Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
RSS
GoldWell отзывы парикмахеров о косметике, делимся опытом использования

Цитата
Форум Парикмахеров написал:могу поспорить исходя из количества альдегидов и воздействия их на волосы - а в салоне все можно )))) да это говорит стилист

А на Лакме работаю уже больше полугода - всех клиентов с голдвела перевел на лакме - разницы не вижу никакой визуально не на блонде не на африканских волосах

По поводу временного - а нафига мне волосы прям навсегда запаивать? Я лучше буду делать процедуры кои принесут волосам здоровье а не вред.

ваше право...я предпочитаю брать с человека деньги за долгий отличный результат...конечно,для мастера лучше,когда клиент бесконечно бегает к нему на коррекцию,но у меня другая политика..ещё раз повторюсь-это моё мнение...Голдвелл,при соблюдении всех основ НИКОГДА не приносит волосам вред...
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: http://pavelbazhenov.com/

Девушки, в понедельник 16.08. будем проводить бесплатный семинар для мастеров, будем показывать перманентное выпрямление и биозавивку. Если кто хочет быть моделью или посмотреть, звоните 8 928 279 1 972 (желательно модель на выпрямление с очень кудрявым волосом - даже думала идти в мединститут искать афроамериканку на роль модели, но времени не хватило). ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ваше право...я предпочитаю брать с человека деньги за долгий отличный результат...конечно,для мастера лучше,когда клиент бесконечно бегает к нему на коррекцию,но у меня другая политика..ещё раз повторюсь-это моё мнение...Голдвелл,при соблюдении всех основ НИКОГДА не приносит волосам вред...

К сожалению перманентное изменение формы волоса без нарушения структуры волоса - это бред ))) в той или иной степени он вредит всегда, как и ламинирование волос - лечащее волосы - это тоже бред )))
Это не мое мнение - это факты, основанные на исследованиях
Буквально сегодня делал коррекцию своей клиентки Lakme, в прошлом году делали Goldwell - разницы в структуре волос и форме волоса - НЕТУ )))
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: http://pavelbazhenov.com/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:К сожалению перманентное изменение формы волоса без нарушения структуры волоса - это бред ))) в той или иной степени он вредит всегда, как и ламинирование волос - лечащее волосы - это тоже бред )))
Это не мое мнение - это факты, основанные на исследованиях
Буквально сегодня делал коррекцию своей клиентки Lakme, в прошлом году делали Goldwell - разницы в структуре волос и форме волоса - НЕТУ )))

"В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТЕПЕНИ"-не могу не согласится...никто и не говорит,что выпрямление Голдвелл безопасно(а больше для здоровья мастера)...но,мои девочки-мальчики ходят уже по несколько лет с выпрямленными волосами..никаких армагедонов на их головах не обнаружено...правильный уход тому способствует...
по ламинированию...да,я тоже не считаю,что это есть панацея...запечатывая ПУСТОЙ БЕЗЖИЗНЕННЫЙ волос,мы не можем ну никак таким образом их оздоровить:-(((

Цитата
Форум Парикмахеров написал:"В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТЕПЕНИ"-не могу не согласится...никто и не говорит,что выпрямление Голдвелл безопасно(а больше для здоровья мастера)...но,мои девочки-мальчики ходят уже по несколько лет с выпрямленными волосами..никаких армагедонов на их головах не обнаружено...правильный уход тому способствует...
по ламинированию...да,я тоже не считаю,что это есть панацея...запечатывая ПУСТОЙ БЕЗЖИЗНЕННЫЙ волос,мы не можем ну никак таким образом их оздоровить:-(((

да мои клиенты тоже уже по 6 лет ко мне ходят на выпрямление - просто ищу варианты - чтобы больше охватить клиентов и чтобы больше зарабатывать - салон это не искусство - это бизнесс - а бизнес - это зарабатывание денег, а вот их уже можно тратить на искусство )))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:да мои клиенты тоже уже по 6 лет ко мне ходят на выпрямление - просто ищу варианты - чтобы больше охватить клиентов и чтобы больше зарабатывать - салон это не искусство - это бизнесс - а бизнес - это зарабатывание денег, а вот их уже можно тратить на искусство )))

