Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.
RSS
Карандашная техника. Отзывы визажистов, Делимся советами

Цитата
Форум Визажистов написал:Наталия, да безусловно есть в друзьях, так как не считаю, что проф вопросы должны влиять на личные отношения. Однако считаю, что новичкам также будет интересно узнать, как систематизировать полученные за короткое время знания. Собственно и я, и Милана в некоторой мере также старожилы форума. У Вас, кстати, прекрасная память , что до конфликтов на форуме. Это комплимент ))

Я полностью солидарна с Вами, на память тоже не жалуюсь, спасибо. Всегда готова к дискуссиям на профессиональную тему, любой свой вывод подтверждаю аргументами, практикой, теорией и работами. Мое предложение всегда в силе, * здесь ЗАКРЫВАЮ.)))))

Наталия,о каких помоях речь? И причем тут галерея?

У меня лично очень много открытых вопросов.

Цитата
нанайка написал:Я полностью солидарна с Вами, на память тоже не жалуюсь, спасибо. Всегда готова к дискуссиям на профессиональную тему, любой свой вывод подтверждаю аргументами, практикой, теорией и работами. Мое предложение всегда в силе, * здесь ЗАКРЫВАЮ.)))))

А , знаете, Вы правы. Надо попросить модераторов убрать отсюда весь этот флуд. Тема все же о КАРАНДАШНОЙ ТЕХНИКЕ.

Цитата
Форум Визажистов написал:А , знаете, Вы правы. Надо попросить модераторов убрать отсюда весь этот флуд. Тема все же о КАРАНДАШНОЙ ТЕХНИКЕ.

Абсолютно согласна!!! Тем более, что на форуме это обычная практика!!! :D

Цитата
нанайка написал:Абсолютно согласна!!! Тем более, что на форуме это обычная практика!!! :D

Что именно? Флуд? Удаление? Карандашная техника? :o

Цитата
Форум Визажистов написал:Что именно? Флуд? Удаление? Карандашная техника? :o

ну что Вы, Саша, к технике это не имеет ни малейшего отношения)))) :D

Цитата
нанайка написал:ну что Вы, Саша, к технике это не имеет ни малейшего отношения)))) :D

Что именно ЭТО? Объясните пожалуйста, думаю мы всех здесь заинтриговали :D

Просьба к модерам, удалите пожалуйсто последних две страницы этой темы - это был малоинформативный флейм.

А мне кажется, что ряд постов стоит оставить, они довольно информативны.
Ну, на усмотрение модераторов, конечно.

Аж язык зачесался...

Внимание!!! внимание!!! сознательно нарушаю правила форума и перехожу на личности!!!

Сашка, ты - редиска и круглый бублик !!! ;) ;)

в этой теме люди спрашивают и о карандашах , и о дисках найдовских, и про бочонки кисточки ,и про массу " сопутствующих товаров и услуг" - и все отвечают в силу своего настроения, ничего страшного, что бывает спрашивают не в той теме, ну спросила девочка про барби-макияж ( :D :D ) , ну послала ты ее на ю-тьюб ( вот послала- так послала( с) ) , и хлебнула еще чаю... ...

ну спросил человечек , стоит ли пойти ему на МК Найды , ну ответила Лилька человечку , мол, да стоит ...был задан вопрос, был получен ответ , ну с какого чаю ты решила, что :

Цитата
Форум Визажистов написал:когда это тема Карандашная техника превратилась в тему о Наталие Найде?

что за белый порошок ты насыпала себе в чай? сахар ли это был? ;) ;) :D

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Внимание!!! внимание!!! сознательно нарушаю правила форума и перехожу на личности!!!

Сашка, ты - редиска и круглый бублик !!! ;) ;)

что за белый порошок ты насыпала себе в чай? сахар ли это был? ;) ;) :D

Тань,вот только не дерись )))))) Попивая чаек, это я передернула тебя, и твое любимое выражение : "вот попивая кофей и тихонечко себе под нос .." )))) :D И я не бублик и редиска, я виФФФенка ;) :D Но меня радует твои оптимистичный настрой , а то кое-кого тут так расколбасило, что я уж думала, драка будет )) :D

Цитата
Форум Визажистов написал:это я передернула тебя, и твое любимое выражение

это я поняла, что ты подрезала мое привычное состояние за чтением форума ..... :D :D :D снова ржака да и только...

