А почему никто не хочет заморачиваться ?? или это мне одной так не везёт
я вот сос своими клиентками ношусь как с писаной торбой, и о чудо они платят мне не только деньгами, но и улыбкой и хорошим отношением..а вот сама , как веник ей Богу
наверное, у меня слишком завышенные критерии и требования к мастеру?? но я же не иду в парикмахерскую за 150р, я обращаюсь к мастерам со стажем, а походу, выбираю не тех.....обидно, что мало кто радеет за результат и за реальное "счастье" клиента
насчёт техник....
Олег, вот ка кты думаешь, когда длина волос чуть выше пояса, уже имеется по всей длине неоднократное колорирование и мелирование и фиг знает что еще, но вид при этом очень приличный, оттенки не сильно отличаются между собой, что создает просто глубину и неоднородность, нескучность тона
и что мне с этой красотой делать?? при медной полосе и родных корнях - только мелирование набирать, чтобы потом затонировать и иметь те же самый переливы цвета, или есть еще техники на таких волосах?? скажи, плиз))
и, кстати много из моих клиенток не против того, что мелирование в итоге сливается в сплошной блонд, а корни торчат, им даже нравится.......и никто у меня не просил никогда однородного целикового цвета!!! все поголовно хотят прядочки! а на каком основании я им откажу? - просто потому что мне не хочется заморачиваться?? нет! я буду делать им то, что им хочется, иначе они не придут ко мне снова, потому как даже самый красивый ровный оттенок надоедает ооочень быстро и всё хотят разнообразия - пряди, пряди пряди
все понимают, что это повторить будет трудно, но потом мы придумаем что-нить новое, но тоже интересное)))
я не права??)))