вот мы с вами и пришли к консенсусу:)))

может, кто то продает элюмен?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Знакома с Голдвеллом с 2001-го года. Всегда впечатлял уходами. Стойкое окрашивание Топшик слишком сложное по сравнению с аналогичными марками. Клиент за все платит. Кислый краситель вообще ведет к выпадению волос. Пробовали и на себе, и на клиентах. От одной имели конкретный гемморой. О себе речи не идет. Выпадали волосы. Окрашивание Элюмен, позиционироемое ими как стойкое (!) на одно мытье. Для достижения таких светящихся оттенков как в рекламе не менее трех окрашиваний. Кто будет за такое платить? Тем более, что Элюмен можно наносить не более трех раз? Кто об этом сейчас говорит? PH к черту. Сложная подиумная марка с качественными уходами.

Откель такие заключения?! При поверхностном общении с красителем? Готова поспорить!
Вы (О.В.) не дилетант далеко! И тем более не понятны Ваши обвинения! Могу лишь предположить, что знакомство с Голдвелл было поверхностным...)

Цитата
Форум Парикмахеров написал: Откель такие заключения?! При поверхностном общении с красителем? Готова поспорить!
Вы (О.В.) не дилетант далеко! И тем более не понятны Ваши обвинения! Могу лишь предположить, что знакомство с Голдвелл было поверхностным...)

я вот тоже удивилась. сколько лет крашусь и крашу - волосы на месте
и элюменом всегда была мега-довольна. наоборот всегда радовалась, что хоть он то не смывается через неделю, при том, что на себе сколько цветов было перепробовано.
уходы уходми, а элюминирование и straight'n'shine - те процедуры, которые я всегда с радостью провожу, зная, чсто результатом клиенты останутся довольны.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Добрый день. Потому что продукция это профессиональная и мы можем доверить её только профессионалам- в магазине её не т и не будет. Если Вы мастер,то можете приобретать её в салоне красоты с условием-у Вас есть диплом..

Добрый день, всем участникам сайта и поклоникам компании GOLDWELL. Я приглашаю всех Вас (те ,кто зарегистрирован) на сайт Одноклассники...команда технологов Goldwell создала форум Color Forum, на котором ВЫ можете задать вопрос технологу и просто пообщаться с мастерами. Найдите Зверева Оксана . Ждем Вас!!!

Оксана, добрый день!
Вы говорите, что в салонах мне смогут продать продукцию Goldwell Straight Shine, при условии наличия диплома.. а названия салонов не подскажете?

Цитата
lokka написал:привет !!!принимайте в ряды ,
поменяла место работы,магазин-салон...(это что-то новое в моей жизни , ;) лёгких путей мы не ищем...) ,
одна из базовая красок GoldWell,(с огня L'oreal-да в полымя...)
на понедельник, хозяин , пригласил Технолога, вчера встречались с "саилспёрсон",глазки горят,большой контраст с моими в которых неудержимая тоска,скрывалась облаком оптимизма... :o
очень нуждаюсь в поддержке практикующих колористов и тех кто серьёзно на деле применяет весь products-GoldWell...
и первый вопрос 1? ваши наработки касаемо-Oxycur Platin Dust-free:Oxycur Platin Ultra: HIGHLIGHTS системы:что то, что вы больше предпочитаете, или подводные камни...
P.S.
;) заранее, очень благодарна за любую ИНФОРМАЦИЮ!!! ;)
да, если у кого есть вопросы ,я эту даму -технолога ,могу попытать... :angry: конечно моего любопытства на уровне :что это? а что это?(там одних колбочек ,шприцов- кисточек,помпачек)ей за глаза хватит...
но всё равно,пусть отвечает за :o ВСЁ ЭТО коль назвалась технологом.... ;) :D

Blonde, добрый день!
Напишите мне, пожалуйста, в личку адеса сайтов (Голландия, Германия) ))

Всем привет,очень бы хотела работать на Goldwell,но к сожалению в Тюмени,нет представителя...Есть единственный салон где работают на ней,но не продают ее и технологов нет...покупают в Москве.Где можно ее приобрести или заказать!!!!???