Мастера, помогите советом. Понимаю, что руки свою мне не приставить, но может подскажите все же как быть. постоянно делаю грязь в классике. Недавно такой ужас девушке нарисовала, что стыдно показать. Как избежать грязи, и как контролировать себя, чтобы сильно не затемнять внешней угол глаза, у меня получаются как фингалы.

Грязь в первую очередь получается от смешивания теплых и холодных цветов. Т.е. если вы сделали коричневые тени, а сверху решили добавить синего или фиолетового - грязь будет 100%.

Мари Л, а на каком этапе грязь? на этапе формы в карандаше? или на этапе цвета...
здесь очень много может быть причин, и чтобы их диагностировать, нужно понять, что именно вы делаете: какие этапы работы, какие материалы, какова ваша логика в построении формы или закреплении цветом... а лучше еще приложить фото)

Цитата
Katerina_k написал:Подскажите, в Москву приезжает Наталия Найда с курсом карандашной техники, стоит идти?

Надо было не идти, а бежать)))))))))Что я и сделала и теперь просто дико счастлива)))))))))))))))

Цитата
muah написал:Надо было не идти, а бежать)))))))))Что я и сделала и теперь просто дико счастлива)))))))))))))))

добежала)Была сегодня на Мк Натальи Найды в школе Ксении Никитиной.... Каждый раз не перестаю удивляться , как можно делать такие работы, разные, нереально красивые, нереально чистые , просто сказочные ! Каждый раз после того как вижу как работает Наталья хочется бросить кисти и отдать деньги всем у кого брала деньги за макияж))) Как она все объясняет, как я завидую людям,которые у нее получают базовое образование изначально, а не переучиваются , это именно образование , как математика , высшая математика макижа! Я в шоке, как обычно

Девочки, подскажите, работаю в карандашной технике, некоторым девочкам делаю смоки , а тени очень бытро начинают скатыватся, на других девочках использую ту же косметику все нормально, наношу базу, карандаш сразу закрепляю тенями в чем проблема не пойму?не успела нарисовать один глаз, второй уже скатался, нижнее веко отпечатывается, что делать в таких случаях?

Добрый день девушки :/ скажите а кто ездил к Найде или Васильевой Таисии Григорьевне,на обучения из России,я лично живу в Ростове,вот думаю как поехать,где квартиру снять,там или заранее по инету, чет страшно одной туда может есть еще девочки горящие желанием освоения карандашной техникой :/ я очень хочу может с кем объединимся ???

Цитата
KristinaX написал:наношу базу, карандаш сразу закрепляю тенями в чем проблема не пойму?не успела нарисовать один глаз, второй уже скатался, нижнее веко отпечатывается, что делать в таких случаях?

А что вы наносите в виде базы? Если на веко нанести тональное ср-во тонким слоем, хорошо припудрить, а потом наносить карандаш и закрепить тенями, то не должно скатываться. Может тон слишком толстым слоем наносите, или плохо припудриваете? Я предпочитаю макияж смоки делать гелевыми текстурами) Держиться железобетонно и ничего не скатвается))

в случае с карандашной техникой таких проблем, как скатывание карандаша на одном глазу за то время, как вы не успели перейти на второй, быть не может. Я могу предположить, что чему-то вас недоучили... или учили не те... или вы чего-то выкидываете из важных этапов.

Цитата
Твой_Грех написал:Добрый день девушки :/ скажите а кто ездил к Найде или Васильевой Таисии Григорьевне,на обучения из России,я лично живу в Ростове,вот думаю как поехать,где квартиру снять,там или заранее по инету, чет страшно одной туда может есть еще девочки горящие желанием освоения карандашной техникой :/ я очень хочу может с кем объединимся ???

