alllisik написал:у меня кудрявые волосы и всю жизнь с ними борюсь! основным мотивом пойти на парикмахера было имено это! перепробовала кучу препаратов..результат не очень.... хочу купить продукцыю голд вел/ у меня клиентка им сделала выпрямление результат потрясающий! уже месяцев 7 волосы идеально прямые!! отросли кудрявые корни, но выпрямленые идеальны не поврежденые не распушились!!! сегодня прозванивала дисрибьютерам голдвел во владивостоке, получается они продают набором по 3 экземпляра каждого состава с шипцами... и все это дело выходит в 40т!!! плюс обучение 4200.... както уж очень дорого выходит! не спорю оно того стоит.... но просто деректора моего салона не пойдут на такие растраты....а мне одной , для себя, тоже както уж очень накладно получается! и в таком кол-ве мне просто не нужны!! может кто что подскажет?!? можно ли разбить на три части этот набор и купить пока одну часть
Новинки красоты-Сенсация из Голливуда !!!! Бразильское выпрямление www.keratinshine.ru
Прямая линия
С обложек глянцевых журналов на вас смотрят улыбающиеся лица популярных моделей. И все они являются обладательницами роскошных, блестящих, прямых волос. Вы с грустью думаете, что вам это не доступно? В поисках решения проблемы пушистости вьющихся волос вам, вероятно, встречались и другие виды выпрямления. Множество производителей во всем мире предлагают свои продукты.. Мы выбрали для своих клиентов лучшее - Global Keratin Hair Treatment.- Functional Keratin Hair Taming System s JUVEXIN
В Москве появилась революционная и безвредная методика распрямления волос – Global Keratin- Functional Keratin Hair Taming System c JUVEXIN,которая так же является лечением волос Система “Juvexin” Hair Taming System, это обработка с использованием биологически активного кератина Это не химический процесс – это скорее интенсивное лечение, которое делает ваши волосы мягкими и блестящими. Система Глобал Кератин Functional Keratin Hair Taming System s JUVEXIN не содержит в своем составе агрессивные химикаты. Вместо этого она содержит кератин - протеин, из которого на 88% состоят ваши волосы.
На сегодняшний день ”Global Keratin””- Functional Keratin Hair Taming System c JUVEXIN: — единственная компания, которая предлагает на Латвийском рынке.
Наши волосы, ногти и кожа под воздействием негативных факторов окружающей среды и «вредных» привычек, при использовании некачественных продуктов теряют свой природный кератин. Волосы и кожа выглядят тусклыми и безжизненными, находятся в плохом состоянии. Global Keratin Hair Treatment заменяет недостающий кератин и, следовательно, делает волосы максимально блестящими и послушными
Как известно, женщины никогда не бывают довольны тем, что дала им природа. Обладательницы прямых волос всю жизнь пытаются уложить их в тугие кудри и мягкие волны, а кудрявые от природы, наоборот, усмирить и распрямить свою шевелюру.
Но частые укладка феном и термическое выпрямление волос – большая нагрузка для волос. От этих манипуляций они пересушиваются, теряют блеск и жизненную силу. А при повышении влажности воздуха – дождь, поход в баню и т.д. – все усилия идут насмарку. Волосы снова обретают свою естественную форму, коварно завиваются и распушаются – как будто вы не вылили на них литры средств для укладки.
До недавних пор самым эффективным и долгоиграющим способом было «химическое» распрямление волос. Но, во-первых, полезного в этой процедуре мало. А во-вторых, при отрастании волос очень заметна граница между обработанными и необработанными химией участками: концы прямые, а у корней завиваются. Выглядит неэстетично!
И вот – долгожданная революция! Результатом долгих исследований в бразильских лабораториях стала процедура Global Keratin — распрямление и даже восстановление волос путем насыщения их природным биологическим кератином (добывается из шерсти новозеландских овец).
Проникая в структуру волос, мельчайшие молекулы кератина полностью заполняют их и "запираются" внутри, вырабатывая при этом нерастворимый кератин, идентичный натуральному. В результате волосы не только разглаживаются, но и словно заново рождаются: к ним возвращается прежний блеск, здоровье и красота.
В США эту процедуру делают уже 3 года, в Европе – 1,5 года. Теперь кератиновое распрямление пришло и Москве. Все просто как дважды два. Сначала волосы моют специальным глубоко очищающим шампунем, затем наносят на них кератиновую формулу (с приятным шоколадным запахом для брюнеток или с клубничным для блондинок). Последний – и самый ответственный штрих – парикмахер обрабатывает каждую прядь с помощью утюжка, таким образом «доставляя» кератин внутрь волос.