Цитата
Форум Парикмахеров написал: Откель такие заключения?! При поверхностном общении с красителем? Готова поспорить!

Откель? Да все оттель))). Если три года работы только с Голдвелом можно считать как поверхностное общение, значит так. Просто честно пыталась вытащить из него все возможное, но... Есть другие марки, которые отвечают моим запросам лучше чем Голдвелл. Так что спорить не будем. И это, извините, не обвинения, а констатация факта. Хотелось бы, что бы было по другому, но как то все так.

Всем приветик! Давно мечтаю о прямых волосах, ужасно надоело по часу вытягивать их перед зеркалом, а если на улице дождь- прибегать домой с одуванчиком на голове angry.gif Я вплотную занялась этим вопосом, перевернула весь инет , и меня заинтересовала ИМЕННО фирма GOLDWELL. В Москве этот брэнд практически в каждом салоне, пусть процедура не из дешёвых, но судя по отзывам - она того СТОИТ!!! Всё бы ничего, да вот живу я в Волгограде и никак не могу найти салон, который бы делал выпрямление Goldwell Straight and Shine. недавно мне подсказали, что есть в городе два салона, работающие с этой фирмой. Девочки подскажите ПЛИИИИЗ, может кто ньть, что то знает!!!! :D :D :D
Цитата
alllisik написал:у меня кудрявые волосы и всю жизнь с ними борюсь! основным мотивом пойти на парикмахера было имено это! перепробовала кучу препаратов..результат не очень.... хочу купить продукцыю голд вел/ у меня клиентка им сделала выпрямление результат потрясающий! уже месяцев 7 волосы идеально прямые!! отросли кудрявые корни, но выпрямленые идеальны не поврежденые не распушились!!! сегодня прозванивала дисрибьютерам голдвел во владивостоке, получается они продают набором по 3 экземпляра каждого состава с шипцами... и все это дело выходит в 40т!!! плюс обучение 4200.... както уж очень дорого выходит! не спорю оно того стоит.... но просто деректора моего салона не пойдут на такие растраты....а мне одной , для себя, тоже както уж очень накладно получается! и в таком кол-ве мне просто не нужны!! может кто что подскажет?!? можно ли разбить на три части этот набор и купить пока одну часть

Добрый вечер.
Если смешать 8AS и 9PV с 6% и нанесем на 6 базу, получим что-то толковое? Холодную бежевую 8 хотелось бы.

Цитата
Shpiljka написал:Добрый вечер.
Если смешать 8AS и 9PV с 6% и нанесем на 6 базу, получим что-то толковое? Холодную бежевую 8 хотелось бы.

если база 6 натуральная, то я бы порекомендовала на корни 8AS и может 8А с 6%, а по длине 8SB с 9%. 9PV, мне кажется, тут не даст ничего. а так должен получиться холодный беж.
можно еще потом сверху колорансом затонировать.

Цитата
Акулина Ильина написал:если база 6 натуральная, то я бы порекомендовала на корни 8AS и может 8А с 6%, а по длине 8SB с 9%. 9PV, мне кажется, тут не даст ничего. а так должен получиться холодный беж.
можно еще потом сверху колорансом затонировать.

Спасибо ;)

Цитата
Акулина Ильина написал:все мои клиенты обожают и запах Elumen, и Colorance нравится, не говоря уже об InnerEffect И других уходовых линиях.
скорее всего, конечно, тысячи людей страдают шаблонным мышлением, в отличе от Вас, разумеется, не всем повезло, но уж к качеству я и вовсе ни разу не слышала, чтобы были претензии. да, может быть дорого, да, может быть не сказать, что феноменально отличается от других брэндов, но уж не хуже - однозначно. а уж к Elumen и вовсе не испытываю ничего, кроме благодарности.
у все мастеров свои предпочтения, только кто Вам сказал, что Вы пришли к истине? Вы пришли к тому, что Вам нравится что-то иное, вот и все.

