| Цитата |
|---|
| nikopol_mua написал:В основном тени ВОВ и Ателье сыпались и получалась грязь, и замазывание. |
сравнили
|
21.10.2009 09:28:09
сравнили |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.10.2009 12:18:14
то же можно сказать тогда и о тенях, наверное.. что-то сомневаюсь что растушевка по неприпудренному тону хорошо получится.. разве что по базовым теням (но тогда, по мне, еще тяжелее получается - на мне уж точно последний способ сразу веко сморщивает гораздо больше чем при тонировании и легком припудривании. а без тона обойтись могу только если праймер выполняет также функцию выравнивания цвета кожи век - темноваты веки, причем неравномерно) |
|||
|
|
|
|
21.10.2009 16:25:11
эээмссс...пора тему открывать на эту тему...карамбурчик-с.... Дамы, здесь нет никакого противоречия, никакого не согласия или согласия...все дело в технологии !!! Момент 1. После умывания клиентка УЖЕ увлажнила свою кожицу чем-то вкусным. И на ее поверхности , этой кожицы образовалась невидимая кремовая пленочка....которая и будет вступать в противоречие с любой декоративкой!!! Момент 2. Именно во избежание этого противоречия мы обезжириваем кожу тоником, согласно ее, клиентки типа кожи ( а тоник - это не вода, которая высушивает кожу, все прекрасно знают ) , так вот , и после обезжиривания , мы начинаем работать базами, тонами и т.д. Именно, поэтому в том числе ( !!! ) перед тоном визажист работает базой, в отличие от бытового макияжа, который клиентка делает себе сама....Причем, база- строго по типу кожи !!! и тогда проблем не будет... Момент 3. Некоторые исключения , действительно, есть: это при очень сильно сухой, а скорее, обезвожженной коже !!! Не тип кожи, как " сухой" или " жирный" , а именно сильно-сильно сухая кожа , и тогда она именно обезвожженная и сильно шелушащаяся.... или при возрастной коже , когда тургор совсем скукожен, как печеное яблоко и тогда бессмысленно обезжиривать кожу тоником, на ее возрастном кремике любой анти-эйдж тон будет еще лучше давать жирный блеск а-0ля натюрель, которым возрастная кожа не может похвастаться... если кожа по типу просто " сухая" , а это номарльное для данного типа состояние. то после тоника для сухой кожи, вы работаете базой для сухой кожи ( в ательерошной линейке продуктов такая базочка есть) и плюс тон для сухой кожи, и проблем у вас не должно быть...именно потому, что клиентка до вашего прихода нанесла свой кремик, котоырй до вашего прихода успел впитаться и запустить все регенерирующие и увлажняющие процессы , и за вами останется только лишь обезжирить кожу от всех этих уходовых средств и примениь все декор.средства, согласно типу кожи....и все... правильная технология вами будет соблюдена без каких-либо противоречий ! |
|||
|
|
|
|
21.10.2009 16:32:16
все это, все эти манипуляции и есть правильная технология процесса подготовки кожи к макияжу!!! все это дается на базе обучения!! в нормальных заведениях, конечно... |
|||
|
|
|
|
21.10.2009 16:35:57
Каламбура нет. Просто изъятие части из высказанного мною сугубо личного мнения полностью исказило суть сказанного. Повторюсь,что нанесение крема НЕПОСРЕДСТВЕННО (не за полчаса,не за час) перед базой может свести на нет всю работу визажиста. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.10.2009 20:53:09
нет, тяжелее чем тонирование с пудрой на мне лично получается тон+тени-база для выравнивания цвета. просто праймер не каждый выравнивает цвет (у нас тут и не найдешь такого ).
|
|
|
|
|
|
11.11.2009 12:32:11
Расскажите мне, пожалуйста, что вы используете в качестве палитры, нанося тон?