не знаю как Вас зовут, по нику че-то не очень удобно вроде :/
я из Москвы, неделю назад приехала к Наталье учиться на базовый 3,5-месячный курс. мне повезло, что подруга в Киеве живет и приютила меня. а вообще жилья полно. и в инете посмотрите, и на вокзале слышала народ снимает сразу, как с поезда сходит. правда, тут ручаться не могу - все же это из разряда "слышала" :/
сейчас девочки заканчивают экспресс и повышение - почти все приезжие. в основном Украина, но вот есть из Питера девочка. так что, ищущий - да обрящет :/ оно того стОит - я в школе почти живу и впитываю ту массу информации, что свалилась на меня :/ и пусть у Вас все получится! :/

как вы думаете, "летающие глазки" лучше рисовать карандашом или подводкой? ну если подводкой уже неплохо пользуешься

Что такое " летающие глазки" (с) ? это как?

:D не сдержалась...

ты погодь смеяться ...щас выясним, как выглядят " летающие глазки" ( в кулачок :D :D )

... ну-ка, ну-ка!
мне тож интересно!...

Цитата
Твой_Грех написал:Добрый день девушки :/ скажите а кто ездил к Найде или Васильевой Таисии Григорьевне,на обучения из России,я лично живу в Ростове,вот думаю как поехать,где квартиру снять,там или заранее по инету, чет страшно одной туда может есть еще девочки горящие желанием освоения карандашной техникой :/ я очень хочу может с кем объединимся ???

Я записалась на курс к Таисии Васильевой.Но аж на 2016 год!!!!

Силилась сделать себе карандашный глаз. Ух, как же на себе сложно.
В жизни ярко смотрелось, на фото бледненько совсем, но вроде видно.
Укажите, пожалуйста, на ошибки.

[quote name='Mary Alice' date='9.5.2013, 19:06' post='120076']
Силилась сделать себе карандашный глаз. Ух, как же на себе сложно.
В жизни ярко смотрелось, на фото бледненько совсем, но вроде видно.
Укажите, пожалуйста, на ошибки.

в карандашке не работаю, в этом смысле ничего не скажу, а фот по форме, сразу в глаза бросилось, что вы глаз завалили, может не нужно было такую толстую тушевку в нижнем углу делать??? НУЖНО КАК ТО ПОДНЯТЬ ПАДАЮЩУЮ ОСЬ ГЛАЗА.... ВОТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ КАРАНДАШОМ, А , УВЫ, НЕ ЗНАЮ :/

Цитата
make-up Tanya написал:

Не знаю, поэтому спрашиваю))) Хотя скорее всего вы правы, у меня вечная проблема с нижним веком, практически во всех макияжах.. Переусердствую. Уже хоть вообще переставай его красить.

Mary Alice, дело даже не в толщине, правильнее сказать в ширине нижней тушевки, дело в том, что это у Вас самое интенсивное пятно на глазу, поэтому тянет все вниз, плюс черные ресницы да еще и подводка очень четко подчеркивают линию падения.
А так..двойную складку не убрали, глубины нет практически нигде (наверху видно, где предполагалась, но в неверном месте), только полутень, и неверные направления тушевок. По низу тушевки как раз мало. И две классические ошибки - далеко протянута форма внутрь, и практически не протянута наружу. Все это вместе и валит глаз вниз, коррекции по итогу не произошло, т.к. Вы не учли, что и куда нужно наносить и тушевать при Вашей форме глаза.

Цитата
Итальянка написал:Mary Alice, дело даже не в толщине, правильнее сказать в ширине нижней тушевки, дело в том, что это у Вас самое интенсивное пятно на глазу, поэтому тянет все вниз, плюс черные ресницы да еще и подводка очень четко подчеркивают линию падения.
А так..двойную складку не убрали, глубины нет практически нигде (наверху видно, где предполагалась, но в неверном месте), только полутень, и неверные направления тушевок. По низу тушевки как раз мало. И две классические ошибки - далеко протянута форма внутрь, и практически не протянута наружу. Все это вместе и валит глаз вниз, коррекции по итогу не произошло, т.к. Вы не учли, что и куда нужно наносить и тушевать при Вашей форме глаза.

Спасибо. Поняла, что неправильно все.
А может быть подскажите, куда наносить и тушевать при моей форме глаза?

