Цитата |
---|
ninay написал:Во всем нужен позитивный настрой, ну правильно же? ![]() ![]() |
настрой-то он нужен, но по-моему, Таня Веденеева права, нечего розовые очки на девочку одевать. и Берри, я тоже солидарна с вашим супругом. И если честно, ток не обижайтесь, но это так наивно звучит " хочу стать визажистом, и обзавестись чемоданом..", как будто в этом вся соль профессии. И еще, по-моему эту тему стоит перенести в "трудности начала работы" или " я новичок, стоит ли начинать" - там вы найдете для себя много интересного. ах, и еще, знаете, я когда решила стать визажистом, я ни на секунду не задумывалась: окупиться ли, получиться ли- я просто забеременела этой идеей и носила ее в себе, пока не начала работать. А то знаете как говорят " если ты в магазине увидел платье, померял, а потом думаешь: а оно мне надо - может оно и вправду тебе не надо". Хотя мне кажется, вы сомневаетесь, возможно от не уверенности в своих силах?! это действительно сложно, но поверьте мне, оно того стоит! и если дело только в неуверенности , то, поверьте в себя и дерзайте!!!! у вас тогда все получится!