Не надо уламывать )))) надо просто постараться донести до человека, что будет хуже чем сейчас и ей придется либо ходить псивой и пегой, либо повторно краситься, а и то и другое плохо повлияет на эмоциональный фон и на малыша в животике
думаю, из двух зол она выберет меньшее
Итак...как делается предпигментация (научил Олег, пробовала на своих клиентах, все ок
)
Натуральный тон КР разводится с водой 1:1
если волосы на осветленной базе не слишком прозрачны, то есть имеют какой-то остаток пигментьа, лучше выбрать краситель тон-в тон, чтобы не уйти в затемнение....(обычно при предпигментации очень светлых волос берется краситель на тон темнее)то есть, берете 6.0 или 6.00 КР с водой, наносите на 20 минут
через 20 мин, сверху наносите окислитель 1,9 (в два раза больше чем краски!) - еще 20 минут....смываем, высушивам..
Дальше красим выбраным тоном КР 6го уровня по обычной схеме.
Думаю, нету смысла брать CT , если уже удастся уговорить на процедуру с участием КР....
Предпигментация же для того и делается, чтобы последующий краситель долго и плотно держался на волосах....не вымывался быстро (ка кобычно с блонда) .....а CT смоется и что останется? не думаю, что будет супер красиво....)))
Вы поспрашивайте клиентку, чего она хочет добиться в дальнейшем ? Ведь родится ребенок и она несколько месяцев точно не сможет краситься, я так думаю....и хочет ли она быть всегда 6го уровня, или через пол года снова захочет блонд??
А может, ей порекомендовать оставить всё как есть и отращивать? ....а потом срезать постепенно отросшее мелирование и окрасить в какой-нить понравившийся тон (ведь после рождения детей вкусы могут измениться
Вообщем, удачи вам !! )))