Цитата |
---|
val111 написал:Олег, вопрос к ВАм.Подскажите пожалуйста, правда вопрос по лонде, но ведь оттенки велла и лонда одинаковы. Для начало, месяц назад я прошла курс колористики, Наталья Туниковская к нам приезжала. Что касается тонировки волос после блондирования. Она нам говорила, что краску нужно разводить не один к двум как положено , а один к одну , ато еще меньше. Чтобы пигмента было много, а чем больше оксида мы добавляем то краска получается не настолько насыщенная.Так вот, после блондирования где-то 11/0 получилось.Тонироваля 10/38 60 гр.+1 см /6 фио+1\9% 60 гр. Она получилась довольно грязно с фиолетовым оттенком, а на ярком свете в области корней проблеск зеленого оттенка. Я в шоке, сколько не крашу, получаеися плохо, вроде все соблюдаю.,нейтрализую.Ну в чем же моя вина, когда будут получаться красивые блонды. Полгода работала на велле, отучилась на нее, а сейчас на лонде, т.к. салон работает на ней. В ЧЕМ МОЯ ОШИБКА, еще немного я у меня пропадет желание работать дальше в этой профессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
я довольно долго работала на лонде ,могу поделиться своими рецептами
на уровне 10-03(осветленые блон-м пряди)красиво получается беж нейтральный
9-65 1 часть+3 проц окислитель 2 части время выдержки 30 мин(если волосы слишком белые и пористые то 15 мин)
9\61 +9\65 +3 проц (1 к 1+2 части )тоже беж только меньше розового....
..на натуральном блондине уровня 7или 8 +осветленные пряди красиво получается блонд после окрашивания 10\7 (серия безамичных красителей)
если вам нужен графит или пепел то добавьте в смесь 9-\61 +3 проц окислитель 2 части +2-0 около 1 см..даже меньше...
елсли вам нужна 8\7 или плотная 9\7(то красиво получается 7\73+9\65+ 2 части 3 проц окислителя,кол-во 7\73 варьируйте от 1\4,1\3 до 1\2...)
удачи