|
|
|
|
|
|
11.11.2009 12:34:11
пользую компакт диск на масштабных работах, а в обычных случаях - шпатель. Огромный плюс - легкость дезинфекции и у диска большая рабочая поверхность
|
|
|
|
|
|
11.11.2009 12:57:07
спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
16.12.2009 22:20:11
Разговоры о стерильности нанесения туши перенесла СЮДА
|
|
|
|
|
|
24.01.2010 14:55:34
nikopol_mua
у вас очень интересных подход - сначала тушь, потом все остальное! обязательно попробую! спасибо!!! |
|
|
|
|
|
09.02.2010 19:43:35
Скажите, а с чего наичнать сам макияж глаз? сначала праймер, а потмо сразу тени? или нужно еще припудрить...или как?
|
|
|
|
|
|
09.02.2010 20:10:30
усли как праймер вы имеете в виду спец.базу под тени, то не припудривается обычно.
|
|
|
|
|
|
14.02.2010 22:24:15
на Ательешную базу без припудривания тени не растушёвываются вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.02.2010 09:46:22
ательешная - вообще специфичная какая-то..не пробовала пока
|
|
|
|
|
|
18.02.2010 21:42:46
Я бы посоветовала сначала нанести консиллер,если хочется сделать яркий макияж то выбрать карандаш под цвет теней которыми вы будите красить,наносите карандаш,тушуете,потом уже тени....тогда тот цвет который вы хотели бы получить будет смотреться ярко,а не блекло....можно так же работать и без карандашей,только консиллер и потом уже тени) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.02.2010 14:22:42
Спасибо большое,, надо будет попробовать |
|||
|
|
|
|
26.03.2010 21:52:50
Есть тона с спф и пудры с спф. Базы также должны быть с спф, я думаю.
|
|
|
|
|
|
26.03.2010 22:10:20
если нет особых проблем с кожей - то в дневное время можно использовать уходовый крем с оттенком (tinted - не знаю точно как лучше по-русски это назвать) с высоким SPF (у меня такой Anna Lotan - SPF30, оттенок адаптируется к своему, и довольно хорошо выравнивает цвет лица, причем у меня еще и пятна легкие были - потому и взяла его-и их тоже "сглаживал). У них, кстати, по-моему, и базы с защитой есть - гляньте на одноименном сайте, вообще в израильской косметике много всякого-разного с эффективной защитой. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26.03.2010 22:17:39
тонирующий хорошая инфа про Анну Лотан, у нас она продается. |
|||
|
|
|
|
27.03.2010 02:07:45
профессиональная. есть и линия для домашнего использования, как обычно. В России должна быть, на этом сайте в рейтингах видела отзывы и о ней: http://www.make-up.ru/ratings.php мне очень нравится то, чем пользуюсь (облепиховый оттеночный с защитой, теперь правда из другой их же линии попробую тоже оттеночный и с защитой - надо же менять; и очень понравилось как крем с AHA "отбелил" пятна почти совсем (не очень темные и небольшие, правда, но неприятно "рябили" лицо - чего-то в прошлом году наметились от солнца).
|
|
|
|
|
|
27.03.2010 22:39:17
Так и я того же мнения! Но почему-то вся подобная косметика (из того, что я пробовала) жирновата, причем, чем больше степень защиты от УФ, тем жирнее, и как база под макияж совсем не подходит... Будем искать Анну Лотан |
|||
|
|
|
|
29.03.2010 14:38:57
Всем привет. Хочется вернуться к консиллерам и праимерам. Если веко темное, праимер до или после консиллера наносить?
|
|
|
|
|
|
29.03.2010 16:35:59
абсолютна с тобой согласна! как практикующий косметолог с стажем 12 лет могу сказать ,что этот препарат действительно очень хорошо помогает! практически во всех профессиональных сериях есть препараты такого качества с содержание пудры и без! спрашивайте у косметологов они должны знать! |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.04.2010 15:06:33
в зеркало посматривайте по ходу работы, симметрию проверяйте - так сразу видно ошибки |
|||
|
|
|
|
01.04.2010 15:30:32
Да вроде и через зеркало смотрю всё время, проверяю! наверно просто руки не с того места и правда ((((
|
|
|
|
|
|
01.04.2010 15:55:49
у Вас всегда с той же стороны длиннее/округлее получается, или по-разному7
|
|
|
|