всем добрый вечер.подскажите кто -нибудь в киеве куда можно сходить на сименар по краске велла,недорого.спасибо.
Wella Professional отзывы парикмахеров, делимся опытом использования
05.10.2010 19:27:01
|
|
|
|
07.10.2010 11:23:25
здравствуйте,у меня такой вопрос,как покрасить клиентку, натуральная база 4/0 и седина 70 процентов,она хочет на уровне 7/0 но чтобы не было красного оттенка.
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
07.10.2010 12:44:54
а что между сединой? 4\0?
как вариант: блондируем до 8го уровня делаем обратную пигментацию (8\0 вода 1:1 на 20, на всё это далее 1,.9 еще на 20) моем сушим красим выбранным 7\0 по обычной схеме
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
07.10.2010 13:51:51
да 4/0 с сединой около 70 проц.а смывкой нельзя поднять до 8 уровня?
|
|||
|
|
07.10.2010 17:16:22
"Смывка" в велле делается блондором, спец препарата нет, да и не тот случай у вас, вам же не нужно снимать косметический пигмент)
|
|
|
|
07.10.2010 17:51:38
А что нельзя сразу покрасить 7/0 + 6% или 9%? Откуда в цвете 7/0 на седых волосах взяться красноте?
|
|||
|
|
07.10.2010 18:18:37
она красилась колестоном 7/0 но она хочет более холодный,хотел добавить 7/1 но седина у нее плохо закрашивается,
|
|||
|
|
07.10.2010 18:50:33
7/1+7/0+9% куда уже холоднее? Можно попробовать 7/1 1ч+7/0 1ч+12%1ч
|
|||
|
|
07.10.2010 19:23:45
Про 7/07 забыли....
|
|
|
|
07.10.2010 19:57:01
Олег, а скажи пожалуйста, выход из базы 7\75+9\8 (1:1) на натуральной 7-8 в блонд только через смывку? меня подклинивает иногда
Кста, про 7\75 - очень нравится сним работать, понимаю, почему ты его так любишь)) да и скажи плиз, корни блондинкам ты затемняешь на сколько см обычно ? ))
|
|
|
|
08.10.2010 03:29:56
Я слегка встряну - а в блонд какой? На каком уровне? И Из чего? Из натуральной 8ки в 8-ку? Или же из окрашенных?
|
|||
|
|
08.10.2010 06:03:04
Если более светлый (блонд),то конечно через смывку.Но учитывая,что наверное результат уже красился на блондированные,я бы подождал,пока смоется до уровня блондирования...
|
|
|
|
08.10.2010 10:19:22
Девушка сама не знает, чем её красили в предыдущий раз......
я разглядела N-ное кол-во мелированных волос, вобщем, вся база ненатуралальная, а следовательно обесцвеченная по-любому ...... вот думаю, вымоется ли цвет, это же был у нас КР, она изъявила желание быть темнее, типа зима пришла хочется меняться а по итогам, пытается к себе привыкнуть, одежда уже вся не подходит и я начала искать пути к отступлению на сучай желания "вернуться обтратно"
|
|
|
|
08.10.2010 11:41:10
а если 7/07 покрасить холодный оттенок будет?
|
|||
|
|
08.10.2010 11:54:15
я бы для седины взяла 7\00
для большего холода можно добавлять синий 0\88 но немножко, он очень сильно уводит в затемнение (но и вымывается быстро) я думаю, все комбинации из \1, \00, \07 будут красиво смотреться)) ____________________________________________________________________ А ко мне что-то зачастили с переделками хочу выслушать мнения о таком случае (придет ко мне на след неделе) имеем сейчас: НБ 5-6 (корней нет и сантиметра, неудачному окрашиванию неделя) корни 4\754 (крашены игорой 4\6 + 5/0 для седины ) это то, что я разглядела на солнце пряди по длине: 10, 9, 8 - преимущественно с желтизной и рыжиной (после шварцевского блондора), еще тот же 4 (типа было колорирование) под всей этой красотой осветленный (как я узанала) 12м рядом (но был еще живой когда я видела до окраски) волос на всей массе волос сверху CT 9\16 нанесенный уже дома по моему совету, тк в "салоне" её не тонировали ..... Девочка привыкла быть блондинкой (мне на них везет ) стрижка градуированнная чуть ниже плеч и вот со всей этой красотой предстоит кропотливая работа ........... как я думаю поступить: корни - блондор + 4% 1:2,5 (вот думаю, не жидко?? все таки ядрёный этот игоровский 4\6!!) выбрать прядки 4уровня на фольге тоже на 4% остальные почистить смывкой блондор + 6% + вода + шампунь 30+30+45+10 вот смущает только последовательность действий.....волосы очень густые, боюсь запутаться со временем Как лучше, подскажите?
