Спасибо большое! То есть Блондор с 6%, пропорция 1:2 ? Получается на одной пряди мы используем разные проценты, концы с 6% начинаем, а ближе к корням понижаем процент ?
Wella Professional отзывы парикмахеров, делимся опытом использования
|
16.12.2010 10:04:04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.12.2010 21:15:15
Эта смесь даст холодный беж, уровня 8-го из-за холода. Больше 3-х см.- по прейскуранту - окрашивание коротких волос, это дороже, чем окрашивание корней, больше работы и есть риск "полосы".
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2010 00:21:17
Не знаю,не пробовал...Вообще к технологам нужно обращаться.
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|||
|
|
|
|
22.12.2010 20:27:49
В принципе, покраска эффектная, но "броская" сверх меры. Не во всяком учреждении с такой прической на работу пустят)))). Такие яркие работы хороши для подиума, фотосессии, в обычной жизни от такого отражения в зеркале быстро устанешь)))). А техника - елочка, звезда или диагонали в произвольном расположении.
|
|||
|
|
|
|
22.12.2010 22:29:48
Есть почти блондинка, ответила в личку.
|
|
|
|
|
|
23.12.2010 02:13:11
Да, мы такие!
|
|||
|
|
|
|
23.12.2010 08:04:59
По мне уже давно интереснее создать один цвет какой-то интересный,особенный,нежели собрать их на голове десять штук...Для игры цвета бывает предварительно разбиваешь блондором...Контрастов нет.Все комерческое...Т.е.то,что можно продать.Подиумные работы хороши на подиуме... Формы - геометрия больше...Соскучился как-то по четким линиям.Ну,или кудри - люблю я их...
|
|||
|
|
|
|
23.12.2010 13:01:30
Ну, понятно )) я, собственно, не про подиумные работы )) просто интересно, что сейчас люди простые "заказывают" а кудри и я люблю!!! блин, приезжай уже в Москву, а PS: слушайте, а что с сайтом веллы ? там походу с оттенками беда совсем, перемешано всё, не хватает оттенков, и вообще, ерунду какую-то сварганили имхо
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23.12.2010 13:49:31
|
|
|
|
|
|
24.12.2010 12:49:10
Черт его знает,я не смотрю...Глянул - вроде все оттенки на месте.Меня это мало волнует,он-то мне без надобности. Со временем тебе тоже не понадобится видеть оттенки,достаточно того,что ты понимешь их обозначение.
|
|||
|
|
|
|
28.12.2010 18:36:13
Предпигиентацию,тонирование.За год ничего не изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
03.01.2011 01:56:50
можете прокомментировать ситуацию корни 7.0 по длине 9.01-10.0 желаемый-бежевый на 10 уровне.рецептура такова-корни 12.0+12.61+12.81 ,затем тонируем смесью:9.0-3,5 г+10.0-8,5г+10.16-10г+9.16-24г+10.73-23г+\18-7г+\36-7г+\34-1 горошина+релайт\56-1горошина.корни на1.9%длину -на 4%.мне интересно для чего создаются такие сложные рецептуры.в этом и заключается мастерство колористов
|
|||
|
|
|
|
03.01.2011 17:37:25
огромное спасибо за ответ,ситуация такая:пробую устроиться на работу в салон,который работает на wella,причем работает я так поняла в тесном сотрудничестве,директор сам составляет рецептуру для окрашивания,персонально для каждого клиента и вот с такими наворотами,считая это высшим мастерством,что касается меня то за 15 лет работала всяким,но такого и придумать не могла,если бы только остатки из тюбиков пришлось выдавливать,чтобы на голову хватило,но и красителя в миске остается,а он между прочим цена за грамм,а его в раковину.я извиняюсь,что немного не по теме,но для меня это очень важно,так как сижу и думаю,я чего то не понимаю или стоит бежать
|
|||
|
|
|
|
03.01.2011 20:06:43
Бегите из этого сумасшедшего дома! Там у хозяина - маляра не все дома! Больше 3-оттенков в смеси - ГРЯЗЬ!
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
04.01.2011 04:21:53
спасибо огромное!гора с плеч,я уже думала что я чего-то не понимаю.
|
|||
|
|
|
|
04.01.2011 04:39:51
да,я уже решила,спасибо за поддержку!самое интересное,хозяин-даже не маляр,за плечами-10 лет работы администратором с полной уверенностью,что знает о парикмахерском деле практически все.это если в большом театре проработал неважно кем,можешь открывать балетную школу и работать балетмейстером.
|
|||
|
|
|
|
05.01.2011 06:26:01
Примерно 6 месяцев назад обновили палитру - и уже без 12/16. Сегодня применила теорию на практике - смешала по Вашему совету /1 и /61, только слегка изменила пропорцию, чтобы все же побольше фиолетового попало (все же в новой формуле получалось что его на 30 процентов меньше). Также после окрашивания корней сделали эмульгирование - цвет вышел ровный, красивый, все довольны. На мой взгляд более золотистый, чем раньше, менее пепельный. Спасибо! |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.01.2011 23:43:21
Ваша фраза-((((((Магма работает на основе технологии оксирезистан,т.е.вначале работает щелочной компонент и обесцвецивает волос(до 7 ступеней в зависимости от окислителя),затем кислые пигменты тонируют результат.)))))))) Берётесь давать рецепты --на здоровье. Но если описываете продукт,тем более его физико-химические свойства,то делайте это правильно,а не как было 10 лет назад.Вы ещё вспомните, что Велла и Лонда начинали с выпуска сетки для париков. В Магме прямые пигменты,они уже цветные ,а не потом. Магма сразу окрашивает и осветляет,просто видно пряди становиться тогда,когда они осветлятся до требуемого уровня. И до 6 тонов,а не до 7(сейчас,не 6,9 и т.д.лет назад) Там у вас много чего некоректного.Один не правильно сказал,другой прочитал, добавил, сказал другому.Потом приезжают на обучение и такое приходится слышать.......((((( Всем удачи. |
|||
|
|
|
|
14.01.2011 00:08:46
Прямой пигмент.,Посмотрите класификацию пигментов.У Лонды такой же продукт Shade эфект цветное мелирование. [quote name='РуссВелл' date='13.1.2011, 23:59' post='120902'] Вы наверное Оленька недалёкая девушка по жизни,Если позволяете обзывать людей на форумах.Да и мало образованная судя по публикациям в Лонде.(Лонда и Велла - это одна компания РуссВелл) Стригите Оленька...... , , Прямой пигмент.,Посмотрите класификацию пигментов.У Лонды такой же продукт Shade эфект цветное мелирование. Это краска сначала осветляет, а потом красит.Здесь же всё одновременно...ПРЯЯЯЯМОЙ уже цветной сразу пачкает руки, ноги, волосы, бумагу ,кожу, а не после того, как порошок отреагирует. |
|||
|
|
|
|
14.01.2011 10:16:14
Вы можете поставить себя в пример?С чего это вдруг вы решеили высказаться в защиту технологов Белгорода?Имеете к ним отношение?Знаете их лично..?Если кто-то по вашему мнению обзывает людей которых тут никто не знает,то вы умудрились сделать это по отношению ко всем известному и уважаемому форумчанину... Что-то я сильно сомневаюсь в прямом вашем отношении к компании РуссВелл...Потрудитесь нам лохам это доказать,в противном случае и отношение форумчан будет соответсвенным.
|
|||
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)