Бразильское выпрямление не вызывает повреждений и не меняет структуру волос, так как это делает перманентное выпрямление. Это значит, что каждый день вы можете менять свою прическу под настроение – сегодня шелковистые локоны, а завтра гладкие, как стекло
У опытного мастера (а дистрибьютеры подчеркивают, что кератиновое лечебное распрямление следует делать только у сертифицированных специалистов) процедура занимает не более 2-х часов. Зато эффект длится от 3 до 5 месяцев!
На это время можете забыть об утомительных укладках. Волосы не спутываются и не пушатся, безупречно-гладкие и шелковистые как у голливудских звезд Анджелины Джоли или Мишель Пфайффер.
Единственное «но» – для поддержания эффекта следует использовать в домашних условиях специальный щадящий шампунь Global Keratin (он не содержит сульфатов, разрушающих кератин и, таким образом, укорачивающих продолжительность эффекта).
И главное – для этой процедуры нет противопоказаний. Кератиновое распрямление можно использовать для волос всех типов и состояний. В том числе обесцвеченных, мелированных, окрашенных, химически завитых или химически выпрямленных.
Официальный дистрибьютер в Москве,Латвии, Литве и Эстонии – OOO GLOBAL, Тел. , www.keratinshine.ru 8-926-316-84-70 Вероника
***Проводим обучение и выдаем сертификаты
Где в Москве можно сделать кератиновое лечебное распрямление от GLOBAL KERATIN ?
Сети парикмахерских салонов : Maija Andrey Silchenko, MONE , ПЕРСОНА, салон Zvereva ,…. ... салон ТОДЕС -Алла Духова
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: http://pavelbazhenov.com/
Благодарю за ответ, смыли ретурном только верх..волосы сильно посеклись,хотя свои волосы были в очень хорошем состоянии,длина до пояса..теперь секутся от середины ..я не понимаю почему такая реакция на моих волосах, делали другим,у них всё отлично..волосы блестят,лучше по состоянию, а у меня в результате испорченный волос и прощай длина.
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: http://pavelbazhenov.com/
Рассказите кто работал с етим препаратом.как сам состав наносится,узе на накручение локоны или на отделную прядь перед накрузиванием,и сколко время видержки состава?а также время видержки фиксажа..и насколько понравился в употреблении?
Форум Парикмахеров написал:Рассказите кто работал с етим препаратом.как сам состав наносится,узе на накручение локоны или на отделную прядь перед накрузиванием,и сколко время видержки состава?а также время видержки фиксажа..и насколько понравился в употреблении?
Вы решили работать без обучения? Не советую. Голдвелл сильная штучка.
Форум Парикмахеров написал:Благодарю за ответ, смыли ретурном только верх..волосы сильно посеклись,хотя свои волосы были в очень хорошем состоянии,длина до пояса..теперь секутся от середины ..я не понимаю почему такая реакция на моих волосах, делали другим,у них всё отлично..волосы блестят,лучше по состоянию, а у меня в результате испорченный волос и прощай длина.
очень странно. и печально. может лок передержали.
Никого не удивлю и ничего нового не скажу - попробовал в работе Элюмен, это просто бомба! Ничего лучше в моих руках не было)))) Думаю, что и не будет))))
Хм... Скажите пожалуйста, если я делал химическое выпрямление Swarzkopff Glatt, и результат меня, мягко говоря, расстроил, надо ли мне искать другие препараты? И дадут ли они эффект прямых волос, которые не пушатся после мытья и не вьются от попадания влаги? Мне ОЧЕНЬ нужны прямые волосы, помогите советом.
Vladlen написал:Никого не удивлю и ничего нового не скажу - попробовал в работе Элюмен, это просто бомба! Ничего лучше в моих руках не было)))) Думаю, что и не будет))))
дадада!!! в который раз солидарна:) только недавно опять покрасила свой измученный блонд AB@9 - не нарадуюсь состоянию и цвету волос!!! что уж говорить о других оттенках.
Форум Парикмахеров написал:Хм... Скажите пожалуйста, если я делал химическое выпрямление Swarzkopff Glatt, и результат меня, мягко говоря, расстроил, надо ли мне искать другие препараты? И дадут ли они эффект прямых волос, которые не пушатся после мытья и не вьются от попадания влаги? Мне ОЧЕНЬ нужны прямые волосы, помогите советом.
я, конечно, не вижу Ваши волосы, а для диагностики и рекомендации это необходимо, но в любом случае, стоит повременить хотя бы пару месяцев, это же химический состав, волосы могут совсем ослабнуть. Вы сами делали или в салоне? поищите салоны, работающие с выпрямлением Straight'n'Shine в яндексе, и сходите проконсультироваться с мастером, чтобы он посмотрел, в каком состоянии волосы сейчас, тогда уже точно он и скажет, когда можно сделать процедуру.