|
|
|
|
08.10.2010 22:29:36
ну во первых, мешать окислители разных фирм - не айс ))
во -вторых, для 4\77 при окрашивании тон в тон\на тон темнее нужен 6%, если мы говорим о колестоне Если колор тач, то 1,9% и обязательно 1:2 - это уже называется просто тонирование так что вы купили? и зачем вам в салоне продали краску, не пойму ??
|
|
|
|
09.10.2010 08:47:16
В крайнем случае - раздели работу на несколько этапов.
|
|||
|
|
09.10.2010 12:57:14
значит, остальное ок?)) попробую поэтапно придется заранее предупрдить, что эта процедура очень надолго)) последнюю девочку 5 часов работала но мне этот процесс нравится
|
|||
|
|
09.10.2010 17:38:35
у клиентки волосы на корнях 3-4(2-3 см),седина 20-30%,на висках чуть больше, по длине крашенные 7/0 колестоном,теперь хочет темнее,ближе к своему цвету,думаю покрасить колор тач 3/0,какую емульсию взять?1,9% или 4%?,в каком соотношении разбавить 1:2? как быстро смоется краска?может кто посоветует?
|
|
|
|
09.10.2010 22:07:04
А почему именно Колор Тач ? Седину он не закрасит, а только притонирует, бликовать будет. Берите Колестон 3/0 и 6% оксид1:1. На висках краску погуще положите. Для мастера - странные вопросы задаете, все-же это азы технологии окрашивания.
|
|||
|
|
10.10.2010 01:34:18
потому что седины немного,и волосы кучерявые,седина не сильно выделяется,от колестона у нее волосы как бы высохли,и хотела более щадящую краску,ну я и попросил совета,спасибо за ответ
|
|||
|
|
10.10.2010 09:53:17
Раньше на wella не работала - нужен совет.
нат. база 5-6 химия нужет рыжий, без холодного красного. думала 66/44+0/34, но здесь говорят что он у wella слишком красный Что взять: просто 6/4 будет достаточно или лучше 6/4-0/34 Нужен максимально теплый цвет.
|
|
|
|
10.10.2010 10:01:54
20-30% - это разве немного седины ? Если уж брать полуперманенты - тогда Колор Тач +, да и то в местах концентрации седины - только притонирует. Если волосы уже были окрашены и седина только на отросшем корне, можно сделать окрашивание корней Колестоном, а длину (которая пересушена) - Колор Тачем, по технологии 1:2, оксид 1,9%. Насчет того, что седина не сильно выделяется - если-бы покраска была на 7-9 уровнях - тогда согласна. Но на 3-м еще как выделяется на свежей окраске.
|
|||
|
|
10.10.2010 11:43:21
извините что надоедаю,а что вы скажете о ришес,может он лучше закрасит седину?
|
|||
|
|
10.10.2010 15:53:56
Ришесс тоже полуперманентный краситель, седину только тонирует. Вы, собственно, на какой краске обучались и работаете? Что лучше знаете, тем и работайте.
|
|||
|
|
10.10.2010 18:27:22
[quote name='Golga' date='10.10.2010, 14:53' post='110166']
Ришесс тоже полуперманентный краситель, седину только тонирует. Вы, собственно, на какой краске обучались и работаете? Что лучше знаете, тем и работайте. [/qu обучался koleston perfect и loreal, но какое то время не работал,вижу вас доконал,так что можете проигнарировать мои вопросы.может кто нибудь да ответит,а если нет ,постараюсь как нибудь сам разобраться.
|
|
|
|
11.10.2010 12:05:12
Наличие седины - первый звоночек...Предпосылка к тому,чтобы работать Колестоном.Выше головы не прыгнешь,как только появилась седина - все,работа полуперманентными красителями возможна лишь по окрашенной длине.Корни - работа Колестона.