Расскажите пожалста, интересные рецепты бежевых блондинок 9.10 ряд....
п.с у девушки было мелирование, решили перейти на топшик 11ряд, полностью в блонд....Взял 11P + Blc 50на50...Вследствии чего рыжеватые корни, ей был нужен бежевый-> я беру 10B + 10V+9NN 30+5+5гр на 4% в итоге чуть чуть подчищенная рыжета и холодные серые концы...эффект эстеля 10.1.....что не так?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Расскажите пожалста, интересные рецепты бежевых блондинок 9.10 ряд....
п.с у девушки было мелирование, решили перейти на топшик 11ряд, полностью в блонд....Взял 11P + Blc 50на50...Вследствии чего рыжеватые корни, ей был нужен бежевый-> я беру 10B + 10V+9NN 30+5+5гр на 4% в итоге чуть чуть подчищенная рыжета и холодные серые концы...эффект эстеля 10.1.....что не так?

нужен чистый красивый беж.

Господа стилисты,работающие на Goldwell,помогите пожалуйста своей коллеге.Я переехала в Турцию недавно и работаю в русском салоне.Недавно закупили Goldwell-завивку,краску,элюмен и выпрямление. К сожалению я не знаю пока турецкого,чтобы пойти на обучающий семинар ,в Москву ехать дорого получится,да и продукцию уже купили.Со всеми препоратами разобралась ,даже уже на них работаю,отличная продукция,но вот с выпрямлением не все понятно.Я перерыла весь инет,нет ничего определенного.Я конечно понмаю,что те кто обучался не стремятся рассказать всю информацию,тем более бывает так много нюансев.Но для тех,кто не имеет возможности пройти обучение поделитесь пожалуйста информацией по выпрямлению,поэтапно,включая подробности время выдержки всех препоратов.Если не удобно на сайте,можно в личку.Заранее благодарна. ;)

Цитата
Jack. написал:Расскажите пожалста, интересные рецепты бежевых блондинок 9.10 ряд....

10BN (25) + 9PV (5 ) .
В этой ситуации вcегда 2 рецепта: на корни для нейтрализации 10 V или
10 BS, в зависимости от кол-ва теплого пигмента, а на концы что-тo
бежевое, например, 10BN

А в ответ тишина Видимо действительно никто не хочет делиться информацией,очень жаль :(

Помогите пожалуйста понять! На GoldWell работаю не так давно. Вчера красила клиентку: корни-7,по длине-10.. Хотела покраситься в чёрный 2А. Я сделала препигментацию Red,и красила 2N 50г+2A 30г+3%. В итоге в чёрном явно просвечивал красный. :( Почему? В чём ошибка? Краски наносила очень много. Или в оксиде дело? Ещё и клиентка дотошная попалась.. blush.gif Или я с препигментом перестаралась.. Наносила его не очень густо,стягивала хорошо к концам.. Спасибо,кто отзовётся ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А в ответ тишина Видимо действительно никто не хочет делиться информацией,очень жаль :(

дело не в том, что никто не хочет делиться
а в том, что это действительно серьезная процедура, требующая профессионального обучения и отработки.
как вам по быстрому описать то, чему нас учили 2 дня:)
разные типы волос, разные типы составов, разное исходное состояние опять же
я очень против советов по Straightn Shine, здесь нужно учиться

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Помогите пожалуйста понять! На GoldWell работаю не так давно. Вчера красила клиентку: корни-7,по длине-10.. Хотела покраситься в чёрный 2А. Я сделала препигментацию Red,и красила 2N 50г+2A 30г+3%. В итоге в чёрном явно просвечивал красный. :( Почему? В чём ошибка? Краски наносила очень много. Или в оксиде дело? Ещё и клиентка дотошная попалась.. blush.gif Или я с препигментом перестаралась.. Наносила его не очень густо,стягивала хорошо к концам.. Спасибо,кто отзовётся ;)

возможно, много препигмента , совсем слегка нужно наносить на волосы . Смесь 3 % с
краской 2 :1 или 1:2 ?