Форум Парикмахеров написал:Рассказите кто работал с етим препаратом.как сам состав наносится,узе на накручение локоны или на отделную прядь перед накрузиванием,и сколко время видержки состава?а также время видержки фиксажа..и насколько понравился в употреблении?
не, ну вот как себе представляете))) написать, сначала то, потом это, но, если у вас...а если это...а еще может, а вот потом делаете так, но не забудьте о... обучение же для этого и проводят, чтобы вы знали все подводные камни и были готовы работать с разными волосами. у каждого брэнда есть свои нюансы в работе с их препаратами. одно дело посоветовать, как и какие оттенки смешать, и то, я считаю, не видя волос, это сложно сделать, а уж рассказать, как проводить процедуру... а потом вы скажете - вот, сделал\а, а результат так себе, и окажется, что что-то не учли для данного конкретного типа волос. хорошо, если результат будет отличным, а если нет?)) то можно технологу Goldwell позвонить и спросить, а тут с кого спрос, с меня? ну, не профессионально это.
Vladlen написал:Никого не удивлю и ничего нового не скажу - попробовал в работе Элюмен, это просто бомба! Ничего лучше в моих руках не было)))) Думаю, что и не будет))))
Попробуйте PM shines. Это круче)))
Акулина Ильина написал:я, конечно, не вижу Ваши волосы, а для диагностики и рекомендации это необходимо, но в любом случае, стоит повременить хотя бы пару месяцев, это же химический состав, волосы могут совсем ослабнуть. Вы сами делали или в салоне? поищите салоны, работающие с выпрямлением Straight'n'Shine в яндексе, и сходите проконсультироваться с мастером, чтобы он посмотрел, в каком состоянии волосы сейчас, тогда уже точно он и скажет, когда можно сделать процедуру.
Я думал, мои слова услышала лишь Пустота. Я делал сам, так как по причине принадлежности к мужскому полу стесняюсь идти в салон красоты. Волосы после выпрямления сильно выпадали, сами выпрямились не до конца. Лежали вроде как соломой, но мне так не идет вообще, так как лоб покатый. Я и не знаю, стоит ли пытаться еще раз делать химию, потому что не знаю, может ли она дать эффект РЕАЛЬНО прямых волос. После помывки волосы пушились и не причесывались. Вот и интересуюсь, могу ли я получить эффект нормальных прямых волос. Моя мечта.
Согласна про Elumen – отличное средство! Правда, мне еще нравится Matrix Prizmz Plus, но это немного из другой оперы.
Cкажите, а если нужен небольшой лифт, можно использовать краску Colorance с Topchic 6% активатором? Ведь по сути, составы для перманентной и демиперманентной отличаются только процентом пероксида…
Я не специалист в Goldwell, но мешать полуперманент (Colorance) с 6% это вообще не пойми что.... не проще ли взять тот же Topchic, он точно должен поднять на нужный уровень.
А про Элюмен..... Не пробовал пока AB@9, но с нашей страстью к холодным блондам, думаю, что этот оттенок будет уходить вагонами
JennyD написал:Cкажите, а если нужен небольшой лифт, можно использовать краску Colorance с Topchic 6% активатором? Ведь по сути, составы для перманентной и демиперманентной отличаются только процентом пероксида…
Если нужен-возьмите топшик на 3%, либо серию колоранс плюс,там идет оксид 4%(например серию трифлектив). Обычный колоранс имеет кислый уровень pH, поэтому не надо ставить экспериментов с оксидами топшик
Форум Парикмахеров написал:Я думал, мои слова услышала лишь Пустота. Я делал сам, так как по причине принадлежности к мужскому полу стесняюсь идти в салон красоты. Волосы после выпрямления сильно выпадали, сами выпрямились не до конца. Лежали вроде как соломой, но мне так не идет вообще, так как лоб покатый. Я и не знаю, стоит ли пытаться еще раз делать химию, потому что не знаю, может ли она дать эффект РЕАЛЬНО прямых волос. После помывки волосы пушились и не причесывались. Вот и интересуюсь, могу ли я получить эффект нормальных прямых волос. Моя мечта.
ааа, вот оно что. ну такие процедуры самому проводить категорически не рекомендуется. мечта Ваша осуществима, но во-первых, отращивайте пока волосы, и во-вторых, идите в салон к профессионалу. что там стесняться?? Вы даете. столько мужчин ходит, от мала до велика, и седину закрашивают, и выпрямляют, выглядеть-то все хотят красиво! единственное что - процедура выпрямления - чаще всего весьма недешева. хотя, уточню, я работала только с Goldwell. если мастер правильно все делает, никакого пуха не будет, иедально прямые волосы.
Vladlen написал:Я не специалист в Goldwell, но мешать полуперманент (Colorance) с 6% это вообще не пойми что.... не проще ли взять тот же Topchic, он точно должен поднять на нужный уровень.
