тонировать, а потом элюменировать цв.элюменом? Можно же сразу красить корни краской, а на длину цв.элюмен. или у Вас своя задумка какая есть?(например, затемнение после блонда?)
|
|||
|
|
12.06.2011 11:16:25
Спасибо Вам. Да, Вы правы, произойдет тоже самое. Да и не нужно делать масло масляное- каждая их этих процедур сама по себе уникальна и решает определенные задачи- просто почувствуйте это и применяйте правильно. |
|||
|
|
14.06.2011 18:30:04
День добрый, Оксана! Последние разы Вас в студии не было, когда я приезжала. Для технолога какие семинары пройти нужно? И там же перерывов больших не должно быть, как я поняла...
|
|||
|
|
|
|
16.06.2011 17:04:07
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти контактный телефон студии Голдвелл в Петербурге. Тот телефон, который нашла, не отвечает, автоответчик говорит, что отключен. Вот этот номер, который везде выдается как официальный: 579 93 89 Очень срочно надо ознакомиться с элюменом:) Спасибо:)
|
|
|
|
16.06.2011 17:09:57
Контакты
|
|||
|
|
26.06.2011 00:19:14
Коллеги, мне на днях нужно будет выравнивать клиентку, которая полгода не красила корни, а потом веллой ее сделали...
Как думаете, если без мелирования постараться, может корни 12 bn (предполагаю, что 7 ее натуральные), а по желтеньким чисто блонд кремом Ash пройтись? А потом все колорансом затонировать или лучше постельное в данном случае? Волосы пористые очень, хочется колорансом конечно ![]()
|
|
|
|
26.06.2011 00:29:19
И еще, может кто подскажет..., а то в лекциях не нашла комментов по этому поводу... 11 и 12 ряд мешать можно по технологии?
И что лучше ложиться и дольше держится на сильно поврежденных обесцвеченных волосах, элюмен или колоранс все же?
|
|
|
|
|
|
28.06.2011 17:53:14
Звонила в студию Голдвел в СПб, вероятно, до сентября не будет семинаров.
Почитала конспект у коллеги, суть понятна, но есть нюансы, ибо, конечно, нужно бы отработать элюмен. А коллега не очень радостно готова отвечать на мои вопросы. Послезавтра мне нужно сделать прозрачное элюменирование. Правильно ли я поняла последовательность: 1. Наносим clear на сухие чистые волосы. Если на волосах был стайлинг, то предварительно моем и высушиваем. Если правильно поняла, то наносим из специального тюбика с расческой. 2. Выдерживаем тридцать минут. 3. Тщательно смываем. 4. Наносим прямо в мойке? лок. На влажные? 5. Выдерживаем пять минут. 6. Смываем, укладываем. Если что-то неправильно, поправьте, пожалуйста. Обязуюсь, как только будет назначена дата семинара, сходить и отработать все. Клиентка очень хочет прозрачное элюменирование и доверяет только мне:) Большое-пребольшое спасибо:)
|
|
|
|
28.06.2011 18:22:15
2.Выдерживаем 20 мин.с теплом,30 без тепла. 3.Смываем краситель без эмульгации,промываем шампунем 2 раза,подсушиваем полотенцем. 4.Да и распределяем по волосам редкой расческой. А еще Насть,почитай здесь Ламинирование., Био-ламинирование. Элюменирование.
|
|||
|
|
30.06.2011 00:29:41
Если волосы поврежденные (сильно обесцвеченные) , то предварительно ОБЯЗАТЕЛЬНО PREPARE нанеси, т.к. система основана на принципах физики, полож. заряд притягивает отрицательный, а у поврежденных волос отрицательный заряд и у красителя отрицательный, а нам нужен положительный, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО PREPARE тебе поможет ![]()
|
|||
|
|
13.07.2011 19:24:04
|
|
|
|
|
|
28.07.2011 19:09:01
девочки кто меня может покрасить гудвеллом? я блондинка)))
|
|
|
|
30.07.2011 19:35:28
Спасибо за вопрос. Нет,смешивать 11 и 12 ряд-нельзя категорически. Но сейчас уже можно в 12 ряд добавлять BLC и BLC ACH для получения более светлых результатов. На очень осветленных волосах- лучший результат даст тонирование Colorance. |
|||
|
|
30.07.2011 19:45:58
Добрый вечер. Если взять Ваш пример: N база 6-7 уровень пожелание- непонятно, по длине 7G (приблизительно) тогда надо взять 6%+6N+6GB в миллилитрах:30+15+15 (так как 50% седины)= 6GB или 6%+7N+7GB в миллилитрах:30+15+15 = 7GB а если по длине 7 уровень- то смесь 7N+8GB не получит однородный результат корней с длиной... Длину можно тонировать Topchic- 3% + 8GB (например) в милл.: 2 части лосьон+1 часть желаемый оттенок- но Nтон больше не добавляете, только в корни. На сухие волосы - 20 мин время выдержки. Для закрашивания седины рекомендую Topchic Triflective. Будете и Вы и довольны и клиенты! ) Всего хорошего,Вам) |
|||
|
|
26.08.2011 23:09:50
Так же - тонировать. Пепел вымывается быстрее всего, к сожалению. А вообще-ставить диагноз по телефону, как Вы понимаете, не эффективно ![]()
|
|||
|
|
09.09.2011 22:24:51
Однозначно GOLDWELL
|
|||
|
|
|
|
17.09.2011 20:11:32
А почему?Что то кажется мне,что волосы мне сжигают Голдвелом((((( |
|||
|
|
25.09.2011 12:14:57
Вартан, здравствуйте! Как с Вами связаться, где Вы работаете? Меня зовут Екатерина, я фотограф, очень устала от распальцованных стилистов и всезнаек-неумех, из-за них выгляжу гораздо хуже, чем могла бы. Мой тел. (925)5187366, e-mail: lumiar@mail.ru |
|||
|
|
27.09.2011 23:20:46
добрый день а какого цвета у вас волосы? просто если яркий оттенок и он смылся то есть смысл тонировать а если все норм значит просто хотят побольше на вас заработать.я делаю через раз или два. крашу полностью потом в следующий раз только корни а через раз уже тонирую. надо понять насколько вы смылись
|
|||
|
|
28.09.2011 11:14:02
Свои волосы у меня темно русые,а крашусь я...если б палитра была,показала бы...такой русо-золотистый.Но намного светлее моего естественного.Последний раз моя мастер была в отпуске,красила другая,но по схеме которой крашусь всегда.Корни оказались темнее,чем все остальное(((( |
|||
|
|
01.10.2011 19:14:54
По тому, что при соблюдении технологии смешивания красителя и нанесения на одну и ту же модель, качество волос окрашенных GOLDWELL били на порядок лучше. В последствии цвет был более насыщенный и не менял направленности, на протяжении 20 помывок. Встречал горе-мастеров, которых и близко подпускать к креслу не надо, сожгут всем что есть под рукой. ![]()
|
|||
|
|
09.10.2011 22:02:02
добрый вечер всем . кто нибудь делал выпрямление волос GoldWell? опишите пожалуйста по подробней. хочу купить продукцию но боюсь,не разу не работала с ней( за ранее всем спасибо
|
||||
|
|
|||