давайте же откроем эту тему!!! А я пока пойду что-нибудь для этой темы поснимаю! а то как обычно на показе, двадцать мэйков сделал, 15 минут славы во время прохода моделей по подиуму, и все.... Никакой памяти для потомков!
ОТЛИЧИЕ РУССКОЙ ШКОЛЫ ВИЗАЖА ОТ ЕВРОПЕЙСКОЙ. Отзывы визажистов, Делимся советами
09.11.2010 20:01:42
|
|
|
|
|
|
09.11.2010 21:32:19
Да, доргая Н.И.! такая же ерунда. Работы - вал, а поснимать и некогда. Когда же это все успевают? Загадка.... |
|
|
|
09.11.2010 21:51:13
Вот это фраза:) П.С. На сколько я понимаю, в данной ветке ведется речь об известной питерской школе макияжа Эстетиста...Может не стоит засорять... ![]() |
|||
|
|
10.11.2010 00:53:19
вот хочется сказать. что не только в макияже дело. а в общем образе. как приподносят его ОНИ* европейци . другие лица. детство..улицы. стиль. фотография.... находясь не совсем в европе*. даже здесь узнаётся русская волна на улицах. даже не слышав речь. можно показать где идет "русс*кость") так что учись не учись. незнаю. научиться думать . ассоциировать как иностранец*) очень сложно. при этом происходит перелом. и ты уже и не там и не здесь. и теряешь часть своей личности . что ли. двояко. но ........стоит того это к чему. не каждому находясь в россии . или украины.. и прилегающих.. бутет так просто на мастере. понять и прочуствовать эту тему. . моё скромное мнение конечно же всё таки при возможности. европейскому стилю макияжа и той энегетике . нужно в европе и учить |
|||
|
|
10.11.2010 10:15:25
Улыбка, конечно Шилков, я от волнения просто опечаталась и даже не посмотрела потом
|
|
|
|
|
|
10.11.2010 13:42:05
так вот, мы с вами можем увидеть по выложенным картинкам не только псевдоевропейский стиль , но и достаточно низкий уровень технической подготовки мастеров ( не обязательно выпускников этой школы) : ![]() Вы уверены, что эта грязь у висков и размазня на неподвижном веке, выполняемая мастером апликатором , и абсолютно бездумное использование линий и грязнейших переходов - это и есть Европейский Стиль ? по моему мнению - это как раз является псевдоевпропейским стилем с российским уклоном , который пытается тупо копировать с европейских показов с мыслями а-ля " я тоже умею так же размазывать тени по веку и рисовать кривые линии к вискам и выдавать это за европейский фэшн-подиумный стиль " ! ![]() а здесь, Вы уверены, что мастер продемонстрировала евпропейский стиль? я даже не беру во внимание техничность работы- она ниже всяких приличных критериев оценки , а просто посмотрите на эту работу - она точно отражает высокие стандарты европейского стиля и модных подиумных тенденций? Что мастер так внимательно вглядывается в свою работу? она ищет там модность? там просто намазня и больше в этой работе ничего нет . А похожа эта намазня абсолютно бездумная , не выстроенная ни логически, ни выполненная технически , а просто намазанная , на работу итальянского мастера Roberto Antimi , который здесь на форуме уже упоминался и мы с Вами, Эмма,в той теме прошлись по его костям : ![]() Так вот,я к чему: ни в коем случае, не камень в огород школы Эстетиста, дай бог здравствовать и процветать (!!) , и пусть несут в российские массы истинно европейский стиль , я к тому, чтобы не подменять Европейский стиль, который мы можем видеть на обложках журналов - красиво оформленные глазки, прекрасно выполненная тонировка со скулками ( звезды на журнальных обложках все-таки выглядят прилично) и с прекрасно выполненными тушевками ( техничность выполнения работы никто не отменял ни в европейском, ни в российском стиле, нигде) , а вот примешивать Псевдоевропейский стиль, и выдавать намазню и бездумную размазню за европейские стандарты - вот это давайте не будем делать ! |
|||
|
|
10.11.2010 14:59:29
а может быть все-таки эти люди - не дураки? и вроде, как глаза у них есть? и вроде, как мерят не принципом " нравится- не нравится" , а ? не задумывались? ![]() |