Mary Alice, боюсь, что на словах это не объяснить..тушевать то всегда по одним правилам нужно, просто с учетом потребностей глаза и стоящей перед нами задачи.. А вот что, как и куда, это не от жадности не объясняют он-лайн, а просто потому, что это действительно невозможно.
Грубо говоря, Вы должны опираться только на анатомическое строение глаза и лица и художественные приемы тени-полутени-блика. Нельзя отрываться от природных линий и форм, но можно и нужно делать коррекцию исходя из них. Сугубо технически важно и то, как Вы держите карандаш, кисть, какое направление движения при тушевке, какова степень нажима на инструмент и т.п. Это только из рук в руки можно передать. А вот строение лица можно поизучать и самостоятельно, как и тренироваться в работе с тенью-полутенью.

Ну, я очередной раз поиздевалась над пэйнтом, и нарисовала ( с поправкой на пэйнт и мою косорукость в компьютерных рисовалках) форму глаза и бровь заодно, которая очень просит проделния к переносице и изменения точки подъема.
Естественно, более редкая "дымка", долженствующая обозначать полутень, тушуется намного более плавно в кожу, и переход между глубиной и полутенью тоже выглядит плавным. И, кстати, я бы тянула форму еще дальше к виску, прямо полутенью от полутени, возможно только в тенях (в смысле тенями) даже, по направлению складочек у внешнего угла глаза (тут побоялась, уж очень резко получается этим распылителем рисовать).
[attachment=7347:RY0Ci44I_2.JPG]

Цитата
Итальянка написал:

Благодарю за такое наглядное изображение!!!
Одного мастер-класса по карандашной технике мне явно было недостаточно, чтобы все понять)
У вас глаз даже в пайнте стал выглядеть классно)) И бровь)

Я вот попробовала на подружке сделать карандашиком глаза.
До правильности далеко, но она была так рада макияжу, мне бальзам на душу :D

профи, подскажите, можно ли использовать фиксатор теней (например, Ателье )при карандашной технике? И на каком этапе его наносить?

Мари Л, фиксатор или базу под тени??
фиксатор спрей для макияжа наносится последним в конце макияжа. Базы под тени НЕ используются в карандашной технике. В них нет необходимости.

http://nevberega.ru/news/21-25-sentyabrya-...ashnaya-tehnika
О.О Я не верю своим глазам!!! Я ХОЧУ!!!
УРА!!!

Цитата
Заяс написал:http://nevberega.ru/news/21-25-sentyabrya-...ashnaya-tehnika
О.О Я не верю своим глазам!!! Я ХОЧУ!!!
УРА!!!

Извините, пожалуйста, за флуд, не удержалась.

Цитата
anna vorobey написал:Мари Л, фиксатор или базу под тени??
фиксатор спрей для макияжа наносится последним в конце макияжа. Базы под тени НЕ используются в карандашной технике. В них нет необходимости.

да, не правильно выразилась. Базу под тени. ПОняла) не буду

Очень боюсь выкладывать свои работы...)) но хочется услышать мнение профессионалов, вдруг, что-то не так делаю.. я пока только учусь..

Для оценки вашей техники, хотелось бы фото покрупнее самой техники. Т.е только крупный портрет)
Ну и ракурс "сверху" тоже не очень информативен.
Но что сразу бросается в глаза, так это то что линия тушевки на обоих глазах на разной высоте.
Да я вижу что брови тоже на разной высоте, но мне кажется оформление глаза этот эффект усугубило. Правый глазик куда ярче. И в итоге верхняя половина лица перекошена.
Саму тушевку, мне лично, размер не позволяет оценить

Цитата
Форум Визажистов написал:1е место - как и просили.... ;)

хаххахххаахахха!ну и первое место!!!!!!!!!!!!!хахахха

Цитата
Форум Визажистов написал:1е место - как и просили.... ;)

работа красивая, интересная))
единственное, мне хочется брови немного опустить, не знаю почему. образ что-ль нежнее получится

честно говоря, (при всем уважении) не думала, что читая форум профессионалов о технике, столкнусь с таким графоманством. Это УЖАС. читать не возможно. пишите по теме!!!

minipro, :o
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.
Читают тему (гостей: 1)