Cпасибо вам Акулина за ответ.Жаль не смогу отучиться,придется просить переводить турецкую инструкцию и отрабатывать уже на клиентах методом пробы excl.gif ,а хотелось бы совет от наших опытных мастеров :|

Цитата
Акулина Ильина написал:дело не в том, что никто не хочет делиться
а в том, что это действительно серьезная процедура, требующая профессионального обучения и отработки.
как вам по быстрому описать то, чему нас учили 2 дня:)
разные типы волос, разные типы составов, разное исходное состояние опять же
я очень против советов по Straightn Shine, здесь нужно учиться

прошло много времени а тут все тоже самое
как было запущено так и остается
дело в том что по россии на эту продукцию МОНОПОЛИЯ
открывайте иностраные сайты - там все есть
даже купить можно
а тут вам мозг выносят и тд
и вообще форум очень испортился
из 10 балов тянет на 4

Цитата
Jack. написал:Расскажите пожалста, интересные рецепты бежевых блондинок 9.10 ряд....
п.с у девушки было мелирование, решили перейти на топш. 11 ..

что не так?

Ja raboyajy na goldwell 7 mesasev. Y nas academija na etom prodykte. Ja ne xochy obidet vas, no naskolko ja ponala vi na otbelenii volos polozhili 11series topshic. Delo v tom chto eleven series TOLKO dla virgin hair, po russki ne znaju kak peredat, eto dla devstvennogo volosa, ny ne okrashenogo v smisle. Inache vi polychite yzhasnii effekt s zheltiznoi. V goldwell esli vi hotite podniat tcvet na okrashenii or melirovanii volos ispolzuite 10 - 8 serijy, iiii ... ja ne sovsem ponala pro vash developer (v rossii). Y nas v usa ispolzyjyt 10,20,30 i 40 volume lotion. No dla dezhevogo cveta ne berite bolshe 20 volume, potomy chto cvet sohranitsa lychshe, v smisle sama ximicheskaja reakcija pri smeshivanii.
Dla krasivogo bezha mozhno eshshe mi coloransom tonityem potom . Esli nyzhno, ja mogy y instryktorov pointeresovatsa naschet interesnih smeshivanii.

Eshshe po povodu Elumen ne zabivaite chto pri okraske im potom im zhe i nado tolko krasit, on xot i soderzhit samii malenkii PH 3 , i ooochen berezhno s volosami rabotaet, no price ego dekapirovanii date zelenii cover kotorii slozhno ybrat, no vozmozhno.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Оксана, добрый день!
Вы говорите, что в салонах мне смогут продать продукцию Goldwell Straight Shine, при условии наличия диплома.. а названия салонов не подскажете?

наврятли есть такие салоны, в которых продадут эту продукцию,за исключением ухода и укладочных, только если через знакомых, или работая в этом салоне((

Цитата
Акулина Ильина написал:возможно, много препигмента , совсем слегка нужно наносить на волосы . Смесь 3 % с
краской 2 :1 или 1:2 ?

Спасибо за отклик! ;) Красила на 3% с краской 1:1. А препигмента действительно много нанесла,волос очень пористый на концах был. А как правильно делать? На семинарах Goldwell про препигментацию вскользь говорили. Заранее спасибо. ;)

продается выпрямление Голдвел
amir.ismayilov@gmail.com

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо за отклик! ;) Красила на 3% с краской 1:1. А препигмента действительно много нанесла,волос очень пористый на концах был. А как правильно делать? На семинарах Goldwell про препигментацию вскользь говорили. Заранее спасибо. ;)

не, наносили вы все правильно, просто меньше препигмента нужно, даже с пористым волосом

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста!!!Я не давно стала работать на Goldwell и по этому еще не совсем разобралась с красителями.Многие клиентки приходят и просят из блондинки,допустим 10 уровня,перекрасить в более темный,а точнее в натуральный цвет 6 уровня.У многих по длине и на концах есть старое мелирование блондораном.И вот ты должна в лепешку расшибиться))),но добиться натурального оттенка,сколько им не объясняй,что это задача не из легких и цвет может получить теплее чем задумано.Подскажите пожалуйста,каким образом можно получить красивый натуральный холодный оттенок на блондинках.Заранее благодарю за ответ!