|
|
|
|
11.10.2010 12:10:40
Не обижайтесь, Ольга всегда очень лояльно настроена на ответы, просто пишет, что думает, а думает - правильно))) я бы прислушалась к её советам!! Тоже считаю, что полуперманентом нету смысла работать взяла бы 4\0 колестон на 6% и не парилась бы, начала с висков и тех зон, где больше седины. После окраски протонировала бы \00 для блеска и мягкости, плюс стабилизатор и всё ок)) Знаете, когда появляется седина на 3-4 уровне, а женщина всё еще хочет выглядеть достойно, нужно понимать, что эра полуперманентов прошла, к сожалению... А насчёт сухости волос - порекомендуйте вашей клиентке хороший уход!)) PS: а вы уверены, что нужен ей этот 3\0??? ведь чем старше женщина, тем меньше ей идут темные тона, они делают её еще более "взрослой" , а 3\0 в велле почти чёрный!может, наоборот её, светлее?? В каком там состоянии волосы? Clash я пока писала - писала, опередил
|
|||
|
|
11.10.2010 13:34:22
спасибо вам за ответы,мне еще не приходилось красить колор тачем седину,значит и не буду.
|
|
|
|
11.10.2010 14:03:56
Олег, вот всё спросить забываю)))
Как по-твоему, какая разница в уровнях корней и длины у блондинок оптимальна?
|
|
|
|
11.10.2010 15:33:02
а вот еще...
а если блондинкам корни затемнять CT? просто мне вот лично раньше по такой схеме делали: пряди блондор в фольгу, на корни КР при следующей окраске: прикорневое в фольгу, опять же корни КР вот думаю, каждый раз снимать этот КР приходится, есть ли смысл? какая технология окрашивания предпочтительнее?
|
|
|
|
14.10.2010 13:37:25
Что-то глухо у нас тут всё
Ну где вы, любители веллы?
|
|
|
|
14.10.2010 21:45:48
КАРАУЛ! Ребята, понимаю, что ни в тему просто крик души. Сейчас в отпуске, но пришла пора краситься, думаю к себе не пойду, рядом с домом открылась парикмахерская, взяла блондор, окислитель, чтоб просто корни осветлили аккуратно, а дома сама затонирую. Уже с самого начала сплохело когда накрывали меня кусочком целлофана, как красили не видела, начали мыть голову – пропала вода, голова в блондоре укутанная полотенцем бегу домой смывать, благо, что не далеко и куртка с капюшоном. Дома смыла и расплакалась, вся полосатая, где намазали, а где забыли. Только, что пыталась сама исправить. Дернула валерьянки и поняла почему на сайте нещасные клиенты лезут во все щели, это они просто умные, дураки ходят к таким криворуким и чувствуют себя нормально, главное в зеркало не смотреть. Вот у меня все соседи туда ходят, а недовольная одна я из вредности характера.
|
|
|
|
15.10.2010 10:54:10
Здравствуйте, работали на Эстеле и Лонде, недавно хозяйка добавила Веллу ,еще плаваю, поэтому возник вопрос. Есть Клиентка, НБ- 6-ка.Осветляла на 3%, затем тонирование Эстель 9/65,10/65, потом перешли на краску 165+116+12% корни и 9/65 на 1,5% длина. Вот собственно вопрос: чем из Колестона окрасить корни и затонировать длину. Вот моя схема: корни 12/61+12/16 +0/66 или 0/656? или можно использовать один 12/96 на корни? какой нюанс мне необходимо учитывать? Какие аналогичные оттенки я могу подобрать в Колестоне или Колор таче для тонирования длины? 9/16+0/65?
|
|
|
|
15.10.2010 11:02:57
Не совсем понял - какой результат по длине нужен-то?
|
|||
|
|
15.10.2010 11:30:10
Clash, по длине нужен цвет, как в Эстель 9/65, плохо, что в Колестоне и Колор таче его нет, подскажите каким образом его можно намешать?И что лучше на корни 12/96 или 12/61
+12/16+0/65, не хочется в грязь лицом ударить перед клиенткой, надеюсь скоро пройду семинар и буду лучше ориентироваться.
