всем добрый вечер.подскажите кто -нибудь в киеве куда можно сходить на сименар по краске велла,недорого.спасибо.
Wella Professional отзывы парикмахеров, делимся опытом использования
|
05.10.2010 19:27:01
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
07.10.2010 13:51:51
да 4/0 с сединой около 70 проц.а смывкой нельзя поднять до 8 уровня?
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|||
|
|
|
|
07.10.2010 17:51:38
А что нельзя сразу покрасить 7/0 + 6% или 9%? Откуда в цвете 7/0 на седых волосах взяться красноте?
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|||
|
|
|
|
07.10.2010 18:18:37
она красилась колестоном 7/0 но она хочет более холодный,хотел добавить 7/1 но седина у нее плохо закрашивается,
|
|||
|
|
|
|
07.10.2010 18:50:33
7/1+7/0+9% куда уже холоднее? Можно попробовать 7/1 1ч+7/0 1ч+12%1ч
|
|||
|
|
|
|
07.10.2010 19:23:45
Про 7/07 забыли....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
08.10.2010 03:29:56
Я слегка встряну - а в блонд какой? На каком уровне? И Из чего? Из натуральной 8ки в 8-ку? Или же из окрашенных?
|
|||
|
|
|
|
08.10.2010 11:41:10
а если 7/07 покрасить холодный оттенок будет?
|
|||
|
|
|
|
09.10.2010 08:47:16
В крайнем случае - раздели работу на несколько этапов.
|
|||
|
|
|
|
09.10.2010 12:57:14
значит, остальное ок?)) попробую поэтапно придется заранее предупрдить, что эта процедура очень надолго)) последнюю девочку 5 часов работала но мне этот процесс нравится
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
09.10.2010 22:07:04
А почему именно Колор Тач ? Седину он не закрасит, а только притонирует, бликовать будет. Берите Колестон 3/0 и 6% оксид1:1. На висках краску погуще положите. Для мастера - странные вопросы задаете, все-же это азы технологии окрашивания.
|
|||
|
|
|
|
10.10.2010 01:34:18
потому что седины немного,и волосы кучерявые,седина не сильно выделяется,от колестона у нее волосы как бы высохли,и хотела более щадящую краску,ну я и попросил совета,спасибо за ответ
|
|||
|
|
|
|
10.10.2010 10:01:54
20-30% - это разве немного седины ? Если уж брать полуперманенты - тогда Колор Тач +, да и то в местах концентрации седины - только притонирует. Если волосы уже были окрашены и седина только на отросшем корне, можно сделать окрашивание корней Колестоном, а длину (которая пересушена) - Колор Тачем, по технологии 1:2, оксид 1,9%. Насчет того, что седина не сильно выделяется - если-бы покраска была на 7-9 уровнях - тогда согласна. Но на 3-м еще как выделяется на свежей окраске.
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2010 11:43:21
извините что надоедаю,а что вы скажете о ришес,может он лучше закрасит седину?
|
|||
|
|
|
|
10.10.2010 15:53:56
Ришесс тоже полуперманентный краситель, седину только тонирует. Вы, собственно, на какой краске обучались и работаете? Что лучше знаете, тем и работайте.
|
|||
|
|
|
|
11.10.2010 12:10:40
Не обижайтесь, Ольга всегда очень лояльно настроена на ответы, просто пишет, что думает, а думает - правильно))) я бы прислушалась к её советам!! Тоже считаю, что полуперманентом нету смысла работать взяла бы 4\0 колестон на 6% и не парилась бы, начала с висков и тех зон, где больше седины. После окраски протонировала бы \00 для блеска и мягкости, плюс стабилизатор и всё ок)) Знаете, когда появляется седина на 3-4 уровне, а женщина всё еще хочет выглядеть достойно, нужно понимать, что эра полуперманентов прошла, к сожалению... А насчёт сухости волос - порекомендуйте вашей клиентке хороший уход!)) PS: а вы уверены, что нужен ей этот 3\0??? ведь чем старше женщина, тем меньше ей идут темные тона, они делают её еще более "взрослой" , а 3\0 в велле почти чёрный!может, наоборот её, светлее?? В каком там состоянии волосы? Clash я пока писала - писала, опередил
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.10.2010 13:37:25
Что-то глухо у нас тут всё
Ну где вы, любители веллы?
|
|
|
|
|
|
15.10.2010 11:02:57
Не совсем понял - какой результат по длине нужен-то?
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2010 22:36:12
здравствуйте, подскажите пожалуйста, на какую базу (как сильно нужно обесцвечевать волосы) какие цвета (колор тач) надо взять для тонирования чтобы получился этот цвет?
http://www.flickr.com/photos/karenmillen/4...tream/lightbox/ +36 я понимаю, что вам надоели такие вопросы...я клиент from Lithuania спасибо Вам за ранее! |
|
|
|
|
|
16.10.2010 08:42:15
После блондирования я СТ работаю редко.Его покрывающей способности зачастую недостаточно,чтобы откорректировать по цвету полученный вариант.Чаще это КР.Да,иногда приходится разную рецептуру брать для корней и длины,это вполне нормально.При повторном окрашивании то-же самое.
|
|||
|
|
|
|
16.10.2010 19:03:29
|
|||
|
|
|
|
17.10.2010 08:54:51
Для разных стран выпускаться могут разные красители.
|
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 3)