нужен совет) Клиентка имеет неокрашенные волосы 5 уровня. Седина 20%. С середины волос волосы окрашены хной. Хочет покраситься безаммиачной краской в черный цвет. Можно ли затонировать окрашенные хной волосы элюменом??? либо же лучше закрасить безаммиачкой(хотя в данном случае лучше аммиачной, на окрашенные хной) и потом уже элюмен сверху. Краска Green Light.

Goldwell Elumen, профессиональная краска для волос, за границей продается свободно и мне пришлось через своих родственников налаживать поставки этой краски в Россию т.к. её в свободной продаже у нас нет. Правда с доставкой по времени слишком долго и стоимость красителя не дешёвая, поэтому я заказываю большие партии, срок годности краски 3 года в закрытом виде. Я перешла на эту краску и очень довольна классным эффектом Elumen.

Доброй ночи! Елена, можете помочь с ссылками по магазинам в Германии. Тоже хочу закупать у них самостоятельно.
Мой маил: taniuscha-kisa@mail.ru

Благодарю заранее. Татьяна

Цитата
Елена Вячеславовна написал:Goldwell Elumen, профессиональная краска для волос, за границей продается свободно и мне пришлось через своих родственников налаживать поставки этой краски в Россию т.к. её в свободной продаже у нас нет. Правда с доставкой по времени слишком долго и стоимость красителя не дешёвая, поэтому я заказываю большие партии, срок годности краски 3 года в закрытом виде. Я перешла на эту краску и очень довольна классным эффектом Elumen. :D

Доброй ночи. Елена,помогите пожалуйста ,может скинете сайт,адрес- где можно заказать ?

моя почта taniuscha-kisa@mail.ru
Заранее спасибо. Татьяна

Я собираюсь идти работать в салон где работают на Голдвелле. Но дело в том, что я эту продукцию совсем не знаю, но хотелось, да и очень нужно узнать. Салон работает давно и соответственно технологов никто для меня одной приглашать не будет. Подскажите, пожалуйста, где я сама могу пройти обучение???

Цитата
style777 написал:Я собираюсь идти работать в салон где работают на Голдвелле. Но дело в том, что я эту продукцию совсем не знаю, но хотелось, да и очень нужно узнать. Салон работает давно и соответственно технологов никто для меня одной приглашать не будет. Подскажите, пожалуйста, где я сама могу пройти обучение???

на сайте goldwell.ru выложено расписание семинаров, стоимость и адреса с телефонами....было.... а теперь ООО «Лайма Люкс Рус» Москва, Новый Арбат, дом 34, строение 1 Телефон: +7 495 545 01 10 Факс: +7 495 605 70 10

Цитата
Ann_ написал:нужен совет) Клиентка имеет неокрашенные волосы 5 уровня. Седина 20%. С середины волос волосы окрашены хной. Хочет покраситься безаммиачной краской в черный цвет. Можно ли затонировать окрашенные хной волосы элюменом??? либо же лучше закрасить безаммиачкой(хотя в данном случае лучше аммиачной, на окрашенные хной) и потом уже элюмен сверху. Краска Green Light.

Элюмен на хну можно вполне, сама лет 5 назад на басму черный элюмен наносила себе)))все нормально было.
но лучше сделать тонирование, вот в Colorance появилось новое - Сover plus, стойкое безаммиачное.
а одно на другое, мне кажется, излишне

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Добрый вечер!Подскажите пожалуйста!!!Я не давно стала работать на Goldwell и по этому еще не совсем разобралась с красителями.Многие клиентки приходят и просят из блондинки,допустим 10 уровня,перекрасить в более темный,а точнее в натуральный цвет 6 уровня.У многих по длине и на концах есть старое мелирование блондораном.И вот ты должна в лепешку расшибиться))),но добиться натурального оттенка,сколько им не объясняй,что это задача не из легких и цвет может получить теплее чем задумано.Подскажите пожалуйста,каким образом можно получить красивый натуральный холодный оттенок на блондинках.Заранее благодарю за ответ!