А про Элюмен..... Не пробовал пока AB@9, но с нашей страстью к холодным блондам, думаю, что этот оттенок будет уходить вагонами
почему ж будет? он уже давно существует, более того, за что люблю AB@9, желтизну забивает всерьез и надолго, но серостью, пеплом и фиолетом этот оттенок никак не страдает! уже не раз проверяла. опять же, страсть страстью, а я, как парикмахер, уже что только не пробовала, не идут мне теплые тона, видимо, цветотип не тот. разные миксы, это да, но периодически делаю элюминирование, и волосы плотнее, и краситься долго не надо:)
Акулина Ильина написал:ааа, вот оно что. ну такие процедуры самому проводить категорически не рекомендуется. мечта Ваша осуществима, но во-первых, отращивайте пока волосы, и во-вторых, идите в салон к профессионалу. что там стесняться?? Вы даете. столько мужчин ходит, от мала до велика, и седину закрашивают, и выпрямляют, выглядеть-то все хотят красиво! единственное что - процедура выпрямления - чаще всего весьма недешева. хотя, уточню, я работала только с Goldwell. если мастер правильно все делает, никакого пуха не будет, иедально прямые волосы.
В том то и дело, что выкинуть энное количество тысяч на процедуру, которая не даст эффекта - меня, скажем так, могут не понять. Да и я сам буду чувствовать себя...обманутым, мягко говоря. Особенно после Swarzkopf Glatt, который очень неэффективно подействовал, а выпадение волос вызвал будь здоров. У нас в одном салоне делают процедуру вроде бразильского кератинового, цену назвали в восемь штук. На ветер я такие деньги пускать не хочу, это ж новую гитару можно заиметь.
Форум Парикмахеров написал:В том то и дело, что выкинуть энное количество тысяч на процедуру, которая не даст эффекта - меня, скажем так, могут не понять. Да и я сам буду чувствовать себя...обманутым, мягко говоря. Особенно после Swarzkopf Glatt, который очень неэффективно подействовал, а выпадение волос вызвал будь здоров. У нас в одном салоне делают процедуру вроде бразильского кератинового, цену назвали в восемь штук. На ветер я такие деньги пускать не хочу, это ж новую гитару можно заиметь.
и зачем музыканту прямые волосы? наоборот, нужно с шевелюрой ходить!))) не, ну если серьезно, то процедура очень трудоемкая, и состав недешев, поэтому цена в любом салоне будет высокой. про шварцкопф не знаю, но с голдвелловским дома не спрашвиться, если ты не парикмахер не обучался именно выпарямлению, я считаю. то есть сделать можно, но что получится - загадка:)
Акулина Ильина написал:и зачем музыканту прямые волосы? наоборот, нужно с шевелюрой ходить!))) не, ну если серьезно, то процедура очень трудоемкая, и состав недешев, поэтому цена в любом салоне будет высокой. про шварцкопф не знаю, но с голдвелловским дома не спрашвиться, если ты не парикмахер не обучался именно выпарямлению, я считаю. то есть сделать можно, но что получится - загадка:)
Да я не музыкант, просто люблю музыку. Для себя, да и просто занятие. Приятное времяпровождение.
Тут говорят, что не у всех получается выпрямить, поэтому и интересуюсь. Одно дело - не получилось самому сделать, другое - не получится у мастера, а ему еще и платишь за это. А разве купить в частные цепкие руки Голдвел можно?
Форум Парикмахеров написал:Да я не музыкант, просто люблю музыку. Для себя, да и просто занятие. Приятное времяпровождение.
Тут говорят, что не у всех получается выпрямить, поэтому и интересуюсь. Одно дело - не получилось самому сделать, другое - не получится у мастера, а ему еще и платишь за это. А разве купить в частные цепкие руки Голдвел можно?
неа, нельзя. в том-то и дело. только для салонов. потому как учиться серьезно надо. просто тут девушка писала как-то, где-то ей перепало, и вот она задавала вопросов столько, а ответить невозможно. потому как схема для каждого типа и состояния волос своя. чуть не так смешал\нанес и всё, результат никакой, пушащиеся волосы, секущиеся и т.д. опасения Ваши понимаю вполне, но, к сожалению, в Вашем городе я не знаю, кто и как делает выпрямление. пока отращивайте уже испорченные волосы в любом случае.
Акулина Ильина написал:неа, нельзя. в том-то и дело. только для салонов. потому как учиться серьезно надо. просто тут девушка писала как-то, где-то ей перепало, и вот она задавала вопросов столько, а ответить невозможно. потому как схема для каждого типа и состояния волос своя. чуть не так смешал\нанес и всё, результат никакой, пушащиеся волосы, секущиеся и т.д. опасения Ваши понимаю вполне, но, к сожалению, в Вашем городе я не знаю, кто и как делает выпрямление. пока отращивайте уже испорченные волосы в любом случае.
