Цитата |
---|
Форум Парикмахеров написал:Fuchs`ия,чем именно затемнять - зависит от того,что имеем уже. |
Рада тебя "слышать"
да это я понимаю, мне б "на пальцах" объяснил кто
до симинаров я еще долго не ходок, а знать и работать хочется сейчас
допустиим, с цветом корней я придумаю, а что дальше??? при следующем посещении что - снимать порошком эту полосу??? если в основе 10ый порошковый тонированый блонд, корни 8 (наложен на этот самый блонд) отросшие свои 7ку можно и на 9% поднять и скперблондами подтянуть, а вот эту полосу каждый раз порошком, да?? объясните плиз технологию работы с такими блондинами
а теперь про себя.......с клиентами пока все ок, слава Богу, а вот с собой беда
от обилия теории и отсутствия подконтрольной практики, нахимичила вот что:
постепенное двухмесячное снятие порошком старой краски, итог база осветлена до 11аж уровня местами, очень хотелось какой нить красивый оттенок холодного блонда, теплые мне катастрофически не идут, а от рыжины прошлых окрашиваний избавиться было трудно......
всё время тонировала 9.16 КТ, нравился результат но на неделю, далее фон осветления вылезал снова
после последнего мягкого блондирования решила экспериментировать КР 9.8 (60г) + 10.0 (15г)+ 0.66 (5мм)+0.81(3см) +1,9% и зря, получилась фиолетовая, после мытья ШГО раза 4 стала просто седая, наутро пришлось смывку делать, нужно было срочно уходить, в таком виде было стыдно, посл смывки 9.16 КТ как всегда спас ситуацию, но не сильно, цвет теперь очень прозрачный и некрасивый
что теперь делать, не знаю, обидно до слез, так хочется научиться, а негде (хорошо хоть экспериментирую не с клиентами а с собой, хватает ума
)
как насытить цвет, чтобы не уйти в фиолетовый и серый снова?
9,16+9,8+1,.9 1:1:2 ??может 10,0+10.16+7,75+1,9(грамульку в качестве микса, тк натур миксы я уже боюсь на блонде использовать) 1:1:чуток:1для плотности ??
вообщем, буду рада любым подсказкам