Цитата |
---|
эмма пилс написал:Дорогая Лилия 21! Спасибо! Вы так хорошо, просто и, главное, с практической точки зрения дали ответ Татьяне. Пока я подбирала слова и жентильничала, Вы все поставили на свои места. Да, в Татьянином посте много от правды жизни и то, что "бабло побеждает добро" - не для кого не секрет. Они -бизнесмены,это факт. А мы нет, может быть поэтому некоторым из нас так претит эта эстетика? Мы не хотимм быть "продавцами" (ах-ах, как это пошло!) Мы хотим быть художниками (м-ммм-да,и умереть голодными и нищими...) Наша русская ментальность бунтует против всего "некрасивого", шероховатого, неправильного. И поэтому до бесконечности оттачивается голая техника, превращая искусство в схоластику. И поэтому мне так грустно на этих Конкурсах, от ощущуния пустоты,духоты и какого-то творческого тупика. Нет свободы! а там ,где нет свободы - там нет счастья!!! |
За дорогую лилию спасибо

, а по поводу остального.. Я не отвечала ведееевой, я не готова с ней ссориться, как же я без нее-то

Это мой взгляд и я люблю на эту тему выступать, я еще накатала пост, в котором внешний вид визажиста затрагивался, но решила не публиковать,
написала адски(выучила новое слово)
Веденеева по поводу макияжа вествуд и права и неправа. Сам по себе макияж.......ведееева права, но это же Вествуд, для нее это гармонично в плане костюмов, образов, духа марки - она же панк,бунтарка, по этому ихмо все даже креативенько-новый взгляд на панковский макияж.Вествуд-панк, если бы это было у кавалли, армани или майкла корса, да без сомнений можно было содрагнуться-нанюхались. Панк-это свобода, свобода духа, а не только снежные дороги. ЕЕ одежда и этот в частности макияж=это своего рода освобождение от стериотипов.
.
ведееева ....становится трендом и возводится в культ на многие десятилетия , и образ этот очень далек от целомудрия , как хотелось бы - и все это продвигает модный мир с глянцем и модными домами в погоне за большими бабками ?
маэстро Кельвин Кляйн, когда в середине 90-х вместо роскошных и здоровых тел и ухоженных лиц Крауфорд, Еванджелисты и Шиффер и Ко , ввел тренд того времени - " героиновый шик " и "кокаиновый блеск " вместе с анорексичкой Кейт Мосс - он думал о гигантских бабках и миллионных контрактах ! !! ....
Таня, я тебя очень люблю, но здесь ты как-то погорячилась, я не согласна никак). О миллионых контрактах думают все нормальные люди, но все зависит от .....лалалал...лалала. И если бы все было так просто, роскошные сиськи сменить на героин , все бы так и сделали. Даже может я , сиськи уже не роскошные, терять нечего) Синди, клава и т.д-это одна эпоха канонов красоты и моды, а Кляйн=это минимализм, чистота линий и он видит свою одежду на мосс не потому что она наркоманка, а потому что она соответствует его видению своей коллекции, и он ввел не "героиновый шик" в тренд, а ввел минимализм в тренд. И ихмо кейт начала нюхать не у кляйна и о ее не просил, он не виноват!
но она- олицетворение нашей эпохи такой, какая эта эпоха есть , погрязшая в грязи наркотиков, истощения и развращения умов , но она - вернется на олимп моды и всем вам еще покажет кузькину мать, и еще заработает для вас кучу миллионов евро , и быстренько восстановил контракты с Риммель , заключил новые с ТопШоп и еще парочкой компаний .....ну это жизнь и агент прав и молодец, что контакты-то восстановил) мосс не призывала всех нюхать с экранов телевизора, это ее личное дело, то что ее засняли-это не значит , что она к этому призывает.
Люблю, целую, Лиля)) (фильм такой есть)))