|||
|
|
10.11.2010 20:02:04
Не ставлю под сомнение Ваше личное уважение к кому бы то ни было, но при чем здесь это ???? я разве сравнила обе культуры? или упомянула об украинской технике, чтобы Вы лишний раз подтвердили свое уважение к ним? (тихо шепотом Пианине ) Ась, это то, о чем я тебе говорила...люди без приставки " дорогая" и "уважаемая" читают текст сразу воспринимая его в штыки , а с улыбкой и тихой интонацией не могут почему-то прочесть то, что написано в задумчивости как минимум ....гляди , как на корню пресекаются любые попытки хоть как-то развернуть разговор .... |
|||
|
|
10.11.2010 22:55:15
Уважаемые модераторы! Просьба перенести в эту обсуждения из ветки http://vizage.parikmag.ru/index.php?showtopic=252&st=60 Заранее большое спасибо
![]() Тема, как мне кажется, очень интересная, емкая и актуальная... Интересно было бы послушать людей, работающих в Европе, или учившихся там и активно практикующихся в этом стиле, или просто хорошо знакомых с европейским подходом к макияжу. |
|
|
|
|
|
11.11.2010 00:09:07
Дорогая Машенька! Спасибо на добром слове. Да, в Париж и в Рим ( и обязательно, в Милан!!!) надо съездить. Желаю Вам как можно скорее осуществить эту мечту!!! |
|
|
|
11.11.2010 01:01:51
Уважаемая клубника! Внесем ясность для всех - Наталья Жеглова участвовала в Full Fashion Look и заняла первое место.
Она работает стилистом-визажистом 9 лет. |
|
|
|
|
|
11.11.2010 01:19:26
отож бо!!)))
я имела ввиду основные соревнования визажистов - в номинациях "подиумный" и "фантазийный" макияж. |
|
|
|
11.11.2010 01:28:07
Да конечно увидела и написала об это ранее - огромный труд и кстати написала какая работа мне понравилась конкретно. Конечно эти люди не дураки - а достойные и глаза у них тоже как видится есть и принципом нравиться и не нравиться не мерят, вот поэтому и победила самая интересная работа, о которой я уже тоже говорила - ученицы Валерии Куцан, с опытом работы всего 1 год в противовес мастерам, с опытом более 5 а то и 9 лет. Подход в работе был интересный - эклектичный и карандашная техника и пресловутые европейские техники, которые заставили работу звучать. Но к сожалению работа то такого уровня одна была и резко выделялась на фоне остальных - а было бы здорово, если большинство из них были также отработаны. Вот о чем я говорила. |
|||
|
|
11.11.2010 02:01:13
Я просто уточнила вообще))) |
|||
|
|
11.11.2010 02:11:16
|
|
|
|
|
|
11.11.2010 02:29:38
Да-да и эта "закусочка" очень знакома, когда писала, что развеяла мифы о европейском макияже...Для себя развеяла...Это не значит, что не понравилось, или понравилось, это значит, что не оправдали моих надежд. Мы тоже это умеем и качественнее намного, даже на подиум, даже если быстро нужно сделать, даже если вообще у нас на прическу и макияж 15 минут...Вобщем загружу фото с показов на которых довелось побывать (завтра) , а сейчас спать:) |
|||
|
|
11.11.2010 02:32:46
Надежда, очень интересно Вас читать, как -будто на лекции...
![]() |
|
|
|
11.11.2010 10:08:07
wonderfulalice', так, к слову, хочу внести ясность, эта "японская тема" заняла первое место. |
|||
|
|
11.11.2010 13:01:37
Я все думаю... Образ, стиль - все понятно...Может тут и не надо искать никакой красоты...
|
|
|
|
11.11.2010 14:12:55
а по-моему, все к тому идет. |
|||
|
|
|
|
11.11.2010 14:29:49
А наверное там, где эти ляпы глаз резать не будут. Когда зритель захвачен увиденным образом:)
|
|
|
|
11.11.2010 14:51:56
Нин, от страны зависит... В Италии, например, обведенные черным карандашом глазах у "девушек" от 13 и до 60ти лет с утра и до самого вечера- нормальное явление...
|
|
|
|
11.11.2010 14:54:22
Спасибо, Танюш!Вот оно, развеивание мифов, которое не может не радовать:)
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)