То есть, волосы химически выпрямленные, которые уже не пушатся после помывки - это реально? Тогда будем отращивать, раз такое дело. А то уже сомнения появились.
Не родись кудрявым, аха.
Вот еще вопрос назрел, буду очень благодарна, если кто-то подскажет. Желаемый цвет – холодный темно-русый, волосы – светлые с рыжинкой. Уберет ли 7SB рыжину?
JennyD написал:Вот еще вопрос назрел, буду очень благодарна, если кто-то подскажет. Желаемый цвет – холодный темно-русый, волосы – светлые с рыжинкой. Уберет ли 7SB рыжину?
8AS и новый 7BSG
alllisik написал:да это форум для професионалов! кто спорит?!? у меня стаж 6 лет.. и выпрямление делала другими составами с первого дня работы, так как ненавижу свои кудри! везде пишется подродная инструкцыя что к краске, что к выпрямлению! в голдвеле своя политика!! но не думаю что там чтото сверх новое в действиях.... мытье, нанесение первого агента, мытье , нанесение оптимизатора, сушка, утюг, второй состав! не мыть три дня! все тоже я делаю при выпрямлении наплой, глейдом! думаю там конечно же есть несколько дополнений к этой процедуре, вот их и хотелось бы узнать!!! по прошлому году я плотно сидела на этом сайте , наткнулась на подробный, на весь лист рассказ о кератиновом или бразильском выпрямлении! парень не пожалел времени пришел с семенара и подробнейшим образом расписал что и как делалось,его впечатления,потом как он его сделал на своем клиенте через пару дней, расписал как в работе это все происходит, отвечал на вопросы собеседников!! вообщем просто умничка!!!
Сделала себе кератиновое выпрямлени от KeratinComplex, результат отличный... Не могу описать... Волосы живые, блестящие и не пушаться и не вьются...
Форум Парикмахеров написал:С аналогичным составом химическим и таким же процессом могу порекомендовать выпрямители компании LAKME - их ХиТэк продает. У ревлона есть но в россию сейчас не возят но обещают что в ближайшее время возобновят - у ревлона выпрямитель я считаю был лучше чем у Голдвелла. А Голвелл это факт еще в основном наборе фигни на витрину набросают - и утюжков не нужных - у меня этих утюжков уже как собак не резанных Да еще утюжки Голдвелловские сломались через три месяца применения поэтому в рамках экономии берите пока LAKME
Утюги у Голдвелл прекрасные, они не ломаются, очень удобные в работе и отличаются от керамических.Я считаю не коллегиально ругать Голдвелл, и реламироать LAKME.
Форум Парикмахеров написал:Утюги у Голдвелл прекрасные, они не ломаются, очень удобные в работе и отличаются от керамических.Я считаю не коллегиально ругать Голдвелл, и реламироать LAKME.
Во первых причем тут слово - коллегиально? Значение я его знаю смысла в данном предложении не вижу Во вторых я не рекламирую Lakme (я не их топ-стилист и не менеджер марки) - я даю свой объективный ответ. У меня они сломались оба и очень быстро. Если они у вас все еще работают то так и пишите - а у меня отлично работают. Голдвелл хорошая косметика и я ни в коем случае не говорю что она плохая - я говорю что на данный момент на рынке огромное количество аналогичных продуктов с тем же уровнем и намного дешевле в плане выпрямления тиогликолевого. И чем они отличаются от керамических? Если вы начинаете что-то говорить, то будьте готовы привести факты. Давайте к примеру возьмем утюжки фирмы ГАММА - в чем отличие от них? И еще к вопросу рекламы - я испробовал почти все выпрямители, которые есть на российском рынке и даю свой объективный ответ. Если вы видите в моих словах уничижение кого-то и рекламу другого без причинную - то обоснуйте вашу претензию и мы будем коллегиально извиняться
Naschet etoy produktsii nicego skazat ne mogu,no mogu posovetovat produktsiyu re+5 eto analog brazilskogo keretinovogo vipryamleniya. Uje est na rinke v baku. 012 4172540.
Цитата
Форум Парикмахеров написал:кто знает в Баку можно преобрести выпрямление Goldwell?
Добрый день! Очень нужна помощь Профессионалов. Требуется покрасить волосы в натуральный черный цвет (как уголь), не отливающий синим/красно-коричневым. Думаю взять Goldwell Topchic 2N. Натуральный цвет волос - Dark Blond. До этого были окрашены масс-маркет краской L'oreal Excellence №1 Black. Волосы волнистые, тонкие, с тенденцией к сухости. Какой Developer Lotion выбрать - 3% или лучше 6%? И для более насыщенного цвета требуется добавлять какой-либо mix? Спасибо.