если салон работает н голдвелле, то у colorance для таких клиентов есть услуга Коррекция цвета, с пре-пигментацией.

Кому нужна краска Голдвелл Колоранс и Топшик??? После закрытия салона есть остатки! В тюбиках и баллонах. Тюбики по 200 руб. Баллоны по 450 руб.
Топшик в баллонах:
4N - 2
5MB - 1
6G - 1
8G - 1
8KG - 1
9G - 1
12BS - 1
Pmix - 1
Итого: 9

Колоранс в баллонах:
3VR - 1
5BG - 1
7G - 1
7B - 1
Итого: 4

Тюбики топшик:
4R
5K
5R
5VR
6КG
6BK
6R
6VR
6KR
7KR
7NA
7RB
7KG
7KB
7K
8RB(2)
8K
9KG(2)
9GN
9Nb/p
Amix
Bld.Cr.Ash
11A
11GK
Итого: 26

Тюбики колоранс:
Amix
GGmix
KKmix
RRmix
4R
5K(2)
5VR
5RB
5BG
5N
6R
6BK(3)
6B(2)
6KG
6RB
6VR
6SB
7KR(2)
7KB
7SB
7RB
7KG
7N
8KN
8SB
9KG
Итого: 31
Это все цвета, которые остались. Некоторые в количестве 2-3 штук. Краска с нормальным сроком годности, не поврежденные коробочки.
Если заинтересовало-пишите ya.pinkberry@yandex.ru ;)

Через Е-бай можно этот "Goldwell" купить, а в России нет.

Доброьго времени суток, уважаемые колористы- технологи краски Голдвелл!!!
На протяжении 3-х лет я пользуюсь этой краской, волос окрашиваю в блонд, свой родной цвет - т. русый. При окрашевании корней цвет получался нормальным, а вот концы, у висков и сзади кони у шеи, цвет давал зелёно-сизый оттенок. Но у меня самой давольно сильная жёлтая пигментация. Как то давно в с-не мне мастер написал формулу по которой он окрашивал. Результат получился конечно без синевы, но присутствовала желтизна, чего я не желала. Вот его ф-ла: 1) 12ВС + BLC A9H ; 2) 10V CAC 4-3(2) :1-1
На данный момент моя мастер ушла в декрет и я в поисках другого. Конечно в с-не формулу по которой работал мастер не дают.
Вот я хотела у вас поинтересоваться. Может кто даст дельный совет.
Заранее благодарю

12 серией или 10 тками ( 10 тки в голдвеле сине-зеленые) вообсче нелзя концы мазат. возмити для концов цолоранс и мажте - он слабенкий - синий невыбэт да и желтезну немного убьёт.

Скажите, а какой толк от Colorance Clear? :o

Цитата
JennyD написал:Скажите, а какой толк от Colorance Clear? :o

Во-первых-бесцветное тонирование,а во-вторых-разбавить какой-либо оттенок.Например, у вас есть 10BS, но вам нужно прозрачней, добавляете Клер.Или 9VR+ Клер-красивишно, и нежненько.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Во-первых-бесцветное тонирование,а во-вторых-разбавить какой-либо оттенок.Например, у вас есть 10BS, но вам нужно прозрачней, добавляете Клер.Или 9VR+ Клер-красивишно, и нежненько.

Спасибо большое за ответ :/

У меня очередная проблема - я недавно испортила свою бутылку для аппликации Colorance - та, которая со специальной трубкой для баллончиков и не знаю, как теперь краску из баллонов доставать-то есть какие-то народные методы? а то новую бутылку купить пока нет возможности...

Цитата
JennyD написал:Спасибо большое за ответ :/

У меня очередная проблема - я недавно испортила свою бутылку для аппликации Colorance - та, которая со специальной трубкой для баллончиков и не знаю, как теперь краску из баллонов доставать-то есть какие-то народные методы? а то новую бутылку купить пока нет возможности...

шпилькой можно надавить))) и в миску, размешивать только не удобно(
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 1)