|
|
|
|
15.10.2010 12:34:29
silady
ты меня прости за этот смайлик)))) но у самой ситуация точ-в-точ)) пошла исправлять свою дорогостоющую неудачную окраску к мастеру по рекомендации вот теперь сижу дома, тож собираюсь сама корни осветлять, как баба-яга ей Богу, даже не знаю, куда пойти теперь)) решила, что больше свои волосы на покрасу никому не доверю, буду сама мучиться)) да и девочки-блондинки ко мне что-то зачастили с переделками Так что нос по ветру, волю в кулак и удачи!!! Олег Ну я так понимаю, Паша долго у вас гостил ты хоть иногда заглядывай, а то мы без тебя зачахнем совсем Про блондинок и корни ))))) а как ты работаешь с корнями если своя база темная? Сначала блондируешь, потом тонируешь СТ отдельно корни, отдельно длину? а при повторном окрашивании как поступаешь? Кто еще так красит блондинок?? Делитесь опытом )))))))
|
|
|
|
15.10.2010 19:22:44
Fuchs`ия, у меня сегодня лицо уже такое как твой смайлик, ситуация действительно комичная, особенно когда уже все позади. На тему темных корней, я, конечно не Олег, но крашу блондор кремом, а потом все вместе тонирую Колор Тачем на тон ниже, причем на подсушенные волосы и на 20 минут, так цвет сочнее и дольше держится, ты знаешь, ляпов ни разу не было, даже, если не совсем однородная база, выравнивается все замечательно. В Колор Таче смешиваю цвета, в чистом виде крашу крайне редко, мне они как то не очень. Обычно хочется что-то благородно нейтрального, /73 сразу очень красивый, через несколько помывок семерка уходит остается дешевая желтизна, 9/16 чаще всего неестественно холодный (пардон как из гроба встала), а когда вымывается отдает грязью. 10/6 слишком прозрачен. Короче на мой взгляд красивее получается при смешивании. Чего я уже только не мешала и всегда получалось симпатично.
А до следующего окрашивания все это обычно благополучно смывается и процесс повторяем.
|
|
|
|
15.10.2010 22:36:12
здравствуйте, подскажите пожалуйста, на какую базу (как сильно нужно обесцвечевать волосы) какие цвета (колор тач) надо взять для тонирования чтобы получился этот цвет?
http://www.flickr.com/photos/karenmillen/4...tream/lightbox/ +36 я понимаю, что вам надоели такие вопросы...я клиент from Lithuania ...help, PLEASE ! спасибо Вам за ранее! |
|
|
|
16.10.2010 08:42:15
После блондирования я СТ работаю редко.Его покрывающей способности зачастую недостаточно,чтобы откорректировать по цвету полученный вариант.Чаще это КР.Да,иногда приходится разную рецептуру брать для корней и длины,это вполне нормально.При повторном окрашивании то-же самое.
|
|||
|
|
16.10.2010 09:13:37
Олег снова я с вопросом. Купила краску солор тач а она не такая как все. На всех коробках написано например на колестоне 7.75 написано brown red violet а на колот таче тоже на 7.75 написано warm heather и никакого (коричнево красно фиолетового) почему?И коробка цветом не такая как все, а такая оранжевая. Может это какой старый запас выставили на полки???? Не знаешь?
|
|
|
|
16.10.2010 11:30:19
Такая?
Олег а у меня настолько переменчивые девушки, что СТ в самый раз, смывается и можно экспериментировать снова)) конечно, коррекция у него не такая мощная, под него стараюсь готовить идеальную базу. а КР тоже на 1,9 1:2 на блондинках делаешь, да?) про корни, я имела ввиду вот что: если тонируем КР и на 2 тона темнее, то соответственно, эта полоса сползает, отрастая и её нужно снова блондировать? (это если база не поддаётся краске на 9%, да?) А если делать корни СТ то они, смываясь, тоже ведь грязь дадут, придётся чистить... я что-то запуталась немного ))) Последний раз исправляла девочку (я писала про 4ку игоровскую - ненавижу ) так с одного раза на 4% не удалосьподнять корни, сразу повторно побоялась блондировать, затонировали как было (корни конечно рыжие торчали) и через несколько дней снова поднимала, волосы живы, все ок, вот только тепреь корни темнить не хочется - чтобы "не стирать" их снова вскоре...а девочка хочет корни темнее...вот как быть? silady Вчера красила себя сама и насамом интересном месте - смывке блондора - отключили горячую воду Тебе не икалось там? я долго смеялалсь
|
|
|
|
16.10.2010 19:03:29
|
|||
|
|
17.10.2010 07:23:06
Там на твоей картинке написано "релайтс" а на моей" классик" и нет сбоку надписи что это браун ред виолет.
|
|
|
|
17.10.2010 08:54:51
Для разных стран выпускаться могут разные красители.
|
|
|
|
18.10.2010 08:36:17
[quote name='Clash' date='17.10.2010, 1:54' post='110805']
Для разных стран выпускаться могут разные красители. [/qНу это же нормальная краска да? Как у перфекта 7.75 так и у тача?
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)