Snow White написал:Добрый день! Очень нужна помощь Профессионалов. Требуется покрасить волосы в натуральный черный цвет (как уголь), не отливающий синим/красно-коричневым. Думаю взять Goldwell Topchic 2N. Натуральный цвет волос - Dark Blond. До этого были окрашены масс-маркет краской L'oreal Excellence №1 Black. Волосы волнистые, тонкие, с тенденцией к сухости. Какой Developer Lotion выбрать - 3% или лучше 6%? И для более насыщенного цвета требуется добавлять какой-либо mix? Спасибо.
UPD. Седины нет. И насчет микстона - думаю про A mix. Или он тут не нужен? Буду очень благодарна за помощь.
Snow White написал:UPD. Седины нет. И насчет микстона - думаю про A mix. Или он тут не нужен? Буду очень благодарна за помощь.
Надо видеть волосы. На корни можно взять Топшик 2N+Амix+либо 6% либо 3%, а на длину колоранс 2N и можно без микса, если нет явных отливов на предыдущем окрашивании.
Доброго времени суток! Я с Голдвеллом знакома 3 года . Потом на время сменила бренд и сейчас вновь возвращаюсь к Голдвелл! Пожалуйста подскажите про новинку MEN RESHADE и как с ней работать, когда я работала с этой фирмой такой линии не было. Заранее спасибо!
Акулина Ильина написал:дадада!!! в который раз солидарна:)только недавно опять покрасила свой измученный блонд AB@9 - не нарадуюсь состоянию и цвету волос!!!что уж говорить о других оттенках.
Не пойму в Голдвелл цену продукции в соотношении к качеству, работаю в салоне на этом бренде без великого удовольствия, цена в два раза выше а качество порядком отстаёт от других, мне даже клиентам стыдно предлагать и ещё не говоря про отдушку, в других компаниях запах завораживает а здесь может срок годности вышел, одним предложением - или я чего-то не понимаю, или в не шаблонном мышлении пришёл к истине!?
Форум Парикмахеров написал:Не пойму в Голдвелл цену продукции в соотношении к качеству, работаю в салоне на этом бренде без великого удовольствия, цена в два раза выше а качество порядком отстаёт от других, мне даже клиентам стыдно предлагать и ещё не говоря про отдушку, в других компаниях запах завораживает а здесь может срок годности вышел, одним предложением - или я чего-то не понимаю, или в не шаблонном мышлении пришёл к истине!?
все мои клиенты обожают и запах Elumen, и Colorance нравится, не говоря уже об InnerEffect И других уходовых линиях. скорее всего, конечно, тысячи людей страдают шаблонным мышлением, в отличе от Вас, разумеется, не всем повезло, но уж к качеству я и вовсе ни разу не слышала, чтобы были претензии. да, может быть дорого, да, может быть не сказать, что феноменально отличается от других брэндов, но уж не хуже - однозначно. а уж к Elumen и вовсе не испытываю ничего, кроме благодарности. у все мастеров свои предпочтения, только кто Вам сказал, что Вы пришли к истине? Вы пришли к тому, что Вам нравится что-то иное, вот и все.
Акулина Ильина написал:все мои клиенты обожают и запах Elumen, и Colorance нравится, не говоря уже об InnerEffect И других уходовых линиях. скорее всего, конечно, тысячи людей страдают шаблонным мышлением, в отличе от Вас, разумеется, не всем повезло, но уж к качеству я и вовсе ни разу не слышала, чтобы были претензии. да, может быть дорого, да, может быть не сказать, что феноменально отличается от других брэндов, но уж не хуже - однозначно. а уж к Elumen и вовсе не испытываю ничего, кроме благодарности. у все мастеров свои предпочтения, только кто Вам сказал, что Вы пришли к истине? Вы пришли к тому, что Вам нравится что-то иное, вот и все.
И ещё Акулина защитите г-лл, подскажите пожалуйста чем бы мне выпрямлять волосы и не только тем бальзамом - всеголишь с термозащиой и так чтобы при первом вспотевании волосы у девок оставались таки прямыми, а то мне право стыдно!!!
Знакома с Голдвеллом с 2001-го года. Всегда впечатлял уходами. Стойкое окрашивание Топшик слишком сложное по сравнению с аналогичными марками. Клиент за все платит. Кислый краситель вообще ведет к выпадению волос. Пробовали и на себе, и на клиентах. От одной имели конкретный гемморой. О себе речи не идет. Выпадали волосы. Окрашивание Элюмен, позиционироемое ими как стойкое (!) на одно мытье. Для достижения таких светящихся оттенков как в рекламе не менее трех окрашиваний. Кто будет за такое платить? Тем более, что Элюмен можно наносить не более трех раз? Кто об этом сейчас говорит? PH к черту. Сложная подиумная марка с качественными уходами.
Форум Парикмахеров написал:Мне не остаётся другого выхода как работать в этом салоне на сегодняшний день он оптимален в моём случае, а агрессивно я поместил пост чтобы "услышать" аргументы услышал жиденькие всё из той же серии В голдвелл только запатентованный Элюмен и всё всё остальное посредственно, НО ТАК КАК ПОЛИТИКА ВЕДЕНИЯ САЛОНА МНЕ НРАВИТЬСЯ Я БЫ ОЧЕНЬ ЖЕЛАЛ ПОНЯТЬ ЭТУ ПРОДУКЦИЮ И СОВЕТУЮСЬ НЕ ТОЛЬКО С ВАМИ.
И ещё Акулина защитите г-лл, подскажите пожалуйста чем бы мне выпрямлять волосы и не только тем бальзамом - всеголишь с термозащиой и так чтобы при первом вспотевании волосы у девок оставались таки прямыми, а то мне право стыдно!!!
я без понятия, что у вас за "девки" и что у них там вспотевает. если мы говорим о straight'n'shine, то у меня таких проблем нет, по три года подряд люди делают выпрямление и волосы у них гладкие и прямые. а поскольку вы советуетесь не только со мной, то подождите других ответов, я хамов побаиваюсь, если честно. более того, я считаю, что профессионал имеет право лишь озвучить свою позицию, нравится продукция или нет, но никак не охаивать других производителей. мне нравится и палитра, и действие проф средств голдвелл, и стайлинг, и уход, мне нравится, как работают эти продукты. я работаю на них уже 6 лет, результатом довольна. для меня аргумент - это клиент, который благодарит и с радостью расстается с деньгами, а потом приходит снова и снова. всё. поэтому я даже и не считю нужным, что-то вам защищать, оправдываться. смысла не вижу.
Акулина Ильина написал:я без понятия, что у вас за "девки" и что у них там вспотевает. если мы говорим о straight'n'shine, то у меня таких проблем нет, по три года подряд люди делают выпрямление и волосы у них гладкие и прямые. а поскольку вы советуетесь не только со мной, то подождите других ответов, я хамов побаиваюсь, если честно. более того, я считаю, что профессионал имеет право лишь озвучить свою позицию, нравится продукция или нет, но никак не охаивать других производителей. мне нравится и палитра, и действие проф средств голдвелл, и стайлинг, и уход, мне нравится, как работают эти продукты. я работаю на них уже 6 лет, результатом довольна. для меня аргумент - это клиент, который благодарит и с радостью расстается с деньгами, а потом приходит снова и снова. всё.поэтому я даже и не считю нужным, что-то вам защищать, оправдываться. смысла не вижу.
Кроме того что вы профи вы ещё и красивая женщина, в вас много женского гормона вы преданны Г-лу до фонатизма!
Форум Парикмахеров написал:Во первых причем тут слово - коллегиально? Значение я его знаю смысла в данном предложении не вижу Во вторых я не рекламирую Lakme (я не их топ-стилист и не менеджер марки) - я даю свой объективный ответ. У меня они сломались оба и очень быстро. Если они у вас все еще работают то так и пишите - а у меня отлично работают. Голдвелл хорошая косметика и я ни в коем случае не говорю что она плохая - я говорю что на данный момент на рынке огромное количество аналогичных продуктов с тем же уровнем и намного дешевле в плане выпрямления тиогликолевого. И чем они отличаются от керамических? Если вы начинаете что-то говорить, то будьте готовы привести факты. Давайте к примеру возьмем утюжки фирмы ГАММА - в чем отличие от них? И еще к вопросу рекламы - я испробовал почти все выпрямители, которые есть на российском рынке и даю свой объективный ответ. Если вы видите в моих словах уничижение кого-то и рекламу другого без причинную - то обоснуйте вашу претензию и мы будем коллегиально извиняться
КАКИЕ продукты вы использовали???????? судя по вашему посту(я имею в виду то,что вы говорите о том,что есть аналоги Голдвелла)-ни одного...НЕТ на рынке аналогов Голдвелла,ни тиогликолевых,ни кератиновых!.... Как мог сломаться утюжок?я ими пользуюсь уже третий год..от вас,в таком случае,тоже хочетсяуслышать факты...после КАКОГО ещё выпрямления,кроме данного,волосы НАВСЕГДА остаются прямыми?
Форум Парикмахеров написал:КАКИЕ продукты вы использовали???????? судя по вашему посту(я имею в виду то,что вы говорите о том,что есть аналоги Голдвелла)-ни одного...НЕТ на рынке аналогов Голдвелла,ни тиогликолевых,ни кератиновых!.... Как мог сломаться утюжок?я ими пользуюсь уже третий год..от вас,в таком случае,тоже хочетсяуслышать факты...после КАКОГО ещё выпрямления,кроме данного,волосы НАВСЕГДА остаются прямыми?
Да без проблем - факты: REVLON Liss Ionic - это раз, на данный момент снят с поставок в Россию, но с октября будет снова в России LAKME K_Straight ionic - продается в России
это те продукты с которыми я работаю уже несколько лет, и выпрямляют как африканские так и европейские волосы
SEXI HAIR поставляет продукцию Coppola KERATIN COMPLEX - выпрямляет не на всегда но на полгода где-то лично в нашем салоне мы потихоньку с сентября будем выживать перманентное выпрямление и заменять его им.
Вот вам факты. Сломанные утюжки - ну сломались они у меня что теперь сделать? Говорить что не сломались?
По поводу еще продукции на основе тиогликоля - есть еще но я к сожалению пробовал по разу и не смогу сказать как действует в течении жизни, по выше приведенным продуктам могу голову сложить на Волхове, ручаюсь за качество и результат. Ню, чем крыть будете? Для примера почитайте мои статьи в журнале ART COIFFUR - в зимнем номере все подробно об этом было рассказано. Как-то не привык молотить языком не имея козыря, не играю на понт и блеф.
абсолютно не собираюсь ничем крыть ваши козыри...))) Лакме прекрасно выпрямляет,но не до идеального шёлка,к сожалению...протестировано на множестве голов с различными типами волос...про блонд так вообще молчу:((( а Коппола-это несколько месяцев...что тоже не внушает оптимизм... я не против того,что бы продуктов по выпрямлению было больше,даже наоборот,я за то,что-бы химики и физики всех стран не сидели без работы:-)) но на данный момент есть только один продукт,как я уже сказала выше...и,к сожалению он тоже не совершенен...и тиогликоль,который ну никак моему здоровью не приносит радости,и те же блондинки,которые не охвачены...а про утюжки...это не компания-производитель виновата,что они сломались...инструмент надо брать в руки с нежностью,как скрипку...))
Форум Парикмахеров написал:Да без проблем - факты: REVLON Liss Ionic - это раз, на данный момент снят с поставок в Россию, но с октября будет снова в России LAKME K_Straight ionic - продается в России
это те продукты с которыми я работаю уже несколько лет, и выпрямляют как африканские так и европейские волосы
SEXI HAIR поставляет продукцию Coppola KERATIN COMPLEX - выпрямляет не на всегда но на полгода где-то лично в нашем салоне мы потихоньку с сентября будем выживать перманентное выпрямление и заменять его им.
Вот вам факты. Сломанные утюжки - ну сломались они у меня что теперь сделать? Говорить что не сломались?
По поводу еще продукции на основе тиогликоля - есть еще но я к сожалению пробовал по разу и не смогу сказать как действует в течении жизни, по выше приведенным продуктам могу голову сложить на Волхове, ручаюсь за качество и результат. Ню, чем крыть будете? Для примера почитайте мои статьи в журнале ART COIFFUR - в зимнем номере все подробно об этом было рассказано. Как-то не привык молотить языком не имея козыря, не играю на понт и блеф.
Как можно выживать перманентное и заменять бразильским кератином?? И это говорит стилист? На смешите... Совершенно два разных средства, не выживаемые друг другом:))) а дополняющие друг друга. Кто работает на обоих средствах может это подтвердить. На Голдвел всегда были и будут клиенты, задача кератинового вернуть волосам живой вид, это уход за волосами! Что вреднее тиогликоль или альдегиды Coppola KERATIN COMPLEX, то этот вопрос можно обсудить на других форумах. На этом только "запайка формальдегида."
Форум Парикмахеров написал:Как можно выживать перманентное и заменять бразильским кератином?? И это говорит стилист? На смешите... Совершенно два разных средства, не выживаемые друг другом:))) а дополняющие друг друга. Кто работает на обоих средствах может это подтвердить. На Голдвел всегда были и будут клиенты, задача кератинового вернуть волосам живой вид, это уход за волосами! Что вреднее тиогликоль или альдегиды Coppola KERATIN COMPLEX, то этот вопрос можно обсудить на других форумах. На этом только "запайка формальдегида."
могу поспорить исходя из количества альдегидов и воздействия их на волосы - а в салоне все можно )))) да это говорит стилист
А на Лакме работаю уже больше полугода - всех клиентов с голдвела перевел на лакме - разницы не вижу никакой визуально не на блонде не на африканских волосах
По поводу временного - а нафига мне волосы прям навсегда запаивать? Я лучше буду делать процедуры кои принесут волосам здоровье а не вред.